Шафран ушла от Соловьева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Картафил @ 3.06.2020 - 18:26)
Ведущая телеканала «Спас» и радиостанции «Вести FM», соведущая Владимира Соловьева в передаче «Полный контакт» Анна Шафран сообщила, что ушла из программы. В комментарии «Ридусу» она пояснила, что уволилась из-за расхождений во взглядах с Соловьевым.

Из-за возникших разногласий с капитаном, крысы побежали с корабля? Да ладно! gigi.gif
з.ы. А Шафран эту всё равно поставят к стенке рано или поздно как пособницу режима, так что напрасно она стучит лысиной по паркету: все ходы записаны. dont.gif
Да она уже заебала своим лошадиным смехом puke.gif
Innuendo 3.06.2020 - 18:46
Юморист
3
Цитата (DTrump @ 3.06.2020 - 18:28)
и смотрим всей семьей.

Так они на радио были. Как смотрели-то?Так что ли? cranky.gif

Это сообщение отредактировал Innuendo - 3.06.2020 - 18:49

Шафран ушла от Соловьева
Цитата (Картафил @ 3.06.2020 - 18:30)
Цитата
телек не смотрю
И радио, похоже, не слушаешь, и тексты не читаешь...

Кто такой Соловьев? Шоумен конъюнктурный. Но не ведущий нихрена. Терпеть не могу Познера, особенно в годы обострения, но вот он - ведущий. Стравил - и отошел в сторонку, только поддерживая спор, но ни в коем случае не обозначив СВОЕ мнение, не навязывая его. Соловьев же перебивает, брызгает слюной и готов убить того, кто скажет, что зеленый красивее желтого.

Шафран не знаю ваще. Сегодня только услышал.
В детстве была марка с шафраном Шарояна. Красивый цветок.
Так что, что я Гекубе, что мне Гекуба - фиолетово.

Это сообщение отредактировал aleksus22 - 3.06.2020 - 18:56
7
Соловьёв пригласил на передачу ведущих вирусологов, один из которых ему сказал, что обрабатывать улицы дез.раствором и мыть здания - это глупость. Также сказал про маски и что смертность не та, для которой нужно вводить строгие ограничения. Но Владимир Соловьёв оказался умнее вирусологов и заткнул ему рот. Не смотрю теперь его.
Эй ты номер +656566 щас за тобой приедут! disgust.gif
Очень сильный и талантливый журналист, надеюсь откроет свое политическое шоу, но очень прошу - по времени в другое время с шоу Соловьева, так как обоих их обожаю и смотрим всей семьей.

На радиоприёмник смотрите всей семьёй? shum_lol.gif
xof 3.06.2020 - 18:51
Хохмач
1
Капец, соловьев почкованием стал размножаться...
Даже не знаю, пойти посрать, или нет
Begimot5000 3.06.2020 - 18:52
Приколист
1
Ну что вариантов два:
1) Как говорится "Набившись вдоволь головой, Павлик наконец сообразил, что упёрся в стену и перед ним тупиковый вариант.
2) Или как говорится "Когда из открытого люка корабля выплыл гальюн, Павлик сообразил что это может плохо закончиться и пора занимать место в шлюпке пока оно есть.
Innuendo 3.06.2020 - 18:52
Юморист
0
Цитата (wmv68 @ 3.06.2020 - 18:34)
ей отмываться от грязи только Год, провонялась пометом.
не думаю что она это решение приняла, Соловьев как царь, ему противоречить нельзя.

Чукча не читатель?

"...Увольнение было инициативой Соловьева, уточнила Шафран."
Очень сильный и талантливый журналист, надеюсь откроет свое политическое шоу, но очень прошу - по времени в другое время с шоу Соловьева, так как обоих их обожаю и смотрим всей семьей.

На грани фола, чувак rulez.gif
Unca 3.06.2020 - 18:53
Хохмач
4
Наконец то, опомнилась. Сколько она терпела его высеры и заставлял её подтакивать. Слушаю помёт соловья, раз в неделю по радио, другой волны хорошего качества не берёт. Здаёт кремлебот, свои бегут.
Пусть розмарин теперь ебет, или мелиссу с кинзой, веган хуев.
не знаю этих пиздоболов. пох...
Про шафран понятно, а с шалфеем что?
0
Цитата (Otpad @ 3.06.2020 - 18:29)
Шафра́н — пряность и пищевой краситель оранжевого цвета, получаемый из высушенных рылец цветков.
Шафра́н (лат. Crocus) — род многолетних клубнелуковичных травянистых растений семейства Ирисовые, или Касатиковые (Iridaceae)

Вывод: даже растения бегут от Соловьева dont.gif

Мадам Шаафран? Оттуда же откуда Ефим Шифрин?

Это сообщение отредактировал Lars575 - 3.06.2020 - 18:57
0
вроде её пятьдесят в этом году, посидела на удалёнке, решила сама своё замутить? в общем дама нормуль. по радио слушал её частенько.
-1
см
crunch 3.06.2020 - 18:58
главное не терять голову..
5
реноме соведущей визгуна уже не смоешь
Цитата (DTrump @ 3.06.2020 - 20:28)

кого просишь ?
5
Крысы бегут с тонущего Соловья? gigi.gif
2
Соловьев это тот который хвалит Путина?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (Innuendo @ 3.06.2020 - 18:46)
и смотрим всей семьей.

Так они на радио были. Как смотрели-то?Так что ли? cranky.gif

братан, не поверишь, они ещё видео трансляцию ведут по социалке brake.gif
2
Цитата (CarabineR @ 3.06.2020 - 18:31)
Я всё ждал - когда она от него сбежит?!
Долго терпела этого утырка!
Да он уже совсем берегов не стал видеть - как рядом с таким работать?!

он в прямом эфире постоянно носом тыкал за её "некомпетентность", рано или поздно это должно было случиться.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15578
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх