Пришедшую на работу медсестру в прозрачном костюме и бикини уже наказали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
byREX 19.05.2020 - 22:54
Весельчак
3
А можно видео где ее наказывают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
а есть фото без костюма?
Quijote 19.05.2020 - 22:57
Сражаюсь с ветряными мельницами
-2
Я думаю, это она так в знак протеста
За что наказывать?? Там пациенты от счастья светятся.
Рассказывала знакомая медсестра из кабульского госпиталя: если в реанимации раненый начинает реагировать на сестринские коленки или вырез халата - отлично, человек идет на поправку, скоро можно будет в общую палату переводить. А если не реагирует - плохо дело...
Аратинга 19.05.2020 - 23:00
Птыц-тыц-тыц
1
Все конечно обдрочились в двух темах. Разве белый халат лучше пот не впитывает? И раз её всё одобряют, давайте тогда все мед.работники будут так ходить: мужчины, женщины, старые, молодые, толстые, худые. Или чё: только с хорошей фигурой пусть не преет? Сталеварам тоже жарко, поварам в горячем цехе тоже, ток чёт все терпят.
Цитата
Наказали за безудержное выздоравливание пациентов! Всю статистику им поломала !!!

Да главврачу не дала, вот и наказали

Думаю, если вместо этих двух предметов гардероба она бы надела длинную футболку - вид был бы приличней, а также не жарко.
-1
А есть видео, где ее наказывают?

А сами наказыватели с медиками расплатились в соответствии в распоряжением Президента? Следственный Комитет на их дебильные головы! moderator.gif или так: fuck.gif

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 19.05.2020 - 23:10
0
Ну и вправду не кондеи же в конце концов в больнице ставить. Эта услуга только главврачу.

2
ещё спасателей на пляже надо штрафануть, а то тоже не в костюмах-тройках сидят, светят голым торсом, смущают отдыхающих своим прессом)
Latgelo 19.05.2020 - 23:13
Странник
-1
Цитата (Кроко @ 19.05.2020 - 22:28)
Цитата (Latgelo @ 19.05.2020 - 22:24)
Ты путаешь полиэтилен и материал зашитого костюма

могу тебе предоставить комплект... материал как и маски... что то типо полиэстера, мерзкий и жаркий

Нет, ошибаешься)))
Он типа ткань/бумага и прозрачная с матовостью
Блять, наша власть наказывает только нас, холопов. И кроме наказания у власти нет других инструментов. Что мешало выдать противочумный костюм работникам? Ааа, нет бабла, вы все спиздили, поэтому медики в дождевиках?! Ну ловите, хуле, импотенты ебаные!)

Цитата (Галапагосян @ 19.05.2020 - 21:59)
Было бы хуже, если бы это был мед брат 120 кг

Да ладно, хуже. А медсестра на 120 кг?

Девушке премию надо выписывать, народ в палате хоть оживился.
Цитата (Андрей1956 @ 19.05.2020 - 23:00)
Думаю, если вместо этих двух предметов гардероба она бы надела длинную футболку - вид был бы приличней, а также не жарко.

Без футболки было бы ещё практичнее.
Вот уроды,только наказывать умеют,надо было ей премию выписать.

BaalBes 19.05.2020 - 23:26
Агент 0.7
0
Цитата (хондовод @ 19.05.2020 - 21:55)
Пришедшую на работу медсестру в прозрачном костюме и бикини уже наказали

Суки! fekaloid.gif
1
Цитата (omgwtf1972 @ 19.05.2020 - 21:58)
Кто бы сомневался. Наказателя надо самого засунуть в костюм защиты с респиратором на 12 часов, ни поссать, ни переодеться. Интересно, чтобы в его тупую голову пришло после такой смены

Надо дебила фотографа наказывать, а не кого-либо еще. Деффка трудится, а этот кончелыга решил ее фотки в инет выбросить.

Но это не бикини

Я вам не верю!
Один я не догоняю в чем заключается "нарушение требования к медицинской одежде"..? Имхо, медицинская одежда в порядке, присутстует. А вот что под ней, полагаю, начальство ебать не должно. Точно начальник либо жиртрестка целлюлитная, либо педик. А вот сестричка телом хороша...

Надеюсь наказали минимально...

она пациентам иммунитет поднимала лучше всяких лекарств
Прям как Никиты Михалкова в кине. Где солдату перед смертью сиськи надо посмотреть.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53809
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх