На Кубани во время конфликта зарезали собаку, которая защищала хозяина от ножа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дальнобойщики только тем и занимаются, что доебываются до всяких алабаев и бультерьеров. Ага. Выебистый бывший мусор с огромной собакой и три работяги на пустыре переночевать встали. Поужинали, выпили. А тут «Пиздуйте нахуй отсюда, я тут наполеон гуляю с собакой, а они фуры понаставили».
нигеры они все! вину признавать не будем, будем врать с пеной у рта.
Тут только о вероятностях говорить.
Часто встречал тупое особаченное быдло прущее напролом и типа все должны разбегаться при виде двух дебилов, собаки у таких редко адекватные бывают.
Редко встречал ебанутых прохожих, в основном выёбистая молодёжь. Стою с собакой с краю дороги, можно без проблем пройти в 5 метрах, но периодически находится ебанат прущий прям на собаку, чуть ли не на лапы наступая.

А скорее всего классика -
Сверху солнышко печёт,
А внизу река течёт.
В этой речке утром рано
Утонули два барана.
блять, он хоть перечитал свои показания?
двое еле стоят на ногах, третий играется с телефоном... при этом они преследуют алабая? с целью доебаться? не пекинеса, нет?
по результатам, видимо, один из плохостоящих смог ножом отбиться от машины для убийства? пьяный?
какая дичайшая ебанина...
мне думается, что некто проходил с собакой по пустырю и доебался до мужиков, типа вы здесь никто и уебывайте, я тут главный, а то собаку спущу. его послали нахуй, он спустил собаку, но один из троих оказался опытным и с псиной справился. теперь хозяин, да еще и мент бывший, решил всех нагнуть и отыгрывает овечку...
мерзотный персонаж.
берцовую кость человека грызёт

komerad 6.06.2020 - 11:29
Юморист
0
Кого сейчас считают дольнобойщиками?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Все время валились с ног" - и как же алабая завалили? если на ногах не стояли?
MrTenergy 6.06.2020 - 11:42
Балагур
0
Цитата (komerad @ 6.06.2020 - 11:29)
Кого сейчас считают дольнобойщиками?

Дальнобойщиков знаю, а вот дОльнобойщики - это кто и что?
Горный абрек написал вопрос, со сданным на максимально высокий балл школьным ЕГЭ?

Это сообщение отредактировал MrTenergy - 6.06.2020 - 11:44
байкер 6.06.2020 - 11:44
инструктор-х уюктор
3
У самого три собаки, но если бы на меня кинулся алабай и у меня в это время оказался нож, ЯПего тоже зарезал хоть и собак люблю.
40-летний Алексей Евтушенко сам когда-то работал в полиции. А сейчас он пошагово восстанавливает для бывших коллег произошедшее с ним и его верным псом Тайсоном ранним утром, 3 июня.©

Можно даже не искать виноватого. Приперся с алабаем и начал выебываться на водил. Хули встали здесь воняете и прочее...жаль видео не сняли мы бы увидели совсем иную картину.
Burundu4ek 6.06.2020 - 11:53
Юморист
2
Цитата (Oscuro @ 5.06.2020 - 20:42)
Что за хрень Когда собака жрёт заживо чловека. то хозяину штраф пару тысяч, а тут уголовка за собаку?

Ну так хозяин собаки мент, что вас удивляет?

Могу себе представить как он себя вообще там вел.
Цитата (Burundu4ek @ 6.06.2020 - 11:53)
Цитата (Oscuro @ 5.06.2020 - 20:42)
Что за хрень Когда собака жрёт заживо чловека. то хозяину штраф пару тысяч, а тут уголовка за собаку?

Ну так хозяин собаки мент, что вас удивляет?

Могу себе представить как он себя вообще там вел.

С той же вероятностью первый шаг могли сделать и дальнобои. Можно подумать вы не в курсе, что синька и ножи с людьми делают.
Dog lives matter!!! мужик заваливший тушу напавшую на него - респект. если канечно не преступник он.
1
Цитата (Gorchutor @ 6.06.2020 - 02:49)
При этом я, как собачник, гораздо больше испугаюсь какого нибудь добермана, который втрое меньше и легче Алабая, но не в пример опаснее, ибо по умолчанию злобен.

Я тоже доберов опасаюсь. Быстрые они , охуеть.
Еще ВЕО. Не знаю какая порода работает по человеку лучше, чем восточка.
4
я чет пропустил- в какой момент у алабая исчез намордник- у котором он обязан быть во время прогулки?
Admin1C 6.06.2020 - 12:03
легкая степень отсталости
2
Бывший мусор выгуливал пса без намордника и натравил его на людей. Виноваты люди, дело закрыто.
дикийпрапор 6.06.2020 - 12:05
пожарнег-пинсианер
-1
Цитата
Мужчина выгуливал собаку на пустыре

Что делали дальнобои на пустыре?Вот интересно.
Цитата (Йохан @ 5.06.2020 - 20:40)
Цитата (Enot0007 @ 5.06.2020 - 20:39)
По версии хозяина собаки, мужчины первые начали к нему приставать и без причины оскорблять.

дооооо конечно!

++++ вот и мне сомнительно то что излагает хозяин алабая.
Интересно бы выслушать другую сторону.
Но в защиту дальнобоев скажу, что во времена моей юности мы каждое лето путешествовали стопом и всегда разбивали палатку для сна вблизи стоянки дальнобоев - для защиты. Никогда эти ребята не проявляли никакой агрессии к нам-студентам dont.gif Наоборот предлагали еду подогреть на их плитках и тд.
Думаю, сам хозяин доебался до мирно выпивающих на привале дальнобоев и, возможно, даже натравил на них пса.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 6.06.2020 - 12:15
Не знаю кто прав, кто виноват, но, скажу одно, что в последнее время (из-за самоизоляции) развелось "собаководов", которые ходят в магазин и с таксами и с алабаями и с крокодилами. Причём часто ходят даже дети, которых тот же бультерьер ни в хуй не ставит. И все собаки без намордника.
1
А скорее всего было так.
Ахуевший от безнаказанности бывший мент гулял подбуханный с алабаем на пустыре возле стоянки дальнобоев.
Ну и естественно без намордника и поводка. Как, блядь они обычно это делают.
Получил от мужиков замечание по этому поводу и включил "кубаноида".
Ща я на вас блядь своего волкодава натравлю. Пизда вам пришла!
Ну а дальше - по итогу...
Пидару тоже надо было вломить.
2
Цитата (Alex88 @ 5.06.2020 - 20:41)
ставлю на черное (трое - тожеросияне с ножом)

Я заметил, что собаки на дух не переносят черножопых. Черножопые это чувствуют. Но если выбирать из этих двух видов животных, мне собаки ближе. Чурки хотели мутировать из обезьян в человека, но что-то пошло не так, и они вроде и не обезьяны, но и не люди. Сбой какой-то.
braga19 6.06.2020 - 12:37
Приколист
1
Вот тема, где видно, Что на ЯП 90 процентов трусливых хомяков.
При словах "большая собака", сразу хозяин виноват. Хули там разбираться...
Greyshadow 6.06.2020 - 12:37
Циничный мизантроп
2
Бывший мент с алабаем говорит, что напали именно на него? Первыми? Он только защищался?

Вы видели алабая вблизи?

terch74 6.06.2020 - 12:52
атеист,слава богу!
0
Цитата (Gorchutor @ 5.06.2020 - 20:49)
Без подробностей хрен разберешь. Выгуливал на пустыре, но тут трое с ножиками. А может и доебались до мужика и пес защищал. Подробности нужны, так хрен разберешься.

Для несобачников поясню-Алабай бывает добрым как тряпочка. А может быть убийцей на четырёх лапах, сложная порода, из крайности в крайность. При этом я, как собачник, гораздо больше испугаюсь какого нибудь добермана, который втрое меньше и легче Алабая, но не в пример опаснее, ибо по умолчанию злобен. Короче не в породе дело, нужно предысторию знать.

Подтверждаю,у знакомой три листа профнастила с забора скрутили этот даже не встал,после задержания они утверждали,что даже не видели пса
Как бы там ни было,погибло животное.Люди вы ваще очешуели штоле?Мент казел,собаку натравил,ситуация гавно,а мы все дартаньяны.Бля .аж бесите,тоже мне яповцы ,как насрать так первые,а как разобраться - так никого,говны вы,а не яповчане.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7217
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх