Выбросили бутылку на голову четырёхлетней девочки

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МистерПропил 2 июл 2020 в 10:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (iitiro @ 2.07.2020 - 06:26)
Цитата (batareia8822 @ 2.07.2020 - 06:23)
Вырабатывается менталитет нового поколения, проще выкинуть в окно не думая о последствиях и о том кто будет убирать.

Ой, да ладно! Сколько себя помню, быдла, кидающего мусор в окно везде хватало!

Есть 2 типа таких свиней - одни просто мусорят без угрозы для жизни - бычки с балкона, пакеты, бумажную тару, пластиковые бутылки. Причём выбрасывают осознанно и смотрят куда бросают.
А второй тип уебанов он опасный, вот они чего потяжелее и не глядя бросают.
Если первый тип свиней ещё можно наказывать лишь штрафами, то вторых в биореактор сразу нахуй.

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 2 июл 2020 в 10:40
Ubix автор 2 июл 2020 в 13:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"Я раскаиваюсь. Мне очень её жаль"

Мы поговорили с мальчиком, попавшим с 23-его этажа бутылкой в голову девочке в Красногорске.

Артём (имя изменено — прим. ред.), говорит, что сделал это не специально и вообще даже не думал, что пакет с мусором выскользнет из рук и полетит вниз. Ребёнок очень переживает из-за случившегося и просит прощения у пострадавшей и её родителей.

Ubix автор 2 июл 2020 в 15:18
2
Четырехлетняя девочка из Красногорска, на голову которой упала бутылка, пришла в себя. Её перевели из реанимации в отделение нейрохирургии. Рядом с малышкой находятся ее родители.

У девочки перелом костей черепа, больше трех часов ей делали операцию.

@Lshot
Hurra3 2 июл 2020 в 15:23
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (4ук4а @ 2.07.2020 - 06:27)
Ебаная жизнь...куда все катится?
Ну в наше время максимум презики с водой летели и то, чтобы детей рядом не было.
Щас то плитка, то бутылки...малышке здоровья, маму с сыном вздрючить...

В какое, блять, ваше время?
в 80-х в Москве, за домом 47 на ул. Перовская была натуральная свалка. Там была общага, и вся лимита понаехавшая бросала мусор с балконов.
Hurra3 2 июл 2020 в 15:24
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (МистерПропил @ 2.07.2020 - 10:39)
Цитата (iitiro @ 2.07.2020 - 06:26)
Вырабатывается менталитет нового поколения, проще выкинуть в окно не думая о последствиях и о том кто будет убирать.

Ой, да ладно! Сколько себя помню, быдла, кидающего мусор в окно везде хватало!

Есть 2 типа таких свиней - одни просто мусорят без угрозы для жизни - бычки с балкона, пакеты, бумажную тару, пластиковые бутылки. Причём выбрасывают осознанно и смотрят куда бросают.
А второй тип уебанов он опасный, вот они чего потяжелее и не глядя бросают.
Если первый тип свиней ещё можно наказывать лишь штрафами, то вторых в биореактор сразу нахуй.

Бычки с балкона тоже опасны
Куплюпчелу 2 июл 2020 в 15:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GrauIgel @ 2.07.2020 - 06:59)
Пакеты с мусором выкидывают в окна потому, что лень нести их до мусорок т.к. некоторые "умные" заваривают в домах мусоропроводы.

Я, наверное, такая сарая, что помню времена, когда не было мусоропроводов и мусорных баков во дворах домов, а ездили специальные машины по расписанию. И люди выходили во дворы с ведерками, пакетиками и выбрасывали. И никаких мусорных свалок во дворах не было, и из окон ничего не летало. Было это в 80-х в Белоруссии. Да, все меняется...И, к сожалению, не в лучшую сторону.
Steban 2 июл 2020 в 15:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (IgorVC @ 2.07.2020 - 06:26)
Когда ребёнок был маленький гуляли, чуть незатушенный бычок в коляску не прилетел, сброшенный с балкона. Что в голове у таких пидаров, непонятно.

Чего тут непонятного, насрать ему на тебя и на всех.

Это сообщение отредактировал Steban - 2 июл 2020 в 15:41
Гирокомп 2 июл 2020 в 15:44
сарказм  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Питерулит @ 2.07.2020 - 09:47)
Конкретный путинский электорат.

да не...
говорят, это они в знак протеста против Путина и его поправок бутылки швыряли.
Святые люди.
Sugarok 2 июл 2020 в 17:15
мяу  •  На сайте 6 лет
0
Уффф, я однажды ящик с инструментами с 7 этажа уронила. Разбирала его летом, жарко было, балконные окна настежь. Кот (адская зверюга) запрыгнул на меня со спины, я по инерции вперед отклонилась, и столкнула ящик с молотком, гвоздями и еще чем-то таким вниз. Ппц как страшно было смотреть, что там внизу... тк у нас прям по кромке дома была асфальтированная дорожка, по которой все ходили. Пронесло.
После этого под домами/балконами стараюсь не ходить. А инструменты подальше от окон держать.

Это сообщение отредактировал Sugarok - 2 июл 2020 в 17:15
АнаЛюсия 2 июл 2020 в 18:03
Думай о смысле, а слова придут сами  •  На сайте 9 лет
1

уже выработался: в школах давно не убирают классы после уроков онижедети, в подъездах тоже никто не метет (если уборщицы нет) из детей, у нас одна площадка над нами в подьезде годами не метенная(про помыть уже молчу) - живут там с детства 2 кобылы 30 +- лет детей нарожали таких же не учат ни здороваться ни чистоту соблюдать там где живешь хотя бы...я мелкая лет с 5 двор у бабушки с дедушкой подметала, так то нас внуков-горожан любили, огород не заставляли, как деревенских детей. опалывать и поливть с утра до вечера, но и к труду приучили.
Xauralje 2 июл 2020 в 23:32
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (batareia8822 @ 2.07.2020 - 08:23)

Это уже не новое поколение, как минимум их родители такие же, потому и детей так воспитали.
WASIL777 2 июл 2020 в 23:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У меня такая-же ситуация была, я мусоров не вызвал-пошел к соседям и дверь ногой выбил...мусора уже ко мне приехали
ISA333 2 июл 2020 в 23:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это судьба...
Баклан1 2 июл 2020 в 23:42
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (voevoda667 @ 2.07.2020 - 09:11)
Цитата (GrauIgel @ 02.07.2020 - 06:59)
Пакеты с мусором выкидывают в окна потому, что лень нести их до мусорок т.к. некоторые "умные" заваривают в домах мусоропроводы.

Просто некоторые неумные впихивают в ствол мусоропровода невпихуемое. Потом когда пару раз будешь идти по лестничной площадке, а там ствол чистят, и все это дико воняет как на городской свалке. В общем сам заваришь. Мне не лень выкинуть в бак на улице.

Одна "активистка" добилась, чтобы так же мусопровод заварили. Потом бегала добивалась, чтобы снова разварили.
Просто некоторые пенсионерки, которым реально тяжело до мусорных баков идти, стали пакеты с мусором под ее дверьми оставлять...
Rockso 3 июл 2020 в 02:01
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Помню, как в метре от моей персоны также пару раз падали бутылки на улице. Было и круче - в цехе рухнули сверху пара десятков кирпичей, спустя секунду после моего прохода..... Бог сберег.
abignale 3 июл 2020 в 02:38
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Негры

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gon123 3 июл 2020 в 03:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Электорат тупина
KVS 3 июл 2020 в 09:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Del

Это сообщение отредактировал KVS - 3 июл 2020 в 10:32
stef2005 3 июл 2020 в 09:42
-1
Цитата (3uJI @ 2.07.2020 - 10:01)
Цитата (stef2005 @ 2.07.2020 - 09:28)
хэдшот!

как-то не смешно - пострадал ребенок! cry.gif

еще нарожают
Борменталь 3 июл 2020 в 11:15
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
1
со мной учился один придурок Вова П.
он кинул кирпич с крыши девятиэтажки
году в 89-м
и попал в детскую коляску
из которой по невероятной удаче родители достали ребенка незадолго до этого и взяли на руки
вот это был шухер

он же продал за трешку золотую звезду Героя Соцтруда своего деда однокласснику Юрику

когда это выяснили родители, то награды у Юрика уже не было - сменял на модельку (машинку)
приезжали менты в школу, взяли этого Юрца, поехали к нему в поселок (он жил не в горое) и далее по цепочке нашли звезду и вернули деду

такая детективная история была
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 094
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх