На встрече Путина с главами субъектов РФ губернаторы полтора часа говорили президенту "спасибо", многие по пять раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Шпингалет @ 24.09.2020 - 21:05)
Спа-си-бо! Спа-си-бо!

Россияне, затягиваем все вместе!!

Ты уже затянул? Даля Гробынеотпускайте вам поможет. Главное не переставать бояться.
0
Спасибо Путину за свет!
Он светит нам уж много лет!
Спасибо Путину за небо!
Я верю, мне не надо хлеба!
lamaka 24.09.2020 - 21:36
Юморист
3
так и сидит сыкло в бункере??
zsp711 24.09.2020 - 21:38
Приколист
9

Размещено через приложение ЯПлакалъ

На встрече Путина с главами субъектов РФ губернаторы полтора часа говорили президенту "спасибо", многие по пять раз
Ono76 автор 24.09.2020 - 21:38
Ярила
0
Цитата (av74 @ 24.09.2020 - 21:24)
Цитата (Ono76 @ 24.09.2020 - 21:02)
Как отмечает издание Znak.com, пообщаться с президентом удалось лишь 12 из 20 избранных губернаторов.

А остальные 8 из бухача что-ли не вышли?

Так время то определенное дано на совещание, впереди 12 лижущие всё время съели, другим не оставили
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 24.09.2020 - 21:05)
Как же он теперь срать то будет? upset.gif

неспешно
2
Цитата (i1rial @ 24.09.2020 - 21:34)
Цитата (Нeмец @ 24.09.2020 - 21:26)
Путин мало того, что кормит регионы, так еще и находит время дать добрый совет нерадивым руководителям. И, заметьте, не завирается! От каждого руководителя региона выслушал о себе всю правду! А правду не только приятно говорить, но и слушать приятно!
Если бы не Путин, то кто бы так смог? На всей земле Русской не осталось больше глыб такой величины. Но нет не истощилась Русь, - снова с Кавказа поднимается Великий Лидер! Лидер, да такой, что и Коба ему лишь по плечо! Молодой, а уже герой России. Кому как не ему подхватить вожжи в черный час усопления Владимира Владимировича?!
Все еще впереди!

Может Вы попробуете во власть страны? Ну как бы глыбой станете, вы же умнее тех кто правит сейчас..

Рохлина и Лебедя, слегка попробавших недостаточно?
Тут за надпись на футболке штраф налагают, а за попытку приблизиться к власти в асфальт закатают.
Цитата (XEPOMAHT @ 24.09.2020 - 21:07)
ясен хуй, что не народу спасибо говорить, он (народ) их не выбирал

По начальной картинке я было подумал, что военный своему Туркменбаши руку целует, а он лишь почтительно ее пожал.
Очевидно, веяния демократии достигли даже Туркменистана.
Цитата (Изюбрина @ 24.09.2020 - 21:14)
Спасибо хозяин, что даешь пиздить миллиардами и не сажаешь, спасибо что у нас жены бизнесменши и их не трогают.
Так?

Чутка завуалировали конечно , но смысл тот же .

Как это всё до блевотни мерзко!!!
От имени жителей страны эти твари смеют благодарить своего пахана (как-будто он не знает правды).
Ёбаный цирк моральных уродов! Ненавижу!

Цитата (ЗлойПрапор @ 25.09.2020 - 01:05)
Как же он теперь срать то будет? upset.gif

А никак, проглотить не успевает.. lol.gif lol.gif
1
перекличка лицемеров состоялась

1
а кого этим падлам и мразям благодорить? не народ же, народ их не выбирал..а обнуленный воровать разрешает
tims323 24.09.2020 - 21:44
Юморист
0
Вот так происходит, когда губернатор работает не на народ, а думает как бы лизнуть по глубже меж булок деду

Нет ни в одном ни достоинства, ни чести.
4
Цитата (sansara67 @ 24.09.2020 - 21:07)
Как в Туркмении.

А вы что, хотите как на Украине?

П.С. я хз при чем тут Украина, но россияне (я из Минска) при любой теме о протестах в Беларуси, до усрачки боятся и причитают про Украину.

Это сообщение отредактировал Ictis - 24.09.2020 - 21:50
как говаривал один мой знакомец, ростом под 190см и весом под центнер, в порыве непьяной откровенности: "к начальству нужно подходить семеня ножками и немного пригнувшись, чтобы ни у кого не возникло мысли, что ты выше и значимее"
после этого я перестал уважать этого человека совсем, ибо чудак потом ещё и хвалился тем, что вот он, не имея ни должного опыта, ни образования, ни способностей, добился того, что уже много лет руководит серьёзной организацией и теперь уважаемый человек.... кароч, испанский стыд, просто не хочется вспоминать этого мудилу

Это сообщение отредактировал бурундук - 24.09.2020 - 21:50
Минниханов опять авторитет Солнцеликого Вождя и закон РФ через хуй кинул и президентом остался. И что характерно, ни один поцреот возмущения не высказал.

Но вот если, например, пиндосы скажут, что не признают Минниханова президентом, то их тут же подвергнут укоризне ушибленные чувством национального достоинства.
Man333 24.09.2020 - 22:00
Приколист
0
Цитата (technoservis @ 24.09.2020 - 21:05)
А жопу они целуют при личной встрече.

Чмокают в лобок

Цитата (kimi84 @ 24.09.2020 - 21:43)
перекличка лицемеров состоялась

Почему они лицемеры ? Мне кажется они искренне его благодарят за полученные возможности .

kolobets 24.09.2020 - 22:05
Обезьяныч
0
В 21-м веки же живем, почему никакой "виртуальной реальности" для вылизывания жопы не придумали до сих пор?
Хуйло.
1
Гори в аду Вова и вся твоя шайка!
i1rial 24.09.2020 - 22:17
Юморист
-3
Цитата (tims323 @ 24.09.2020 - 21:44)
Вот так происходит, когда губернатор работает не на народ, а думает как бы лизнуть по глубже меж булок деду

Губер работает гораздо больше и ответственней любого в этой теме сидящего бездельника - ЯПовца
i1rial 24.09.2020 - 22:18
Юморист
-3
Цитата (XRenTos @ 24.09.2020 - 22:07)
Гори в аду Вова и вся твоя шайка!

Иди поработай губером, да хоть областным министром, прояви себя
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9499
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх