В США заявили, что в России уже не на что накладывать санкции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
олдбич 16 окт. 2020 г. в 19:48
======!  •  На сайте 11 лет
1
да вхуяривайте любые санкции...один хер кроме граждан ни кто от этих граждан не страдает.а уж тем против кого санкции вводили - вообще похуй.
wiover 16 окт. 2020 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Хуйня, надо просто эмбарго на нефть наложить и пизда ботоксу.
Thaber 16 окт. 2020 г. в 19:51
Make Siberia Great Again  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Нда, ёбаное дно
Жрите, не чавкайте только. Жаль, что помимо вас траву жрать будут и нормальные, адекватные россияне.

Где ты блин эту хуету находишь? Это ж надо столько говна пересмотреть disgust.gif
Fenozepam77 16 окт. 2020 г. в 19:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Steplerz @ 16.10.2020 - 19:21)
Запретить всем чиновникам и родственникам посещать штаты, пендосы слабо?? Это будет хуже войны, родители к детям не смогут приехать :)) и бабло складировать негде будет.

Всё бабло чинуш в западных банках. Только успевай конфисковывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Borovenko автор 16 окт. 2020 г. в 19:53
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (wiover @ 16.10.2020 - 19:51)

Вове то нихуя не будет
А вот нефтяникам и их семьям, кердык. Ты им дашь работу, будешь их семьи содержать?
Q999Q 16 окт. 2020 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да ладно, неужели не придумают? Чубайс еще живой, этого пидараса еще не травили, сейчас пиндосы пургена ему подкинут и получите Санкции на всю катушку.
yabiob 16 окт. 2020 г. в 19:53
Ярилище  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (kolxozan @ 16.10.2020 - 19:21)
Да хуй дождетесь пиндосы, траву жрать будем но не прогнемся

Вот завтра и начинай жрать.
uran237 16 окт. 2020 г. в 19:56
Нестабильный  •  На сайте 11 лет
0
Лукавят звездно-полосатые (как обычно). Надо договаривать до конца. Не осталось на что или на кого накладывать санкции в России без убытка себе "исключительным".
makahito 16 окт. 2020 г. в 19:56
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
-2
Когда я в последний раз виделся с Путиным, меня поразила его усталость, я бы сказал некоторая отречённость от всего, раньше я такого не замечал.
- Что происходит, Володя, - поинтересовался я.
- Понимаешь, - ответил президент, - проблем навалилось столько... Алинка штампа в паспорте хочет, с Навальным сам знаешь как нехорошо вышло, теперь эти, подчинённые, бля, бегают. Верещат из-за санкций. Бабки их арестовали. Ну и те что постоянно: Сирия, Украина, граждане эти недовольные, мало я для них сделал?
- Да ладно, Вов, всё хорошо, ты же обнулился. - Постарался я его успокоить.
- Да заебало всё, сука. Может зря я это всё затеял? Ушёл бы в 2008, сейчас бы цветочки в Сочи растил. А может просто - старость не радость. Давай лучше ёбнем.
- Это я всегда.
Посидели мы, выпили и я домой поехал. Посмотрим как дальше будет.

par9(c)

Это сообщение отредактировал makahito - 16 окт. 2020 г. в 20:14
mrzorg 16 окт. 2020 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Thaber @ 16.10.2020 - 18:51)
Цитата
Нда, ёбаное дно
Жрите, не чавкайте только. Жаль, что помимо вас траву жрать будут и нормальные, адекватные россияне.

Где ты блин эту хуету находишь? Это ж надо столько говна пересмотреть disgust.gif

Говно смотришь тут ты, а я в поиске набираю просто "санкции нам только на пользу". Бон аппетит! gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 16 окт. 2020 г. в 19:57
strix611 16 окт. 2020 г. в 20:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
конечно, всем организациям и лицам все санкции до пизды. за них народ расплачивается
Irrridium 16 окт. 2020 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Steplerz @ 16.10.2020 - 20:21)
Запретить всем чиновникам и родственникам посещать штаты, пендосы слабо?? Это будет хуже войны, родители к детям не смогут приехать :)) и бабло складировать негде будет.

все очень просто. заблокируйте все счета и конфискуйте коррупционные деньги. выпиздите всех родственников чинуш нахуй. и запретите им въезд.

обычных людей не трогайте. слабо?

и как уже сказали - ебаните глашпана. а не так. ебаните нахуй по кремлю и госдуме.и переебашьте всех почти губеров и остальных коррупционеров. тоже слабо? еще всяких сечиных,миллерови ротенбергов, чубайсов, рогозиных, чемезовых и их родственников.

как вариант соберите их всех в в Гуантанамо или в гарлем, для анальной кары, чтоб ваши нигеры их задницам инквизицию устроили как говорил Марселос Уолес.

ps бабло даже возвращать не надо. без этих гандонов мы прекрасно проживем.
Priozerec 16 окт. 2020 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Говорить им про кооператив Озеро и его членов? ;)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
poiloff 16 окт. 2020 г. в 20:07
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tefiitefii @ 16.10.2020 - 19:37)
Наложите санкции на меня, пожалуйста!

На тебя положили свои.
Телепень 16 окт. 2020 г. в 20:13
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Fidel82 @ 16.10.2020 - 19:21)
И сказал Роберт О'Брайен,все украдено до нас

И заплакал... lol.gif
ovas 16 окт. 2020 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Они тупые там вообще!!!? Если война войной закройте границы, перекройте проливы, конфискация имущества, рекрутировать детей чинуш в Армию Свободы и Демократии. А оттуда ответка хуякс Калифорнию смыло. Кино блогбастер можно снимать.
krebs 16 окт. 2020 г. в 20:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (EvaBraun666 @ 16.10.2020 - 19:22)
Да уж, это и в самом деле проблема.
Ну, ничего, американцы - ребята находчивые, придумают что-нибудь alk.gif

Да понятно, что они придумают. Войну. Кремль их методично к этому вынуждает, как бы они не пытались соскочить.
GellaArt 16 окт. 2020 г. в 20:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Как это не на что? А на Навкину ндвигу?
Вованавован 16 окт. 2020 г. в 20:17
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
В чём соль новости? Объясните мне, я не понимать. Хохотаться мне или пойти удавиться. Многие критически не способны оценивать ситуацию. То покупаем все за рубли, то польза для экономики. В реальности я вижу обнищание населения ровно в 5 раз. А мы тут гогочем. Санкции некуда наложить. А куда накладывать, по шею в дерьме.
mrzorg 16 окт. 2020 г. в 20:21
0
Цитата (Вованавован @ 16.10.2020 - 19:17)
В чём соль новости? Объясните мне, я не понимать. Хохотаться мне или пойти удавиться. Многие критически не способны оценивать ситуацию. То покупаем все за рубли, то польза для экономики. В реальности я вижу обнищание населения ровно в 5 раз. А мы тут гогочем. Санкции некуда наложить. А куда накладывать, по шею в дерьме.

Ты видишь обнищание россиян в 5 раз, а всякие CrazyHostageы - проделки госдепа и вывсёврёти!, т.е. говно, когда их в него в самую макушку макают.

Вы чо, в разных Россиях живёте? lol.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 16 окт. 2020 г. в 20:22

гордей80 16 окт. 2020 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Блэт, они там чё ахуели совсем? Фантазия кончилась?
гордей80 16 окт. 2020 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (wiover @ 16.10.2020 - 19:51)

А хохлы всё мрият gigi.gif
Про СВИФТ так же мриял, чубатый?
prosvet 16 окт. 2020 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ENRIQUE @ 16.10.2020 - 19:44)
Цитата (kolxozan @ 16.10.2020 - 17:21)
Да хуй дождетесь пиндосы, траву жрать будем но не прогнемся

Обычно такие лозунги задвигают чиновники намазывая икру на масло. Ты наверное из их числа, и траву не жрал в жизни, иначе хуйни не порол бы.
зы.. Кст да, надеюсь ты все сбережения хранишь в скрепных рублях, а не в американских долларах. Чудаки вроде тебя должны из собственного кармана оплачивать величие. И компьютер американский на американской винде выбрось.

у меня китайские компы и ПЛК ... трава отечественная :)

krebs 16 окт. 2020 г. в 20:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Thaber @ 16.10.2020 - 19:32)
Какой лютый пиздёж, на всех депутатов ГД и их семьи наложили бы санкции, вот там бы мы посмотрели

А за что? Американцы накладывают санкции не из той логики, что Россия - враг и все ее руководство - враги, а исходя из конкретных событий и причастных к этим событиям лиц. Например, в чем виноват обычный среднестатичстический депутат Госдумы? Это он что ли принимал решение об аннексии Крыма или вводил российские войска в Донбасс? Или это он травил Навального? Санкции накладывают только на причастных и их бизнес. Так же и с детьми всей этой кодлы - они не отвечают за поступки родителей, вот ничего против них и не вводится. При этом госкомпании, компании путинских олигархов и крупный бизнес, который заходит в Крым или является инструментом политического шанатажа, - пособники режима, поэтому тоже получают санкции. Американцы четко отделяют страну от ее режима. Многим тут отписавшимся не помешало бы перенять этот разумный подход в отношении самой Америки.
Travolda 16 окт. 2020 г. в 20:40
0
На родню и их счета, недвижимость уже никак? Ты уж Трампушка постарайся.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8586
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх