Умер водитель скорой помощи из-за короновируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
palvanych 1.05.2020 - 22:50
Приколист
1
Цитата (Digaz @ 1.05.2020 - 21:30)
никакого бреда, это российская медицина. лично знаю врача, которая диагнозы "на глаз" ставит. зачем делать какие-то анализы, рентген, когда итак все понятно dont.gif

Мы все знаем такого врача!!! Ее в "телевизоре" часто показывают. Малышева фамилия у нее
Ocprossimo автор 1.05.2020 - 22:51
Шутник
1
Цитата (msk7888 @ 01.05.2020 - 22:44)
С трубкой в горле?

Да сказали что подключен ИВЛ через горло, сделали разрез. Мол кушать когда ест не мешает, но говорить не может, Но мы все понимаем, нормально общаемся так - сказали врачи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Быть может мой пост пойдет вразрез с общечеловеческими ценостями и моралью...но если например этот рассказ пиздежь. Все на нервах и так и тут еще вот смотрите мужик умер от короновируса. А там четко указано-сердце не выдержало. кормежка гавно, не жизнь а борьба за выживание, тут и здоровый сложится. Если он и вправду умер земля пухом, но умер он не от этого пиздеца из за которого всю страну раком поставили. и пропуска и режим масок это все хуйня если живешь на пределе...
3
Соболезнование родным и близким, Виктор Яковлевич царствие тебе небесное, земля пухом.
Ocprossimo автор 1.05.2020 - 22:58
Шутник
1
Цитата (kirakira @ 01.05.2020 - 22:53)
Быть может мой пост пойдет вразрез с общечеловеческими ценостями и моралью...но если например этот рассказ пиздежь. Все на нервах и так и тут еще вот смотрите мужик умер от короновируса. А там четко указано-сердце не выдержало. кормежка гавно, не жизнь а борьба за выживание, тут и здоровый сложится. Если он и вправду умер земля пухом, но умер он не от этого пиздеца из за которого всю страну раком поставили. и пропуска и режим масок это все хуйня если живешь на пределе...

Частично согласен, режи мамок и пропусков хуйня. Но я не вру, подкосил его короновирус, умер от остановки сердца.

Ocprossimo автор 1.05.2020 - 22:58
Шутник
1
Цитата (kirakira @ 01.05.2020 - 22:53)

В понедельник заберем и заключение тоже

Онанимоус 1.05.2020 - 22:58
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩
1
Цитата (msk7888 @ 1.05.2020 - 22:44)
Цитата (Онанимоус @ 01.05.2020 - 22:36)
Может, если синхронизирован с аппаратом. Есть пациенты, которые дома, много лет, на ивл живут, есть и такие, которые ведут достаточно активную жизнь, сидят, ходят, телевизор смотрят, в компе играют.

С трубкой в горле?

Через трахеостому. А так, видел пациентов и с интубационной трубкой в полном сознании. Но их потом или экстубировали (удаляли трубку), или делали стому.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 1.05.2020 - 22:59
0
Цитата (serguntok @ 1.05.2020 - 22:18)
Жаль мужика. А ещё странно, может я чего то не понимаю,но профиль ТС не открывается.

Сюда жми

Dimoneus 1.05.2020 - 23:01
Реалист
1
Помянем...
Корона она сука такая, внезапная!
3
Соболезную.
Светлая память хорошему человеку.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 1.05.2020 - 23:12
Цитата (Design1979 @ 1.05.2020 - 23:18)
Как замечательно, трагедия, Щелчок не инфнкционка, близайшая Реутов у вас или  Выхино. Вот не надо пиздить. Ещё раз РЕУТОВ И ВЫХИНО плюс Щелчек и на Дубровке 68 Больница - ЛЮБЛИНО. Нахуй пиздить.

А в Москве все путают слова пИздить и пиздЕть или только ты?

Ну и чтобы совсем уж ясно стало, то:
"встречу с главным врачом Щёлковской областной больницы, проверив, насколько эффективно организована работа медучреждения. 84 дополнительных места для пациентов с коронавирусной инфекцией было открыто в стационаре на базе перепрофилированного хирургического корпуса." - тыц
То бишь есть там теперь инфекционка как таковая! Но судя по всему мест мало.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 1.05.2020 - 23:44
coff 1.05.2020 - 23:16
Не время...
2
Соболезную. По фотографиям видно, что хороший человек был.
Светлая память.
Цитата (Онанимоус @ 01.05.2020 - 22:24)
ТС, соболезную...внеси его в Список памяти... https://sites.google.com/view/covid-memory/home?authuser=0

Вот, брат моей однокурсницы в списке.

Ocprossimo автор 1.05.2020 - 23:19
Шутник
0
Цитата (kazyava25 @ 01.05.2020 - 23:17)

А Лебедева его коллега была..

0
не первый такой водитель умер от этой заразы, они же, как и врачи в первых рядах...

Как сообщает пресс-служба владимирского Белого дома, 15 апреля водитель психбольницы №2, находившийся на больничном и проходивший лечение амбулаторно, в связи с ухудшением состояния был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в одно из медицинских учреждений города Владимира, где на следующий день — то есть 16 апреля - скончался. Позже лаборатория Роспотребнадзора подтвердила, что сотрудник психиатрической клиники был инфицирован коронавирусом.
Ольгард 1.05.2020 - 23:23
Весельчак
0
Цитата (Ocprossimo @ 1.05.2020 - 23:19)
Цитата (kazyava25 @ 01.05.2020 - 23:17)

А Лебедева его коллега была..

Лебедева сама с окна жахнулась. Не понятно только зачем
Лелик777 1.05.2020 - 23:24
Приколист
4
Соболезную! Водители всегда первый удар на себя принимают, хотя не врачи и доплат и дни им не посвятили((( Когда к нарикам и к цыганам, и к неадекватным гастерам приезжают, они первые рискуют -он же водитель, он же охранник, он же носильщик!
Земля ему пухом!
Ptizo 1.05.2020 - 23:24
Говорун
-3
Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 1.05.2020 - 22:14)
А вот у Мишустина коронавирус определили до того как ему поплохело. Парадокс.
Соболезную.
Зато памятник медикам уже хотят поставить. Но он же не медик?

Ты жена Мишустина, с такой осведомлённостью?
Fill01 1.05.2020 - 23:26
Шутник
1
Соседи практически, мои соболезнования.
Ocprossimo автор 1.05.2020 - 23:28
Шутник
1
Цитата (Ольгард @ 01.05.2020 - 23:23)

Якобы затравили ее, там полная жопа сейчас происходит у них

kocshka 1.05.2020 - 23:29
Весельчак
2
ТС, примите соболезнования...
Цитата (Ocprossimo @ 1.05.2020 - 23:28)
Цитата (Ольгард @ 01.05.2020 - 23:23)

Якобы затравили ее, там полная жопа сейчас происходит у них

Извиняюсь за оффтоп в такой теме.

Просто служил срочку в Звездном городке в ЦПК 94-95.

Насколько знаю, там сейчас много что поменялось.

Там сейчас поликлиника - там где раньше военная поликлиника была (рядом со складами ЦПК, недалеко от проходной в городок) , или новое здание для них отстроили?
земля пухом.жаль хорошего человека.
Цитата
Вы бля, серьезно????
Что за дичь???

Слог оцените, зять не иначе журналист.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7822
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх