Не жили богато, нечего и начинать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sonos 25 авг. 2020 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Люди в говне.
Но наши попы
думают больше о новом Порше
а вот о душе забывают.
Richi 25 авг. 2020 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Какого хуя того своим золотом не делятся с больными которым нечем платить за дорогостоящее лечение и людьми попавшим волею судьбы в тяжелое положение?
Коровка 25 авг. 2020 г. в 19:35
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Зато наши священники самые нарядные. Даже самый захолустный священник больше блестит, чем папа римский
Гэг 25 авг. 2020 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Kakvse @ 25.08.2020 - 19:18)
знаю русских которые очень богаты. только они как разбогатеют начинают высокими заборами отгораживаться от остальных русских, которые так и остались бедными. хотя многие с ними росли вместе.

Это потому что как только у тебя появляются деньги бедное окружение начинает думать что ты им должен как земля колхозу. А если это выигрыш или наследство, на тебя объявляют всероссийский розыск gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гэг - 25 авг. 2020 г. в 19:53
Lokki1982 25 авг. 2020 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (mrzorg @ 25.08.2020 - 18:23)
Цитата
По мнения священника, Россия и русские никогда не будут богатыми, потому что, как сказал «кто-то из святых», Бог бережет их «от этого дела».

Сраное, ебаное днище, а не религия! Тьфу, самое то для её адептов. Мерзость
лицемерная! dont.gif

Один, один бы раввин жидовский такое бы сказал. Даже блядь бы в шутку, хотя бы! Да нормальный человек о таком даже не подумает - и только русский блядь поп такой пиздец может ляпнуть! Сука, аж слов нет! dont.gif moderator.gif

Лично я давно отвернулся от рпц.Пожалуй с тех пор, как умер Алексий второй.Церковь себя скомпрометировала парадом лицемерия.Чревоугодие, стяжательство, разврат и еще очень много чего.Они в открытую нарушают заповеди, которым должны неукоснительно следовать.Я не просто допускаю, а даже верю в то, что Ийсус был.Как историческое лицо.В сегодняшней православной конфесии нет ничего того , чему он учил.Он не учил рядится в расшитые рясы,не учил устраивать застолья с блюдами, о которых простой народ даже не слышал.Не учил обкладывать золотом все подрял и носить распятия такой величины, что можно гвозди забивать.И вообще , распятие, как символ веры, появилось лет через 300 после его смерти.Он не учил сжигать людей на кострах , что делалось в средние века, не учил их пытать.Про ведьм он вообще ничего не говорил.Церковь-это просто еще один институт власти.Ничего святого в ней нет.Все это придумали люди для того, что бы держать в узде массы.Сожгут одного-весь город дрожжит.Десятину тащат исправно, ну и многое другое.Еще хочу высказать мысль.Вот церковники говорят, мол, Ийсус дал нам десять заповедей.А как же быть с тем (якобы) фактом, что Бог дал десять заповедей Моисею на горе Синай , в виде каменных скрижалей более двух тысяч лет до рождения Христа?С этим как быть?Какие из них настоящие?Думается мне есть нечно непостижимое уму человеческому-это божественное, а все остальное придумали люди:это людское.И уж кому как больше нравится.Есть недалекие люди, которые в вены освященную воду колют.Это их право.Вот только всех не нужно заставлять это делать.Ну или свечки лепить, например.Все евангелия написали простые люди.Я думаю, что все ученики Христа были не грамотные, и писать не умели, так как грамота в те времена была доступна только знати.Ну может, кроме Левия Матфея, он был сборщиком податей.Написать они , поэтому , ничего не могли.Возможно, церковники записали с чьих то слов незадолго до Никейского собора, их пересказы, через несколько поколений.И вообще какое отношение имеет ветхий завет, сугубо иудейской веры, содержащийся в библии к христианству?Ветхий завет это та же тора.Это приключения евреев в Африке.К славянам, в частности, это все ВООБЩЕ никакого отношения не имеет.Сама библия искажена ужасно переписями монахов и переводами на разные языки.

Это сообщение отредактировал Lokki1982 - 25 авг. 2020 г. в 20:30
revol 25 авг. 2020 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (zabudem @ 25.08.2020 - 18:17)
Его там нахуй сразу не послали, после его заявления?

Тогда я посылаю сейчас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вальдымар 25 авг. 2020 г. в 20:16
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
1
Все в рай и ниибёт!
martselll 25 авг. 2020 г. в 20:29
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Долбанные двуличные святоши..
stas1981 25 авг. 2020 г. в 20:34
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
почему русские люди никогда не будут богаты.

треть от своего заработка ты отдаёшь прямыми налогами в момент получения зарплаты
церковь требует десятину ( а хуле,хочешь верить,плати)
20% заложено в НДС при покупке товаров
обязательные платежи тоже не хуй собачий
ну и на последок - акцизы на бензин,курево,алкоголь

вот вся история
Denurooma 25 авг. 2020 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Я думаю, что дураков в России припасено не на один век ещё dont.gif
Shaggy72 25 авг. 2020 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Lokki1982 @ 25.08.2020 - 20:08)
Лично я давно отвернулся от рпц.Пожалуй с тех пор, как умер Алексий второй.Церковь себя скомпрометировала парадом лицемерия.Чревоугодие, стяжательство, разврат и еще очень много чего.Они в открытую нарушают заповеди, которым должны неукоснительно следовать.Я не просто допускаю, а даже верю в то, что Ийсус был.Как историческое лицо.В сегодняшней православной конфесии нет ничего того , чему он учил.Он не учил рядится в расшитые рясы,не учил устраивать застолья с блюдами, о которых простой народ даже не слышал.Не учил обкладывать золотом все подрял и носить распятия такой величины, что можно гвозди забивать.И вообще , распятие, как символ веры, появилось лет через 300 после его смерти.Он не учил сжигать людей на кострах , что делалось в средние века, не учил их пытать.Про ведьм он вообще ничего не говорил.Церковь-это просто еще один институт власти.Ничего святого в ней нет.Все это придумали люди для того, что бы держать в узде массы.Сожгут одного-весь город дрожжит.Десятину тащат исправно, ну и многое другое.Еще хочу высказать мысль.Вот церковники говорят, мол, Ийсус дал нам десять заповедей.А как же быть с тем (якобы) фактом, что Бог дал десять заповедей Моисею на горе Синай , в виде каменных скрижалей более двух тысяч лет до рождения Христа?С этим как быть?Какие из них настоящие?Думается мне есть нечно непостижимое уму человеческому-это божественное, а все остальное придумали люди:это людское.И уж кому как больше нравится.Есть недалекие люди, которые в вены освященную воду колют.Это их право.Вот только всех не нужно заставлять это делать.Ну или свечки лепить, например.Все евангелия написали простые люди.Я думаю, что все ученики Христа были не грамотные, и писать не умели, так как грамота в те времена была доступна только знати.Ну может, кроме Левия Матфея, он был сборщиком податей.Написать они , поэтому , ничего не могли.Возможно, церковники записали с чьих то слов незадолго до Никейского собора, их пересказы, через несколько поколений.И вообще какое отношение имеет ветхий завет, сугубо иудейской веры, содержащийся в библии к христианству?Ветхий завет это та же тора.Это приключения евреев в Африке.К славянам, в частности, это все ВООБЩЕ никакого отношения не имеет.Сама библия искажена ужасно переписями монахов и переводами на разные языки.

Гореть тебе в геене огненной, охальник! Ну, и мне заодно)) ибо целиком и полностью согласен

zaq1234 25 авг. 2020 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мучеником бы его сделать.
Очевидность 25 авг. 2020 г. в 20:52
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Kakvse @ 25.08.2020 - 18:18)
знаю русских которые очень богаты. только они как разбогатеют начинают высокими заборами отгораживаться от остальных русских, которые так и остались бедными. хотя многие с ними росли вместе.

А тут все просто. Пока ты въ#бываешь, остальные русские ноют. Когда ты берешь на себя риски которые остальные русские не готовы на себя брать, остальные русские крутят пальцем у виска. Когда ты выбираешь какие то неординарные пути, остальные русские над тобой посмеиваются "самый умный что ли". Когда это все наконец начинает приносить результат, остальные русские начинают завидовать или еще хуже- попрошайничать. "Жалко что ли? Ты то вон какой везунчик!" И появляется только одно на уме: "а ни пошли бы вы нах#й?".

Это все конечно если честным путем. По сабжу, тут уже про мученика сказали rulez.gif

Это сообщение отредактировал Очевидность - 25 авг. 2020 г. в 20:53
фотий 25 авг. 2020 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Не люблю попов. Но в данном случае я его поддерживаю. И речь не про Царствие Небесное. Давайте вспомним простых советских людей, которые были нищими по нынешним меркам. И сравним их с нынешними русскими людьми, у которых есть деньги. Кто из этих людей более счастлив. У кого из этих людей наиболее счастливые дети?
Даже в современном обществе кто более счастлив: мажорчик, у которого всë есть, или ребëнок сельского учителя, тянущий рыбину на удочку, а потом едущий домой на велике, везя мамке трофей на ужин?
Лично я точно не хотел бы судьбы мажора.

фотий 25 авг. 2020 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Стентор @ 25.08.2020 - 18:59)
И как ей это помогло?! Могли сразу на памятник скидываться!

А это здесь причëм? Просто адепты Золотого Тельца зачастую не обладают состраданием. Богатый человек лучше потратит деньги на очередную любовницу или яхту. Но не поможет нуждающимся.

HandsMan 25 авг. 2020 г. в 22:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Посмотрел на рожу, бегло глянул мысль этой рожи....и что я думаю????? НА КОЛ ЭТОГО ПИДАРА ПОСАДИТЬ НАДО
CTOIIKPaH 25 авг. 2020 г. в 22:54
.  •  На сайте 16 лет
1
Интересно, что заставляет смотреть пиздобола в рясе да ещё и в сети для долбоёбов? Квинтэссенция маразма.

Mathemat 25 авг. 2020 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Паразит заявил что русские люди очень питательные?
Led 25 авг. 2020 г. в 23:23
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
Бог бережет их «от этого дела»

А ведь кого то он не смог уберечь. Бедные бедные, путины-ротенберги-сечины
Armelias 26 авг. 2020 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
сказал настоятель, прыгнул в свою мазерати и упиздил в ночь
Perkin 26 авг. 2020 г. в 01:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
а как-же бузова, терешкова, васильева? они не русские чтоль?
Zlayer 26 авг. 2020 г. в 03:10
нет вобле  •  На сайте 16 лет
0
Я думаю правильно он говорит! Излишек денег нужно отдавать патриарху Кириллу, или другим российским олигархам, а они несомненно употребят их на благочестивые дела!!

Zigana 26 авг. 2020 г. в 03:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
религиозный гипноз
ЖованыйКрот 26 авг. 2020 г. в 03:14
Пельменеядный пельменеед  •  На сайте 10 лет
0
pop.gif
Еслибзнал 26 авг. 2020 г. в 03:19
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
0
Ну, с богатством понятно, возможно так и есть, не к чему оно.
А вот как быть с постулатом, что хорошо жить еще лучше?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25273
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх