В Тобольске 17-летняя школьница не смогла купить хлеб в магазине «Магнит» из-за COVID-ограничений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Псевдоподий 19 ноя. 2020 г. в 00:21
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (poshutist @ 18.11.2020 - 23:08)
Цитата
Я как-то еще в начале всей этой ковидной истерики в говнёрочке отстоял на кассу очередь, а мне кассирша заявляет, что "без маски не обслуживаем". Пфф, ок, оставил корзину с товаром на ленте и ушел в соседний гамнит. Благо, их сейчас на каждом углу понатыкали.

а Вы наверное ебанутый,да? Кассирше по барабану в маске вы, или нет. У неё есть предписание, что без маски обслуживать НЕЛЬЗЯ!!!! и если заметят что клиента отпустили без маски, она заплатит штраф из своего кармана, и плюс на контору штраф. Ещё раз повторюсь, ей на вас вообще побоку, хоть вы выйдете из магазина и сразу за углом скопытитесь. Но мы ведь только с кассиршами на кассе умеем воевать... Пиздец, откуда вы вообще беретесь

Так мне на кассиршу тоже побоку, я пришел продуктов купить, если им нельзя продавать что-либо тем, кто не хочет в наморднике ходить, то я вполне могу купить это там, куда долбоебы еще не добрались. А вы, случайно, не из тех истеричек, которые в маске по улице ходят? Много таких в последнее время развелось. государство хорошо электорат дрессирует.
mashulenka 19 ноя. 2020 г. в 00:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Каменский1 @ 18.11.2020 - 21:47)
Взяла бы и откусила уголок. Чтобы тогда сделали?

В вашем случае- слово ЧТО БЫ- пишется раздельно.
DeLocked 19 ноя. 2020 г. в 02:17
Шеф  •  На сайте 6 лет
0
если это правда, и это работает..
хмм то это пиздец...
еще одно доказательство, что народ превратился в холопов на все согласных
denmor 19 ноя. 2020 г. в 02:23
это я  •  На сайте 13 лет
1
Дебилизм во всей красе. У нас тоже запретили школьникам по ТЦ ходить. Пенсы еще с весны на самоизо. Роспозор, в области продлил пенсам до 1 января 22 года - да,да,да, 22 года.

Но, до такого маразма не доходило.
denmor 19 ноя. 2020 г. в 02:28
это я  •  На сайте 13 лет
2
А да, еще забыл сказать в новостях ни раз слышал как разные волонтёры и прочия писдо...тия якобы ходит по адресам пенсов, доставляет лекарства и продукты.

У меня кв. моей бабушки, находится на одной площадке с моей кв, в одном подъезде, на одном этаже.

Видеорегистратор стоит и 2 камеры с инфракрасной подсветкой.

Никто не приходил. Но как показывает практика, и слава богу. А то опять продадут набор посуды, из Китая.
Медбрат 19 ноя. 2020 г. в 07:06
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
1
Что сделано для противодействия ? Кто нибудь поможет ? Отстоять эту девку с хлебом или задроченнную кассиршу? Выступить против штрафующих должностных лиц ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
x3mgrabber 19 ноя. 2020 г. в 07:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Пахнет пиздежом.
Девка в маске, никто никак и не определит возраст.
На кассе паспорт могут попросить ток при покупки алкашки и сиг.
Никому нахуй не уперлось узнавать сколько лет покупательнице хлеба.
Пивка пади купить хотела, пиво жидкий хлеб же.
Quattro8113 19 ноя. 2020 г. в 08:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Маразм крепчает...
Эти, блядь, законотворцы, вообще головой не думают...

imaex 19 ноя. 2020 г. в 08:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Lordex @ 18.11.2020 - 21:44)
запрет касается и всех магазинов в БЦ и ТЦ.

В чём проблема? Обязательно в ТЦ переться нужно? Самый ближний магазин там?
Больше негде хлеба купить?
imaex 19 ноя. 2020 г. в 08:22
0
Цитата (mashulenka @ 19.11.2020 - 00:40)
Цитата (Каменский1 @ 18.11.2020 - 21:47)

В вашем случае- слово ЧТО БЫ- пишется раздельно.

Если только "бы" в конец предложения. А так вообще не по-русски. Что так, что эдак.
nioclaus 19 ноя. 2020 г. в 08:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Как по 10 тыс. 17-ти летним, так хрен. Они уже взрослые и могут работать. А в торговом центре "заработанное" потратить нельзя lol.gif moderator.gif
elmarich 19 ноя. 2020 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ебаца уже можно, а хлеб купить нельзя.
diegoLunes 19 ноя. 2020 г. в 08:25
0
Пивас и сигареты они умудряются покупать не смотря на ограничения, а тут хлеб не смогла купить.
imaex 19 ноя. 2020 г. в 08:33
1
Да пиздежь всё. Как видишь ссылку на ура.ру - 99.9% фуфло.
КИПон 19 ноя. 2020 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Представляю какой бы визг поднялся, если б на входе в ТРЦ требовали паспорт, тетя подростка первая бы разорвала ебало в ултразвуковом вопле.
Ну и вопрос к ней - какого хуя тетя потакает несовершеннолетней школьнице в нарушении закона ли другого местного нормативного акта? Тупорылая блядь не могла объяснить онажеребенку что хлеб продается не только в ту но и в сотне магазинчиков помельче?
A100n 19 ноя. 2020 г. в 08:36
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Каменский1 @ 19.11.2020 - 01:47)

В изолятор отвезли на 15 суток
КакТыТакЖиве 19 ноя. 2020 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
У самого теща с тестем живут в Тобольске
Отправить им в помощь детей (17и 12 лет)-получается нахуй нужно
Теща с тестем 65+, из дома выходить запрещено
Детей нахуй пошлют в магазине-вместо двух людей четырем с голоду подыхать

И да, если вдруг кому то хочется возбудиться насчет волонтеров-нету их там, нету!!!
Пиздеж и провокация это всё про волонтеров, может в крупных городах и есть, а в городе 100 тыр жителей (столько живет в Тобольске)-нету их
хуясенах 19 ноя. 2020 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
По логике вещей, запрещено шароебиться по ТЦ несовершеннолетним, и ебать за это должны их и их родителей, а кассир просто врубил синдром вахтера. Вот если без маски обслужить - тут реально подставляется кассир и его работодатель.
Гуррикап 19 ноя. 2020 г. в 08:53
0
Тем временем основной источник распространения - поликлиники. Где в общих очередях по много часов сидят ковидники и все остальные
Foxtrot47 19 ноя. 2020 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Одно слово - пиздец. Л-логика в этом году полностью дала дуба. С нетерпением жду 2021 год с новым covid-19 pro.

ourlive 19 ноя. 2020 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (alkora @ 18.11.2020 - 22:02)
Кто то из тамошних чинух мнит себя гением..,
Можно еще внедрить ограничение для подростков.., например заклеивать уши и один глаз, что бы затруднить общение, обувь тоже запретить, что бы не шлялись без необходимости..

Должны были ввести комендантский час для несовешеннолетних если уж пытаться "разобщать", а не это вот с перекладыванием контроля на кассиров. Ну заодно и студентов начать кормить которым из общаги до дому 500 вёрст и 3 региона пересечь. Весной вон разгоняли по домам из общаг, и комендантский для детей вводили, но до 14 кажется и в некоторых регионах.
jerryjo 19 ноя. 2020 г. в 09:28
1
Я такой вывод делаю, что если бы в семье была только бабушка и внучка они бы умерли с голоду.
KusKus13rus 19 ноя. 2020 г. в 09:30
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Маразм крепчал

exLeft 19 ноя. 2020 г. в 09:30
Бубалех  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SamPe @ 18.11.2020 - 21:57)
Бред какой

Магазин не имеет право отказать Вам в продаже товара или не пустить в сам магазин!
Согласно пункту 1 статьи 2 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее по тексту – ГК РФ) договорные и иные обязательства регулируются гражданским законодательством. действительным.

https://vk.com/wall248724193_5842

есть практика обжалования таких отказов?
KiberLis 19 ноя. 2020 г. в 09:33
Колист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
По задумке властей, мера должна способствовать «разобщению ребят, что необходимо для снижения распространения новой коронавирусной инфекции»

Похоже это и есть цель всей этой истории с вирусом. Разобщение всех.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18608
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх