Движение вниз продолжается. Через 5 лет уровень жизни в России будет как в Туркмении.

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Laryx 28 окт 2020 в 09:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Что-то уменьшения дорогих сараев с болтами на дорогах я не вижу...

В каком месте "движение вниз", не подскажете ? spy.gif
guderian 28 окт 2020 в 09:33
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (wiover @ 28.10.2020 - 09:11)
Зато на пианине играет.

И не хуем, прошу заметить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
figwam 28 окт 2020 в 09:33
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Движение вниз продолжается. Через 5 лет уровень жизни в России будет как в Туркмении.

ПОДОЖДИТЕ! А сейчас не так?
Дэниэлс 28 окт 2020 в 09:34
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Laryx @ 28.10.2020 - 09:31)
Что-то уменьшения дорогих сараев с болтами на дорогах я не вижу...

В каком месте "движение вниз", не подскажете ? spy.gif

люди осваивают макарошки не за 100, а за 50 рублей.
ХунЛепаж 28 окт 2020 в 09:34
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (tims323 @ 28.10.2020 - 09:09)
Не, если бы это было правдой, по честным новостям бы сказали.
Сарказм, если что...

Сейчас расскажу про "честные новости"......
Россия в этом году стала пятой экономикой в мире обогнав экономику Германии (немецкие инженеры с их дисциплиной и работоспособностью, нашим манагерам и в пдметки не годятся). Но самое интересное, это то как, делаются такие выводы.
За время пандемии экономика Германии просела на 18 процентов. Экономика России просела на12 процентов. А это означает Российская экономика обогнала Немецкую....
Вот так то други...... Так и живём.... Средневековье какое то!!!
P.S. ИЛЮЗИЙ НИ КАКИХ НЕ ОСТАЛОСЬ. НО МАРАЗМ СМИ И ТВ. ЗАШКАЛИВАЕТ.

Это сообщение отредактировал ХунЛепаж - 28 окт 2020 в 09:53
Buzeval 28 окт 2020 в 09:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (tigdimskykot @ 28.10.2020 - 08:52)
И Расиянбаши тоже запретит все автомобили кроме белых?

Ну судя по покатушкам со стехрхами, нырянием за амфорами и т.д. тенденция таки прослеживается.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 28 окт 2020 в 09:38
comanche71 28 окт 2020 в 09:37
злой либераст  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Матрос1984 @ 28.10.2020 - 09:29)
Ужас какой.А я вчера сунулся машину на учет ставить и офигел.Очередь на полтора месяца.Наверное нищие голодные россияне от безисходности машин понакупили и рванули их регистрировать.

машины сейчас стоят дешевле, чем айфон
pticeed 28 окт 2020 в 09:39
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Лишь бы войны не было же... ©

Миттеран 28 окт 2020 в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (ХунЛепаж @ 28.10.2020 - 09:34)
Цитата (tims323 @ 28.10.2020 - 09:09)
Не, если бы это было правдой, по честным новостям бы сказали.
Сарказм, если что...

Сейчас расскажу про "честные новости"......
Россия в этом году стала пятой экономикой в мире обогнав экономику Германии (немецкие инженеры с их дисциплиной и работоспособностью, нашим манагерам и в пдметки не годятся). Но самое интересное, это то как, делаются такие выводы.
За время пандемии экономика Германии просела на 18 процентов. Экономика России просела на12 процентов. А это означает Российская экономика обогнала Немецкую....
Вот так то други...... Так и живём.... Средневековье какое то!!!

послушайте, у Вас иллюзии еще какие то остались, после того,как обнуленный ляпнул как он "средний класс" считает. Не напомнят мне любители поорать что мол с жиру бесимся- с какой суммы доход среднего класса обозначил?))Кажись 17тыров? т.е. меньше 300 долларов? Это нэ сэрьезно)) Болты дорогие у вас по дорогам говорите ездют...
pticeed 28 окт 2020 в 09:41
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Миттеран @ 28.10.2020 - 09:39)
послушайте, у Вас иллюзии еще какие то остались, после того,как обнуленный ляпнул как он "средний класс" считает. Не напомнят мне любители поорать что мол с жиру бесимся- с какой суммы доход среднего класса обозначил?))Кажись 17тыров? т.е. меньше 300 долларов? Это нэ сэрьезно)) Болты дорогие у вас по дорогам говорите ездют...

Стоянки вёдрами забиты, в супермаркетах полные тележки вывозят! )))

Матрос1984 28 окт 2020 в 09:42
злой ёж  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Миттеран @ 28.10.2020 - 13:30)
sm_biggrin.gif недавно новость была-Чубайс попросил путю отпустить его с должности........Я понял!
неужто приобрел туркменское гражданство, переезжает, берет три жены и обьявляет себя местным султаном? вот сука рыжая))
..................
Ужас какой.А я вчера сунулся машину на учет ставить и офигел.Очередь на полтора месяца.Наверное нищие голодные россияне от безисходности машин понакупили и рванули их регистрировать.
Сынок, а я вчера в продуктовый магаз просто зашел. Не знаю, с кем ты там бохатые машины регистрировал,а я шел и думал, что жрачка забирает все больше, а что для жизни еще и другое надо, а повышать ЗП никто и не торопится...
По разным улицам выходит с тобой ходим. cool.gif

Папа,вверху справа есть красный квадратик с диагональным крестиком.Нажми на него и пойди сделай что нибудь.Хотя бы к работодателю сходи и потребуй повышения зп.

губерБарнео 28 окт 2020 в 09:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ElektrikSPb @ 28.10.2020 - 09:29)
Мы уже лет 15 скатываемся. Всё катимся, катимся и скатиться не можем. Про грядущий пиздец вещали и 2008-м, и 2012-м, и в прошлом, и в позапрошлом. Наш пиздец, он такой же как пиздец доллара - все его ждут а он всё не приходит.

Пиздец не обещают. Просто все другие страны мира будут жить лучше.
Альварес 28 окт 2020 в 09:44
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
1
Опять Сектор Газа вспомнился:

Мне так охота вам сказать про наш любимый строй.
Мне кажется, что каждый из вас согласен будет со мной.
Вот все говорят: на Западе все очень хорошо.
Кто зто скажет мне вот так - сотру я в порошок!
Все что советское - ништяк - машины и штаны,
Пусть дорого все стоит, но все наше, пацаны.
Ты на меня не зырь так люто, и брови ты не супь,
Я знаю, лучшая в мире валюта - зто наш советский рупь.

Мы славу партии поем любимой и родной!
За то, что так прекрасно правит нашею страной!
За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд!
Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут!
Матрос1984 28 окт 2020 в 09:44
-1
Цитата (comanche71 @ 28.10.2020 - 13:37)
Цитата (Матрос1984 @ 28.10.2020 - 09:29)

машины сейчас стоят дешевле, чем айфон

Конечно,то то смотрю понабрали.Стоят на осмотре,гаишника ждут,половина новых,половина много дороже айфона.
gypopo 28 окт 2020 в 09:45
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (AlHighlander @ 28.10.2020 - 07:54)
Цитата

Как в Туркмении???
Тогда это движение вверх и очень мощное. Поэтому этого не будет.

Уровень жизни в Туркмении видел?

Более ебанутой картиночки в качестве пруфа не было?
deb54 28 окт 2020 в 09:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (EVM @ 28.10.2020 - 09:06)
Цитата (AlHighlander @ 28.10.2020 - 08:54)
Цитата

Как в Туркмении???

Ссылку на эту чушь можно?

На 15 месте находится Новая Зеландия. А Туркмения по качеству жизни находится вот здесь:

https://gtmarket.ru/ratings/quality-of-life-index

Ты приводишь пруф на The Economist Intelligence Unit. Обрати внимание на слово Intelligence. Это подразделение ЦРУ. Они составят любые рейтинги, чтобы раскачать обстановку в Туркмении.

Между прочим очень чистая и опрятная страна. Такого порядка нигде больше нет. Так что ничего плохого в новости не вижу.
dnaquest 28 окт 2020 в 09:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Интересно, что чиновники пляшут под дудку МВФ, а он такие планы строит для РФ.
Или не так? Не пляшут? )
alnovik 28 окт 2020 в 09:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Mishkall @ 28.10.2020 - 08:54)
Пользуясь случаем: куплю гараж у уезжающего в Туркмению.

Пусть просто так отдаст,гараж ему уже никогда не понадобится.
comanche71 28 окт 2020 в 09:49
злой либераст  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Матрос1984 @ 28.10.2020 - 09:44)

Конечно,то то смотрю понабрали.Стоят на осмотре,гаишника ждут,половина новых,половина много дороже айфона.

машины покупали и будут покупать. их покупали и в 00-е, и в 90-е и в 80е.

но статистика не врёт: продажи упали на 14%
Guerrero 28 окт 2020 в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 28.10.2020 - 08:54)
Цитата

Как в Туркмении???

Откуда картинка?
А то на сайте numbeo по Туркмении во всех годах прочерки... они просто не оценивали ее там... Как же они на 15 место у тебя попали? Спонсор картинки власти Туркмении?

nazaroff 28 окт 2020 в 09:50
partyzanen  •  На сайте 12 лет
3
все заебись хуле

Матрос1984 28 окт 2020 в 09:54
-4
Цитата (comanche71 @ 28.10.2020 - 13:49)
Цитата (Матрос1984 @ 28.10.2020 - 09:44)

машины покупали и будут покупать. их покупали и в 00-е, и в 90-е и в 80е.

но статистика не врёт: продажи упали на 14%

Яповцы говорят что народ нищий и все пропало.Я так понимаю,когда все пропало последнее,что купишь это машину.Почему тогда покупают?
teufeler 28 окт 2020 в 09:59
0
Цитата (Рыгачук @ 28.10.2020 - 08:54)
Путин гордо скажет , что это сползание не имеющее аналогов в мире.

да и в Туркмении короновируса нет, он запрещен. Одни плюсы. Пристегиваем ремни, как говорится
Мухаммад 28 окт 2020 в 10:00
3
Цитата (combatunit @ 28.10.2020 - 08:53)
Крепостное право - это не рабство, как пытаются убедить либералы, а во-первых, исторически сложившаяся система отношений, и во-вторых - уверенность в завтрашнем дне

Это какие же либералы тебя пытаются в этом убедить, упоротый?
Цитата
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и личных свобод человека.
Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. Либерализм в общем — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния

Ткни пальцем в тот пункт, где говорится о крепостном праве. И минимум четыре десятка долбоёбов плюcанули этот твой высер. Улыбаемся и машем.
PaulX 28 окт 2020 в 10:01
1
Б*ять, 70е место...Я даже столько стран сходу не вспомню...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 511
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх