Новый врио губернатора Хабаровского края: встретили по одежке

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YokozunaI 24 июл 2020 в 12:21
Буквоед  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (rafa333 @ 24.07.2020 - 12:10)
Поднимет он с колен Хабаровский край, всем по 100 кв. метров жилья, всем бабам по мужику, каждодневное мытьё сапог в индийском океане станет традицией наряду с пивной баней! Вообще заживут хабаровчане! Я им прямо завидую!
А на самом деле он приехал попилить и подмять под Москву оставшиеся работающие предприятия края, и сделать его (Хабаровский край) очередной дойной коровой для Москвы. Не питайте иллюзии и не обманывайте народ. Не работать он приехал,а распиливать недопиленое.

Как же вы заебали каждый раз Москву приплетать. Наберитесь уж смелости гнать на Пу и правительство напрямую.
Трудно куриными мозгами понять, что Москва - это место жительства миллионов людей, которым ни Фургал, ни Пу, ни Дегтярев и другие жиреносцы не уперлись.
В конце концов выйдите на улицу и позовите их к себе переехать.
Nightbot 24 июл 2020 в 12:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Вовчик уже всех с говном смешал ,а потом люди говорят а кто если не он ,а некого выбирать , оппозиции то нету .
igordoc 24 июл 2020 в 12:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Надеюсь скоро проводят, про ум его уже знаем! cranky.gif

Это сообщение отредактировал igordoc - 24 июл 2020 в 12:25
RoberArtois 24 июл 2020 в 12:24
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sakmarec @ 24.07.2020 - 13:44)
Икону же привез, теперь дела пойдут... faceoff.gif
А если на нее 500 рублей повесить...

пусть с иконой над митингами полетает на вертолете, а я пока пойду 500 рублей на холодильник повешу cool.gif
Латышев 24 июл 2020 в 12:24
NPC  •  На сайте 17 лет
12
Простите мне мой вопрос, но разве хабаровчане стояли с лозунгами ЛДПР? Разве они хоть где то говорили о том что им нужен только губернатор от ЛДПР?
Мне казалось они выступали за местного, своего губернатора. Который может и не лучше других, но хотя бы не путает название районов, потому что там долго уже живет.

А кого прислали? Очередного москвича? Странно......чего протесты не стихают? Даже не могу предположить. Очень сложная загадка.
Choke 24 июл 2020 в 12:24
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
7
Этот Дягтерев хотел доллар запретить. Не далекого ума. Думайте сами, забаровчане...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Phillys 24 июл 2020 в 12:25
Весельчак  •  На сайте 7 лет
5
В такой сложный регион отправили местозанимателя. Это какая то херня или хитрый план.
КурьерИгорь 24 июл 2020 в 12:25
0
Если через год морда в телевизор будет влезать,то норм.
Vadim14 24 июл 2020 в 12:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (lumi @ 24.07.2020 - 09:56)
А мне вот интересно, кто все эти люди, которые уже неделю каждый день выходят протестовать? Они, что, все не работают? А если работают, они за свой счет берут эти дни или часы, или работодатель им это оплачивает? Или там все пенсионеры? Или школьники и студенты? Или там только пенсионеры, школьники и студенты? Интересно, почему это никого не интересует, а?

Потому что такие вопросы только сексотов интересуют, кто работать сам не любит. Кто в семье негодяев воспитывался без намека на этику.
ValeDer 24 июл 2020 в 12:27
Grammar  •  На сайте 17 лет
14
Цитата (ЪУЪ @ 24.07.2020 - 09:26)
В интернете сразу появилась куча видео, высмеивающих Михаила Дегтярева. Ему даже шанса не дали показать себя.

То есть, на видео, где он дебил дебилом, он себя показывает недостаточно?
kon21107 24 июл 2020 в 12:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (tshln @ 24.07.2020 - 09:35)
Цитата
по лицу видно честный, добрый человек, будет о народе только думать.

долбоёб тольки, а так ничо

Ни ничо ,а банная принадлежность жирика.
Alevpi 24 июл 2020 в 12:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата
Я, конечно, не защитник Дегтярева, но может стоит дать проявить себя, поработать временно исполняющему обязанности? Он же пока еще не губернатор, а управлять краем кому-то необходимо, пока ведется расследование и суд.

Нахуй давать попробовать, когда он на протяжении нескольких лет нес бред?!

Протестующие прекрасно понимают, что он за человек, одно лицо ведущего в видео про 500 рублей дает возможность все понять!
linch11 24 июл 2020 в 12:31
Балагур  •  На сайте 6 лет
-8
Все они одинаковые. Это Фургал второй. Простые рабочие разницы все равно не почувствуют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ААК65 24 июл 2020 в 12:31
3
Цитата (drsimon @ 24.07.2020 - 09:59)
Да даже Дегтярёв не плох сам по себе, это уже не важно. Москва всех заебала просто - сажают назначенцев своих, вон в Питере Беглов этот бесполезный, ему вообще похуй на Питер творит чо хочет, потом наверх отчитывается. Так и здесь, люди выбрали себе губера, так эти пидоры в Москве на говно изошли, в итоге очередной назначенец. Здесь заруба концептуальная, и личность Дегтярёва тут уже вообще не причем.

Если святой отец полезет разнимать драку, он также получит по ебалу, невзирая на сан и заслуги.

А эти пидары из Питера нам в Москву, и вообще, в Россию своих посадили, питерских.
Им на всю Россию похую, похоже
Непокорный 24 июл 2020 в 12:31
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
1
Отчего было ждать этого клоуна из столицы, когда хабаровчане сами вправе выбрать своего врио губернатора. Собрались бы и выбрали, а приезжий досвидания.

Это сообщение отредактировал Непокорный - 24 июл 2020 в 12:33
ААК65 24 июл 2020 в 12:33
-3
Цитата (Латышев @ 24.07.2020 - 12:24)
Простите мне мой вопрос, но разве хабаровчане стояли с лозунгами ЛДПР? Разве они хоть где то говорили о том что им нужен только губернатор от ЛДПР?
Мне казалось они выступали за местного, своего губернатора. Который может и не лучше других, но хотя бы не путает название районов, потому что там долго уже живет.

А кого прислали? Очередного москвича? Странно......чего протесты не стихают? Даже не могу предположить. Очень сложная загадка.

Так то дегтярев из Самары.
Но москвича прислали, доо.
bunny3247 24 июл 2020 в 12:35
10
Плевок в хабаровчан. Идиота прислали.
yaphunter 24 июл 2020 в 12:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Как считаете, справедливо ли так накинулись на Дегтярева?

А где можно почитать про его заслуги как кризизного менеджера?
И что на ДВ не нашлось ни одного кандидата из местных кадров?
OverTHEtop 24 июл 2020 в 12:38
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Панкрат @ 24.07.2020 - 09:34)
Это все не против Дегтярева, и даже не за Фургала. Олигархи делят деньги и сферы влияния. Аминь. А митинги-хуитинги - это просто инструмент, способ влияния на оппонента. Люди ни на что не влияют - это все самообман. Они не игроки, они шахматные фигуры. Даже Дегтярев не игрок. Он тоже фигура, хоть и не просто пешка. А митинги... Ну, горлопаны разомнутся, ну пенсионеры языки почешут, ну школота на что-то понадеется по глупости своей и наивности... Нихрена эти митинги не значат.

равно как и нуль, посажен функцию бени исполнять, что список форбс захочет - то и подпишет
ну иногда канцелярщиной пожонглирует понту ради, плебсу на радость и гордость

забавно, что нуль, что соловей, что прочая тв-херня аля скабеева - все сидят с суфлёрами в ухе на типа онлайне
Дорогой Леонид Ильич по бумажке в их возрасте не читал, а эти говорящие головы - без суфлёра в ухе не выпускаются на кривые линии.

при капитализме - все страны +/- одинаковы

Это сообщение отредактировал OverTHEtop - 24 июл 2020 в 12:40
OverTHEtop 24 июл 2020 в 12:41
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (CJCaustiC @ 24.07.2020 - 12:18)
Ну чо? Понеслась!!!

ащепохЪ
санычч 24 июл 2020 в 12:41
-3
Цитата (Spiser @ 24.07.2020 - 09:28)
по лицу видно честный, добрый человек, будет о народе только думать.

подожди посидит губером лет 5, отожмёт бизнес предыдущего ,обложит вас данью,завалит особо охуевших.и лицо станет доля вас честным
tafiy 24 июл 2020 в 12:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (ЪУЪ @ 24.07.2020 - 09:26)
В своем instagram он выложил видео, как шел по улицам Хабаровска, здоровался с прохожими и покупал мороженку.

Лавры Нуланд не дают покоя? lol.gif
В отличие от Фургала, Дегтярёв "в поле" никогда не работал. Он теоретик, а не практик. В общем, хреновая замена Фургалу.
pupkinas 24 июл 2020 в 12:43
нет  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Maxelsib @ 24.07.2020 - 08:43)
ждём сообщения от Мишани:
встретили меня по одёжке, проводили тоже плохо...

встретили меня по одёжке, проводили по уму,
в общем отпиздили два раза.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх