Ну вот в Штатах дошло и до главного!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Stepann @ 1.06.2020 - 19:47)
А почему бы тогда русским не попросить у татар компенсацию за 300 лет ханства? lol.gif

Пожилой мужчина приходит в собес оформлять пенсию. — У меня должны быть льготы. Я ветеран Куликовской битвы... — Нужно справку принести о том, что вы участвовали в этом сражении. — Да откуда я возьму справку, это же было 700 лет назад? — Не знаю, не знаю... Татары приносят.
3
Тэкс,половцы и печенеги-ваш выход !За компенсациями....
Наши негры не хотят махнуть за океан?
Bashibuzuck 1.06.2020 - 19:55
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)
-3
Если так дальше пойдёт, то и миллиардер сечин потребует компенсацию за работу на антинародный режим)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Motorisk 1.06.2020 - 19:55
Хочу на море
1
Афронегр не более, а то придумали к "афро" страны приобщать.
6
Как по мне,так их за один только рэп надо ещё лет 200 пиздить. Это не считая остального.
10
вроде пора этому парню объяснить нигам что они должны благодарить белых, что они вообще остались на континенте

Ну вот в Штатах дошло и до главного!
1
Грузить на баржи и на острова вблизи Африки.
zloiMOZG 1.06.2020 - 19:56
Инженер
6
Цитата (987456123456 @ 1.06.2020 - 19:52)
Пусть выплатят, но негры пусть больше ни словом не заикнутся о неравенстве. Интрересно, на чем они тогда выезжать будут

Оно так не работает.
Если один раз заплатил, значит и второй раз сможешь и так далее.

Чувак на самом деле помелочился.
Надо требовать, что бы каждому негру с рождения платилось в качестве компенсации средняя зарплата по штату.
А разовая компенсация. Тху...
DonnaRoza 1.06.2020 - 19:56
Тётушка
4
Мартышки вошли во вкус, теперь не остановятся. Придется или башлять им, или убить всех.
wrts 1.06.2020 - 19:56
Юморист
1
Цитата (1CHiEF1 @ 1.06.2020 - 19:44)
а почему он не доебётся до тех, кто этих негров поставлял?

потому что спрос рождает предложение,а не наоборот
даже негры это знают! gigi.gif
Arty1970 1.06.2020 - 19:59
КОТ, Просто КОТ
2
Черный бизнес

Наркота оружие проституция

Развивайте хули hz.gif
Цитата (KostaFF @ 1.06.2020 - 19:45)
Пусть лучше индейцам выплатят.
А негры туда завезённые.

Вот пусть им и предложат вместо компенсации - проезд на историческую родину...
CesareBorgia автор 1.06.2020 - 19:59
Ярила
5
Цитата (DonnaRoza @ 1.06.2020 - 19:56)
Мартышки вошли во вкус, теперь не остановятся. Придется или башлять им, или убить всех.

На фоне всеобщей толерантности в Штатах просто убить уже не прокатит. Вон тут недавнее видео публиковали, как белые на коленях перед ниграми стоят и воют "Простите нас, афроамериканцы!"... Прям по-ахеджаковски lol.gif

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 1.06.2020 - 20:04
Человечина 1.06.2020 - 20:00
Просто консервы
2
Цитата (CesareBorgia @ 1.06.2020 - 19:40)
Афроамериканец-миллиардер потребовал компенсацию за рабство

Эх, хорошо им, сразу видно кто был рабом а кто господином...

А вот как мне потребовать компенсацию за крепостное право? Скажут, сам небось был барином... cry.gif
ZArchi 1.06.2020 - 20:00
Прокуратор
2
lol.gif
PixiMixi 1.06.2020 - 20:01
Элитный ИИ кошак
5
Цитата (GarriL @ 1.06.2020 - 19:54)
Тэкс,половцы и печенеги-ваш выход !За компенсациями....

половцы и печенеги выходят из чата
Цитата (Stepann @ 01.06.2020 - 19:47)
А почему бы тогда русским не попросить у татар компенсацию за 300 лет ханства?

Друг,там все очень сложно . Есть обоснованное мнение, что без этого скорее всего не сформировалась бы Россия,какой мы ее знаем . Князьки бы просто грызли друг друга ,и на нашем месте сейчас прекрасно бы жили фины или литовцы .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pultik 1.06.2020 - 20:02
Приколист
17
Несчастные, пережившие рабство, уже давно в могилах. Мертвым разве выплачивают?
К тому же рабство пережили НЕГРЫ, а не афроамериканцы. Сначала пусть признают себя неграми.
4
Обычно требуют компенсации проебалты, шляхи и укры. А ту вон оно как. Пора и Китайцам с Англии за опиумные войны спросить
SamPe 1.06.2020 - 20:03
SamPe series v1.0
0

в африку их, там убьют, выкинут в канаву и не заметят)
Цитата (алкоголикизб @ 1.06.2020 - 19:45)
За крепостное право киньте косарь на карту Владимир Владимирович?)

Вот дешевка. Не позорь пацанов. Меня лично не меньше чем на пол ляма терзают муки. А что. Материнский капитал считай ни за что дают. Люди в свое удовольствие чпокались, потом счастье в виде киндера, а им еще и денег подкидывают. А я страдаю, как там предки угнетались...
Офигеть!!! Вспомнили cranky.gif так давайте теперь, все кого когда-либо притесняли: женщины, сексуальные меньшинства, научные деятели в конце-концов - пусть и они выдвинут притензии церкви, которая их еретиками называла столетиями, все взбунтуются и выдвинут иски cranky.gif
Цитата (Stepann @ 1.06.2020 - 19:47)
А почему бы тогда русским не попросить у татар компенсацию за 300 лет ханства? lol.gif

Там вроде бы и монголы еще были. upset.gif Делить пополам или пропорционально по населению?
Индейка 1.06.2020 - 20:08
Приколист
8
Сволочь черножеппая. Мильены сидят на пособиях поколениями, они эти пособия из моих налогов вычитают. Мы эти сколько-там-триллионов уже выплатили им давно.
"Нет доступа к образованию"? Серьезнааа??? Козлина, при приеме в универ в анкете галочка есть "я черный", их вообще вне конкурса принимают, даже читать уметь не надо. В аспирантуру отдельная выделенная линия для черных, кафедры обязывают принимать этих макак...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63513
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх