Экс-глава Чувашии подал иск к Путину о восстановлении в должности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Валярунчик @ 26.05.2020 - 23:46)
Цитата (Lokki1982 @ 26.05.2020 - 23:42)
Цитата (xtrest @ 26.05.2020 - 23:29)
Какой же неугомонный ебланистый чувашин. 100% это его баба его надоумила. Та, которая двух слов связать не может.

Понимешь какое дело...там в голове насрано.С рождения.Тупая косноязычная нация.Они не то что дух слов связать не могут- образ мысли вообще претит им подобное делать.Там интеллектуальной базой и не пахнет.Это те же самые узбеки и таджики, только поближе живущие.Там матерый феодализм не кончался даже при Советах.Просто пиздец, а не люди.Погугли-чувашская реклама на трубе.

Вот из-за таких уебищ русских и не любят. Можно на примере тебя одного сказать, что русские тупые шовинисты и алкоголики. Но умные чуваши понимают, что это не так, а вот у тебя в голове кал

умные чуваши понимают lol.gif один уже самый умный, в вашей республике , заставил пожарного за ключами прыгать.Главой вашей дыры был.Умный-дальше некуда.Академик.Умнее не придумать.И жена еще его умнее.Ярунда её фамилия.Да и говорить больше не о чем.Все ясно.Сейчас сидят оба два и на пальцах друг другу объясняют какой бы финт вывернуть , что бы снова в администрацию залезть.Умы, бля.
Цитата (makarovdmy @ 26.05.2020 - 23:41)
Цитата (Валярунчик @ 26.05.2020 - 23:37)
Цитата (Rukozhop @ 26.05.2020 - 23:29)
Хера себе. Но молодец мужик, не зассал

Ага. А когда его выверты с пожарниками, с "мочить журналистов" и многое другое здесь обсуждали, практически единогласно называли охуевшим ублюдком. А теперь молодец.. Эхх, людишки

Враг моего врага-мой друг rulez.gif

Что за бред? faceoff.gif По этой логике получается, что каждый уголовник, гопник и наркоман - это ваш друг, потому что полицию терпеть не может.
Пацан к успеху идет. bow.gif
Ono76 автор 27.05.2020 - 00:00
Ярила
0
Интересно, а кто в суд придёт со стороны презика?)
или проигнорирует, не явка стороны и без него разбирать будут))
афтаслезарь 27.05.2020 - 00:00
толкователь солнечных зайчиков
0
Цитата (makarovdmy @ 27.05.2020 - 07:41)
Цитата (Валярунчик @ 26.05.2020 - 23:37)
Цитата (Rukozhop @ 26.05.2020 - 23:29)
Хера себе. Но молодец мужик, не зассал

Ага. А когда его выверты с пожарниками, с "мочить журналистов" и многое другое здесь обсуждали, практически единогласно называли охуевшим ублюдком. А теперь молодец.. Эхх, людишки

Враг моего врага-мой друг rulez.gif

Таких друзей - за хуй да в музей.
Ungydrid 27.05.2020 - 00:03
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!
2
Цитата (Abricosich @ 26.05.2020 - 23:25)
Ну судя по тому,как указы президента не выполняют все кому не лень,то возможно и выиграет !!

Ну кстати да. Так-то дойдет скоро до боянистого свадебного:
- Так, кто тут еще не ебал путина невесту?!
- Э....я....
- А ты кто?
- Жених же....
- А, ты..... Ты успеешь еще. Так, повторяю, кто тут еще не е....

Крепкую власти построил. Сам же. Вертикаль ему в жопу.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 27.05.2020 - 00:04
makarovdmy 27.05.2020 - 00:07
Злыдень писюкастый
-1
Цитата
Что за бред? По этой логике получается, что каждый уголовник, гопник и наркоман - это ваш друг, потому что полицию терпеть не может.

Для меня полицаи гдето между гитлером и насильниками. У них порядочный не выживает.
В первые годы советской власти коммунисты тоже признавали, что уголовники ближе к ним по классовому сознанию, чем капиталисты. Правда потом кто не переподковался, поставили к стенке, но это потом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Lokki1982 @ 26.05.2020 - 23:59)
Цитата (Валярунчик @ 26.05.2020 - 23:46)
Цитата (Lokki1982 @ 26.05.2020 - 23:42)
Цитата (xtrest @ 26.05.2020 - 23:29)
Какой же неугомонный ебланистый чувашин. 100% это его баба его надоумила. Та, которая двух слов связать не может.

Понимешь какое дело...там в голове насрано.С рождения.Тупая косноязычная нация.Они не то что дух слов связать не могут- образ мысли вообще претит им подобное делать.Там интеллектуальной базой и не пахнет.Это те же самые узбеки и таджики, только поближе живущие.Там матерый феодализм не кончался даже при Советах.Просто пиздец, а не люди.Погугли-чувашская реклама на трубе.

Вот из-за таких уебищ русских и не любят. Можно на примере тебя одного сказать, что русские тупые шовинисты и алкоголики. Но умные чуваши понимают, что это не так, а вот у тебя в голове кал

умные чуваши понимают lol.gif один уже самый умный, в вашей республике , заставил пожарного за ключами прыгать.Главой вашей дыры был.Умный-дальше некуда.Академик.Умнее не придумать.И жена еще его умнее.Ярунда её фамилия.Да и говорить больше не о чем.Все ясно.Сейчас сидят оба два и на пальцах друг другу объясняют какой бы финт вывернуть , что бы снова в администрацию залезть.Умы, бля.

Lokki1982, я часто с чувашами общаюсь, собственно соседний регион. Поэтому я тебя не шпалил gigi.gif
Но в то же время знаю замечательных людей оттуда, умных и интересных.

Могу предположить, что ты общался с людьми из чувашской глубинки, а сама Чувашия это такая провинция, буквально эталонная, пригодная для иллюстрации слова "провинция" в толковом словаре. Надеюсь жителей Чувашии я этим не задел, всего лишь мои наблюдения. Так вот, вряд ли они сильно отличаются от русских из аналогичной глубинки.
думаю скоро кто то самоубъется или помрет от короны
Ono76 автор 27.05.2020 - 00:24
Ярила
0
Цитата (illyminat @ 27.05.2020 - 00:19)
думаю скоро кто то самоубъется или помрет от короны

На оборот, плюсы для себя заработал, да и от тюрьмы себя спасает. Так то если посадят, то уже узник не правильный.
Хотя на хайп насрут и засадят. От туда будет строчить, узник ^^чести^^ ))
0
Ну этот совсем берега попутал. Его показательно уволили, за то что уж совсем охуел, а тут он ещё и против ВВП попер... Умрет наглый чуваш от короны скоро...

Цитата (rafa333 @ 27.05.2020 - 00:27)
Ну этот совсем берега попутал. Его показательно уволили, за то что уж совсем охуел, а тут он ещё и против ВВП попер... Умрет наглый чуваш от короны скоро...

Вот не надо Пыню прям уж так демонизировать. Никто никуда не умрёт. И скорее всего даже не сядет.
russianhunter 27.05.2020 - 00:29
Приколист
-4
Ташлапр ачезем! Как говорится!)))
Игнатьеву передайте - Щоварна хуп шашло!

5
Мужик не глуп и амбициозен. С 2010 года возглавлял Чувашию. То есть, опыт однозначно есть и понимает, что сейчас царь слаб. Конечно тип мерзкий, но Путин в сто раз хуже. Пусть пауки грызутся в банке.
охуеть, уже бояре Вову на хую вертят
5
Как я понял речь идёт о совсем пизданувшимся предводителе Чувашии которого путен назначил на должность а затем снял.В принципе ничего нового,у нас такой же пизданутый друк президента был назначен а затем снят за слабоумие.Пиздатые друзья у вована. shum_lol.gif
Ещё 1 с кукухой не дружит...

Ono76 автор 27.05.2020 - 01:10
Ярила
0
Цитата (БубновАВ @ 27.05.2020 - 00:55)
Ещё 1 с кукухой не дружит...

Это почему? Наоборот
TOS1 27.05.2020 - 01:17
шутник
2
Эммм....
Увыиах 27.05.2020 - 01:18
Увыиахер
0
Цитата (Kassan888 @ 27.05.2020 - 01:29)
дай ка угадаю.
ищет место у оппозиционной кормушки? gigi.gif

Нет, в диагнозе коротко - просто дурак.
Эх,недолго протянет болезный......Либо как Ходор загремит!
exzi 27.05.2020 - 01:49
Весельчак
0
Этот долбоеб главой Чувашии 10 лет был.
Ха ха ха
0
пауки в банке
я за попкорном popcorn.gif
0
...

Экс-глава Чувашии подал иск к Путину о восстановлении в должности
Zombieyashik 27.05.2020 - 02:21
Весельчак
0
Я с начала подумал шутка, а нет действительно правда. Интересно где он через год будет? why.gif pop.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21171
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх