«Макдоналдс» и «Бургер Кинг» объявили о бесплатных обедах для медиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lxnaru 2.04.2020 - 21:31
водитель дивана
11
Цитата (kostiksimb75 @ 2.04.2020 - 21:18)

нет надо заедать маком да?! нормальный медик в жизни такое жрать не будет.

Есть медики на форуме?

дядя петя, ты дурак!!!
AGLars 2.04.2020 - 21:33
Приколист
4
С миру по нитке... Несмотря на порции и объём, молодцы, менеджмент. Человечное решение.
ЯПлочко 2.04.2020 - 21:42
куда ж ты котишься)
7
Цитата (Dio575 @ 2.04.2020 - 21:08)
Цитата (en4cer @ 2.04.2020 - 21:02)
Да нахуй они сдались медикам? какой медик соображающий туда поедет? Здоровье своё портить этим кормом?

А чем ты не будешь портить? Чурбан шаурмой?

Там хоть какие то стандарты держут, скромно конечно, но и как бы
"дареному коню в зубы не смотрят "

Ни нравится ну не заезжай, никто бегать за тобой не будет.

Для "уличной еды" которую можно перехватить на бегу, вполне сносно.

agree.gif
наверняка, в перечне предлагаемых сэндвичей есть куриный. По-моему хорошо, и горячее что-то в желудок упадёт bravo.gif
Цитата (kony @ 2.04.2020 - 23:04)

Так не думаю что данные записывать будут.На машине по пути можно и в нескольких будет отоварится.И так три раза в день.Думаю вполне хватит поесть.

они разъезжая между макдачками больше бензина прокатают и времени которое на лечение больных расчитано. на самом деле макавто не так и много.
Хоть что-то неуебищное, пиздецки страшное.
Хоть какая-то хорошая новость.
Честное слово, спасибо.
BadRobot 2.04.2020 - 21:55
Старый, но не бесполезный
13
Когда гоняешь с вызова на вызов, там поесть вообще некогда. На станцию приезжали только медикаменты пополнить. Я хоть и водителем работал, и то иногда поесть некогда было. А уж медикам ещё бумаг кучу писать, если вызовов нет. Так что возможность по пути заехать и взять булку с начинкой и стакан кофе, не тратя время, это отличная идея.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-4
Цитата (Целофанов @ 2.04.2020 - 21:01)
Уважуха!

Ну среди медиков дураков почти нет, и они понимают последствия такого питания.
evsey11 2.04.2020 - 22:05
Forza Ferrari!!!
-6
Цитата
Давай разберём бутер. Обычная пшеничная булка, котлета говяжья, лук, кетчуп, горчица, огурец маринованный, сыр Чедер.

хуйня в том, что котлетка жаренная сильно в масле, а так я такой же дома делаю, тока без огурца (ну не нравится) и сыр кладу какой придется, ну российский там или какой в холодосе есть.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: чем мой домашний хуже/лучше??

да точно такой же по калорийности. просто не надо запивать бургер сахаром.

ну а маркетологи этих компаний молодцы и очков срубят и просрочки не будет)))
Цитата (evsey11 @ 2.04.2020 - 23:05)
Цитата
Давай разберём бутер. Обычная пшеничная булка, котлета говяжья, лук, кетчуп, горчица, огурец маринованный, сыр Чедер.

хуйня в том, что котлетка жаренная сильно в масле, а так я такой же дома делаю, тока без огурца (ну не нравится) и сыр кладу какой придется, ну российский там или какой в холодосе есть.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: чем мой домашний хуже/лучше??

да точно такой же по калорийности. просто не надо запивать бургер сахаром.

ну а маркетологи этих компаний молодцы и очков срубят и просрочки не будет)))

Ну если твой такой охуенный, так что ты не обьявляешь что готов кормить бригады скорой помощи???
9
Уверен депутаты ещё раньше хотели выделить свою столовую для медиков, но клятые пендосы опять их опередили.
WilliamHunt 2.04.2020 - 22:10
Агент Кремля*
-1
жадины. Не могли больше дать ради рекламы своих тошниловок?
Мое уважение этим компаниям и спасибо.
DenverDeVito 2.04.2020 - 22:27
Приколист
-1
Первая мысль, в макавто ни одна скорая не подъедет, у них у всех, которые я видел ограничения по высоте. Сам, бывает, на боксере гоняю, хрен где подъедешь, везде пешком идти надо... Подъебка какая то... В бургере попроще с этим...
Онанимоус 2.04.2020 - 22:28
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩
12
Граждане Россияне, завидуйте молча, пожалуйста. У скоряков, за годы работы, желудки калеными стали и переварят любую дичь. А вот то, что не всегда получается заехать на базу для перекуса верно. Особенно сейчас, когда карантинщики и самоизоляторщики сидят дома и развлекаются периодическими необоснованными вызовами СМП. Бургер и Мак делают действительно доброе и хорошее дело.
evg489 2.04.2020 - 22:38
несу хуйню в массы
6
Да хорошая инициатива на самом деле, не понимаю чего не нравится некоторым товарищам
as80 2.04.2020 - 22:41
Шутник
1
Достойно!

evg489 2.04.2020 - 22:41
несу хуйню в массы
9
Цитата (kostiksimb75 @ 2.04.2020 - 22:13)
Цитата (Dominator85 @ 2.04.2020 - 21:39)
они от этой "еды" быстрее слягут

Бесполезно мак*людям это объяснять. Заметь шпалят тех кто эту блевотину не уважет как (даже язык не поворачивается едой назвать) класс

Тут в каждой второй теме орут, что денег нет и жрать нечего , а тут надо же, уже нагетсы и хот доги за еду считать перестали.
С голодухи сапог кирзовый сожрешь, не то что хот дог.
6
Цитата (Dydyka @ 2.04.2020 - 21:16)
о, мне Бургеркинг с МД зашпалили, что я напомнил, что они оказались в системнозначимых, и их одних оставили работать, а они за это катлетку

Я лучше бикмак за 100р сьем, чем в теремке блин за 250-300р, а ты?
Сколько здесь злобных Буратино. Ужас. Ребята вы настроены против всего и вся. Так нельзя.

pticeed 2.04.2020 - 22:50
Созерцатель
-3
Америкосы нам обраточку за путинские маски организовали? Благородно, чо!

Мак и бургер часто подобные темы мутят. За что им большое спасибо. Пусть медики сами выберут. Захотят заедут. Не захотят их никто не заставляет туда заезжать.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21433
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх