Политолог рассказал, будет ли Польша вторгаться в Украину ради Волыни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
max86hc96 9.02.2020 - 22:42
Балагур
2
Цитата
Польский политолог Конрад Рэнкас пообещал, что Польша не будет вторгаться в Украину ради возвращения Волыни и Восточной Галиции.

А чо так? Испугались "сильнейшей" армии европы "древнейших"?

Цитата
Украинцы вот и вы стали оккупантами. делать то что будете.

Похуй, пляшем скачем.
4
Цитата (leksussob @ 9.02.2020 - 20:19)
Цитата (kvskabachok @ 9.02.2020 - 18:47)
Цитата (leksussob @ 9.02.2020 - 19:40)
Темка аля вброс,типа вызвать негатив украинцев к полякам.Это выгодно только Кремлю.

Негатив у поляков вызывает само нахождение Львовской области в составе 404-й...
Они уже давно ждут момента восстановить статус-кво...
А негатив у свидомых вызывает напоминание о том, что они сами сидят на чужой территории с подачи дедушки Сталина...
А это тебе не про аннексию Крыма москалями пиздеть, да свидоменький? shum_lol.gif

Оп-па а вот и любитель стекломоя с боярой отписался.Давай родненький поболтаем,скучно мне,хоть кто-то отозвался sm_biggrin.gif
А Крым да украинский,болтай сколько бояры хватит.
Западная Украина как и Крым украинские ватненький ты мой rulez.gif

Крым украинский?
Ты серьёзно? lol.gif
Mamonishe 9.02.2020 - 22:55
Юморист
-7
Я вас не понимаю. Ну честно и по хорошему.
Какое вам дело до Украины?
Займитесь своей страной, чего вы лезете нас учить как жить? Займитесь вон, Сибирью - у вас и так тихонечко её китайцы отжали.
Мы сами разберемся, не ваше это дело. Это наши трудности, только не лезьте.
Достали.
Наслушаются жирика и вещают потом бред больного человека. И радуются.
А потом на курортах ноют - нас никто не любит и даже ненавидят. Насмотрелся на выходки в отелях.
Адекватных много среди вас, я видел, общался - но тренд, понятно, его нельзя нарушать. Сейчас так модно, ненавидеть Украинцев....
Грустно, что вы так легко поддались вранью и пропаганде.

Mamonishe 9.02.2020 - 22:58
Юморист
-4
Цитата (vepr76 @ 9.02.2020 - 22:48)
Крым украинский?
Ты серьёзно? lol.gif

Да, он серьезно.
И я с ним согласен.
Еще года 2-4 и там будет пустыня, как была до Украины.
Головой думай, а не телевизором.
2
Цитата (Mamonishe @ 9.02.2020 - 22:58)
Цитата (vepr76 @ 9.02.2020 - 22:48)
Крым украинский?
Ты серьёзно? lol.gif

Да, он серьезно.
И я с ним согласен.
Еще года 2-4 и там будет пустыня, как была до Украины.
Головой думай, а не телевизором.

Я его не смотрю, вернее смотрю, "Свинку Пепу" и "Ходячих мертвецов".
Какая пустыня? Ты там когда последний раз был?
ЗохЧо 9.02.2020 - 23:18
Балагур
5
Цитата (leksussob @ 9.02.2020 - 21:19)
Оп-па а вот и любитель стекломоя с боярой отписался.Давай родненький поболтаем,скучно мне,хоть кто-то отозвался  sm_biggrin.gif
А Крым да украинский,болтай сколько бояры хватит.
Западная Украина как и Крым украинские ватненький ты мой  rulez.gif

Опаньки, а вот и порохобот отписался. Давай поболтаем, коли скучно.
Расскажи нам утомленным "стекломоем" и "боярой", как газ для населения подешевел на Украине.
И расскажи,заодно, как за транспортировку платеж впиндюрили.
Кстати, ты собаку продал уже?
И расскажи нам, болезным, как збс у вас правосудие работает, как убийцы всякие в комитетах заседают и бабло бульдозером гребут.
Давай, расскажи.
Mamonishe 9.02.2020 - 23:27
Юморист
-6
Цитата (vepr76 @ 9.02.2020 - 23:01)

Ага, ну понятно. Свинка Пепа и Ходячие мертвецы многое объясняют))
А в Крыму я был до оккупации, вроде 2012... На Тарханкуте. В подводный музей плавали.
Тогда еще степной Крым был сплошными сельскохозяйствами, которые сейчас вымерли без Днепровской воды.
Еще вопросы есть?
ЗохЧо 9.02.2020 - 23:32
Балагур
3
Цитата (Mamonishe @ 9.02.2020 - 23:55)
Я вас не понимаю. Ну честно и по хорошему.
Какое вам дело до Украины?
Займитесь своей страной, чего вы лезете нас учить как жить? Займитесь вон, Сибирью - у вас и так тихонечко её китайцы отжали.
Мы сами разберемся, не ваше это дело. Это наши трудности, только не лезьте.
Достали.
Наслушаются жирика и вещают потом бред больного человека. И радуются.
А потом на курортах ноют - нас никто не любит и даже ненавидят. Насмотрелся на выходки в отелях.
Адекватных много среди вас, я видел, общался - но тренд, понятно, его нельзя нарушать. Сейчас так модно, ненавидеть Украинцев....
Грустно, что вы так легко поддались вранью и пропаганде.

Вот смотри, такой же вопрос могу задать и тебе, друг:
"Какое вам дело до России? Займитесь своей страной, чего вы лезете нас учить как жить?
Займитесь вон, Львовом - у вас и так его поляки тихонечко отжимают.
Мы сами разберемся, не ваше это дело.
Это наши трудности, только не лезьте. Достали. Наслушаются гончаренковых всяких..." ну и далее по тексту

Это сообщение отредактировал ЗохЧо - 9.02.2020 - 23:43
Mamonishe 9.02.2020 - 23:34
Юморист
-4
Цитата (ЗохЧо @ 9.02.2020 - 23:18)
Опаньки, а вот и порохобот отписался. Давай поболтаем, коли скучно.
Расскажи нам утомленным "стекломоем" и "боярой", как газ для населения подешевел на Украине.
И расскажи,заодно, как за транспортировку платеж впиндюрили.
Кстати, ты собаку продал уже?
И расскажи нам, болезным, как збс у вас правосудие работает, как убийцы всякие в комитетах заседают и бабло бульдозером гребут.
Давай, расскажи.

Чувак, ты путаешь.
Если он "порохобот" - то он явно не за нынешнюю "зеленую" власть. Тут пролет))))
Это тебе любой Украинец скажет. А Украинцы и патриоты за это зеленое гавно не голосовали.
А что у вас то хорошего в стране?
"давай, расскажи"!
-1
Полякам делать больше нехуй как на Волынь вторгаться. Страна вылазит потихоньку из совковой жопы, кажется на 17 месте в мире уже. Многие работают в Германии, у себя открыли заводов кучу на которых работают украинцы. Все счастливы и довольны. Что они там забыли, на Волыни этой? Бурштын копать собрались чтоль.
5
Цитата (Mamonishe @ 9.02.2020 - 23:27)
Цитата (vepr76 @ 9.02.2020 - 23:01)

Ага, ну понятно. Свинка Пепа и Ходячие мертвецы многое объясняют))
А в Крыму я был до оккупации, вроде 2012... На Тарханкуте. В подводный музей плавали.
Тогда еще степной Крым был сплошными сельскохозяйствами, которые сейчас вымерли без Днепровской воды.
Еще вопросы есть?

Так кто телевизор то любит смотреть? Серьезные укропередачи смотришь? Крым в пустыню превратился, моста нет, Украина развивается, укроармия самая сильная в Европе?

На Тарханкуте в сентябре был, всё там Нормально, все довольны.
Mamonishe 9.02.2020 - 23:41
Юморист
-5
Цитата (ЗохЧо @ 9.02.2020 - 23:32)
Вот смотри, такой же вопрос могу задать и тебе, друг:
"Какое вам дело до России? Займитесь своей страной, чего вы лезете нас учить как жить?
Займитесь вон, Львовом - у вас и так его поляки тихонечко отжимают.
Мы сами разберемся, не ваше это дело.
Это наши трудности, только не лезьте. Достали. Наслушаются гончаруков всяких..." ну и далее по тексту

Офигеть)))
Вы думаете мне интересно как вы живете? Да мне глубоко похер! Варитесь в своем котле сами. Нас только туда не тяните, мы как нибудь сами, без помощничков.
Но нет, ваши правители решили, что "русский мир" должен быть везде. А кто ближе? Украина. Начнем с неё.
И в итоге в моем городе появляются добровольцы из ростова и ваши флаги, оружие и стрелковы всякие.
Нахера оно мне надо?
RMaks 9.02.2020 - 23:43
Ученик слесаря
0
Цитата (DiterАВК @ 9.02.2020 - 16:01)
типичный купленный "политолог"

Конрад Ренкас: Поляки завидуют, что у россиян Путин
Создается впечатление, что русофобия в Польше просто зашкаливает. Причем она направлена не на президента Владимира Путина, а нарусский народ. "Россия застряла костью в горле мира", "Россия печальная ошибка истории", "Русские — образец плохого народа" — вот выдержки из центральных польских газет.
Но польский народ не поддерживает русофобию, и российским туристам не стоит опасаться приезжать в Польшу, сказал польский политолог и журналист Конрад Ренкас.
По его мнению, эта политика носит заказной характер и не имеет ничего общего с интересами поляков, которые завидуют тому, что у россиян есть такой лидер, как Путин.

Трамп, у тебя два ака и ты их перепутал
Mamonishe 9.02.2020 - 23:43
Юморист
-2
Цитата (snike912 @ 9.02.2020 - 23:35)
Полякам делать больше нехуй как на Волынь вторгаться. Страна вылазит потихоньку из совковой жопы, кажется на 17 месте в мире уже. Многие работают в Германии, у себя открыли заводов кучу на которых работают украинцы. Все счастливы и довольны. Что они там забыли, на Волыни этой? Бурштын копать собрались чтоль.

Все тормознулось с 21 апреля. Клоуны у власти.
xli 9.02.2020 - 23:48
Ярила
6
С учетом того, что Польша в прошлом веке неоднократно была замечена во вторжении в соседние страны с целью аннексии территорий, вопрос о вторжении вполне себе актуальный.

на фото: Вторжение польских войск в Вильнюс в 1919 г.
Вторгались также в Россию и Чехословакию.

Политолог рассказал, будет ли Польша вторгаться в Украину ради Волыни
ЗохЧо 9.02.2020 - 23:55
Балагур
5
Цитата (Mamonishe @ 10.02.2020 - 00:41)
Офигеть)))
Вы думаете мне интересно как вы живете? Да мне глубоко похер! Варитесь в своем котле сами. Нас только туда не тяните, мы как нибудь сами, без помощничков.
Но нет, ваши правители решили, что "русский мир" должен быть везде. А кто ближе? Украина. Начнем с неё.
И в итоге в моем городе появляются добровольцы из ростова и ваши флаги, оружие и стрелковы всякие.
Нахера оно мне надо?

Ну да, ну да.
То есть это "наши правители" решили в 14 году устроить кровавый переворот,постреляли людей в Киеве,печеньки раздавали, это они в Одессе людей пожгли и о5 таки они(вот ведь сволочи и негодяи какие) ублюдку памятники поставили везде где только можно. И они же Донецк обстреливали с арты...
Вот не надо свои косяки списывать на другое государство. Ебитесь сами.
Mamonishe 10.02.2020 - 00:02
Юморист
-9
Цитата (vepr76 @ 9.02.2020 - 23:37)
Так кто телевизор то любит смотреть? Серьезные укропередачи смотришь? Крым в пустыню превратился, моста нет, Украина развивается, укроармия самая сильная в Европе?

Как вы достали.... Ну чуть чуть головой подумай.
На мост мне похер, есть он, нет его... Вас обокрали с этим мостом, а вы радуетесь. Достижение! Мост захерячили! В 20 раз дороже чем во всем мире)))) Ржу с вас.
Степной Крым - реально пустыня, воды нет, орошения нет, сельское хозяйство там накрылось "путиным". Погнали солончаки и без пресной воды там будет окончательный пиздец через 2-4 года.
А наша Армия, до сих пор подвкидывает вашим пиздюлин по всей линии разграничения. И вы это знаете. Что даже двинуться дальше не можете - ибо потери будут очень серьезные.
Просто наши Воины стоят за свою землю и они очень мотивированы, а вот ваши - за бабло и это нихера не мотивация для бойца.
Как то так.
зы я постоянно общаюсь с бойцами на нолях (передовая), я им таскаю волонтерку, прицелы, коптеры, камеры - они ничего не отдадут. Не надейтесь.
Если бы майданщики не скинули Януковича, то Польша собиралась "защищать" от него Галицию, введя туда свои войска, о чём польские политические деятели говорили не в одном интервью в 2014 году.
estrix003 10.02.2020 - 00:05
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!
4
Цитата (Mamonishe @ 9.02.2020 - 20:38)
Цитата (Hujack @ 9.02.2020 - 15:57)
Цитата (P1rat1974 @ 9.02.2020 - 17:53)
в Украину

На́ Украину.

В Украину.

"В" украину только срать ходят. А вот "НА" украину только срать хотят! Так шо "На 404" звучит лучше и веселее!!! gigi.gif
2
Цитата (Mamonishe @ 10.02.2020 - 00:34)
Чувак, ты путаешь.
Если он "порохобот" - то он явно не за нынешнюю "зеленую" власть.  Тут пролет))))
Это тебе любой Украинец скажет. А Украинцы и патриоты за это зеленое гавно не голосовали.
А что у вас то хорошего в стране?
"давай, расскажи"!

Чувак, тебе не все равно что у нас происходит? Какая тебе половая разница? Мы уж как нить сами разберемся, епт...
Кстати, расскажи за кого голосовали Украинцы и патриоты.
И что ты понимаешь под словом "патриот"? Карась - патриот? А Стерненко? А ета ваша, звиробий, тоже патриот? Или эта ебанутая со справкой, как ее... которая через заборы любит прыгать, тоже патриот?
Збс что у нас таких "патриотов" нет...
estrix003 10.02.2020 - 00:09
4
Цитата (Mamonishe @ 9.02.2020 - 22:02)

На мост мне похер, есть он, нет его... Вас обокрали с этим мостом, а вы радуетесь. Достижение! Мост захерячили! В 20 раз дороже чем во всем мире)))) Ржу с вас.
Степной Крым - реально пустыня, воды нет, орошения нет, сельское хозяйство там накрылось "путиным". Погнали солончаки и без пресной воды там будет окончательный пиздец через 2-4 года.
А наша Армия, до сих пор подвкидывает вашим пиздюлин по всей линии разграничения. И вы это знаете. Что даже двинуться дальше не можете - ибо потери будут очень серьезные.
Просто наши Воины стоят за свою землю и они очень мотивированы, а вот ваши - за бабло и это нихера не мотивация для бойца.
Как то так.
зы я постоянно общаюсь с бойцами на нолях (передовая), я им таскаю волонтерку, прицелы, коптеры, камеры - они ничего не отдадут. Не надейтесь.

Вас уродов наебали, ебут, и еще не раз выебут! И кстати, что вы тут забыли на российском сайте? Вот и сидите в своей 404 и не пиздите! Ты лучше повнимательней за экономикой своей страны понаблюдай, а то скоро приползете на коленях подаяния просить!
Вы сволочи, которые утюжат уже 6 лет свой собственный народ на Донбассе, люди которого были просто другого мнения!

Это сообщение отредактировал estrix003 - 10.02.2020 - 00:16
Цитата (Mamonishe @ 10.02.2020 - 00:02)

Как то так.

А ты вот так не боишься признаваться, что снабжаешь упырей волонтёркой? Ведь всё фиксируется, иначе нахуя пакет Яровой принимали? А ты написал, что поддерживаешь нелюдей, которые терроризируют Донбасс.
Вот глянь что в Мариупольской "библиотеке" делают те, кому ты волонтёрку таскаешь:
Mamonishe 10.02.2020 - 00:15
Юморист
-8
Цитата (ЗохЧо @ 9.02.2020 - 23:55)
То есть это "наши правители" решили в 14 году устроить кровавый переворот,постреляли людей в Киеве,печеньки раздавали, это они в Одессе людей пожгли и о5 таки они(вот ведь сволочи и негодяи какие) ублюдку памятники поставили везде где только можно. И они же Донецк обстреливали с арты...

Путаешь грешное с праведным.
1) в 2014 году янэк спер все бабки со счета и куда свалил? В Ростов. Намекаю.
2) Одесса - сами виноваты, нехер было делить страну.
3) Ублюдок это кто? Бандера что ли? Так прочитайте реальную его историю.
4) Донецк? Донецк бля? А когда ввалили из Горловки по мне, по Краматорску из Смерчей кассетными - это норм, это так надо? Да?
На посмотри:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Обстре?...?_2015_года
estrix003 10.02.2020 - 00:18
2
Цитата (Mamonishe @ 9.02.2020 - 22:15)
Цитата (ЗохЧо @ 9.02.2020 - 23:55)
То есть это "наши правители" решили в 14 году устроить кровавый переворот,постреляли людей  в Киеве,печеньки раздавали, это они в Одессе людей пожгли и о5 таки они(вот ведь сволочи и негодяи какие) ублюдку памятники поставили везде где только можно. И они же Донецк обстреливали с арты...

Путаешь грешное с праведным.
1) в 2014 году янэк спер все бабки со счета и куда свалил? В Ростов. Намекаю.
2) Одесса - сами виноваты, нехер было делить страну.
3) Ублюдок это кто? Бандера что ли? Так прочитайте реальную его историю.
4) Донецк? Донецк бля? А когда ввалили из Горловки по мне, по Краматорску из Смерчей кассетными - это норм, это так надо? Да?
На посмотри:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Обстре?...?_2015_года

Вали нах отсюда к себе на ваши уебищные сайты, нех тебе здесь делать! Но для начала научись читать настоящую литературу и историю, а не ту что тебе газеты пишут! Вы блеать как дебилы неграмотные! Верите своему ящику и газетам! Вместо того, чтобы сходить в библиотеку в киеве, взять летописи вашей страны, и почитать, что же было на самом деле! А не травить здесь байки газетные! Уроды блеать... Сколько своих людей погубили из-за своей же безграмотности!!!

Это сообщение отредактировал estrix003 - 10.02.2020 - 00:22
3
Цитата (Mamonishe @ 10.02.2020 - 01:02)
Просто наши Воины стоят за свою землю и они очень мотивированы, а вот ваши  - за бабло и это нихера не мотивация для бойца.
Как то так.
зы  я постоянно общаюсь с бойцами на  нолях (передовая), я им таскаю волонтерку, прицелы, коптеры, камеры - они ничего не отдадут. Не надейтесь.

А что государство не в состоянии обеспечить свою "Армию" всем необходимым, если вы им "волонтерку таскаете"? Или бабло отмываете?
ПЫСЫ про то что они "ничего не отдадут" эт ты верно подметил, пропьют скорее gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6512
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх