Экспертиза показала, что на водительской подушке безопасности автомобиля Михаила Ефремова обнаружены следы ДНК актера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Тюряга его не исправит. с бухлишка на наркоту плотно подсядет ушлепок.
K711 5.07.2020 - 23:07
Прибитый
3
ДНК подкинули, подушку подкинули, машину подкинули, Ефремова подкинули.
0
Только обнаружили?????
Цитата (СкептикРФ @ 5.07.2020 - 22:05)
Да, там адвокат, походу совсем без совести.., пытается доказать, что на момент ДТП, Ефремова не было за рулём.

Адвокат - это человек, работа которого заключается в том, чтобы преступник мог оставаться на свободе и продолжать совершать преступления.
Он деньги за это получает
Какая нахуй совесть? gigi.gif lol.gif
читаем внимательно выводы пункт 2 - не представляется возможным.... экспертиза в жопу, пролёт
2
Цитата (anikifya @ 5.07.2020 - 18:58)
Цитата (alkor1963 @ 5.07.2020 - 21:55)
Экспертиза показала, что на водительской подушке безопасности автомобиля Михаила Ефремова обнаружены следы ДНК актера.
Ссылка: http://delovoe.tv/event/Solovev_pokazal_re...andex.ru/news

Ебаное быдло еще и отпирается faceoff.gif

А есть пруфы где он отпирается?Я нигде не встречал такой информации.
Есть слухи о попытках адвоката озвучить какую-то чушь.
Так это работа адвоката.У некоторых из них -защита клиента у большинства-увеличить гонорар и «заработать» имя.
Главное для них-известность.От этого устанавливаются гонорары
А вот был бы в маске следов бы не оставил)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mokume 6.07.2020 - 01:54
кот_ф_пальто
0
Цитата
Вот и сказочке конец.

бля... я уж подумал, что пора, надёжно приклеенный кусок ковра, от экрана телека отдирать, чтоб лебединое озеро зазырить...
а - хер. тут опять про мишку, а не про вовку((....
0
а меня более интересует, как это адвокат Добровинский сказал, что уиграл бы это дело.
да, известный, знаменитый, но так позориться на всю страну

5
Цитата (alkor1963 @ 5.07.2020 - 21:55)
Экспертиза показала, что на водительской подушке безопасности автомобиля Михаила Ефремова обнаружены следы ДНК актера.

... Сергея Безрукова, загримированного под бухого Ефремова
Мне вот непонятно другое, почему адвокат Ефремова плохо говорить на русском языке?
uniJap 6.07.2020 - 02:27
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
0
Цитата (Сланцы @ 6.07.2020 - 00:01)
Что такое деградация ДНК? Это от пьянки?

Старая очень. Повреждена автохимией скорее всего.
Urikbl 6.07.2020 - 02:32
Юмораптор
0
Ну, продержался, после срабатывания, что такого.
Цитата (Сланцы @ 5.07.2020 - 22:01)
Что такое деградация ДНК? Это от пьянки?

Тоже озадачен... Бросаю пить, а то даже ДНК деградируют . Охуеть.
Цитата (bishop66 @ 5.07.2020 - 22:01)
Лаборанта,  который сфотал справку , уже уволили ?

Мне тоже интересно, "откуда дровишки"© в общий доступ попали. Вообще-то информация ДСП. Думаю, по традиции, в первую очередь экспертов начнут кошмарить, хотя утечка от них наименее вероятна.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 6.07.2020 - 02:47
Цитата (Urikbl @ 6.07.2020 - 02:32)
Ну, продержался, после срабатывания, что такого.

Ну да, слюняво-окровавленным еблищем ткнулся в водительскую подушку, типа недоумевая.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 6.07.2020 - 02:52

Экспертиза показала, что на водительской подушке безопасности автомобиля Михаила Ефремова обнаружены следы ДНК актера
Сейчас цель затянуть дело любой ценой, тк как в случае реального срока срок отсидки до суда идёт в зачёт, а дома сидеть все таки приятнее.
А по факту: есть видеозапись. Есть погибший. Есть экспертиза что Ефремов был пьян. Что ещё то для суда надо? Сколько и каких экспертиз то они прибумают

1
заебали разыгрывать спектакль с актером... посадили бы уже давно и забыли. дохуя привилегий ему. будь бы на его месте любой, другой человек, давно бы уже суд прошел да срок матал, без всякой мудотени.
Цитата (olll @ 5.07.2020 - 22:02)
Объект №1 и №2... Где расшифровка номеров объектов?
Ведь стоит написать, что объект№1 - подушка пассажира, а №2 - шторка пассажира, как все изменится

В протоколе осмотра подробно указывается, откуда изъяты.
Цитата (СамурайДжек @ 6.07.2020 - 00:29)
читаем внимательно выводы пункт 2 - не представляется возможным.... экспертиза в жопу, пролёт

Перечитай еще раз. Три объекта со следами, три. 2 из них идентифицировали, третий нет.
Цитата (vintyra @ 5.07.2020 - 23:07)
Тюряга его не исправит. с бухлишка на наркоту плотно подсядет ушлепок.

Да ну нахуй... отправят в колонию-поселение, там и продолжит бухать свободно, да на выходные домой ездить.
Цитата (BohdaNdeBill @ 6.07.2020 - 02:46)
Мне тоже интересно, "откуда дровишки"© в общий доступ попали. Вообще-то информация ДСП. Думаю, по традиции, в первую очередь экспертов начнут кошмарить, хотя утечка от них наименее вероятна.

Не, не начнут... там 150 человек могут ознакомиться с делом, от оперов до адвокатов, замучаешься выяснять, да и нахуй не надо никому.

Это сообщение отредактировал ПопаСлона - 6.07.2020 - 07:00
1
У Ефремова от синьки даже ДНК деградировала.
и чё?
0
у него даже днк деградировала

апиридили rulez.gif

Это сообщение отредактировал ДесантУрА116 - 6.07.2020 - 08:24
Цитата (Ig112 @ 5.07.2020 - 22:00)
Сранная элита, когда им хорошо - про духовность рассказывают..., а как жаренным припекает - только о своей жопе думают

Да уж, Павок Корчагиных среди них не бывает и быть не может.
sebulba30 6.07.2020 - 08:27
Приколист
0
А у кого-то были сомнения

Жду экспертизу: является ли Ефремов Ефремовым

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29769
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх