Аусвайс фальшивый, ауфидерзейн - власти Москвы аннулировали 900 тысяч цифровых пропусков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
besedkin 14 апр. 2020 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (geck186rus @ 14.04.2020 - 15:51)
Это только начало, они уже во вкус вошли! Скоро анальные зонды ставить начнут!

...с датчиком GPS gigi.gif
struf 14 апр. 2020 г. в 18:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (k155 @ 14.04.2020 - 17:38)
о блять, новостЯ подъехали

Власти Подмосковья приостановили оформление пропусков по телефону

Как указано в видеоинструкции, пользователь еще два раза должен сообщить информацию о состоянии здоровья, есть ли у него кашель, насморк, боль в мышцах, вписать свою температуру и пульс. После этого появятся варианты причин выхода из дома: выгул собаки, поход в магазин, вынос мусора и другие. С выбором опции на экране возникнет QR-код и начнется отсчет времени. По возвращению домой пользователь должен остановить таймер, говорится в инструкции.

А если у человека НЕТ смартфона??? Если у него обычный кнопочный телефон?
Да пошли вы нахуй, блеать!
Дождуться суки, что кто нибудь всё таки будучи очень крепким здоровьем, но слабым психологическим и психическим , уебет мусору ,отнимет оружие и начнет хуярить , а дальше хер знает как оно пойдёт- подключится ещё кто и понеслось!
B0risy4 14 апр. 2020 г. в 19:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Schuka 14 апр. 2020 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Jbox @ 14.04.2020 - 16:16)
Проглотили Москвичи цифровые пропуска... Завтра и нам ждать...
Эх!!!

Вы хоть понимаете, что этот шаг усиливает власть бюрократии над народонаселением МНОГОКРАТНО!!!

Если я работаю в черную я не могу:
а) Въехать в город
б) выехать из города
в) сесть в общественный транспорт
г) воспользоваться личным автомобилем

Можно дописать туда еще кучу пунктов типа передвижение между городами, воспользоваться продуктовым магазином, и так далее... насколько у чиновников хватит фантазии...

Что ж!!!
Давайте посмотрим, что из этого получится на примере Москвы... Снизит ли это эпидемию? Долго ли они протянут без гастробайтеров?

Заплалтите налоги и спите спокойно.
Parker7 14 апр. 2020 г. в 19:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
16
Ну вот я оформил. Вроде бы всё хорошо, система пропуск выдала. Теперь около миллиона аннулируют. Где мне проверить, с моим всё в порядке или пизда? В интернете не нашел... Или нужно выехать, нарваться на штраф и только тогда узнать, что какая-то шлюха решила, что мне передвигаться нельзя?
HenrikIV 14 апр. 2020 г. в 19:08
Шутник  •  На сайте 5 лет
10
Цитата (Parker7 @ 14.04.2020 - 19:02)
Ну вот я оформил. Вроде бы всё хорошо, система пропуск выдала. Теперь около миллиона аннулируют. Где мне проверить, с моим всё в порядке или пизда? В интернете не нашел... Или нужно выехать, нарваться на штраф и только тогда узнать, что какая-то шлюха решила, что мне передвигаться нельзя?

правильно мыслишь только так и можно
MarcusWebb 14 апр. 2020 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
2

И тогда твоя анальная мечта осуществится?... Видно,что очень сильно этого хочешь... Тьфу и эти уже здесь...

mmmmmm43 14 апр. 2020 г. в 19:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Bulrum @ 14.04.2020 - 15:51)
мне вот до боли интересно: при таких объемах выдачи пропусков для чего этот пропускной режим? Чем он тогда поможет?

Чтобы штрафовать пенсионеров, которые не могут оформить себе этот пропуск .

Phelan 14 апр. 2020 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Andrey2564 @ 14.04.2020 - 15:48)
Власти Москвы аннулировали 900 тысяч цифровых пропусков, которые будут необходимы с завтрашнего дня для поездок по столичному региону на личном и общественном транспорте.

Как сообщил глава департамента информационных технологий Эдуард Лысенко, это связано с тем, что были поданы некорректные или недостоверные данные.

Всего за сутки в столице оформили более 3 миллионов пропусков. В ГИБДД уточняют, что будут проверять их наличие у водителей всех автомобилей, въезжающих в Москву.

via

Сейчас 3 млн. человек лихорадочно проверяют/выясняют/подтверждают, что их-то пропуск действителен. Вспоминается "Собачье сердце": "Но только одно условие: как угодно, что угодно, когда угодно, но чтоб это была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто-либо другой не мог даже подойти к двери моей квартиры! Окончательная бумажка! Фактическая! Настоящая! Броня! Чтоб моё имя даже не упоминалось! Я для них умер!" moderator.gif

вот 900к дебилов которые решили проверить дадут или нет пропуска

А так же утром было сообщение об атаке ботов

В итоге москвичей нагнули идиоты и боты. А не правительство.

Спасибо вам, яповцы, которые доказывали, что правительство идиоты
Volkc 14 апр. 2020 г. в 19:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Jbox @ 14.04.2020 - 16:16)
Проглотили Москвичи цифровые пропуска... Завтра и нам ждать...
Эх!!!

Вы хоть понимаете, что этот шаг усиливает власть бюрократии над народонаселением МНОГОКРАТНО!!!

Если я работаю в черную я не могу:
а) Въехать в город
б) выехать из города
в) сесть в общественный транспорт
г) воспользоваться личным автомобилем

Можно дописать туда еще кучу пунктов типа передвижение между городами, воспользоваться продуктовым магазином, и так далее... насколько у чиновников хватит фантазии...

Что ж!!!
Давайте посмотрим, что из этого получится на примере Москвы... Снизит ли это эпидемию? Долго ли они протянут без гастробайтеров?

Работай в белую. В чем проблема? Как налоги платить так все гасятся, а чуть что дороги им с медициной подавай.

QueryRoom 14 апр. 2020 г. в 19:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (HenrikIV @ 14.04.2020 - 15:55)
берите названия компаний ИНН ОГРН не из головы а из ЕГРЮЛ

egrul.nalog.ru/

больше там и проверять то нечего

и делаете запись в ПФ о новом месте Вашей работы )))

decapitated 14 апр. 2020 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ПростоКонь @ 14.04.2020 - 17:05)
Вот интересно, а что если, скажем, таблетки заказывать в аптеке там, куда надо ехать?? cool.gif

Есть пропуск для личных целей.
Volkc 14 апр. 2020 г. в 19:14
-1
Цитата (struf @ 14.04.2020 - 18:48)
Дождуться суки, что кто нибудь всё таки будучи очень крепким здоровьем, но слабым психологическим и психическим , уебет мусору ,отнимет оружие и начнет хуярить , а дальше хер знает как оно пойдёт- подключится ещё кто и понеслось!

Ну у вас то понятно очко сыграет. Всё ждёте что за вас все сделают. Слабаки)

Volkc 14 апр. 2020 г. в 19:16
4
Цитата (Bortollomeo @ 14.04.2020 - 18:03)
Эпидемии как таковой нет в принципе, порог заболевших сезонным гриппом не пройден.Исчезли все болезни - туберкулез, рак, болезни крови, диабет, инфаркт-инсульт и прочее, на что грипп может дать осложнение и вызвать даже смерть. Пандемия идиотизма позволяет куклам колониальной администрации ,( с нашего молчаливого согласия ) отбирать нашу свободу, ресурсы. Те жалкие остатки эфимерной законности медленно будут сходить на нет. Цифровизация - тотальный контроль- физическое уничтожение. Маски сброшены.

А в остальных странах тоже самое? Или у них другая эпидемия?) мне любопытно прям ваши предположения услышать

XanderBass 14 апр. 2020 г. в 19:16
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Как же хорошо, что я не в Москве живу gigi.gif
Trespasser65 14 апр. 2020 г. в 19:16
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
-2

По данным газет времён мухожУка, зондированных до 20% населения!
decapitated 14 апр. 2020 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (stas1981 @ 14.04.2020 - 17:12)
Цитата
Власти Москвы аннулировали 900 тысяч цифровых пропусков

ищем в сети ( открытый доступ) недействующие фирмы
там же берём ИНН
отправляем данные,получаем заветный куар код

вывод ? вывод простой - 900,000 жителей Москвы решили что они самые умные,хотят иметь ,, проходку,, при этом не имея для неё поводов

Ну на конец то))) хоть кто то сообразил)))) bravo.gif
decapitated 14 апр. 2020 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Чел вискаря тебе, литр!!!
Phelan 14 апр. 2020 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (XanderBass @ 14.04.2020 - 19:16)

и правда. Как хорошо, что тебя тут нет
5700137 14 апр. 2020 г. в 19:19
0
Цитата
maugli
14.04.2020 - 16:10 [ 911 ] [ цитировать ]
 5 
Статус: Online

Юморист

Отзывают те пропуска где по ИНН предприятия нет отчислений работника. Т.е. если работник устроен по паспорту, по договору ИП или вообще не устроен, только числится, а отчислений нет.
Ещё можно получить пиздюлей от своего начальства, если вас посадили на удалёнку, то вы тоже должны сидеть дома и не пользоваться пропуском для перемещения по городу.

Ну-ну,а если я неделю назад устроился,какие,нах,отчисления?
7lesnichy 14 апр. 2020 г. в 19:20
5
Как ловко всех нагнули и никто не вякнул.

SantaJohn 14 апр. 2020 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Сюр какой-то. Таймер в зависимости от цели покидания дома. А ведь это реально могут оставить после завершения эпопеи с вирусом. Из моей Сибири, где уже давно положили на весь этот карантин (позавчера подстригся, сегодня цветы купил - все работают), это выглядит настолько дико, что не верится. В страшном сне не могло привидеться.

P.S. У нас губернатор, правда, случайно (а скорее, специально) оставил лазейку: в своем указе о введении режима повышенной готовности к ЧС прямо запретил покидать дома людям 65+, а вот остальным - "находиться дома". То есть, пропустил одно слово. И теперь не понятно, обязал он, рекомендовал, предписывал, просил или что? Поэтому у нас весь город в 700 тысяч человек работает, никто никого не штрафует, никаких патрулей, дозорных и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 14 апр. 2020 г. в 19:26
suntea 14 апр. 2020 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Volkc @ 14.04.2020 - 19:14)
Цитата (struf @ 14.04.2020 - 18:48)

Ну у вас то понятно очко сыграет. Всё ждёте что за вас все сделают. Слабаки)

мне это кажется такой хернёй,что я то сижу тут и оформил ещё вчера,могу вроде как до 30-го где хочу рассекать,мне мой шеф сказал сидеть,пока не прояснится,а всяким хабибам и бабаям в хостелах нынче несладко..
XanderBass 14 апр. 2020 г. в 19:23
Свободяй  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Phelan @ 14.04.2020 - 19:18)
Цитата (XanderBass @ 14.04.2020 - 19:16)

и правда. Как хорошо, что тебя тут нет

Ну так, как говорится, хорошо где вас нет gigi.gif
decapitated 14 апр. 2020 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (SantaJohn @ 14.04.2020 - 19:20)
Сюр какой-то. Таймер в зависимости от цели покидания дома. А ведь это реально могут оставить после завершения эпопеи с вирусом. Из моей Сибири, где уже давно положили на весь этот карантин (позавчера подстригся, сегодня цветы купил - все работают), это выглядит настолько дико, что не верится. В страшном сне не могло привидеться.

Старичок, ты в СИБИРИ) расслабься...)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21987
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх