В столичном районе Новогиреево вырубают сквер с вековыми дубами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ab80 9 окт. 2020 г. в 06:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MrBormotoon @ 08.10.2020 - 23:37)
Шелупони скверы не положены.
Едте к нам на Вологодчину у нас все в лесах.

Или ко мне в Сибирь. Тайга, мишки. Бедные москвичи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yurgen077 9 окт. 2020 г. в 06:56
alikant  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ВесельчакЛю @ 08.10.2020 - 23:41)
У нас все Люберцы вырубили, что вы на дачу быстрее ездили. Что ты хочешь?

Уж не пиздел бы ты за Люберцы, машины, стоящие там в пробке, поболе вреда приносят, эстакада там необходима.

yurgen077 9 окт. 2020 г. в 06:58
3
Цитата (СИМСИМ @ 09.10.2020 - 02:25)
ты видел новогиреево?я жил на цветном бульваре,там от стародавних дубов ещё в 80е одни опилки остались,тс скопировал хуету и даже ни на какой вопрос ответить неможет

Тут все старые песенки завыли и про Кусково в том числе, где поросль у жд выпилили, которая не была в границах парка. Хоть кто -нибудь из этой хуеты написал, что парк в порядок привели и пруды почистили.

yurgen077 9 окт. 2020 г. в 07:01
2
Цитата (Revelender @ 09.10.2020 - 00:55)
Знаю этот район и возможно речь идёт о союзном проспекте или проезде

Там весь район в зелени утопает, там невозможно вести строительство и ничего не спилить.

RaulDuc 9 окт. 2020 г. в 08:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это походу рядом с 70 больницей https://yandex.ru/maps/213/moscow/geo/svobo...ipe_big&z=16.57
pklob 9 окт. 2020 г. в 08:07
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Был у меня случай. Ветка дуба прямо в окно уперлась. Подпилил малясь ветку. Потом общественность дома весь мозг мне вынесла. Это же дуб. Его трогать нельзя . и тд и тп.
organ302 9 окт. 2020 г. в 12:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Эххххх..родные пенаты))))
кинотеатр "Киргизия" сломали...ТЦ видите ли надо там поставить.

Я уже не особо реагирую на такие новости. Пусть все уже перехуярат да снесут и спилят.

Ну а то что уплотняют, так это по всем окраинам москвы там все старые пятиэтажки будут валить. Посадят новые деревья.

Под ТЦ возле метро ебанули деревья как сорняк и все норм.

Так что это не плохо что построят новые дома. Плохо то что новые дороги с парковками не строят к ним. Зато эвакуируют заебись.
Ty3ik 9 окт. 2020 г. в 12:53
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (organ302 @ 9.10.2020 - 12:07)

Так что это не плохо что построят новые дома. Плохо то что новые дороги с парковками не строят к ним. Зато эвакуируют заебись.

У ПИКа почти каждый день говновысотки горят. Безопасность? Не, не слышали.

УЧК 9 окт. 2020 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
так как мы не выходим за рамки земельного градостроительного плана застройки, поэтому внутри для ГПЗУ нам не нужен порубочный билет по закону

охуенно. Если ты на своем личном участке с землёй в собственности срубишь дерево, отмеченное в каких-то их документах - тебя выебутштрафанут по полной, а здесь какой-то хуй по карте отчертил "под застройку" - и похуй веники
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3545
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх