Самолет с депутатами Госдумы, летевшими в Петербург, задержали из-за ковид-диссидентки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergo123 10 дек. 2020 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
занимает принципиальную позицию: «Я за все время ни разу не надела маску, у меня четверо детей, и мы здоровы.

А тетеньке слабо где нибудь еще повыебываться окромя проклятого Мордора?
думаю что да, там ведь и штраф нихуевый, а то и срок припаять могут, странные существа эти госсийские протестуны.

Это сообщение отредактировал Sergo123 - 10 дек. 2020 г. в 14:28

Самолет с депутатами Госдумы, летевшими в Петербург, задержали из-за ковид-диссидентки
trahtenberg8 10 дек. 2020 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (МореСвета @ 10.12.2020 - 13:35)
ну кстати реально, где гарантия, что пока ешь в самолёте - инфекция не разносится?
да вообще у меня миллион вопросрв насчёт этого вируса и его распространения, но просто мне лень краситься и поэтому я ношу маску
Пы. Сы. При этом сама же и подхватила этот вирус давеча lol.gif

Да хрен его знает как он переносится.
У меня жена умудрилась переболеть в июле. Причем практически не заметно. Ну так покашляла и небольшая температура была. Да и нюх потеряла недели на две.
Дочь живет с нами не болела.
Я заболел 3 недели назад. До больницы чуть чуть не дошло. 30% поражения. Хреново в общем.
Теща в Коммунарке на ИВЛ. 84 года. Уж как она заразилась никто не понимает. Берегли.
Как заражаются не понятно. Жена болела, спали вместе, я не заболел.
Не понимаю.
Но если по весне над ковидом подхихикивал. Сейчас совсем не хочется этого делать.
А тут еще эта идиотка без маски в самолете. Так я бы сейчас этой бляди, гондон бы на голову натянул, что бы даже дышать не могла

Это сообщение отредактировал trahtenberg8 - 10 дек. 2020 г. в 14:31
фумигатор 10 дек. 2020 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Не нравятся маски - ходи пешком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 10 дек. 2020 г. в 14:39
Не время...  •  На сайте 15 лет
-2
Да, она неправа, но как быть с теми двумя дядями на фото, у одного из которых маска вверх ногами, а у другого вывернута наизнанку и даже на подбородке?
Или лишь бы было?
Тогда вообще ничего не понимаю. Меня не меньше безмасочников раздражают в магазинах такие, у которых маска вроде есть, а вроде и нет.
ПыСы Всегда, при входе в магазин надеваю KN95.

Это сообщение отредактировал coff - 10 дек. 2020 г. в 14:41
МореСвета 10 дек. 2020 г. в 14:40
пахуистка  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (coff @ 10.12.2020 - 14:39)
Да, она неправа, но как быть с теми двумя дядями на фото, у одного из которых маска вверх ногами, а у другого вывернута наизнанку и даже на подбородке?

потому что это дяди какие надо дяди
nt60 10 дек. 2020 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (zSERGIOz @ 10.12.2020 - 14:08)
Цитата (Enne @ 10.12.2020 - 13:49)
Вообщем.
Уже за это можно выкинуть её из самолёта.
Мэри Кей - хреновая косметика.

Глупости! Мало ли, кто где работает и чем зарабатывает на жизнь.
Вот вас, за ваше "ВООБЩЕМ", словарем бы по губам.
Мне всегда было интересно, те, кто так пишут, вы и говорите так же? Губы трубочкой и как корова "вОООООбщем"? ))))
Что, сложно запомнить? В общем! Ну элементарно же...

Так-то это была цитата из той овцы. deal.gif Грамотность там — ёбаный стыд! faceoff.gif
IMHO, за публичные (! Тет-а-тет с такими же дегенератами iq0.gif пусть переписываются, %уй с ними!) безграмотные посты пора если не расстреливать moderator.gif , то хотя бы отправлять дороги строить на год-другой. old.gif

riv1329 10 дек. 2020 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (trahtenberg8 @ 10.12.2020 - 14:30)
Цитата (МореСвета @ 10.12.2020 - 13:35)
ну кстати реально, где гарантия, что пока ешь в самолёте - инфекция не разносится?
да вообще у меня миллион вопросрв насчёт этого вируса и его распространения, но просто мне лень краситься и поэтому я ношу маску
Пы. Сы. При этом сама же и подхватила этот вирус давеча lol.gif

Да хрен его знает как он переносится.
У меня жена умудрилась переболеть в июле. Причем практически не заметно. Ну так покашляла и небольшая температура была. Да и нюх потеряла недели на две.
Дочь живет с нами не болела.
Я заболел 3 недели назад. До больницы чуть чуть не дошло. 30% поражения. Хреново в общем.
Теща в Коммунарке на ИВЛ. 84 года. Уж как она заразилась никто не понимает. Берегли.
Как заражаются не понятно. Жена болела, спали вместе, я не заболел.
Не понимаю.
Но если по весне над ковидом подхихикивал. Сейчас совсем не хочется этого делать.
А тут еще эта идиотка без маски в самолете. Так я бы сейчас этой бляди, гондон бы на голову натянул, что бы даже дышать не могла

Я передолел и выздоровер 3 недели назад. Никто не заразился, но через неделю от начала болезни я уехал на дачу. Ковид это был или не ковид я не знаю, но болел 2 недели с высокой температурой и был полностью неработоспособен.

А через неделю после моего отъезда сын заразился, вероятно в школе и через 3 дня заболела жена, обсалютно с теми же симтомати как и я: болела спина, почки, ломало, трудно соображать, сухой кашель.

Сын поправился через несколько дней, а жена болела еще две недели. Только недавно поправилась.

Впечатление такое, что от детей. Но это не новость. И раньше как только ребенок в садике заболевал от него вся семья заражалась. Если кто-то из взрослых первый заболевал, как правило, никто не заражался.

ЗЫ. Ковид истерию считаю необоснованной.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 10 дек. 2020 г. в 14:44
28e 10 дек. 2020 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

Я когда высмаркиваюсь тоже маску приспускаю, носовым платком утираюсь, обратно надеваю. Сфотать в начале этого действа и будет то, что на фотке с мужиком чещущим нос.
coff 10 дек. 2020 г. в 14:52
Не время...  •  На сайте 15 лет
-4
28e
Цитата

Я когда высмаркиваюсь тоже маску приспускаю, носовым платком утираюсь, обратно надеваю. Сфотать в начале этого действа и будет то, что на фотке с мужиком чещущим нос.

А то, что она у него наизнанку вывернута, это, конечно же ерунда.
Главное, шоб було. lol.gif
Езли заставляют носить, наказывать надо и тех, кто маску абы как, для отмазки напяливает.

Это сообщение отредактировал coff - 10 дек. 2020 г. в 14:55
monter 10 дек. 2020 г. в 14:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Foolosopher @ 10.12.2020 - 13:38)
Самое интересное, что виновато во всем потом будет государство. Сначала людей просят носить маски и соблюдать дистанцию - казалось бы, что может быть проще? Но нет, не носят маски, потому что это ограничение свобод, чуть ли не рабство и т.д., а еще через некоторое время бегают с криками "Спасите мою бабушку / маму / папу!" А мест в больницах уже нет, и кто виноват? Правильно, государство! smile.gif

Простите меня великодушно, я не люблю скандалить, мне проще в транспорте надеть маску, но!
Врачи заболевшие ковидом не насили маски? Не соблюдали дистанцию, они ковид дисиденты?
И в чем отличие человека БЕЗ маски от человека в транспорте со СПУЩЕННОЙ маской?
Почему из транспорта не выводят пассажиров у которых спущена маска?
Аргумент, маска нужна что бы не заражать других не прокатывает, надо тогда на всех наручники сзади надевать, чтоб никто ни к чему не прикасался! Или запретить всем вообще передвигаться выходить на улицу, среди вас ведь можете быть потенциальный убийца, грабитель..
Иногость 10 дек. 2020 г. в 15:04
Шмакукулеллер  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (anikifya @ 10.12.2020 - 13:34)
Цитата
не мог отправиться из-за дамы, которая отказывалась надеть маску

Зачем садиться в самолет и выебываться, если она знает, что кроме ебли мозгов из этого ничего не выйдет, просто все потеряют время, а она останется в аэропорту?

Ну есть такие люди, ебанашки, и нормальному человеку их не понять.
аймак 10 дек. 2020 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Надеюсь, авиакомпания вчинит ей иск за простой рейса и выиграет его. Да и остальным пассажирам не мешалобы подать на неё в суд - мало ли у кого стыковочные рейсы были, а из-за этой пизды человек реально мог опоздать. "Раздеть" её до трусов, а потом в рабство продать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
28e 10 дек. 2020 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (monter @ 10.12.2020 - 14:59)
Цитата (Foolosopher @ 10.12.2020 - 13:38)
Самое интересное, что виновато во всем потом будет государство. Сначала людей просят носить маски и соблюдать дистанцию - казалось бы, что может быть проще? Но нет, не носят маски, потому что это ограничение свобод, чуть ли не рабство и т.д., а еще через некоторое время бегают с криками "Спасите мою бабушку / маму / папу!" А мест в больницах уже нет, и кто виноват? Правильно, государство!  smile.gif

Простите меня великодушно, я не люблю скандалить, мне проще в транспорте надеть маску, но!
Врачи заболевшие ковидом не насили маски? Не соблюдали дистанцию, они ковид дисиденты?
И в чем отличие человека БЕЗ маски от человека в транспорте со СПУЩЕННОЙ маской?
Почему из транспорта не выводят пассажиров у которых спущена маска?

Из транспорта выводят, контроллеры просят надеть маску, упрашивают прям таки, либо предлагают покинуть на следующей остановке транспорт.
У врачей количество целевых контактов в разы (на порядки) больше с потенциально заболевшими.
JediMasterr 10 дек. 2020 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сначала тоже подумал что упал, а потом просто задержали. Что за день сегодня, сплошное разочарование.
chesanizm 10 дек. 2020 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (кошмариккк @ 10.12.2020 - 13:35)
Какая отвратительная рожа !

Зато сейчас о ней столько народу рассуждает,несмотря на рожу.Меня всегда удивляли эти представители мэрикеев,арифлеймов и прочих авонов - ты торгуешь косметикой,должна выглядеть на миллион,чтобы показать,как эта косметика хороша.Так ведь нет,любую возьми - морда,будто спала на ней сутки,и только вот встала,и побежала неумывшись продавать чудо-косметику.Зато супер-пупер-брильянтовый супервайзер.Баба специально с маской заморочилась - бесплатная реклама.
Enne 10 дек. 2020 г. в 15:33
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zSERGIOz @ 10.12.2020 - 14:08)
Цитата (Enne @ 10.12.2020 - 13:49)
Вообщем.
Уже за это можно выкинуть её из самолёта.
Мэри Кей - хреновая косметика.

Глупости! Мало ли, кто где работает и чем зарабатывает на жизнь.
Вот вас, за ваше "ВООБЩЕМ", словарем бы по губам.
Мне всегда было интересно, те, кто так пишут, вы и говорите так же? Губы трубочкой и как корова "вОООООбщем"? ))))
Что, сложно запомнить? В общем! Ну элементарно же...

Ты дурак, что ли? Это цитата была. Она в своём посте написала "вообщем". Себя словарём бей. И учебником по русскому языку заодно. А то знаешь, есть такие, у кого запятых в запасе мало? Так вот, я теперь знаю, кто их стырил и теперь тыкает везде.
А корову в семейном альбоме найдёшь.
artmaniac 10 дек. 2020 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (monter @ 10.12.2020 - 14:59)

Ты прикинь, врачи они тоже люди, причём люди очень разные, с разными умственными способностями и разными предрассудками.

Причём часто бывает, что отличный врач, великолепный специалист в своей области может такого наворотить в области соседней -- прям диву даёшься!

Немало случаев, когда в прошлую "волну" врачи открыто клали хуй на примитивные правила обращения с больными -- и как результат сами заражались.
Какой-нибудь хирург, которого экстренно бросили лечить ковидников такое легко может учудить.

Цитата

В дальности разлёта капель слюны и слизи, которые могут быть заражены.
В маске, даже простой марлевой, большая часть задерживается и при этом не создаётся турбулентных потоков, которые активно смешивают окружающую атмосферу с заразой.

Цитата
Или запретить всем вообще передвигаться выходить на улицу

Это называется карантин.
Это очень действенная штука, которой у нас по ковиду не было и, видимо, никогда не будет.
Боятся они вводить карантин больше, чем самой заразы.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 10 дек. 2020 г. в 15:41
monter 10 дек. 2020 г. в 15:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (28e @ 10.12.2020 - 15:06)
Из транспорта выводят, контроллеры просят надеть маску, упрашивают прям таки, либо предлагают покинуть на следующей остановке транспорт.
У врачей количество целевых контактов в разы (на порядки) больше с потенциально заболевшими.

Контролеры зашли, все дружно маски натянули, контролеры вышли маски опять с носа стянули. а теперь простой расчет, человек в среднем вдыхает выдыхает 3.5-4л воздуха, за минуту это уже 40л, через 10 мин уже 400л. и это только 1 человек. а каков объем воздуха в том же автобусе или вагоне метро? за месяц вся страна должна была бы заразиться.Или есть люди с повышенным иммунитетом, к которым ни грипп ни ковид не страшен? Пусть роскомнадзор "рекомендует" людям 65+ и с различными заболеваниями ходить в ОЗК, тем самым предостерегая себя от заражения, остальные то тут причем? Лекарств против ковида нет, лечатся все дома, вся надежда только на свой иммунитет. Причем уже много переболевших и не попавших в официальную статистику. Думаете что государство заботится о населении? Отнюдь, иначе был введен жесткий карантин как в том же Китае с выплатами и компенсациями. но этого нет, значит создают видимость заботы о людях, ну что бы не враз все померли а постепенно, так незаметнее будет, да и за это время больше масок можно продать же.
Все эти полумеры, как полупидоры, полупокеры и тд
Селия 10 дек. 2020 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (anikifya @ 10.12.2020 - 13:34)
Цитата
не мог отправиться из-за дамы, которая отказывалась надеть маску

Зачем садиться в самолет и выебываться, если она знает, что кроме ебли мозгов из этого ничего не выйдет, просто все потеряют время, а она останется в аэропорту?

Тот же вопрос.
Если не согласна с масочным режимом, иди и митингуй в Роспотребнадзор, зачем мотать нервы стюардессе и другим пассажирам?

tafiy 10 дек. 2020 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
11
Цитата (trahtenberg8 @ 10.12.2020 - 14:30)

Кто идиот - ещё нужно посмотреть. В указе не оговаривается, какой тип маски, перчатки нужно носить. Т.е., вы можете маску сшить сами или носить любую другую, лишь бы нос со ртом были под тканью.
Возникает интересный вопрос - маску требуют надеть чтобы вы защитились от ковида или от штрафа? Т.е. ношение маски не влияет на распространение вируса.
Получается, что на нас тупо зарабатывают. why.gif
bary4 10 дек. 2020 г. в 15:39
Созерцатель  •  На сайте 12 лет
-6
Ещё одна не пизженная "яжемать". Один раз отпиздюхать и если не поймет, то добавить сучке.
JohnDow 10 дек. 2020 г. в 15:40
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Jus @ 10.12.2020 - 15:31)
бренда косметики «Мэри Кей» как независимый национальный директор по продажам.

Это я так понимаю примерно тоже самое что Великолепный Бриллиантовый Лидер, с яркоораньжевым шарфиком?
Arhagemnon 10 дек. 2020 г. в 15:40
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
0
Вторая пикча из первого или второго самолета? А то там на заднем плане кто-то уже спокойно стянул маску на подбородок.
LooksoR77 10 дек. 2020 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Jus @ 10.12.2020 - 16:31)
Пользу средств индивидуальной защиты неоднократно подтверждали квалифицированные медики по всему миру.

Средства индивидуальной защиты - это не только маска, и они, безусловно, полезны. Это раз.

Какие квалифицированные медики по всему миру подтверждали пользу именно маски в отношении вирусов? Это два.
LooksoR77 10 дек. 2020 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (bary4 @ 10.12.2020 - 18:39)
Ещё одна не пизженная "яжемать". Один раз отпиздюхать и если не поймет, то добавить сучке.

Типичное поведение масочника с кислородным голоданием мозга. Пиздить, избивать, добавлять, убивать, пердеть в диван. Эх.

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 10 дек. 2020 г. в 15:46
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39953
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх