Климатолог рассказал, как аномальная зима отразится на погоде летом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Мне все эти климатологи - синоптики напоминают астрологию от Павла Глобы. Этот персонаж от балды какую-то чушь несет, типа предсказания. Кто-то любопытный провел анализ его высказываний. оказалось около 60 проц. не сбывается. То есть все это в лучшем случае пальцем в небо, если не сказать что вранье.
Но при этом он где-то числится, мелькает в СМИ, печатных изданиях получает зарплату.
Так и эти долгосрочные прогнозисты погоды.
Цитата (joker888666 @ 25.02.2020 - 15:31)
Пиздёшь..мне бабка сказала что лето будет как в 2010..

Ну нах, у меня тачка чуть не уплыла в центре города.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Заебали оне климатологи хреновы, зимы нет так ещё и лета не будет, убей климатолога спаси климат!
1
Цитата (Хас @ 25.02.2020 - 16:08)
Мне все эти климатологи - синоптики напоминают астрологию от Павла Глобы. Этот персонаж от балды какую-то чушь несет, типа предсказания. Кто-то любопытный провел анализ его высказываний. оказалось около 60 проц. не сбывается. То есть все это в лучшем случае пальцем в небо, если не сказать что вранье.
Но при этом он где-то числится, мелькает в СМИ, печатных изданиях получает зарплату.
Так и эти долгосрочные прогнозисты погоды.

То ли дождик
то ли снег
то ли будет
то ли нет
Мне лучше так чем + 35 или + 40..в такую жару хуй из дома выйдешь. Дождей бы не было, остальное похуй

0
Цитата (Greyshadow @ 25.02.2020 - 15:31)
Боюсь, что климат изменится настолько, что в европейской части России больше не будет ни лета, ни зимы.

А будет дождливая осень круглый год...

Если бы. Воды очень мало. Мало очень воды.

Надо скважину делать, углублять колодец и прочее - уже надоело.
Схуяли бесснежная зима будет на влагу влиять? Дожди и туманы постоянно, земля мокрая, не просыхает. Эти знатоки на день погоду предсказать толком не могут, а тут такие долгосрочные прогнозы.... Помнится мне что эта зима должна была стать самой холодной и жуткой за 100500лет!, все лето пугали этой хуйней.. Ученые блять

troyan81 25.02.2020 - 16:51
Бизон Хиггса
0
Цитата (Greyshadow @ 25.02.2020 - 15:31)
Боюсь, что климат изменится настолько, что в европейской части России больше не будет ни лета, ни зимы.

А будет дождливая осень круглый год...

А чего осень то, пусть будет весна.
Цитата (мегадобрыйэх @ 25.02.2020 - 15:38)
снег будет идти всё лето

Не всегда. Будет и солнечно, и тепло. Только это будет в рабочий день.
это не то питарас что нам минус 30 на новый год пиздил, и февраль минусовый за всю зиму
Климатолог и пиздабол однокоренные слова если что
fkorean 25.02.2020 - 18:23
хороводовед
0
Нужна рубрика "Прогнозы". Каждую тему в ней обзываем стандартно: экономический прогноз на 2021, метеорологический прогноз на лето 2020, прогноз на чм-2024 по горным шахматам и тд. По прошествии срока достаем тему сразу на главную и глумимся.
1
Цитата
Ожидать того, что предстоящее лето будет жарким, не приходится. Скорее всего, природа постарается немного выровнять ситуацию, чтобы не было большого скачка средних температур. Если температура слишком сильно возросла зимой, то летом она будет либо средней, либо ниже средней, но, во всяком случае, не будет завышена, - отметил климатолог.

А он не забыл там, что лета не было? alik.gif
Да нехрена они не могут предсказать, максимум на 10 дней вперёд. Обещали зиму снежную, холодную, а получилось что получилось)))

124 25.02.2020 - 21:29
Ярила
0
растения в сибири насытятся, а вот русгидро отсосет, в китай энергии меньше погонят, будит о дотациях клянчить gigi.gif
0
Эти КЛИМАКСологи пугали нас суровой зимой, и где она? Вот уж кто поистине дармоеды! Разогнать эту армию узаконенных экстрасенсрв и предсказателей, глядишь, и в бюджете деньжат добавится!!!
А я думаю что это лето будет заебись!)))

arristo 26.02.2020 - 12:31
Балагур
0
У эксперта спросили - какое лето будет после такой зимы?

По мнению эксперта, аномально теплая зима в России не повлечет за собой рекордно жаркое или, напротив, холодное лето, как это можно было бы предположить. Температура предстоящим летом будет средней или чуть ниже средней:

Хуй его знает - ответил эксперт.
Цитата
Скорее всего, природа постарается немного выровнять ситуацию, чтобы не было большого скачка средних температур.

blink.gif А ты точно климатолог? cranky.gif
По моим личным наблюдениям за последние годы, все эти прогнозы на полгода, пальцем в небо. Они умеют хорошо предсказывать погоду только на вчерашний день.

Откуда они могут знать? В начале зимы они же предрекали что эта зима точно будет самая лютая и холодная а потом и переобулись! Вот тоже самое будет и с летом!!!! 100%

Они ошибаются только один раз, но каждый день.
0
Вот когда мерзлота начнет круглый год таять и мамонты протухнут, тогда и поговорим
0
..хуйвротолог .
Весь прошлый год тарахтели что зима будет такая, что чубы позаворачиваются (Украйна если чо).. а оно, он февраль и 15 уже было тепла.
Ниверюнах
Будет жарко. Йелоустоун ебанет, и буит жарко.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22310
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх