Глава горсовета Керчи отзовет заявление об отставке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (весель4ак @ 31.01.2020 - 12:21)
Если не предвзято рассуждать:
1. Им надо было переодеться в пуховики или у нас шубы - роскошь, которую никто не может себе позволить?
2. Подарили не хлеб, а пироги, это совсем не одно и тоже, либо напишите, что подарили сухари.

Так что всё неоднозначно, скорее набрасывания говна от либерасни.

Всё тут вполне однозначно. Просто такие махровые совки, как эта клуша, не в состоянии понять масштаба своего долбоебизма потому что он весьма и весьма велик. Замкнутый круг, короче.
VVU 31.01.2020 - 12:26
Весельчак
1
Да чего вы к этим шубам то прицепились? Кто то кинул хайповый клич и все поддакивают. А если бы они без шуб были? Тогда типа все хорошо и правильно? Ну принесли лепешку или пирог, ну сфоткались, у кого то подгорело что ли?
Да задумайтесь хоть, а были ли блокадники среди тех кому пироги носили. Блокада закончилась в 43 году, т.е 77 лет прошло. Те кто действительно были в блокадном городе вряд ли дожили.
У меня в детстве сосед был, его все старики помнили как полицая при немцах, но это не мешало ему ходить на встречи со школьниками в качестве ветерана...
Сканда 31.01.2020 - 12:27
Алаберный
1
Цитата (denisvch @ 31.01.2020 - 10:58)
Сиюминутная слабость. Но теперь все прошло, поэтому идите на)(@й

Шевельнулся внутри порядочный человек, но снова был задушен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Karych56 31.01.2020 - 12:28
Весельчак
1
Цитата (xrommoi @ 31.01.2020 - 11:56)
и личико-кирпичиком такое...

Свиное лицо. sm_biggrin.gif
1. Им надо было переодеться в пуховики или у нас шубы - роскошь, которую никто не может себе позволить?
2. Подарили не хлеб, а пироги, это совсем не одно и тоже, либо напишите, что подарили сухари.

Есть логика в твоих словах. Я думал, что они реально простую булку им подарили, а это не так!

-1
таким бы хлебальником да медку хлебнуть бы
hz.gif
MiguelBarbuda 31.01.2020 - 12:31
Команданте
1
Цитата (ParboiL @ 31.01.2020 - 12:28)

Есть логика в твоих словах. Я думал, что они реально простую булку им подарили, а это не так!

Ну охуеть теперь. Не батон, а пирожок с мясом. Совсем же другое дело. Не гнать их надо ссаными тряпками, а наградить.
До чего подозрительная на лицо и внешне и внутренне

Цитата (MECHLAB @ 31.01.2020 - 12:12)
"Я отзываю свое заявление, это была сиюминутная слабость"

ага - секунда совести

Скорей уж обосралась от кипеша.
Да там Аксенов уже удивился с того что передумала и гонит ее ссаными тряпками.
Zhamil 31.01.2020 - 12:37
Хохмач
0
Вы только посмотрите на эти сытые лица)

Megafk55 31.01.2020 - 12:38
Юморист
-1
Цитата (TVAR @ 31.01.2020 - 10:58)
А чо, так можно? Написал по собственному, передумал и отозвал?

Еще можно уволиться по сокращению штатов, получить премию
- и вернуться на эту же должность, с новой двойной зарплатой.

это же рф
den943 31.01.2020 - 12:40
Приколист
0
Сиюминутная слабость - это когда теплое говно по ляжкам?
Обдристалась что -ли? Кто же или что же её так напугало?
Придумыватель акции долбоёб, морды поганые, шуб нет.
Кто виноват?
-2
Цитата (MiguelBarbuda @ 31.01.2020 - 12:31)
Ну охуеть теперь. Не батон, а пирожок с мясом. Совсем же другое дело. Не гнать их надо ссаными тряпками, а наградить.

А что плохого в том, что они пришли к старушкам с пирогами и медалями? Вот ответь по сути! Хлеб - это обыденность и необходимость, а пирог - угощение. В этой мелочи и разница. Я понимаю, что ЕР не любят, а ее представителя с откормленной рожей да в шубке и подавно, но сама ситуация реально высосана из пальца. Это мое мнение smile.gif
-1
Упитанная и невоспитанная
2
Цитата

Ай, молодца! gigi.gif
MiguelBarbuda 31.01.2020 - 12:47
Команданте
0
Цитата (ParboiL @ 31.01.2020 - 12:42)
Цитата (MiguelBarbuda @ 31.01.2020 - 12:31)

А что плохого в том, что они пришли к старушкам с пирогами и медалями? Вот ответь по сути! Хлеб - это обыденность и необходимость, а пирог - угощение. В этой мелочи и разница. Я понимаю, что ЕР не любят, а ее представителя с откормленной рожей да в шубке и подавно, но сама ситуация реально высосана из пальца. Это мое мнение smile.gif

Ага с пирогами и медалями. С пирогом (который даже не сами купили, а передали от общественной организации) и со значком. Если так ходить в гости к заслуженным людям - норма, то значит я чего то в жизни не понимаю. И не в шубах дело, а в похуизме воров и жуликов.
2
хомячиха такая, щеки свисают ниже третьего подбородка.

0
Гусские своих не бгосают!
-1
Цитата (MiguelBarbuda @ 31.01.2020 - 12:47)
Ага с пирогами и медалями. С пирогом (который даже не сами купили, а передали от общественной организации) и со значком. Если так ходить в гости к заслуженным людям - норма, то значит я чего то в жизни не понимаю. И не в шубах дело, а в похуизме воров и жуликов.

Я понял - кипит наш разум возмущенный gigi.gif Все нормально, понимаю bravo.gif
Сидят у корыта со времен Украины.Распил денег в городе поражает своим размахом.Автопарк у исполкома на 15 машин и к каждому авто водитель.И это на провинциальный городок.Их в дверь выводят,а они в окно лезут(

Да как ты не называй этот кусок говна, что на фото, от этого он лучше выглядеть не станет! Ну вот если бы он был выпечен красиво, красиво упакован, с открыткой, с денежкой в конверте или путевкой в санаторий, то на шубу чиновницы точно никто бы не глядел. Все бы говорили, вот красота, душевно сделали, молодцы!!!!!
"Начальник штаба наложил на прошении резолюцию: "Возворотить изложенную лошадь в первобытное состояние"

Бабель
Цитата (Жирный @ 31.01.2020 - 12:18)
Надо ей на 8 марта от ЯПа пирог испечь! И передать в торжественной обстановке, такой же мятый и в целлофановом пакете!

Пиздабол, в соседней теме ты этой тёткой восхищался ))) а тут обратку включил
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13877
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх