Юриста ФБК Любовь Соболь отпустили из изолятора. Ей предъявили обвинение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
t9915 27 дек. 2020 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Horizen8 @ 27.12.2020 - 22:50)
Это ерунда по нашим меркам.
Важнее - что "не в ту квартиру".

Вот это и плохо, что по вашим меркам - это ерунда. Мерки у вас плохие. Не успели ничего хорошего сделать, а уже превратились в говно.
bardakam 27 дек. 2020 г. в 23:14
Местный  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (блумберг @ 27.12.2020 - 22:48)
Цитата (Borovenko @ 27.12.2020 - 22:44)
Цитата (mario2075 @ 27.12.2020 - 22:41)
Шесть следаков ведут громкое дело о звонке в дверь,при этом чечен который полкану по жбану настучал спокойно ушел домой...
ДНО.

Пора бы методичку сменить, ее не за звонок взяли, а то что в квартиру пролезла, о чем и рассказала в стриме

Мне кажется или я слышу, что она говорит о том, что попала в соседнюю квартиру с доставщиком пиццы?

а в соседнюю значит можно да?
makahito 27 дек. 2020 г. в 23:14
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
16
Соболь известная домушница, конечно). Явно грабануть хотела). Мадам Вонг прям.
Глава московских воров). По крайней мере по реакции властей так можно об этом судить.
На самом деле интерес публики к возможному члену банды убийц Кудрявцеву понятен, по хорошему это не дело Соболь этим заниматься, а журналистов.
Но реакция органов и предъявленные обвинения это что-то. Тот случай когда их действия совершенно не соответствуют совершённому.
Это бессилие и безнаказанность в одном флаконе.

Это сообщение отредактировал makahito - 27 дек. 2020 г. в 23:20
Horizen8 27 дек. 2020 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (smekalof @ 27.12.2020 - 23:12)
Цитата (reddddd @ 27.12.2020 - 23:02)
Блядство ( про власть и их подпердышей)

Кругом блядство.
(Не только про власть и их подпердышей).
--
Я лично вижу, только желание разных моральных уродов присосаться к кормушке.
Конкретно страна и народ им всем похуй. Причём абсолютно.
Идите нахуй! Путиноиды и Навальнята! Заебали засирать интернет своими запутанными разборками.

Для большего эффекта ты бы написал это в теме о котиках или сиськах. Или на барахолке.
А, кстати, почему ты не там?
Ленинжиф 27 дек. 2020 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Цитата
Правда то в чем её?

Троллят нашу власть. Уже за это уважать можно.
t9915 27 дек. 2020 г. в 23:16
4
Цитата (LORIMER @ 27.12.2020 - 23:12)
Я не поддерживаю ни правящих, ни тех, кому корыта не досталось. Правда то в чем её? Действия какие есть? Заявы написаны, пруфы - вся хуйня или просто воздух трясем?

У них какая-то своя юриспруденция. Они заявления пишут сразу в блог.
LORIMER 27 дек. 2020 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Ленинжиф @ 28.12.2020 - 00:15)
Цитата
Правда то в чем её?

Троллят нашу власть. Уже за это уважать можно.

Троллить можно кого угодно, безосновательно - это называется поклёп, ну или клевета, ну или подлог. Тут как удобнее.

Вон у тебя ник Ленинжиф, наверное неграмотный, ещё и ленинист. Давай тебя потроллим?! Тоже страждущие набегут?

Все правдоверы наслово, наверное и CVV по телефону от карты говорят - ну как не верить?!

Это сообщение отредактировал LORIMER - 27 дек. 2020 г. в 23:18
рекрут 27 дек. 2020 г. в 23:17
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
30
вот он истинный масштаб обнуленыша - трусы постирать да девку отрядом опричников в тюрьму оттащить. Личность исторической величины, потомки оценят gigi.gif
рекрут 27 дек. 2020 г. в 23:21
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
13
для передачи дела в суд нужны свидетели насильственного проникновения Соболь в квартиру + ее отпечатки или ДНК в квартире, а речь идет о квартире тещи, где Любка явно не была, мне вот интересно: опера ее волосы подкидывать будут или
трусы найдут на люстре? gigi.gif без этого дело развалится
zoloz 27 дек. 2020 г. в 23:21
-8
Цитата (makahito @ 27.12.2020 - 23:14)
Глава московских воров). По крайней мере по реакции властей так можно об этом судить.
На самом деле интерес публики к возможному члену банды убийц Кудрявцеву понятен, по хорошему это не дело Соболь этим заниматься, а журналистов.
Но реакция органов и предъявленные обвинения это что-то. Тот случай когда их действия совершенно не соответствуют совершённому.

посмотрю на тебя когда к тебе в квартиру будет ломить полоумная идиотка
будешь рыдать и звать "МИЛИЦИЯ ПОМОЖИТЕ"
makahito 27 дек. 2020 г. в 23:23
8
Цитата (zoloz @ 27.12.2020 - 23:21)

Вы по себе не судите. Меня сложно бабой напугать, будь она даже и полоумная. А почему, кстати, Соболь полоумная?
Но речь не про меня, речь про действия доблестных органов. Что за хамская привычка стрелки переводить? Пишите по теме.
mario2075 27 дек. 2020 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (zoloz @ 27.12.2020 - 23:21)

а к нему на помощь тоже приедет руководство мвд и автобусы с омоном?
Пенс2011 27 дек. 2020 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
16
всем добра))) с наступающим)
интересно, а у пригожинцев как выбирают, кто будет нести вахту на нг?))) какие критерии отбора?)))
Horizen8 27 дек. 2020 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
21
Цитата (LORIMER @ 27.12.2020 - 23:23)
Есть старая притча. Пришел Навальный и говорит - вот у меня команда есть, там Соболя и прочие, давайте построим замок, а то у вас сарай покосившийся.
Ну все орут - да, давай!
Все разнесли, остались щепки.
Народ говорит - ну давай, замок то будем строить?
А навалыш и отвечает - ну так вот доски от сарая остались - стройте! А я в штаты к плешивому поехал.

Вы как котята слепые, как про меченого статья, так все орут - выебать и высушить, как про такого же и иже с ним, так правда за ним - живите по правде!

Соболь угрожает твоей стабильности?
Твой президент не позволит, не беспокойся.
Вышлет восемь фэйсов и два автобуса ОМОНа, и они нейтрализуют угрозу твоему благополучию.
Зато смотри - как весело меняются цифры на ценниках на полках магазинов, а ведь это еще НГ не наступил. А впереди - еще большее обновление тебя ждет на всех фронтах.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 27 дек. 2020 г. в 23:28
LORIMER 27 дек. 2020 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
-8
Самое смешное в таких постах, это то, что у страждущих аргументов нет, кроме - они правду говорят, скрепы шатают. А спроси - какая правда? Все в кусты. Ни один так и не ответил, ну кроме - троллят власть - хахах, прикольно ёба.
smekalof 27 дек. 2020 г. в 23:28
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Horizen8 @ 27.12.2020 - 23:15)

Кругом блядство.
--
Идите нахуй! Путиноиды и Навальнята! Заебали засирать интернет своими запутанными разборками.

Для большего эффекта ты бы написал это в теме о котиках или сиськах. Или на барахолке.

Да вот подумал: "С чего бы столько кипеша? Дайка посмотрю. А ну как по делу разбираются?"
И что в итоге. Да с пустого в порожнего. Приверженцы Навального по сути не отличаются от приверженцев Путина. Сплошное беззаконие и беспринципность, с обеих сторон. Вы ни чем друг от друга не отличаетесь. Только что и срётесь запутываясь в мелочах.
Фу-фу-фу! Мерзость.
Horizen8 27 дек. 2020 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (smekalof @ 27.12.2020 - 23:28)

Кругом блядство.
--

Да вот подумал: "С чего бы столько кипеша? Дайка посмотрю. А ну как по делу разбираются?"
И что в итоге. Да с пустого в порожнего. Приверженцы Навального по сути не отличаются от приверженцев Путина. Сплошное беззаконие и беспринципность, с обеих сторон. Вы ни чем друг от друга не отличаетесь. Только что и срётесь запутываясь в мелочах.
Фу-фу-фу! Мерзость.

Разобрался?
Можно отправляться на барахолку или в клубничку.
Верно ведь?
makahito 27 дек. 2020 г. в 23:30
19
Цитата (Пенс2011 @ 27.12.2020 - 23:26)
всем добра))) с наступающим)
интересно, а у пригожинцев как выбирают, кто будет нести вахту на нг?))) какие критерии отбора?)))

Добрый вечер. А вот же ж. Это на ваш вопрос отвечаю.

"Эффект Говна"

Суть в том, что есть некая кучка уродов, которые слишком ленивы чтобы работать, или слишком для этого бездарны, -- в общем паразиты клинические -- харчатся за деньги налогоплательщиков, создавая "эффект говна". Название само за себя говорит: вы ведь видели, что оно обычно плавает на поверхности и воняет, благодаря чему даже глубокий колодец может показаться заполненным фекалиями, даже если их там очень немного, на самом деле, а водоем преимущественно чист. Лучше всего эффект говна работает в колодцах и прорубях, -- тоесть на минимальных площадях. А площадь дисплея компьютера, через который обыватель смотрит на мир -- минимальна.

Так вот и эти люди, называемые "фабрика троллей", будучи очень незначительной частью общества -- пребывают "на поверхности" круглые сутки, с сотен аккаунтов, создавая впечталение массовой поддержки тех идей, которые до них доводятся сверху. Тоесть симбиоз паразитов: одни дают доступ к казенному корыту другим, (не способным работать, и ли не работюащим по идейным причинам) за то что вторые упрочняют власть над этим корытом для первых. Разумеется они-то называют это не просто "работой", но даже ВОЙНОЙ, --

Так-то известный яповский пропагандист тему создал, вот они и слетелись как мухи).
Не стоит на них всерьёз реагировать. Большинство их комментов ни о чём. Хамство, оскорбления Соболь, Навального - всё как всегда.

Это сообщение отредактировал makahito - 27 дек. 2020 г. в 23:31
Ленинжиф 27 дек. 2020 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Есть старая притча. Пришел Навальный и говорит - вот у меня команда есть, там Соболя и прочие, давайте построим замок, а то у вас сарай покосившийся.
Ну все орут - да, давай!
А навалыш и отвечает - ну так вот доски от сарая остались - стройте! А я в штаты к плешивому поехал.

Вы как котята слепые, как про меченого статья, так все орут - выебать и высушить, как про такого же и иже с ним, так правда за ним - живите по правде!

Иосифа Виссарионовича на них нет, как там дедушка говорил? Он бы смел всех поганой метлой и в тюрьму бы упек! И тех и других!

Я бы спросил тебя, чего ты нашмалялся. но не буду. А то закон новый о наркоте в интернете вышел.
Horizen8 27 дек. 2020 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (LORIMER @ 27.12.2020 - 23:30)
Цитата (Horizen8 @ 28.12.2020 - 00:27)
Ну все орут - да, давай!

Соболь угрожает твоей стабильности?
Твой президент не позволит, не беспокойся.
Вышлеь восемь фэйсов и два автобуса ОМОНа, и они нейтрализуют угрозу твоему благополучию.
Зато смотри - как весело меняются цифры на ценниках на полках магазинов, а ведь это еще НГ не наступил. А впереди - еще большее обновление тебя ждет на всех фронтах.

Хорошо, ты говоришь, что Соболь с овалышем за правду, чот я не вижу, чтобы от их деятельности ценники вниз ползли. Ты может заметил, а я вот чета нет? Зато сколько лет они попиздеть собираются? А наебулину они чего не трогают? А Чубу?
Чтобы выслать 8 нарядов, надо быть фигурой, довольно узнаваемой, ну или причиняющей откровенный вред. Для меня не вышлют, я то кто такой? Для тебя тоже. Ты при капитализме живешь, сам поди орал - свободу слова и демократию нам давай. Ну вот и получил.

Да ты шо, какие такие Овальный и Соболь да за правду?
Оне не могут.
Право на изливание правды, причинение добра и учинения справедливости у нас закреплено за президентом в лице Путина.
Остальные прав на это не имеют. Не положено-с.
smekalof 27 дек. 2020 г. в 23:34
.  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (Horizen8 @ 27.12.2020 - 23:29)
Цитата (smekalof @ 27.12.2020 - 23:28)

Кругом блядство.
--

Фу-фу-фу! Мерзость.

Разобрался?
Можно отправляться на барахолку или в клубничку.
Верно ведь?

На свалку.
Поимели вас. Как расходный материал.
Сритесь дальше.
Адью.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16463
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх