ВОЗ признала ошибку в оценке опасности коронавируса: она высокая, а не умеренная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Говорят вирус поражает только китайцев...А не диверсия ли это господа?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RoberArtois 28.01.2020 - 16:59
вагоноуважаемый рыбофей
10
Цитата (Henk @ 28.01.2020 - 04:54)
Ну вот, а я еще атипичной пневмонией не успел переболеть sad.gif

да ничего страшного - это как уснёшь. я два раза пневмонией болел - все вокруг тебя бегают, студентов на экскурсии водят, мама с папой всякую вкуснятину привозят, передают через медсёстр, но сами не заходят, жена только через скайп разговаривает и старшая доча тоже плачет, типа, *папа, а можно я на большом компьютере поиграю, а какой пароль, не могу зайти?* и ты сам слезу пускаешь и думаешь - как же они все меня любят! cool.gif
Prest1ge 28.01.2020 - 17:00
Балагур
0
Похуй не похуй, а простудное я подцепил, второй день сижу дома, вчера глинтвейном лечился, так что похуй!
Масяндрик 28.01.2020 - 17:02
ОПГ Тормозок
0
Так мы все умрем, или как? Я просто не знаю, тратить деньги, или на гроб отложить pop.gif
1
Тут ещё одна куйня. Китайский рынок проседает и тянет на дно и мировую экономику и нашу. На фондовых рынках уже обвал. Нефть дешевеет. Рубль как обычно в своем репертуаре, падает

А ко мне посылка с Али пришла...
Точнее извещение, посылка на почте лежит.
-1
Пиздеж это все, а не вирус. Опять кто то зарабатывает миллиарды.
И название придумали КОРОНА ВИРУС. Чтоб страшнее было, а теперь еще и другое есть - рыбий грипп. biggrin.gif
Хомяки уже дрожат в страхе
..

ВОЗ признала ошибку в оценке опасности коронавируса: она высокая, а не умеренная
Неспроста этот вирус,ой неспроста.....На мировой экономике всё это может ахуенно аукнуться.Кто то хочет своего добиться.
...

дикийпрапор 28.01.2020 - 17:15
пожарнег-пинсианер
0
Цитата (ralfhomeher @ 28.01.2020 - 02:30)
Цитата (yaphunter @ 28.01.2020 - 00:19)
Мы ошибались выразив озабоченность, мы выражаем глубокую озабоченность. cool.gif

Я злой и страшный серый волк, я днем и ночью, яйца брил rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Кхм, кхм. А зачем и днём брить?
Pogano 28.01.2020 - 17:16
Сиреневенький глазовыколупыватель
7
Скоро пизда

Konstr 28.01.2020 - 17:17
Весельчак
0
У нас в Сибири китаез относительно мало, рулят рубкой леса русскими мужиками, блядь дожились. В 90-е было дохера, теперь чурки здесь живут и рожают.

Дезинфекцию надо проводить водкой, но на работе уроды поставили алкотестеры

Это сообщение отредактировал Konstr - 28.01.2020 - 17:19
Pogano 28.01.2020 - 17:18
Сиреневенький глазовыколупыватель
2
Скоро

Как вариант

0
Цитата (Стронций @ 28.01.2020 - 17:10)
А ко мне посылка с Али пришла...
Точнее извещение, посылка на почте лежит.

Доктор говорит, бояца не ннада.

Koш 28.01.2020 - 17:21
Хохмач
0
Китаец с Али сказал 7000 заболевших, так что держитесь. Хоть не 700000

Короче. В ДНС лучше не ходите

Цитата (par9 @ 27.01.2020 - 21:34)
Ну на конец о мы все умрем. Хоть кредит отдавать не надо будет

кредиты хорошо передаются по наследству. Печалька, но факт.
Цитата (drabodun @ 28.01.2020 - 16:41)
Пора в тайгу к Агафье уходить.

В тайге китайцы. Она с ними сотрудничает

Подкину ка я тоже говна на вентилятор...
sash1 28.01.2020 - 17:35
Хохмач
0
Цитата (donich @ 28.01.2020 - 19:03)

Чет я очкую, уравновешенный мужик, и такие эмоции.
А по чиливизеру вчера утром говорили, что вирус совершенно обычный, количество заболевших за относительно долгий период мало. А верхом в засёршоу сначала нагнетали панику, что всем пиздец, а в конце повторили то, что говорили утром.

Эти педики до последнего будут умалчивать опасность! Скажут на последок все пизда . И закроются в ютных бункерах. И все . Прощай человечество .

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18286
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх