В Госдуму внесли проект о штрафах за езду без спецпропуска 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-6
Ето бомбил чтоль прижали?
Undertaker 28.04.2020 - 23:22
Завсегдатай
15
Цитата (doc66667 @ 28.04.2020 - 22:59)
Поздравляю товарищи! Мы в жопе

Мы в гетто. Вагоны и лагеря готовят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WdMaar 28.04.2020 - 23:22
Весельчак
3
Цитата (k155 @ 28.04.2020 - 23:03)
Скоты ебаные.

А авторы инициативы кто конкретно?
Народ же должен знать своих героев.

Выборов не будет, герои эти не из нашего народа..
Они из чиновной касты..
Ща Собакину карта попрёт...
4
когда принтер печатают всяку хрень, его или ремонтируют, или выбрасывают. ремонтировали уже раз 6.
FatmanM 28.04.2020 - 23:24
Долго смотрел на Луну
27
За 20-ть, блядь, за 20-ть лет они не научились управлять Страной, только воровать, качать нефть-газ и поднимать налоги faceoff.gif Они даже не знают что делать с награбленным, отсюда и всплывают всякие Захарченки и тонны налички - они тупо не знают как отмыть в связи с санкциями.

Сегодня краем глаза узрел историю про "свободную экономическую зону" в Китае.
Те же 20-ть лет faceoff.gif Даже кот приуныл.

Пидарасы конченные.
Polezny 28.04.2020 - 23:25
Отвратительный либерал
8
А как кукарекали в 14-ом! Я был единственным в моей заочной группе юрфака в опросе, кто был против отжима Крыма. Остальные махали чепчиками. Они не думали что так же жестоко будут обходиться со своими. Жрите дерьмо дорогие мои любители гопничества. В определенный момент оно обратится к вам.
6
Цитата
при режиме повышенной готовности.

Готовность к тотальному пиздецу в Мордоре, походу gigi.gif

Пророческая игруха.

13
Цитата (WdMaar @ 28.04.2020 - 22:55)
А чего им стесняться ? Выборы они и так выиграют.. Еби овец пастух, их блеяние смущать тебя не будет.

Овцы даже благодарны такому пастуху. Он добрый. Ебёт, стрижёт. Главное не под нож. cool.gif

8
Цитата (Polezny @ 28.04.2020 - 23:25)
А как кукарекали в 14-ом! Я был единственным в моей заочной группе юрфака в опросе, кто был против отжима Крыма. Остальные махали чепчиками. Они не думали что так же жестоко будут обходиться со своими. Жрите дерьмо дорогие мои любители гопничества. В определенный момент оно обратится к вам.

Крым тут причем?
6
Цитата (Polezny @ 28.04.2020 - 22:25)

По-хорошему, и без Крыма сейчас происходило бы то же самое.
А так, хоть урапоцреоты порезвились, прежде чем им "кислинка" из путенской "росы" в чай попала lol.gif

Цитата (Undertaker @ 28.04.2020 - 23:22)
Цитата (doc66667 @ 28.04.2020 - 22:59)
Поздравляю товарищи! Мы в жопе

Мы в гетто. Вагоны и лагеря готовят.

А псы режима уже вовсю изучают методы. cool.gif

Undertaker 28.04.2020 - 23:29
Завсегдатай
4
Цитата (rootor @ 28.04.2020 - 23:22)
Ето бомбил чтоль прижали?

Это всех людей прижали. Нашивку на грудь, на плечо повязку. Бизнесом не заниматься, в общественном транспорте не ездить, по улицам не ходить. Не паникуйте, это всего лишь изоляция.

Простите, а что такое "Режим повышенной готовности"? На основании чего он вводится? До эпид.порога, как до луны, эпидемией и не пахнет, молчу уже про пандемию. Так на основании каких данных введен данный режим?!
данфос 28.04.2020 - 23:30
Приколист
13
А ведь к этому готовились заранее: Краснодарский край -Краснодар: установлено немереное количество новых камер аккурат перед новым годом, ст. Ивановская - установлено около десяти новых камер в этот же срок, ст. Старонижестеблиевская - уже более 5-ти камер, ст Полтавская немереное количество камер, такая же история и в х. Трудобеликовском, Славянске-на-Кубани и тд. и тд. Всё предусмотрено.
6
Крепостное готовят?
12
режим повышенной готовности? lol.gif
что еще придумают?
самоизоляционный карантин режима повышенной готовности?
IKTORN 28.04.2020 - 23:32
The World is Mine
8
Режим самоизоляции, судя по активности правительства, отменять не собираются вообще никогда
11
Как блять я могу платить штраф за то что я не самоизолировался? Это же ебаный пиздец. Не?

(не блять нарушил, карантин, комендантский час, военное положение, Апокалипсис - а САМОизолировался, т.е. хотел изолировался\хотел нет)

Таким образом мне можно вменить делать ЧТО УГОДНО (жрать говно например) и потом принять закон меня штрафовать? И все это будет работать?

НИ ХУЯ СЕБЕ!

Это сообщение отредактировал k155 - 28.04.2020 - 23:36
Undertaker 28.04.2020 - 23:37
Завсегдатай
16
Процесс создания гетто в подавляющем большинстве случаев проходил в два этапа. На первом этапе нацисты решали вопрос расовой и правовой изоляции евреев от остального населения путём организации гетто «открытого типа». Целью этого этапа было упрощение контроля за евреями. Он включал в себя запрет евреям на смену места жительства и другие ограничения в передвижении, а также ряд запретов на экономическую и социальную сферу их жизни. К концу первого этапа население было четко разделено на еврейскую и нееврейскую части, евреям было запрещено появляться без специальных опознавательных нашивок (лат), пользоваться общественным транспортом, посещать культурно-развлекательные учреждения, синагоги, ходить по центральным улицам, исполнять религиозные обряды и многое другое. Евреям запрещалось покупать продукты в магазинах, на рынках и у крестьян, обменивать вещи на продовольствие, продавать недвижимое и любое другое имущество.

На втором этапе евреи изолировались перемещением в гетто «закрытого» типа, которые характеризовались ограниченной территорией, внешней охраной, запретом выходить и входить без специального разрешения.

Дабы не сеять панику и не вызвать бунты, называлось это просто ''изоляция''. Слухи просачивались, и некоторые догадывались что происходит. Пытались докричаться до людей, но им никто не верил. Глупости, говорили они, зачем им нас убивать, ведь мы им приносим деньги

Funt65 28.04.2020 - 23:38
Балагур
-2
Цитата (doc66667 @ 28.04.2020 - 23:01)
Воды нет, тепла нет, работы нет. Бесконечно можно смотреть на одну вещь-как придумывают штрафы

вода пока есть, пока. даже горячей немного. водка тоже, и тоже пока, тепло теперь только с улицы. штрафы есть, но какие то эфемерные. ни разу не платил, даже за 319-ю по суду и чист как тот ангел, ни где не пробиваются. работа,,,да ну её нахуй.
а колокольчики, бубенчики, ду-ду. а сегодня на работу не пойду. пускай работает железная пила. не для работы меня мама родила (С)alik.gif
сарказм.
Отличный пруф. Сначала на авто рамблер, а он уже- на себя самого
И да- автор как то скромно умолчал кто именно внес проект. А я расскажу- ебанутое заксобрание Нижегородской области. Которое явно пошлют нахуй что бы не расшатывать лодку
Гаечки закручивают.
Петельку затягивают.

Это они пытаются сделать так, чтобы стали меньше ездить, меньше топлива покупать, тогда можно будет больше продать за бугор, хоть и за копейки? biggrin.gif

ЗЫ. Если такое введут, то не грех уже камеры начинать сносить.

Еще вариант.
Взять и всем не выйти на работу когда "карантин" закончится,
пока не отменят бред принятый в виде законов rulez.gif
Хотели карантина? Получите по полной )

Это сообщение отредактировал dnaquest - 28.04.2020 - 23:54
knkosten 28.04.2020 - 23:50
Весельчак
4
А что никто и не выйдет с вопросом "Зачем?" (Доколе?) ??? Все так и просидят, пока все примут?

Пытался оформить пропуск на проезд в Тульскую область. Сайт gosuslugi71 про это ничего не знает. Но грозятся штрафовать на 30 тыс. Сумму штрафа установили, оформление пропусков не сделали. Это по нашему. В этом наверно опять Навальный с Ходорковским виноваты. Они не дали Тульской области сделать на gosuslugi71 оформление пропусков.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11996
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх