Главный нарколог РФ рискует стать фигурантом дела о мошенничестве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (Jeg @ 11.02.2020 - 19:26)
На кол пидора!

Резиновый!!!!
Свечной заводик бляттььь
Виконт 11.02.2020 - 22:46
Ищем пуговицу
0
вот брюн моржовый
Даже Митрополит табачно -водочный в шоке от такого беспредела..

Это сообщение отредактировал Andrey2564 - 11.02.2020 - 22:53

Брюн ошибся..на ЯП таких нет..

Это тот умник,который говорит о пользе самогона и вредном виски???Походу прокурорским его тезисы тоже не понравились)))
2
сдаётся мне что он пищевой наркоман, еле в фото влез

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 11.02.2020 - 23:10
Не время...
0
Видимо у того, кому понравилась идея этого бизнеса на справках, кун-фу сильнее, чем у Брюна.
В России живём...
Самое страшное мы не удивляемся таким новостям ,так как заранее видим схему воровства И где посадки ,Вова? Реальные посадки ,а не перевод на более спокойную и хорошо оплачиваемую должность А ,о чём это я Ворон ворону ,как говорится Сталина чего то вспомнил ,даже не знаю, почему
1
Как тут не вспомнить про « сталинские репрессии»? Лично бы его к стенке прислонил. Мразь этакую.

Leolock 11.02.2020 - 23:36
Экстратерестр
2
С таким-то лицом и мошенник? Да ну нафиг.

Очень бы хотелось, чтобы Брюн сидел в одной камере с представителями "популяции". (Так он назвал население нашей страны).
Десять лет назад на Северо-Западе продлял "права": поссать в баночку в наркодиспансере было обязательной процедурой при прохождении в любом местном медучреждении. Вчера та же процедура продления в столице Черноземья: справки из диспансеров (никаких анализов) и зачитывание в собственных очках строки у окулиста. Реально ни зрение, ни цветовосприятие никто не проверял. У терапевта только один вопрос: "Кем работаете?" Нет даже тонометра на столе у врача. Все - 15 минут и комиссия пройдена.

Сказать, что я в ахуе - ничего не сказать! Мне теперь понятно почему здесь на комиссиях были толпы народа при опубликовании приказа перед его возможным внедрением. Ведь местных травокуров еще Хой воспевал...

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 12.02.2020 - 00:45
2
Да уж, это вам не мелочь по карманам тырить. Мужики готовили большой хапок, но что-то пошло не так. Теперь их отодвинут, и разрабатывать эту золотую жилу будет кто-нибудь другой.
Хотя ещё осенью, когда шухер со справками начался, было ясно, что всё было задумано только ради очищения холопских карманов.
Еще один дефективный менеджер, придумал как бабла срубить. На лесоповал его нахер!
Один хер все эти справки покупаются на раз-два. Просто удорожание стоимости и откат на карман некоторым лицам! Скоро чтоб заплатить штраф в 250 руб. будет комиссия в 500, тож нормально,ну а хули уж. Давайте и продукты возить на велосипедах теперь, а лучше на лошадях! Чего еще придумают долбоебы от власти?
А нехуй было на народ наговаривать.. типа 30% алкашей в стране))

0
Эти не рискуют....

Тут народ, погляжу, радуется.... чему радуетесь? Тому, что рыночно-конкурентно? За тест платить все равно "конечному потребителю", дойной корове - автовладельцу... я не верю, что такую кормушку отменят.

Это сообщение отредактировал dekokt - 12.02.2020 - 05:38
0
Цитата (Толикк @ 11.02.2020 - 19:26)
Не удивлен ни разу. Это как с аптечками Фест в своё время было. \"Эту страну погубит коррупция\"- цитата из фильма.

У этой коррупции есть конкретные фамилии.
Их нужно расстрелять.
Я согласен,сами со своим менталитетом мы не справимся.

1
после сраной перестройки лысого урода Горбачева, все инициативы правительств направлены на набивание своих карманов за счет Россиян.Это уже стало нормой и под каждым постановлением , где написано , что в целях улучшения..бла бла...становится ясно, что какая то жопа в правительстве лоббирует семейный бизнес спрятанный под разными Фунтами.....
uniJap 12.02.2020 - 06:23
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
1
А еще потом окажется, что он наркотики продавал через ларьки роспечати. Не удивлюсь.
То, что этот маркер вылазии не только от бухла, а еще от кучи хронических заболеваний, все похер?
Ganjsta 12.02.2020 - 07:26
Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)
0
Цитата (exploder @ 12.02.2020 - 00:00)
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2069878.html
Вот читал вчера это и чуял - пиздит гад!

Судя по этой теме уже ДОПИЗДЕЛСЯ! gigi.gif gigi.gif
Цитата (sm9 @ 11.02.2020 - 19:29)
Да посадите уже этого пидараса! Оборотень в халате!

и хуле толку? одну бабу посадили однажды. посидела красиво и на свободу с чистой совестью и полными карманами. игры это. а мы в них пешки....
Gandobog 12.02.2020 - 08:09
Непьющий алкоголик
1
Цитата (nynkuн @ 11.02.2020 - 21:03)
Доигрался хуй на скрипке

Да нихуя ему не будет. Уверен прямо.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11465
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх