в Ленобласти маленькие дети жили с мертвыми родителями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Garrik @ 22.10.2020 - 21:17)
Если честно, то я не знал что с огурцов можно отойти в мир иной

Не знаю как отойти, но отравиться - запросто!!! Я помню отравилась, мне было лет 12. Сейчас мне 37, я ненавижу даже запах огурцов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WP47 22.10.2020 - 22:03
Приколист
2
Блять,меня раз угостили огурцами и я все лето дристал

faust1 22.10.2020 - 22:03
Хохмач
5
Если честно, то про огурцы вообще первый раз такое слышу. А коменты почитал - ваще в ахуе. Я до 35-36 лет вообще не знал про ботулизм. Слышал, что есть такая шняга, но не более. Раньше либо про него не говорили, либо люди крепче были... хуй знает.

Если родители ели огурцы,дети тоже бы попросили,по крайней мере старшая дочь-моё мнение из собственного опыта.У мужика на фотке крайне мало вен на кисти руки,и кисть неестественно большая-что свойственно наркоманам...

Склоняюсь к мнению что не в огурцах дело.
2
Походу барыга немного не то подсунул на этот раз

orbitoclast
Цитата
ебят, мне 35, сижу футболкой глаза вытираю, ну как так то, а?
Тут выше про метадон написали, да хуй я поверю.

Хорошо,про Новичок не вспомнили, в свете с недавними событиями!
Цитата (ЦарьЦарей @ 22.10.2020 - 22:07)
Если родители ели огурцы,дети тоже бы попросили,по крайней мере старшая дочь-моё мнение из собственного опыта.У мужика на фотке крайне мало вен на кисти руки,и кисть неестественно большая-что свойственно наркоманам...

Склоняюсь к мнению что не в огурцах дело.

Вены на фотках рассмотрели, а то, что некоторые дети не едят соленья не слышали? Конечно, проще на людях клеймо поставить

11
Цитата (faust1 @ 22.10.2020 - 22:03)
Если честно, то про огурцы вообще первый раз такое слышу. А коменты почитал - ваще в ахуе. Я до 35-36 лет вообще не знал про ботулизм. Слышал, что есть такая шняга, но не более. Раньше либо про него не говорили, либо люди крепче были... хуй знает.

Ну это кто что в детстве постигал. Я уже лет в 5 точно была в курсе, что такое ботулизм. Хвала прабабушке и тëте Юле Белянчиковой. Тогда в про вагинальный пержеж там не рассказывали, а вот про ботулизм было, что в те времена особенно было актуально. Во всех семьях консервировали, сейчас намного меньше.

румпель 22.10.2020 - 22:16
"Итак,цель Вашего рождения?"
2
Вскрытие покажет,как говорится.Ситуация жуткая,конечно,дети полными сиротами остались.
3
Какое счастье что есть родственники у детей, поднимут как нибудь.Детям будут платить пенсию по потере кормильцев, и опекунам ещё что то там доплачивают. Семья, видно, хорошая.

2
Цитата (T34rus @ 22.10.2020 - 20:40)
Цитата (Zicoth @ 22.10.2020 - 21:36)
От ботулизма за ночь не умирают и в огурцах его не бывает. why.gif

Схуяли?

Цитата
А теперь внимание — реальность: подавляющее количество случаев ботулизма — это домашние консервированные грибы и огурцы.

По разным источникам грибы — причина ботулизма от 30 до 70(!) процентов.

На втором месте — овощные консервы, из которых для наших стран в лидерах по ботулизму — огурцы. (что меня крайне огорчает)

Третье место — копченая и соленая рыба (таранка в том числе)

Четвертое место — окорок и сало.

Ну и на последнем уже — домашняя тушенка и другие мясные консервы (до 10% от всех случаев заболеваний)

Что касается соленых огурцов, то вероятность заражения низкая. Это связано с наличием воздуха. Бактерии предпочитает его отсутствие, как в случае с консервированными огурцами. Именно поэтому число случаев ботулизма выросло после изобретения герметичного способа консервации. Старинные методы засолки огурцов в бочке почти исключали данное заболевание.

Малосольные огурцы также не очень опасны из-за отсутствия герметичности и малых сроков хранения, что не позволяет бактериям развиться. Маринованные огурчики должны обладать высокой кислотностью, губительной для инфекции.

Если бактерии все же попадут в банку, то они не смогут развиваться. Однако нужно помнить, что рецепты маринадов различаются, и нужно отдавать предпочтение вариантам с более высокой кислотностью.

Внимание! Самыми безопасными являются соленые огурцы. В условиях повышенной кислотности, наличии кислорода и высоком уровне соли бактерии не способны размножаться и производить опасные токсины. Однако, если конкретно задаться вопросом: могут ли быть токсины в соленых огурцах? Ответ будет – да, могут.

https://otrav.net/pishhevye-otravleniya/cht...lizm-v-ogurzah/
Цитата (Zicoth @ 22.10.2020 - 21:36)
От ботулизма за ночь не умирают и в огурцах его не бывает. why.gif

Бывает

В настоящее время консервы фабричного производства редко являются причиной заболевания. В основном, заражение происходит вследствие употребления грибов, овощей, рыбы и мяса домашнего консервирования.

Это сообщение отредактировал molokovoz - 22.10.2020 - 22:55
pticeed 22.10.2020 - 23:05
Созерцатель
2
Пару лет назад хоронили сына знакомых. Умер при похожих обстоятельствах, уснул и не проснулся. Все всё понимали, но официальная версия была: задохнулся во сне.

Виконт 22.10.2020 - 23:15
Ищем пуговицу
2
и только один вопрос, эти блядь учОные миллионные гранты получают, зарплаты, и не могут какого нибудь экспресс теста копеечного на ботулизм изобрести?
чтоб открыл банку, сунул полоску и видно
не похожи они на наркоманов
странныйник 22.10.2020 - 23:19
Нет меня, я ушёл
5
Про огурцы. Забирали у бабушки открытую банку, с большой долей вероятности из неё кто-то уже отведал разносолы. А трупов вроде как больше пока нет.
Цитата (GoogleWoogle @ 22.10.2020 - 20:19)
По деревне тут же поползли слухи — мол, отравились грибами. Кто-то из понятых якобы видел на плите сковороду с ядовитыми дарами природы. Эта версия, говорят родные погибших, не подтвердилась — посуда была чистой, да и в желудках погибших грибов обнаружено не было.

У следователей есть поговорка - "врет, как очевидец"!
1
Огурцы самые чувствительные к нарушению технологии и всякой заразе. Чуть что крышка взлетает в раз.
Цитата
Более достоверный показатель испорченной продукции – вздутая крышка на стеклянной банке.

Если только наплевали на вздутие крышки, или кто то на халяву им отдал рванувшую банку.
странныйник 22.10.2020 - 23:28
Нет меня, я ушёл
2
Цитата
Ну и на последнем уже — домашняя тушенка и другие мясные консервы (до 10% от всех случаев заболеваний)

Вот уж никогда бы не подумал. Последняя банка осталась из партии, я теперь очкую.
Так только от опиатов можно отъехать, а они вобщем могли и не говорить родственникам что долбят (и колотся не обязательно даже) и связей никаких иметь не надо, зашел в инет купил закладку, будь ты хоть мать тереза - интернету похуй. Вобщем метадон ящитаю
Огурцы при засолке немытые были, в земле. Банку потом закрыли герметично
siGMA607 @ 22 окт 2020 в 21:29

Огурцы не моют при засолке. Просто отмачивают. Вообще овощи никто не моет . С мылом. Перед консервацией. Там другой принцип стерилизации

аднака 22.10.2020 - 23:37
абракадабра
2
Цитата (странныйник @ 22.10.2020 - 23:19)
Про огурцы. Забирали у бабушки открытую банку, с большой долей вероятности из неё кто-то уже отведал разносолы. А трупов вроде как больше пока нет.

про открытую банку пропустила, что ли.

а вот что бабушка нарушмла технологию, в одну банку при засолке уксус не добавила - вполне может быть, и огурцы где-то плохо промыты были.
Версия с огурцами бред!)) У меня теща их делает иной раз откроет банку, а там аж белая пена, все мутное, ежу понятно что все испортилось и надо выбросить, но ей пох - моет под краном и ест. Жива, и даже поноса с таких огурцов не бывает!
3
Цитата (cramota @ 22.10.2020 - 23:39)
Версия с огурцами бред!)) У меня теща их делает иной раз откроет банку, а там аж белая пена, все мутное, ежу понятно что все испортилось и надо выбросить, но ей пох - моет под краном и ест. Жива, и даже поноса с таких огурцов не бывает!

Куда лучше есть огурцы твоей несравненной тëщи! С таких только пердëж, в крайнем случае понос. Но кому из русских, не воспитанных на корфлейксах и наггетсах, не знаком понос от квашений? В легкой версии пердëж. А ведь в принципе полезный продукт. Просто им обжираться нельзя, а как кишечник привыкнет, так за милу душу и на пользу иммунитету.

Может и баловались иногда чем то...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20416
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх