Видимо русских мужиков на хуторе не осталось...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xmango 24 сен 2020 в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Гэг @ 24.09.2020 - 14:54)
Сама виновата, надо было думать когда связывалась с чуркой. Эти твари нас за людей не считают и заслуживают такого же отношения с нашей стороны

"Сама виновата" faceoff.gif В том, что у погибшей была сестра?
Не то что действовать или думать, даже читать не умеете, а туда же...
para9mm 24 сен 2020 в 15:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MrAndrei @ 24.09.2020 - 14:56)
вот мразота черножопая!

ребёночка то как можно???

Царствие тебе Небесное Ангелочек...

Вы бы логичнее были - как можно осуждать Бога ? Опять же искупил грехи его забрали, так что Рафик на самом деле неуиноуат он всего лишь орудие в руках Господа.
rory5540 24 сен 2020 в 15:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Вопрос не к бабе, а к местной полиции - участковый был ни разу не в курсе, что у него ХЗ кто околачивается и угрожает ? Пугнуть не мог, документы проверить, регистрацию и.т.п.?
rzn84 24 сен 2020 в 15:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
behead.gif

del. 18.06.21.
Ogre55 24 сен 2020 в 15:38
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Сама виновата, надо было думать когда связывалась с чуркой. Эти твари нас за людей не считают и заслуживают такого же отношения с нашей стороны

Так женщина дала от ворот поворот чуркобесу, тот не успокоился и решил, что сестра и её пацан, мешают чурке строить отношения с женщиной. Сестра виновата лишь в том, что вместо вежливого отказа должна была закопать "ухажёра" под яблонькой.
ЕленаL 24 сен 2020 в 15:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Reichstag @ 24.09.2020 - 14:38)
Цитата (Bashorc @ 24.09.2020 - 14:36)
Просто чернильницам чужой хуй всегда толще кажется

Тут вроде брат её отписался, не всё так однозначно, и всё такое

И на Новый год просто так пришло, ага...
struf 24 сен 2020 в 15:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Опять азербот!
Йобаныеипидорасыазеры, да съепите нахер в свою Азербайджанию , и живите там! У вас и газ там и нефть -всё есть. Режьте друг друга, убивайте, насилуйте, сбивайте на автомобилях, только исчезнете нахер из России. Вас, сука, дикарей надо в эшелоны сажать и километровыми составами в Баку гнать, как свиней!

Это сообщение отредактировал struf - 24 сен 2020 в 15:45
AlHighlander 24 сен 2020 в 15:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
гражданин одной из республик.

прибывший в Россию по приглашению Путина.
Русская баба поддерживает Путина и не находится в плену расовых предрассудков, поэтому заскочила на хер обрезка полена.

Итог немного предсказуем.

Русские, как нация, активно содействуют собственному замещению, а значит мы исчезнем благодаря таким уебанам из секты "кто, если не он".

Setti 24 сен 2020 в 15:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (nd811 @ 24.09.2020 - 14:45)

"Цвиты, камфеты, некто несобирался..."
Я отступлю от темы, простите. Людей реально жаль...
У нас в школе, когда я ее заканчивал, даже самые отъявленные двоечники не позволяли себе таких ошибок. Блядь, мы же действительно деградируем! Мы отупеваем от сайтиков, видосиков, мемасиков, танчиков и прочей хуеты! Я просто не знаю, что еще может служить причиной такого вот написания - и это не олбанскей йезыг, это человек ведет достаточно серьезную переписку... Ну хрен с ним, не читал он Чехова или Достоевского - ну хотя бы Лукьяненко, Гаррисона, других фантастов почитать нельзя было? Да хрен с ним опять же - Донцову или еще кого-нибудь, пишущего ширпотреб! В любом случае неосознанно набираешься элементарных знаний фонетики и орфографии...
Ну ведь вконец же отупеем через 10-15 лет...

Так пишут на не родном языке.
rory5540 24 сен 2020 в 15:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ogre55 @ 24.09.2020 - 15:38)

Так женщина дала от ворот поворот чуркобесу, тот не успокоился и решил, что сестра и её пацан, мешают чурке строить отношения с женщиной. Сестра виновата лишь в том, что вместо вежливого отказа должна была закопать "ухажёра" под яблонькой.

аха, и сесть за это cool.gif

По российским законам, необходимая оборона такая необходимая..

Почему-то в большинстве профессий, если ты забил на свои прямые обязанности и это повлекло человеческие жертвы, то тебе пиздец. А полицаи живут по принципу - "когда убьют, тогда обращайтесь". И анальных кар им за это не бывает.
Результат вот он cool.gif

Это сообщение отредактировал rory5540 - 24 сен 2020 в 15:50
Setti 24 сен 2020 в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Непонятно только, чего обезьяна добилась то?
Ramoneur 24 сен 2020 в 15:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Случись чего, солдаты НАТО ни одного русског ребёнка не убьют.
Сто процентов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fidel82 24 сен 2020 в 15:50
шеф колхозной полиции  •  На сайте 7 лет
1
Чернильница до хорошего не доведет

makarovdmy 24 сен 2020 в 15:53
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (uniti1 @ 24.09.2020 - 14:41)
Как у этих нелюдей на ребенка то рука поднимается?малыш совсем же был

Для него он был потенциальный наследник dont.gif
ElderLord 24 сен 2020 в 15:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rory5540 @ 24.09.2020 - 15:34)
Вопрос не к бабе, а к местной полиции - участковый был ни разу не в курсе, что у него ХЗ кто околачивается и угрожает ? Пугнуть не мог, документы проверить, регистрацию и.т.п.?

Они обычно либо из глубокой деревни и им плевать на людей в городе, в котором работают. Либо денег с обезьяны брал.
4ALEXAN 24 сен 2020 в 15:57
2
дала повод, минусите,но если бы отшивала черножопого - совместных фото у елки не было бы. Принимала подарки вертела жопой и получила ожидаемое. Сестры и племяшки нет.
Гирокомп 24 сен 2020 в 15:59
сарказм  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Ramoneur @ 24.09.2020 - 15:48)
Случись чего, солдаты НАТО ни одного русског ребёнка не убьют.
Сто процентов.

Немецкие тоже.
Они, в основном, шоколадки давали и кормили.
kimi84 24 сен 2020 в 16:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
для такого ублюдка один переезд, в камеру крематория

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GroompeeFish 24 сен 2020 в 16:13
0
Цитата (rm2811 @ 24.09.2020 - 15:02)
У нас в школе, когда я ее заканчивал, даже самые отъявленные двоечники не позволяли себе таких ошибок. Блядь, мы же действительно деградируем! Мы отупеваем от сайтиков, видосиков, мемасиков, танчиков и прочей хуеты! Я просто не знаю, что еще может служить причиной такого вот написания - и это не олбанскей йезыг, это человек ведет достаточно серьезную переписку... Ну хрен с ним, не читал он Чехова или Достоевского - ну хотя бы Лукьяненко, Гаррисона, других фантастов почитать нельзя было? Да хрен с ним опять же - Донцову или еще кого-нибудь, пишущего ширпотреб! В любом случае неосознанно набираешься элементарных знаний фонетики и орфографии...

Прекрати истерику.
Недалекие умом и маргиналы были во все времена.

совершенно согласен... я и в 80-х нихуя не читал, ибо мне не интересно это занятие gigi.gif и таких как я было дохуя
Samoletov 24 сен 2020 в 16:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (seraltu @ 24.09.2020 - 14:54)
Надеюсь ему на зоне устроят веселуху.
Письмена Артура сломали мозг и глаза.

Конечно, там же одни Робин Гуды, будут судить справедливым, зоновским судом!
Валерий1975 24 сен 2020 в 16:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Может пора ввести смертную казнь как высшую меру социальной защиты. Он будет жрать, спать еще и охраняй его. Отнял жизнь. отдай свою.
YokozunaI 24 сен 2020 в 16:36
Буквоед  •  На сайте 6 лет
0

Однако если разместишь отдельный пост с критикой таких грамотеев, то тебя заминусят, обвинив в граммарнацизме.

По теме - такие до суда не должны доживать.

Это сообщение отредактировал YokozunaI - 24 сен 2020 в 16:41
YokozunaI 24 сен 2020 в 16:40
Буквоед  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (AlHighlander @ 24.09.2020 - 15:43)
Цитата
гражданин одной из республик.

прибывший в Россию по приглашению Путина.
Русская баба поддерживает Путина и не находится в плену расовых предрассудков, поэтому заскочила на хер обрезка полена.

Итог немного предсказуем.

Русские, как нация, активно содействуют собственному замещению, а значит мы исчезнем благодаря таким уебанам из секты "кто, если не он".

А помните пару лет целых гражданин РФ был по закону обязан регистрироваться по месту пребывания в течении трех дней, а иностранные рабочие пользовались преференцией жить без регистрации в теч. 3 месяцев?
roofer05 24 сен 2020 в 16:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (rory5540 @ 24.09.2020 - 15:34)

сейчас, видимо, участковым на всё похер, у нас есть ублюдочная семейка, которая пиздит всё что не приколочено, точнее пиздят малолетние ублюдки, мужик с ножом кидается на людей, угрожая зарезать или потом в магазине прирезать в очереди, баба устраивает конфликты на ровном месте или когда она виновата, потом названивает своему ебанату, что бы прибежал с ножом разбираться, регулярные крики из их дома, когда он орет на бабу, что убьет её или они вдвоем орут на детей, а больше на старшего(13 лет) что они его ублюдка содержат и теперь он им должен отрабатывать. всю прошлую зиму он пилил и колол дрова получая пиздюли от родителей. в школу не ходил.
участковые у нас меняются каждый год, за 14 лет житья здесь ни разу не видел участкового с обходом территории. на рабочем месте в часы приема отсутствуют, на звонки отвечают -"чё надо, ты кто такой" - видимо сами с зоны недавно откинулись.
по деревне бежал как-то мужик с расчехленным ружьем наперевес, реакция мусоров - "спиздил ружье, наверное, вот и бежал" и ни какой реакции и попытки установления личности с целью наказания.
в общем, мусора в край охуели.
ДядяВад 24 сен 2020 в 17:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мне кажется уже давно пора снять мораторий на смертную казнь. Причем наказыватъ надо симметрично и соразмерно содеянному. Зарезал кого-то ножичком, значит казнитъ тоже ножичком. Бросил ребёнка свиньям, ну что у нас свиней мало? Изнасиловал, ну тогда ты знаешь, как тебя накажут. Отдать в камеру к зэкам опускаторам.
Немного отдаёт средневековьем, но тогда думать будут, прежде чем делатъ. Да и тюрьмы будут не так перегружены.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх