Молдавское вертолетостроение. Продолжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
В Молдавии давно изобрели молдавскую атомную бомбу.
При взрыве в радиусе 15 метров всё обкладывается плиткой.
А тут мелочь - вертолёты.
Heneral 9.07.2020 - 12:51
נודניק
0
Цитата (BurAn1973 @ 9.07.2020 - 12:38)
В Молдавии давно изобрели молдавскую атомную бомбу.

у молдаван поди и ядерное оружие имеется...

Молдавское вертолетостроение. Продолжение
7
Остаётся надеяться что всё произошедшее станет лишь отличной рекламой для этих ребят. О них услышали все на просторах СНГ, их все знают.

Есть большой шанс, что появятся инвесторы. Или другие компании захотят их купить. Хоть в СНГ, хоть в более цивилизованных странах.
mang0st 9.07.2020 - 13:35
Шутник
1
Цитата (ГойкоМитич @ 8.07.2020 - 23:23)
Кому-то понадобился ангар.

Под точечную застройку видимо)
Mim2005 9.07.2020 - 14:33
Шутник
6
Цитата (gin256 @ 8.07.2020 - 23:09)
Это же молдаване - там блядь никому нельзя верить!!!
Сам родился на берегах могучей реки Днестр - я точно вам говорю молдаване=цыгане!

РУМЫНЫ - Цыгане, а молдоване нормальный народ.
gin256 9.07.2020 - 14:36
Юморист
-8
Цитата (Mim2005 @ 9.07.2020 - 14:33)
Сам родился на берегах могучей реки Днестр - я точно вам говорю молдаване=цыгане!

Ну мне-то не чеши. Даже поговорка у хохлов была -"Свыня нэ скотына молодован нэ людына".
2
Странно, что патенты не отжали. У моего знакомого в начале 2000-ных все патенты отжали, просто в сизо его мурыжили долго, пока не переписал всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Здорово. Я всегда за развитие малой авиации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hammerhead14 10.07.2020 - 03:21
Приколист
0
Цитата (gin256 @ 9.07.2020 - 13:44)
Цитата (Demoxxx @ 9.07.2020 - 14:41)
Странно, что патенты не отжали. У моего знакомого в начале 2000-ных все патенты отжали, просто в сизо его мурыжили долго, пока не переписал всё.

Это же молдаване- слово патент для них не понятное. Как можно отжать то что не понятно? Вот "большой сарай" молдаване понимают и решили ангар отжать! (Молдаване харэ минусить и так понятно всё с вами)

ты долбаёб, с тобой тоже все понятно..
Цитата (gin256 @ 9.07.2020 - 19:36)

Ну мне-то не чеши. Даже поговорка у хохлов была -"Свыня нэ скотына молодован нэ людына".

Да у вас, хохлов упоротых, много чего было. У вас, блядей, все "не людыны"!
Цитата (dbflipp @ 9.07.2020 - 09:06)
Цитата (xEVGx @ 08.07.2020 - 23:18)
Чё за Молдова? Молдавия, ёпта)

Честно, я искал, но нигде не могу найти контору с названием "Молд-Авиа". А страна называется "Молдова".

А жителей как называть молдовцы, или молдоване?

в начале 90-х все молдаване утверждали, что они, практически, румыны... dont.gif gigi.gif
Цитата (cabancaban @ 8.07.2020 - 23:08)
Нет комментариев

А у меня есть: Чебан пиздит как Троцкий.
Ни один частник не будет делать 10 копий фюзеляжей Ка-26 ( с нуля) для проверки технических решений. Чтобы проверить рацуху достаточно упрощённого стенда. Кроме того, патент можно получить без создания подробной конструкции ( если это не полезный образец).
Заводы экономят - испытывают все конструкторские решения на 2-3-х образцах, а тут у частника аж 10 штук для отработки пары рацух!
Развёл дядя молдавских полицаев! lol.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 10.07.2020 - 06:35
-1
Цитата (maximkoff @ 9.07.2020 - 09:13)
Цитата (xEVGx @ 8.07.2020 - 23:18)
Чё за Молдова? Молдавия, ёпта)

Ты ещё скажи Белоруссия, Алма-Ата и т.д. по списку dont.gif
shum_lol.gif

ты ещё попытайтся выговорить Таллинн cool.gif
Цитата (dimkey @ 8.07.2020 - 23:07)
Вот,мужик делом занят,а его прессуют ни за что

Почему ни за что?
Как минимум - за то, что не поделился.
И похер им что делиться нечем - они же уже настроились!!
/Sarcasm mode on/
Рожденный ползать,летать не позволит.
0
это потому, что он плитку ложить не захотел, как все ))
СИМСИМ 15.08.2020 - 02:53
Весельчак
0
ну вообще-то их для контрабасов и делают,история уже старая.
ловили и на дельтапланах и с коптерами,так что ничего удивительного.
А где вопли "убивают мелкий бизнес"!
Совсем чиновники страх потеряли!
Придет время, будут на столбах все висеть!

где либеральное говно? gigi.gif
Цитата
Мне пока неизвестны причины, по которым кто-то решил зарубить на корню саму идею будущего производства Молдовой местных вертолетов.

Так вот же они:

Цитата
страну-поставщика давальческого сырья и рабсилы

Цитата
доработали технологию и начали производить по ней летательные аппараты, продаваемые во всех странах мира по конкурентной цене.

Дешевое сырья + дешевая рабсила = дешевые вертолёты. Европейским вертолётостроительным корпорациям такие конкуренты не нужны. А так как выша страна выбрала курс на сближение с ЕС, коммисары из ЕС очень пристально следят, чтобы никакое конкурентное производство не зарождалось ни в каком виде. Полиция лишь исполняет волю правящего класса, не более того.
СИМСИМ 15.08.2020 - 03:57
Весельчак
1
Цитата (АйфонФеррари @ 15.08.2020 - 03:19)
Цитата
Мне пока неизвестны причины, по которым кто-то решил зарубить на корню саму идею будущего производства Молдовой местных вертолетов.

Так вот же они:

Цитата
страну-поставщика давальческого сырья и рабсилы

Цитата
доработали технологию и начали производить по ней летательные аппараты, продаваемые во всех странах мира по конкурентной цене.

Дешевое сырья + дешевая рабсила = дешевые вертолёты. Европейским вертолётостроительным корпорациям такие конкуренты не нужны. А так как выша страна выбрала курс на сближение с ЕС, коммисары из ЕС очень пристально следят, чтобы никакое конкурентное производство не зарождалось ни в каком виде. Полиция лишь исполняет волю правящего класса, не более того.

чё за хуйню вы несёте?ниодна страна ес недаст этому аппарату разрешение на взлёт,и ни ес тоже
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29550
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх