Российскую пенсионерку задержали по пути из аптеки за нарушение самоизоляции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
9
Просто мелкой гопоте дали власти, чем она и пользуется. Другое дело, как быстро эта шваль переобуется в случае шухера.
Surovый 4.04.2020 - 22:45
Сиииирьйожаааа!
0
менты вы вообще оху*ли что ли это же мама такого же как ты
VasilG 4.04.2020 - 22:45
Хохмач
2
Цитата (masterhud @ 4.04.2020 - 22:28)
В Казани полиция задержала пенсионерку, которая нарушила режим самоизоляции и вышла на улицу. Об этом сообщает издание «Подъем» в своем Telegram-канале.

На опубликованных кадрах видно, как правоохранители окружили женщину и просят ее проехать с ними в отделение. Пенсионерка отказалась куда-либо ехать и заявила, что вышла в аптеку за лекарствами и уже возвращалась домой. В конце ролика полицейские ведут женщину в машину.

Ранее сообщалось, что в Москве полиция задержала мужчину, который выгуливал свою собаку во дворе дома. Мужчину поместили в полицейский автобус, а его питомца оставили на улице. Москвича доставили в ОВД по району Пресненский. Полицейские пока отказываются уточнять, по какой статье они составляют на задержанного протокол.

источник: https://news.rambler.ru/incidents/43953292/...source=copylink

У нас традиционно задерживают российских, т.к. с них можно снять бабло, а с
иностранных граждан полицаям можно снять только проблемы. Ничего страшного, это просто издержки капитализма, который наш народ сам выбрал, правда предварительно разрушив СССР, что бы не мешал. И я не понимаю критикующих эти порядки нашего демоса.
OSM 4.04.2020 - 22:46
Ярила
1
1111

OSM 4.04.2020 - 22:46
Ярила
1
2222

Это сообщение отредактировал OSM - 4.04.2020 - 22:52

12
Что по мне, так это генеральная репетиция перед глобальными новыми порядками. Очень скоро, во всех странах (это такие различные резервации, с разными князьками, под эгидой нескольких сильных мира сего) все будут ходить только на работу. Потом снова обратно, в норку. Шоб за хлебушком сходить надо спросить разрешение у оккупантов. Я уже в концлагере, мне ходить можно только на работу. На рыбалку низя, штраф, никуда низя, везде штраф. Штраф и занесение в базу нарушителей, второй штраф в десять раз больше. Уголовников из тюрем выпускают. Правильно, нафига им тюрьма, когда вся страна одна большая тюрьма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
В связи с "филькиной грамотой" и режимом "ЧС" полиция это...

Ей ещё 15 рублей штрафа теперь въебут. Вот вам помощь населению от плешивого
то, что еще не так давно казалось ничем не большим, а лишь фантастическим сюжетом из книг Кинга стало реальностью... хватание людей на улице, запирание в домах... борьба с вирусом в головах.

сбылась мечта нашей власти по созданию идеальной колонии рабов... просто пиздец...

только что новость читал, что создадут робота, который будет температуру людей измерять в общественных местах.... полный пиздец.... вот где бабла попилить можно!

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 4.04.2020 - 23:02
3xTeR 4.04.2020 - 22:49
Хохмач
4
вместо короновируса запустить бы в нашу ебаную резервацию такую микробу которая такой вот биомусор будет выпиливать с летальностью 99% и которая контрилась бы не иммунитетом , а только наличием совести
powwow 4.04.2020 - 22:49
Приколист
13
я не думал в свои советские пионерские годы, что такое будет в моей стране, победившей фашизм. Что, бл., в мире происходит?
Мужик один сидел на берегу. Приперся потенциально больной полицай и оформил

MrTenergy 4.04.2020 - 22:50
Балагур
1
Цитата (АймСкотмэн @ 4.04.2020 - 22:48)
то, что еще не так давно казалось ничем не большим, а лишь фантастическим сюжетом из книг Кинга стало реальностью... хватание людей на улице, запирание в домах... борьба с вирусом в головах.

сбылась мечта нашей власти по созданию идеальной колонии рабов... просто пиздец...

Да когда ты в этой стране был свободным в чем-либо, а?
Татарстан и Чечня уже давно по своим законам живут. В отличии от придурка с собакой, вот это действительно беспредел !
mous1970 4.04.2020 - 22:51
Балагур
0
Цитата (noname73 @ 4.04.2020 - 22:29)
ух ты! живой яицилоп на видео! gigi.gif

причём когда кин-дза-дза снималась ни о какой полиции и речи не шло rulez.gif
Dron66 4.04.2020 - 22:51
Старомодный хрыч.
3
И сидят и терпят, главное. Тоже мне, народ.
3
Цитата (Le0 @ 4.04.2020 - 22:30)
Суки сейчас стали мусора

А когда они были другими?

Хороший человек в мусорьё не подастся.
-7
Цитата (masterhud @ 4.04.2020 - 22:28)
Полицейские пока отказываются уточнять, по какой статье они составляют на задержанного протокол.

за нарушение самоизоляции - ч.2 ст.6.3 КоАП РФ (с дополнениями от 01.04.2020)
А отказываются уточнять, т.к. таким вот залупистым гражданам, которых приходится силой в отдел везти, могут еще впаять "неповиновение законным требованиям"

А собачатнику еще въебут и за выгул в запрещенных местах
Как эти "правоохранители" после коронавируса с нами по одним улицам будут ходить, одним воздухом дышать?
Uzbek666 4.04.2020 - 22:54
эксперт по всем вопросам
4
Какой-то пиздецовый позор, а если 10 бабушек выйдет? Это же армию вызывать надо, а в отделении они смогут отдельнве изоляторыв предоставить?
Ну а шо, молодцы, обезвредили опаснейшую террористку!!! gigi.gif
1
Цитата (Surovый @ 4.04.2020 - 22:45)
менты вы вообще оху*ли что ли это же мама такого же как ты

охрененная у тебя логика
Albat13 4.04.2020 - 22:56
Весельчак
1
полицаи, хуле..((((
MrTenergy 4.04.2020 - 22:56
Балагур
2
Цитата (Denurooma @ 4.04.2020 - 22:51)
Татарстан и Чечня уже давно по своим законам живут. В отличии от придурка с собакой, вот это действительно беспредел !

Я своей матери еще неделю назад сказал - не ходи далеко от дома , примут менты и мне платить штраф. Надо чего - соседу звони, мне , но сама не иди.
Сейчас ей это покажу - как приняли в Татарстане .
Уминусуйте меня - но я свою мать вразумил не лезть на рожон уходом далеко от дома
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12294
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх