В Москве из квартиры экс-супруги миллиардера Олега Дерипаски украли драгоценностей и денег на 50 млн рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
На 50 Лямов ...офигеть...зачем их столько?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (good2010 @ 10.05.2020 - 22:44)
распилили сейф???однако...чем пилили то? blink.gif

Гиперболоидом (инженера Гарина) совершенно бесшумно. Поэтому соседи и ни хера не слышали, а может дерипасо-юмашевские соседи на самоизоляции квасят не по -детски.
Цитата (bigfacker @ 10.05.2020 - 22:49)
Соседи не слышали,как пилили сейф ночью? Правильно говорят по телевизору-сидите дома! alk.gif

В таких домах не тихарится надо, а кричать громче " всем лежать, работает ОМОН" dont.gif

Цитата (ГумЦум @ 10.05.2020 - 22:47)
Зашибись наверное жить, когда не помнишь сколько и чего в этом сраном сейфе валяется.(

при чем со словами
о! а я и не помню что тут сейф...
2
Украли предметы роскоши на такую сумму обычному человеку не заработать и скопить за всю жизнь. Вообще не жалко.

Не последние сбережения украли, что детей не на что кормить будет.
Страховая может свалить на производителя сейфов, те могут откорячится не качественной установкой, установщики свалить на пересортицу цемента и арматуры., а сигнализацию видимо просто не включили или вообще не стали ставить. Деньги шальные. Как пришли, так и ушли. Интересно, чем пилили? Отличный рекламный ролик можно было сделать. Хилти или Макита с удовольствием бы выкупили.
Dicuele 10.05.2020 - 23:08
Приколист
4
это надо в "хорошие новости за неделю".
Такие новости на ночь? Я теперь не засну от завести к этим посонам.

Самое главное чтоб похитителей не нашли. А то окажется что сперли одно кольцо, а им приписали 50 миллионов

5
Цитата (evg489 @ 10.05.2020 - 22:42)
Цитата (Zidan2016 @ 10.05.2020 - 22:33)
В Москве ограбили квартиру бывшей жены миллиардера Олега Дерипаски Полины Юмашевой.

вообще то Юмашева в первую очередь дочь Ельцина, и только во вторую очередь жена Дерипаски

Неа. Дочь Ельцина мачеха Полины, это её отец, работая у Ельцина женился на дочери ЕБН.

"Полина Дерипаска – это известная московская бизнесвумен, имя которой хорошо знакомо всем в мире российской журналистики. В настоящее время она возглавляет крупный издательский холдинг Forward Media Group, а также активно работает по многим другим направлениям. Огромный талант, находчивость и предприимчивость обеспечили Полине успех в самых разных отраслях. "

Это сообщение отредактировал albatros48 - 10.05.2020 - 23:13
0
Цитата (бимбос @ 10.05.2020 - 22:35)
Я огорчён и очень переживаю.

да я тоже ... как жива то осталась могли бы и квартиру спалить и ея пристрелить

ой какой ужас быль бы - так бы переживал ужас просто
Мой бюджет за 50 лет работы...

2
Цитата (Семьянин @ 10.05.2020 - 23:12)
Мой бюджет за 50 лет работы...

ах ты буржуй ---- у меня почти 100 при удаче 75

можа от горя застрелится . как др миллиардер а ?
будет очень скорбно

Это сообщение отредактировал zoloz - 10.05.2020 - 23:27
Цитата (Abricosich @ 10.05.2020 - 23:02)
На 50 Лямов ...офигеть...зачем их столько?

чайная столовая ложка брюликов по 1-му карату

Это сообщение отредактировал Чатланен - 10.05.2020 - 23:20
bombzinski 10.05.2020 - 23:19
Весельчак
1
Говорили же всем - дома на карантине нужно сидеть.

Печально)
Тротил 10.05.2020 - 23:21
Весь мир в труху!
0
Цитата (Zidan2016 @ 10.05.2020 - 22:37)
Как можно смеяться над чужим горем....?

Это для них такое же "горе", как мне сто рублей потерять.
2
Цитата (Zidan2016 @ 10.05.2020 - 22:37)
Как можно смеяться над чужим горем....?

В данном случае- взахлёб gigi.gif Вульгарно выражаясь, " ору в голосину ".
Цитата (KrestniyП @ 11.05.2020 - 07:35)
Цитата
Всего было украдено денег и драгоценностей на 50 млн рублей.

всего? скромно то как gigi.gif

так она же сказала, что не помнит сколько
5
Цитата
Они забрались на 7-й этаж, отжали балконную дверь и распилили сейф.

Что ни новость в последнее время, так одна интереснее другой. Во первых, забраться на 7 сука этаж. Во вторых распилить сейф. Даже болгаркой там полчаса надо пилить. И соседи нихрена не слышали, разумеется. Что там у Дерипаски усиленно пилят ночью? Бабло наверное. gigi.gif
Цитата (duron @ 10.05.2020 - 22:35)
bravo.gif народ потихоньку начал забирать свое

Ну, аплодировать тут как раз нечему. Сегодня подобные пидарасы экс-жену Дерепаски обнесли, а завтра и ваши родные могут их усилиями многого не досчитаться.
2
Вот что значит нарушать самоизоляцию.
Цитата (good2010 @ 11.05.2020 - 07:44)
распилили сейф???однако...чем пилили то? blink.gif

Как они на балкон то пробрались? Там все ЖК под охраной и камерами, пропускная система. Вряд ли речь о обычном доме идёт. Да и в самой квартире должно быть видеонаблюдение и автоматический вызов ВОХР при появлении посторонних, если дома никого нет.
А я вот мечтаю узнать адрес квартиры наподобие как у Захарченко, набитой баблом. И достань я там пару лярдов, устроил бы тут на ЯПе всем нуждающимся раздачу бабла онлайн, это был бы лучший день и лучшая тема в истории сайта)
Как то так.

В Москве из квартиры экс-супруги миллиардера Олега Дерипаски украли драгоценностей и денег на 50 млн рублей
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23538
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх