Россиянка нашла миллион рублей в туалете самолета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avd39 17.02.2020 - 21:27
Старый ворчун
2
Цитата (Ruprict @ 17.02.2020 - 21:17)
Цитата (Семьянин @ 17.02.2020 - 20:04)
Цитата (T34rus @ 17.02.2020 - 21:00)
какой же надо быть дурой чтобы оставить их себе

Каким надо быть дебилом, чтобы кучу денег в сортире забыть

Видимо деньги везли в трусах и выложили при их снятии в туалете.

Был бы кармашек в трусах с булавочкой, не потерял бы нечего. dont.gif gigi.gif
stan0766 17.02.2020 - 21:27
Ватокат шумной ватаги
1
Цитата (Mielofonvasy @ 17.02.2020 - 23:01)
У меня один вопрос - как "вычислили"?

видимо по довольному ебалу и вычислили
1
Цитата (FREO @ 17.02.2020 - 21:08)
А зачем надо было ходить в туалет с деньгами?Тем более ,их было неск.человек,один пошел срать,а другие присматривают в салоне за деньгами.

Деньги оставь. В туалет с деньгами нельзя
©
Столько комментариев от людей, которые считают, что можно найти и оставить себе чужие деньги. Огромное количество людей живёт по принципу - у меня украли: плохо, я украл: хорошо. Потому и живём так. Потому и чиновники бюджет пилят, что мы такие же. Кто больше всех орет, что заебали казнокрады, тот и мечтает присосаться больше всех к государственным деньгам...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
edhar автор 17.02.2020 - 21:35
Ярила
-4
Цитата (Целофанов @ 17.02.2020 - 22:33)
Столько комментариев от людей, которые считают, что можно найти и оставить себе чужие деньги. Огромное количество людей живёт по принципу - у меня украли: плохо, я украл: хорошо. Потому и живём так. Потому и чиновники бюджет пилят, что мы такие же. Кто больше всех орет, что заебали казнокрады, тот и мечтает присосаться больше всех к государственным деньгам...

Сравнил ты хрен с редькой gigi.gif Покажи хоть одного чиновника которого посадили dont.gif А так моя самая большая находка 100 р, че я должен был сделать отнести в полицию gigi.gif
7
Цитата (Целофанов @ 17.02.2020 - 21:33)

Когда то и я был идеалистом, который либо эти деньги не взял вообще, либо отнес ментам.
Годам к 30 это прошло и я уже никогда не поверю что человек мог потерять миллион рублей если он у него единственный. А если он у него не единственный, то мне его не жалко. Я сам то за всю жизнь столько еще честным трудом не заработал
P.S. Я когда 30 тысяч долларов нес, то они у меня лежали в специально купленной рубашке с большими карманами на груди. Карманы были закрыты на пуговицы, а сверху заколоты булавками. И при этом я постоянно проверял на месте ли деньги. (понимаю что от грабителей меня это бы не защитило, но потерять их я уж точно бы не смог)
А выложить в туалете и забыть - это значит не нужны они

Это сообщение отредактировал Mielofonvasy - 17.02.2020 - 21:38
Цитата
Похитительницу вычислили и заставили вернуть деньги.

Поплыла тетка и сознанку дала. Надо было в отказ идти до последнего, доказухи то нет никакой кроме ее слов, ну если только деньги в том же пакете у нее не изъяли biggrin.gif
edhar
Цитата
Покажи хоть одного чиновника которого посадили

Ты вот это сейчас серьезно? blink.gif
T34rus 17.02.2020 - 21:40
Житель двух городов
3
Цитата (Семьянин @ 17.02.2020 - 21:04)
Цитата (T34rus @ 17.02.2020 - 21:00)
какой же надо быть дурой чтобы оставить их себе

Каким надо быть дебилом, чтобы кучу денег в сортире забыть

не зарекайся
Цитата
Скинуть сразу в укромное место и забыть лет на 5
Я зашел в туалет, там ничего не было. Какие деньги? О чем вы говорите?

а номера купюр у настоящего владельца - не?
22122016 17.02.2020 - 21:45
Весельчак
4
Цитата (Целофанов @ 17.02.2020 - 21:33)

Уверен , чтобы ты сделал в первую очередь , так это заорал на весь самолет " Кто забыл в сортире баксы ? " .Хорошо быть идеалистом лежа на диване , не правда ли ?
Цитата
P.S. Я когда 30 тысяч долларов нес, то они у меня лежали в специально купленной рубашке с большими карманами на груди. Карманы были закрыты на пуговицы, а сверху заколоты булавками. И при этом я постоянно проверял на месте ли деньги. (понимаю что от грабителей меня это бы не защитило, но потерять их я уж точно бы не смог)

kott707 17.02.2020 - 21:50
Будьте добрее!
2
Ну вот, после таких новостей придется внимательно осматривать толчек в туалетах когда буду летать.
T34rus 17.02.2020 - 21:51
Житель двух городов
9
Был у меня случАй.
зашел я в один магаз, со мной дочь была, она мелкая еще.
Мне нужно было рубаху купить. Короче у меня была сумочка которая через плечо.. В ней паспорт, права,доки на авто. снилс, полис карточки, ключи -авто от квартиры. Весь набор блять как по заказу.
Короче когда мерил снял и повесил на крючок в примерке. Померил, переоделся в свое, дочь отвлекла. Вышел из кабинки...иду по магазу, и вдруг понимаю, сумки нет.
Шок, паника. Бегу обратно в примерку. Блять, 1,5 минуты -уже нет. Я от примерки отошел совсем чуть чуть.
Короче к персоналу. Рядом с примркой баба стоит, тоже ниче не видела. Все нихуя , все не в курсе. А камеры висят по всему магазину.
Одна кассирша говорит, ща пойду у охраны спрошу. Минут через 5-8 (кстати долго) выходит их нач. охраны с моей сумкой.
Короче кто-то увидел из постетителей , отнес персоналу (с их слов), а персонал отдал охране. Версия что никто не в курсе как-то уже слабовата.
А те походу в охранку дербанить сумку. Ни одна падла по громкой связи не объявила. Ждали наверное что уеду.
Короче спиздили только с кошелька визитку-ножик. Денег там не было. И видно что копались.
Уебки.

Это сообщение отредактировал T34rus - 17.02.2020 - 21:54
Цитата
Уверен , чтобы ты сделал в первую очередь , так это заорал на весь самолет " Кто забыл в сортире баксы ? " .Хорошо быть идеалистом лежа на диване , не правда ли ?
большие деньги -это большие проблемы у того кто их нашёл... если найдёшь чемоданчик с деньгами беги и побыстрее от него
Цитата (Mielofonvasy @ 17.02.2020 - 21:05)
Цитата (frant @ 17.02.2020 - 21:03)
Цитата (Mielofonvasy @ 17.02.2020 - 21:01)
Скинуть сразу в укромное место и забыть лет на 5
Я зашел в туалет, там ничего не было. Какие деньги? О чем вы говорите?

камеры посмотрели и твоя легенда рассыпалась

То есть все доказательства это слова потерпевшего что он оставил деньги там?
Или камера есть в туалете?

Деньги могли быть задекларированы. А может и должны быть, не знаю точную сумму, которую по российским законам можно везти без декларации. Для РБ это 10 тыс. долларов.
0
Цитата (FREO @ 17.02.2020 - 21:08)
А зачем надо было ходить в туалет с деньгами?Тем более ,их было неск.человек,один пошел срать,а другие присматривают в салоне за деньгами.

Днеги наверно были по старинке спрятаны в труханах.Вот и пришлось их выложить.А потом на радостях забыл их назад положить когда просрался.
Адвокат1967 17.02.2020 - 21:55
Последний самурай
7
Я однажды тысячу рублей женщине вернул . У неё из кошелька выпали , подобрал и вернул .
Цитата (edhar @ 17.02.2020 - 21:35)
Цитата (Целофанов @ 17.02.2020 - 22:33)

Сравнил ты хрен с редькой gigi.gif Покажи хоть одного чиновника которого посадили dont.gif

А ты не видел?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 17.02.2020 - 22:01

Цитата (Адвокат1967 @ 17.02.2020 - 21:55)
Я однажды тысячу рублей женщине вернул . У неё из кошелька выпали , подобрал и вернул .

Мне как-то кассирша обсчиталась и на 500 рублей больше сдачу дала - вернул тут же.

Ей потом из своего кармана недостачу возмещать, чужие деньги радости не принесут.
Надо было мусорам в аэропорте отнести и потребовать 20%
Цитата (НеРобот @ 17.02.2020 - 21:20)
что за люди? нашёл миллион-верни!!!
нашёл десять миллионов-прежде ,чем возвращать,хорошо подумай!!!

Нашёл десять миллионов-верни опять миллион! И ты вне подозрений.

Жадность! Вернула бы сама, десяточку то наверное дали бы на бедность.

Цитата
это были деньги другой женщины
шольц 17.02.2020 - 22:52
Приколист
7
Я как-то в Ил-76 после разгрузки самолёта в Якутске в грузовой кабине нашёл ничейные 8т копчённой колбасы.
Как оказалось потом, что хозяин колбасы сбежал как только увидел что на разгрузку самолёта пришла комиссия Роспотребнадзора, колбаса оказалась просроченной.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16803
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх