Жители двух квартир хотят 70 миллионов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Nik210 @ 8.02.2020 - 18:15)
Когда-то тут было восемь ветхих домов, но пришёл застройщик и всех переселили. Всех, кроме двух семей.

т.е. 8 домов договорились и получили квартиры, а эти 2е не договорились.
ну будет как в китае:

Жители двух квартир хотят 70 миллионов
stas1981 8.02.2020 - 18:50
жидорептилойд
24
Цитата
Спалят нахуй вместе с бараками и даже хоронить никого не надо будет.Залупились они.

а вот в нормальной стране,не России,люди бы собрались,и придумали бы как оказать ,, переселенцам,, максимальную помощь
ведь проблема касается всех - завтра такой же застройщик захочет на месте вашего микрорайона построить ,, бизнесс класс,, и очередное чмо в галстуке будет пиздеть как в видосе ,, мы не пойдём на это чтобы не создавать прецедент,,

Цитата
Карма она такая, то жалуются, что в бараках жить невозможно, то потом переезжать не хотят, решили бабла по лёгкому срубить, а оно вон как вышло!

тут всё просто - если хата муниципальная - собирай манатки и пиздуй на хуй,жри что дают,и не забывай сказать спасибо

а вот если хата в собственности,а застройка коммерческая то,извините,я волен называть любую цену
нет не за свои квадратные метры
а за то,что дам возможность на них заработать
10
Цитата (Abricosich @ 8.02.2020 - 18:24)
Я не понимаю что в голове....70 Лямов за 2 холупы...я б принципиально уже у них ничего не покупал...

70 миллионов - это, приблизительно 30 квартир в обмен за 6 комнат. Нормально ?
5
Взорвут. В новостях напишут -хлопок газа.
tigdimskykot 8.02.2020 - 18:53
Кот, Тыгдымский кот.
8
Ну какие в пизду элитные дома вокруг? человейники на ....дцать этажей.
stas1981 8.02.2020 - 18:53
жидорептилойд
18
Цитата
ну будет как в китае:

согласен
я отстоял свой клочок земли,мне обязаны предоставить на него доступ,а так же возможность пользоваться всеми коммунальными услугами

дальше застройщик строит свои небоскрёбы
и мой клочёк земли приобретает КОММЕРЧЕСКУЮ ЦЕННОСТЬ и у меня его купят за реально большие бабки под бизнес
так что опять таки собственник только выигрывает
* не в нашей стране
f983lda 8.02.2020 - 18:54
Изменил статус
11
Цитата (Azimut @ 8.02.2020 - 22:52)
Я не понимаю что в голове....70 Лямов за 2 холупы...я б принципиально уже у них ничего не покупал...

Нормально, когда к тебе придут и дадут копейки, вот тогда и посмотрим на твой пост на ЯПе, типа как так, ипотеку выплатил, а тут такой пиздец.
жданов 8.02.2020 - 18:55
Приколист
7
У меня в городе в 2000-х зашел первый ритейлер, построил три супермаркета. Около одного были старые хибары. Всем предложили хорошие суммы и все съехали. Кроме одного. Старыйй дед, из верующих, уперся и все тут - никуда не съеду, я тут родился. По городским слухам ему предлагали космос. В итоге застройщик потерял интерес и переделал проект. Хибару отгородили высоким новым забором, вокруг его участка сделали парковку, он так и остался жить в этом доме. Выезд у него был прямо на дорогу, а с трех сторон участок окружен новым забором. Сейчас эта хибара совсем развалилась, крыша просела. Ржавая нива без стекол стоит во дворе. Жив ли дед не знаю.

Это сообщение отредактировал жданов - 8.02.2020 - 19:00
Цитата (stas1981 @ 8.02.2020 - 18:50)
а вот если хата в собственности,а застройка коммерческая то,извините,я волен называть любую цену
нет не за свои квадратные метры
а за то,что дам возможность на них заработать

а теперь вернемся к реальности.
ты можешь требовать все что хочешь, а требования твои выполнят ли?
помнишь историю чела на тракторе в сша, ну так чем он в итоге кончил, круто для всех сделал?, он тоже запросил большую сумму за свою землю, а его по итогу просто отрезали.
ты один против системы и она тебя сожрет, можешь конечно пободаться, только толку мало, ресурсов и возможностей все равно не хватит.
так что требовать и горлапанить это хрошо, но и реалистом надо быть.
ну да конечно, как на волне госмонополий и диктата цены ломить за свою застройку миллионы, строя из говна и палок - норм. А как к ним той же монетой - то сразу бедные инвесторы.
Цитата
А может оставить ветхие дома их собственникам? Стройте на свободной земле - Россия большая, места много. Нет, надо упереться именно в этот клочок земли

В других местах провести коммуникации стоит огромных денег, вот и хотят все на готовое..
У нас на улице тоже осталось 5 хозяев участков, приходят застройщики, в основном предлагают долевое участие , нашелся один, предложил наличку, одной соседке показалось мало, а без нее он не захотел брать. Так и сидим ждем, когда по одиночке купят.Рядом барак, тоже не могут расселить, два алкаша за 16 м3, запросили 100 000$..

Это сообщение отредактировал Македо - 8.02.2020 - 19:03
2
Все кто говорит что требовать 70 млн это резонно. вы думали что с большинством домов там договорились. кроме этих двух баб которым все ДОЛЖНЫ?
Анна73 8.02.2020 - 18:59
Приколист
0
Цитата (жданов @ 8.02.2020 - 22:55)
У меня в городе в 2000-х зашел первый ритейлер, построил три супкрмаркета. Около одного были старые хибары. Всем предложили хорошие суммы и все съехали. Кроме одного. Старыйй дед, из верующих, уперся и асе тут - никуда не съеду,

на Белинского ?
macgugo 8.02.2020 - 18:59
АФРИКА
28

Пока есть вот такие, которые "не понимают" Россия продолжает катиться в быдлоебеня по собственному желанию.
Факт 1 - У человека есть собственность на земле. Факт 2 - Есть коммерсант, желающий на этой земле построить человейник и "сделать бизнес" - продать квартиры.
С какой радости владелец должен отдавать свое имущество по цене и на условиях, которые назначает коммерсант?
А если в результате строительства высоток рядом со старым жильем, это самое старое жилье пошло по пизде трещинами и людям, там проживающим, созданы невыносимые условия - то почему этот коммерсант еще на свободе?

Это сообщение отредактировал macgugo - 8.02.2020 - 19:09
stas1981 8.02.2020 - 19:00
жидорептилойд
7
Цитата
помнишь историю чела на тракторе в сша, ну так чем он в итоге кончил, круто для всех сделал?, он тоже запросил большую сумму за свою землю, а его по итогу просто отрезали.

именно поэтому общество ( такие как мы с тобой) ОБЯЗАНО помогать ( предварительно разобравшись в ситуации) таким вот людям в их ситуации

и ЯП посмотрел бы на пидораса в галстуке,который пиздит про ,, прецедент,, когда на помощь этим страдальцам собрались бы люди
нет,не митинговать,ПОМОГАТЬ
повторюсь ситуация стрёмная,завтра ТВОЙ клочёк земли может заинтересовать ,,инвестора,, коммерческой застройки

Это сообщение отредактировал stas1981 - 8.02.2020 - 19:01
Цитата (stas1981 @ 8.02.2020 - 18:53)

согласен
я отстоял свой клочок земли,мне обязаны предоставить на него доступ,а так же возможность пользоваться всеми коммунальными услугами

и мой клочёк земли приобретает КОММЕРЧЕСКУЮ ЦЕННОСТЬ и у меня его купят за реально большие бабки под бизнес
* не в нашей стране

это тоже вопрос))
ваше жку расформировано, т.к. больше нету домов для его работы, а ваш один невыгоден.
коммуникации подрежут, "для безопасности стройки"
все же, повторюсь, у них больше рычагов давления.
имхо, не выгорит и с ценой и с профитом от продажи.
я вот уверен, если кому то нужно что то, по простым людям катком пройдутся и фиг ты что докажешь и не только в нашей стране!
stas1981 8.02.2020 - 19:02
жидорептилойд
2
Цитата
это тоже вопрос))

никаких вопросов
мне,как гражданину,обязаны поставлять необходимые для жизни услуги,в моей квартире
и похуй на остальное
f983lda 8.02.2020 - 19:03
Изменил статус
15
Цитата (macgugo @ 8.02.2020 - 22:59)

Пока есть вот такие, которые "не понимают" Россия продолжает катиться в быдлоебеня по собственному желанию.
Факт 1 - У человека есть собственность на земле. Факт 2 - Есть желающий на этой земле построить человейник и "сделать бизнес" - продать квартиры.
С какой радости владелец должен отдавать свое имущество по цене и на условиях, которые назначает коммерсант?
А если в результате строительства высоток рядом со старым жильем, это самое старое жилье пошло по пизде трещинами и людям, там проживающим, созданы невыносимые условия - то почему этот коммерсант еще на свободе?

Все верно, земля в собственности, налоги платятся, а отсюда следует, что государство должно защищать собственность, ибо схуяли платили налоги? То, что сильно умные думали, что сейчас за копейки купят, это проблема тех, кто так думал, ничего больше.
f983lda 8.02.2020 - 19:04
Изменил статус
3
Цитата (Daimond1984 @ 8.02.2020 - 23:01)
Цитата (stas1981 @ 8.02.2020 - 18:53)

согласен

и мой клочёк земли приобретает КОММЕРЧЕСКУЮ ЦЕННОСТЬ  и у меня его купят за реально большие бабки под бизнес
* не в нашей стране

это тоже вопрос))
ваше жку расформировано, т.к. больше нету домов для его работы, а ваш один невыгоден.
коммуникации подрежут, "для безопасности стройки"
все же, повторюсь, у них больше рычагов давления.
имхо, не выгорит и с ценой и с профитом от продажи.
я вот уверен, если кому то нужно что то, по простым людям катком пройдутся и фиг ты что докажешь и не только в нашей стране!

Схуяли вдруг его расформировали? И кстати кто коммуникации отрезал?
stas1981 8.02.2020 - 19:04
жидорептилойд
-3
Цитата
и фиг ты что докажешь и не только в нашей стране!

вон за наркомана Голунова вписалось ,, общество,,
результат всем известен - чела отпускают ,, по звонку,, причасные на скамье подсудимых

как думаешь,через сколько минут этим людям переведут их 70,000,000 если провернуть такую же громкую акцию ?
жданов 8.02.2020 - 19:04
Приколист
2
Цитата (Анна73 @ 8.02.2020 - 18:59)
Цитата (жданов @ 8.02.2020 - 22:55)
У меня в городе в 2000-х зашел первый ритейлер, построил три супкрмаркета. Около одного были старые хибары. Всем предложили хорошие суммы и все съехали. Кроме одного. Старыйй дед, из верующих, уперся и асе тут - никуда не съеду,

на Белинского ?

Не. Так самое интересное, что дом находится в низине и его всегда, и до застройки и после, заливало при хорошем дожде. Видел по пол метра вода там стоит. К деду потом приезжают бочки и выкачивают воду. Лучше бы съехал со всеми.
vistador 8.02.2020 - 19:05
Отец русского телевизора
8
Цитата (Zerkalo2010 @ 8.02.2020 - 18:33)
Т.е. застройщик начал строительство не решив этот вопрос а теперь не хочет платить?

Ну так он наверное думал придет в барак к нищим аж с миллионом блять!!! Нищий затрясется от радости и конечно же согласится переехать в ебеня на 12 этаж.

Но чо то не прокатило..
1
Цитата (Mielofonvasy @ 8.02.2020 - 20:17)
Не прокатило у хитрожопых. Кстати не слышно, что там у бабки, которая филармонии свою хату отказывалась продать?

купили эту бабу за 18 лямов. Я еще удивился че за упертая такая. А мы с ней по работе сталкивались-тяжело было. cool.gif
Цитата (stas1981 @ 8.02.2020 - 19:00)
Цитата

именно поэтому общество ( такие как мы с тобой) ОБЯЗАНО помогать ( предварительно разобравшись в ситуации) таким вот людям в их ситуации

и ЯП посмотрел бы на пидораса в галстуке,который пиздит про ,, прецедент,, когда на помощь этим страдальцам собрались бы люди
нет,не митинговать,ПОМОГАТЬ
повторюсь ситуация стрёмная,завтра ТВОЙ клочёк земли может заинтересовать ,,инвестора,, коммерческой застройки

опять же проводя аналогию с этим мужиком, ну никто же не встал на его сторону, он бодался с корпорацией один и итог плачевен.
на тему разобраться, да тут и так все ясно с их слов, им предложили такой же метраж, они захотели чтоб по квартире дали каждому прописанному, логично что любой их нахер пошлет.
одно дело, когда это твоя земля, но тут же квартира, а как им можно помочь, как считаешь?
Цитата (Azimut @ 8.02.2020 - 23:52)

Ну, точно не 30.
Около 20, если точнее.

Возле новостройки, где я живу, тоже один такой есть, домик маленький, а проблемы для застройщика большие. Но тот дед просто не хочет даже денег, он хочет век дожить в своем доме. Ему все равно недолго осталось. А с ближайшими наследниками застройщик уже договорился, по слухам. Дед умрет через год-два, наследники за этот домишко по квартире в новом доме получат.

Дедуля не возражает, что характерно. Просто покоя ищет под конец жизни.

Застройщик пока что дома другой очереди в районе возводит, он спокойно подождет пару лет. Тем более что в планируемом доме никто пока долевое не оформлял, а значит можно и подождать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40176
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх