Это все специально сделано, чтобы больше заразилось? Дикие пробки на дорогах и давка в метро в Москве. Фото-видеоподборка

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Каймак 15 апр 2020 в 11:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (AgipTM @ 15.04.2020 - 11:12)
Цитата (Каймак @ 15.04.2020 - 11:09)
Цитата (Samoletov @ 15.04.2020 - 11:06)
Цитата (Каймак @ 15.04.2020 - 11:04)
А куда все эти люди едут? Они все врачи, работники коммунальных служб и прочее? Нее, я конечно понимаю, что многие клали на все эти ограничительные меры и им надо на работу, но все-таки

На работу едут. Огромное количество организаций работает

Самое интересное, знаю нескольких человек, работают в коммерческих организациях не связанных с медициной, оборонкой и пр. Они до сих ходят на работу, компании сделали им пропуска. А теперь вопрос, для чего все эти ограничительные меры, если они не работают

и как же эти компании сделали пропуска, если они не имеют отношения к разрешенным компаниям ))

Я не спрашивал, но вопрос наверное риторический, зная как у нас можно решить любой вопрос gigi.gif
tigana 15 апр 2020 в 11:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
..идёт целенаправленная попытка действительно заразить людей какой нибудь гадостью ,все эти выступления " мудреца" про печенегов да половцев только откорячка ,как в пословице - говорит про оглоблю ,а имеет ввиду коня ..
bugortmb 15 апр 2020 в 11:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
25
Все те, кто сидел дома с марта, ограничивал себя во всём, возможно даже потерял работу — можете благодарить Сергея Семёновича Собянина. Сегодня все ваши усилия были разом обнулены. Начинаем всё заново.
мультипульти 15 апр 2020 в 11:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Каймак @ 15.04.2020 - 11:27)
Цитата (AgipTM @ 15.04.2020 - 11:12)
Цитата (Каймак @ 15.04.2020 - 11:09)
Цитата (Samoletov @ 15.04.2020 - 11:06)
Цитата (Каймак @ 15.04.2020 - 11:04)
А куда все эти люди едут? Они все врачи, работники коммунальных служб и прочее? Нее, я конечно понимаю, что многие клали на все эти ограничительные меры и им надо на работу, но все-таки

На работу едут. Огромное количество организаций работает

Самое интересное, знаю нескольких человек, работают в коммерческих организациях не связанных с медициной, оборонкой и пр. Они до сих ходят на работу, компании сделали им пропуска. А теперь вопрос, для чего все эти ограничительные меры, если они не работают

и как же эти компании сделали пропуска, если они не имеют отношения к разрешенным компаниям ))

Я не спрашивал, но вопрос наверное риторический, зная как у нас можно решить любой вопрос gigi.gif

Потому что нихуя никто не проверяет, является ли организации "Рога и Копыта" предприятием непрерывного цикла или нет. Пропуск электронный сайт выдаёт только в путь.
kocmonaft 15 апр 2020 в 11:31
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (RomzesXIII @ 15.04.2020 - 11:03)
Скажите кто проезжал сегодня: - А на КПП при въезде в Москву танки поставили, для борьбы с вирусом? Или только пока ОМОН с автоматами?

Сегодня с утра на въезде в Москву (пересечение МКАД-Дмитровское шоссе) тормознули. Состав поста: две машины ГИБДД, два гайца, два бойца то ли омон, то ли росгвардейцы, три эвакуатора, один мент-проверяющий. Две полосы для проезда, проверяют выборочно. Мент сначала долго смотрел на номера и сверялся со своим смартфоном. Подходит говорит, ваша машина не зарегистрирована с системе пропусков. Показываю пропуск с qr-кодом, который оформил на сайте mos.ru.
Считывает код, говорит ошибка сканирования. Я на всякий случай вчера зарегался в приложении для жителей Подмосковья "госуслуги стоп коронавирус", т.к. проживаю фактический в Подмосковье, показываю qr-код из приложения....опять ошибка сканирования. Мент: "Блять заебали они со своими кодами! Ладно, езжайте, счастливого пути" Я еще спросил его об этом приложении. Дело в том, что там вообще нет пункта/вопроса об автомобиле на котором ездишь на работу и каким хером он должен попасть в "вашу базу пропусков" . Он ответил коротко и ясно "Хуй его знает"
Samoletov 15 апр 2020 в 11:31
4
Цитата (defecator @ 15.04.2020 - 11:26)
вроде самоизоляция, а народа на улицах, как тараканов

Работать за людей кто будет?
MadeInMoscow 15 апр 2020 в 11:31
8
Да, все нормально. Отличный план. В такой толпе вирус заразится другим вирусом, помрет, а все люди поправятся.
Prostosotka 15 апр 2020 в 11:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
6
Грубая ошибка, которая требует отстранение умов от должностей!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PaSquirrel 15 апр 2020 в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (defecator @ 15.04.2020 - 11:26)
вроде самоизоляция, а народа на улицах, как тараканов

так на то она и САМОизоляция, что каждый сам за себя решает. У нас не ЧС, не карантин, не ЧП, чего удивляться - люди не перестали хотеть жрать, а для этого нужно работать.
3eGift 15 апр 2020 в 11:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Это называется «Хотели, как лучше, а получилось, как обычно»

MadeInMoscow 15 апр 2020 в 11:33
5
Цитата (Prostosotka @ 15.04.2020 - 11:32)
Грубая ошибка, которая требует отстранение умов от должностей!!!

Умы на должности как раз назначить надо, а вот жопы с должностей-убрать.
Samoletov 15 апр 2020 в 11:34
9
Цитата (3eGift @ 15.04.2020 - 11:32)
Это называется «Хотели, как лучше, а получилось, как обычно»

Как лучше они не хотели, по крайней мере для людей. Зато уже сообщили, что больше 1 млн.штрафов собрали! Бизнес прет!
Изюбрина 15 апр 2020 в 11:34
Заразка  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (kocmonaft @ 15.04.2020 - 11:31)
Я еще спросил его об этом приложении. Дело в том, что там вообще нет пункта/вопроса об автомобиле на котором ездишь на работу и каким хером он должен попасть в "вашу базу пропусков" . Он ответил коротко и ясно "Хуй его знает"

Так вроде номер машины надо вводить. А если я не знаю на какой поеду, то чего?
SashkaPurga 15 апр 2020 в 11:36
0
Цитата (YuXa @ 15.04.2020 - 10:59)
Цитата
Идеальная среда для распространения всякой гадости

За сутки больше 3000 новых .У нас власть за что не возьмется,получается через зад всегда.

3388 пишет яндух...
RoughBoy 15 апр 2020 в 11:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
Мало проблем, надо создать еще одну, на ровном месте, бля. mad.gif
РудольфРаспэ 15 апр 2020 в 11:37
ультракрепидарий  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (godmode @ 15.04.2020 - 10:58)
мне иногда кажется что у руля сидят клинические идиоты которые кнопки нажимают методом тыка и смотрят что получается, а ну не так как хотели давайте назад отмотаем и другую ткнем.

Тебе всё ещё ИНОГДА КАЖЕТСЯ? И кто тогда клинический?
kirakira 15 апр 2020 в 11:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Похоже задача то совсем не обезопасить и остановить распространение....и дело не в "тупых гражданах которые куда то прутся" как тут любят писать. Просто задачамсовсем иная от озвученной.
gurudj 15 апр 2020 в 11:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Идиократия блять

platonmsk 15 апр 2020 в 11:39
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
11
Вот те, бабушка, и Юрьев день.
Карантин объявить мы не можем, деньги работодателям за то, что работники сидят дома, мы платить не хотим, но надуваем щёки и устраиваем видимость деятельности.
Дон Кихот и то эффективнее с мельницами боролся.

Судя по тому, как нарастает заболеваемость, мы позавидуем америкацам.
Если первые 10 тысяч заболевших в России набирались полтора месяца, то вторые мы проскочили менее, чем за неделю.
ШотесПури 15 апр 2020 в 11:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Метро такая же херня было, народ без масок на друг друга дышали, что бы мусора проверили дебильные коды, которые легко любому сдлать за так

Емельяна 15 апр 2020 в 11:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Honor7 @ 15.04.2020 - 11:05)
ну, хорошо, а что вы можете предложить для контроля ограничительных мер передвижения? Каким образом отсеить праздношатающихся от людей которые действительно вынуждены ехать на работу?

Установить камеры с тепловизорами,как в Китае.Отслеживать с температурой и вычленять из толпы.
Или вводить ЧС с соответствующими распоряжениями.
Думаете народ от большого желания куда-то едет.
А то просидели три недели,без работы,без денег остались,а сейчас гулять по Москве поехали? Сомневаюсь.
TauNau 15 апр 2020 в 11:40
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (tigana @ 15.04.2020 - 11:27)
..идёт целенаправленная попытка действительно заразить людей какой нибудь гадостью ,все эти выступления " мудреца" про печенегов да половцев только откорячка ,как в пословице - говорит про оглоблю ,а имеет ввиду коня ..

Да не идет, а уже.
Москву надо было закрывать в середине марта самое позднее, ибо через нее и из нее и шел поток зараженных.
Что сделано? Выдавили часть приезжих по домам, обьявив сидитедома,те развезли заразу, пляшем.
А теперь-теперь!-Москва делает попытки закрыться, ограничения на вьезд и прочая хуита.
Это не ошибка и не глупость, а целенаправленное действие.
Revan70 15 апр 2020 в 11:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Собакина, пудинга бы в эту очередь! Пускай на них покашляет "благодарный" народ!
VasyaDV 15 апр 2020 в 11:40
Отчалил  •  На сайте 9 лет
17
Глядя на то, какие долбоебы рулят столицей, мне становиться совершенно понятно, что в регионах наивысшую степень долбоебизма обеспечивают еще куда более ущербные и ничтожные существа. Ну конечно раз уж для Москвы не нашли хотя бы с одной извилиной, то в регионах акромя безмозглых прихвостней ер нихуя не будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх