В отделении "Совкомбанка" в Питере ограбление со стрельбой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Coldharbour 12.07.2020 - 11:36
мимо проходил
1
Времена тяжёлые, каждый крутится, как может. Главное, без жертв

Размещено через приложение ЯПлакалъ
совкомбанк от слова совком бабло гребут, не хуй, меняйте погонялу.
7thday 12.07.2020 - 11:51
убиваю логикой
0
а я то думаю какого хуя они мне сегодня с самого утра названивают и просят заранее внести взнос за ипотеку. (она у меня 17го)
4 ляма.... Чтоб такую сумму скопить тотально экономя на всем, даже просто сидя после работы в погребе в одних трусах на бичлапше по 8 руб мне надо 7,5 лет. Без учета новых законов налогов и прочих поборов, коронавирусов и просто прорывов в экономике.
Тут всего 1 минута.
Спрашивается, нахуя это вот все.
1
Скоро от "хлопков" артисты со сцены начнут сваливать
cjalena 12.07.2020 - 12:14
Наблюдатель
1
Цитата (neywa623 @ 11.07.2020 - 20:52)
говорят в банках специально для таких случаев пачки с ненастоящими деньгами и сотрудники банка их отдают. грабителей нет времени проверять, а потом уже поздно. но факт грабежа пусть и не настоящих денег остается фактом грабежа.

Немного не так. Когда берут такую пачку срабатывает кнопка.
Но в разных банках может быть по разному.
ну каждому свое

EBN 12.07.2020 - 12:16
Юморист
0
Чорный.

Говно этот банк. Слишком сильно борется в финансированием международного терроризма по 115-ФЗ
Ай, молодца))) Никого пальцем не тронул. Жалко, что поймают.

Цитата (zsp711 @ 11.07.2020 - 20:22)
По нашей жизни при таком правительстве, такие случаи будут не редкостью.

Да да... А когда такие видосы из США и Европы,то это тоже путэн проклятый довёл. И при советах сберкассы не грабили,а при царе батюшке преступности не было вообще, только пальцем грозили и говорили "сам дурак".

Ungydrid 12.07.2020 - 12:22
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!
0
Масочный режим. А с перчатками вобще заебись
Цитата (eddyoneb @ 11.07.2020 - 20:42)
Сколько украл то???

Да сколько он там украсть то с кассы мог,ну 100тыр если повезло,найдут по камерам и впарят 10-ку.
Можно было бы на стройке за три месяца заработать.А теперь сидеть за три копейки 10 лет.
Абсолютно безмозглое существо.

1
Цитата
Кукла обычно одна - пачка пятитысячных иногда двухтысячных купюр. Под ней обычно тревожная кнопка.

В кукле обычно магнит, под куклой - не кнопка, а магнитный контакт, который размыкается при поднятии куклы.
Что-то последнийгод-полтора всё чаще подобное стало происходить...
0
Цитата (eddyoneb @ 11.07.2020 - 20:42)
Сколько украл то???

Украл 100 тысяч, но банк отчитался о 6 миллионах.
Прям какое то видеоруководство...

говорят в банках специально для таких случаев пачки с ненастоящими деньгами и сотрудники банка их отдают. грабителей нет времени проверять, а потом уже поздно. но факт грабежа пусть и не настоящих денег остается фактом грабежа.

Обычно у каждого кассира есть такая кукла, она на датчике и находится в поле зрения, срабатывает аларма

Говорят!! Я в банках более 15 лет отработала, кассиром. Лежит одна якобы пачка - кукла. всего одна! на видном месте.
Цитата (uran237 @ 12.07.2020 - 00:22)
Цитата (Amartp18 @ 11.07.2020 - 21:00)

Кукла обычно одна - пачка пятитысячных иногда двухтысячных купюр. Под ней обычно тревожная кнопка. Потом приезжает пативэн moderator.gif

Сам придумал? В банке ненастоящие деньги есть только у обслуги кассовой техники (у меня есть тестовая бона для сортировально- счетных машин De La Rue, для машин ГИЗЕКЕ & ДЕВРИЕНТ никак не выпрошу). Тревожная кнопка (она правда не кнопка а педаль) под столом у кассира, нажать можно чем угодно. Кассир имеет 100% материальную ответственность. И есть жесткие правила на этот счет. При любой хуйне - лоток на себя, педальку тревожную и смотри как в тебя (точнее в бронестекло класса А2) стреляют из пистика свинцовыми пульками.

Ну, блять, инструкции инструкциями, а если при тебе коллег начнут стрелять? Много я на эту тему думала.
zanis 12.07.2020 - 13:23
Приколист
0
Воры-воруют-наворованое
uniJap 12.07.2020 - 13:45
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
0
Цитата (Jakovlen @ 12.07.2020 - 11:32)
Нет, он не придумал. КТС с "куклой", например такая. А вот пачки "с ненастоящими деньгами для грабителей" - это, похоже, сам придумал.

Нет, все есть. В верхнем ящике темпокассы у кассиров аккурат кукла. Да и налика там не более чем 10 процентов. Но тупых грабителей это не тормозит. За пять лет работы в банке только один раз попались, кто систему знал. Кассира связали скотчем и ждали когда второй ящик кассы откроется. Это 10 - 15 минут. Не успели, про вторую камеру не знали, а сб, в смысле тогда я - бдело. С каждой камеры мне на отдельный монитор снапшот шёл раз в минуту.

МихаилЬ 12.07.2020 - 14:03
Strangers in the Ку…
0
Цитата (Сиськолог @ 11.07.2020 - 20:59)
Цитата (sudz @ 11.07.2020 - 20:57)
"Полиция поднята по тревоге"

В отделении полиции раздался тревожный звонок. Полицейские встревожились, но трубку не подняли.

"Ваш звонок очень важен для нас!
Если Вас грабят, нажмите 1,
Если насилуют, нажмите 2..."
А шляпе вообще похуй... или до пизды. Как будто такое ему за положняк видеть ежедневно.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 12.07.2020 - 14:04

В отделении "Совкомбанка" в Питере ограбление со стрельбой.
Цитата (МихаилЬ @ 12.07.2020 - 14:03)
Цитата (Сиськолог @ 11.07.2020 - 20:59)
Цитата (sudz @ 11.07.2020 - 20:57)
"Полиция поднята по тревоге"

В отделении полиции раздался тревожный звонок. Полицейские встревожились, но трубку не подняли.

Если насилуют, нажмите 2..."

Если убивают, нажмите 3.

Если ни один из вариантов не подходит, дождитесь ответа оператора.
Играет музыка - "Ваша служба и опасна и трудна", с периодическими гудками дозвона.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
И о чудо!!!!
Вы позвонили в службу полиции.
....

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 12.07.2020 - 14:10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14282
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх