В Подмосковье алабаи насмерть загрызли ребенка.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
manager2 3 янв 2021 в 09:28
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (adzver @ 3.01.2021 - 08:07)
Хозяину собак нехилые проблемы. Разводчик псин.

в сравнении со смертью, не особо большие
Nursaltan 3 янв 2021 в 09:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Зигзаг @ 3.01.2021 - 09:00)
Как же задолбали эти блоховозы! Куда в Инете не зайдешь, здесь покусали, здесь загрызли. С другой стороны - бедные собасеньки, несчастные, спасите-помогите, подайте на лечение.
Сцука! Где карательная психиария, которая была в СССР, когда эти собакоспасюки и прочие любители собак, со своими комплексами, все сидели в клетках, в смирительных рубашках, пердели в матрацы и пускали слюни, обожравшись мед. препаратов.
Верните старую советскую психиатрию, и заберите их нах.й от нормальных людей!

Нда. Действительно где она. Такие как ты больные на голову ушлёпки свои уколы не получаете, да ещё по улицам ходите среди адекватных людей.
Dimedrall 3 янв 2021 в 09:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Котяра117 @ 3.01.2021 - 09:01)
Хозяева бухают, собаки двое суток на морозе не поены, не кормлены.
Все пьяные спят, пацану скучно, в 11 лет ума ещё нет никак.
Финал печален.

И вообще я не понимаю, мать с троими малолетними детьми прётся в гости и за пьянкой не видит детей.
Отец где?
Мать лишать прав на детей надо. Хоть живые останутся
.
А, написали уже, мать, бля, одиночка, прости Господи

Не исключено, что кто-то из долбоёбов-взрослых, у которых от синьки мозг перемкнуло, мог и послать мальчишку кормить собак как самого трезвого.
maxturbo 3 янв 2021 в 09:33
z  •  На сайте 12 лет
-3
Алабаи и кавказцы самые пизданутые породы .Заводчика в полосатую робу ,остальных собак усыпить ,имущество отписать в пользу погибшей семьи.Объясняю для зоошизы .Если заводчик не провел социализацию собаки (а для алабаев и кавказцев это вообще проблема),то заводчик ПРЕСТУПНИК ,а собаки реальная опасность для окружающих.
Себеш 3 янв 2021 в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (maxturbo @ 3.01.2021 - 11:33)
Алабаи и кавказцы самые пизданутые породы .Заводчика в полосатую робу ,остальных собак усыпить ,имущество отписать в пользу погибшей семьи.Объясняю для зоошизы .Если заводчик не провел социализацию собаки (а для алабаев и кавказцев это вообще проблема),то заводчик ПРЕСТУПНИК ,а собаки реальная опасность для окружающих.

ты внимательно прочитал все обстоятельства трагедии?
Nursaltan 3 янв 2021 в 09:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Artyr80 @ 3.01.2021 - 08:35)
Мочить псов, безразбору и очень жёстко, и сроки давать безалаберным хозяевам

Экий воин диванный раскудахтался тут. В реальной жизни такие "вояки" ходят незаметные и боятся глаза поднять от асфальта заплёванного faceoff.gif
kopkavlv 3 янв 2021 в 09:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ивантеевка... Хм.. На япе что то про неё было.. 2-3 месяца назад..

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2181008.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kazyava25 3 янв 2021 в 09:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Помню приехала в Мытищи в ветклинику. Сижу жду вердикта врача. И тут заходит алабай с хозяином. Я даже не удержалась от восторгов, а он бежит ко мне - ему надо ласки, любви и нежности. Ну я погладила, ушко почесала, а тут вышел врач и спрашивает меня. Ну я отвлеклась. И тут лапа огроменная мне на руку приземляется - я глаза опускаю, а там мордень с вопросом в глазах - и это все, больше гладить не будешь? Ну как собаченьку расстроить, гладила и чесала))) а к знакомому заезжала, там у соседа ебанутый кавказец, бегал по участку и громко возмущался. Хотя при его комплекции достаточно было два раза гавкнуть и мы б все поняли

Elf 3 янв 2021 в 09:39
Балагур  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Nursaltan @ 3.01.2021 - 09:36)

Экий воин диванный раскудахтался тут. В реальной жизни такие "вояки" ходят незаметные и боятся глаза поднять от асфальта заплёванного faceoff.gif

Этому человеку лечиться надо, агрессивный очень, бешенство наверное
Draconessy 3 янв 2021 в 09:40
Египетская сила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (russianhunter @ 3.01.2021 - 08:01)
Пипец он кормить как из собирался.
Сколько не помню ЛЮБЫХ чужих собак лет до 30 срался к ним подходить к которым в вольерах или на цепи до сих пор очкую хоть уже больше 40.
И да - Главный вопрос - ГДЕ взрослые...

Невменяемые они уже походу были. Вот и собаки проголодались. До конца жизни теперь себя им казнить, жалко мальчишку. Страшная смерть...
vitaly079 3 янв 2021 в 09:42
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (abdula70 @ 3.01.2021 - 08:13)
кавказцы дурные

Дурные и не только собаки,горные люди дурнее
Мальчика жалко,синька-зло!
TOS1 3 янв 2021 в 09:45
шутник  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (maxturbo @ 3.01.2021 - 09:33)

Это сторожевые псы. И они были в вольере. И мальчик его открыл. То есть не собаки открыли вольер с мальчиком, а мальчик открыл вольер с собаками.
Валярунчик 3 янв 2021 в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Soltek @ 3.01.2021 - 08:10)
Эта же собака 4 года назад в Тюмени засветилась...

Ясен хуй, что пизданули первую попавшуюся собаку журнализды. Вы думаете они непосредственно на место происшествия выезжают и непосредственно эту собаку фоткают?
MrAndrei 3 янв 2021 в 09:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (alnovik @ 3.01.2021 - 08:24)
Родители теперь до гроба пусть себя и виноватят.

таким пох, они себе ещё настрогают

ребёнка жалко до дури, малец совсем, не пожил ещё
подробностей конечно нет, но могу подтвердить с железобетонной уверенностью, что не мои дети и не внуки сами бы никогда к вольерам не подошли и не открыли
Неначитанный 3 янв 2021 в 09:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Artyr80 @ 3.01.2021 - 08:41)
Хлопнул тут давеча на днях подобное чудовище, смачно в корпус картечи насувал и контрольку в башку. Кайф и адреналин. И людям спокойней

Тебя походу тоже надо пристрелить. Шибко бешенный ты и злой.
Валярунчик 3 янв 2021 в 09:53
5

Ну, я сторонник того, что ЛЮБАЯ собака на улице без намордника и не на поводке - бродячая и её в утиль. Похуй, что где-то хозяин есть. Это проблема хозяина и её собаки. Но тут-то ситуация другая. Тут мальчик САМ открыл вольер... Бедный ребёнок, страшная смерть.
Кстати, на ленте не было подробностей про то, что он сам открыл, типа во дворе набросилась. Может отмазаться хотят?
DuneL 3 янв 2021 в 09:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Я всю жизнь боюсь собак. В детстве нападала огромная овчарка. Поиграть или что, никогда не забуду ее морду на моем затылке. И лапы на плечах.
Потом, вроде повзрослела, страх прошёл. Питбули были модными. У хороших знакомых домашнюю собаку переклинило и она содрала скальп пятилетней девочке, с которой росла вместе с щенка. Девочка ещё жила в течение дня.
Я никогда не подхожу к большим собакам более 3 кг, ни поиграть, ни погладить. У меня просто деревенеет все. Они несомненно обученные у умных хозяев. Но пересилить себя не могу. Дома два пробника - тойчики.

ДесантУрА116 3 янв 2021 в 09:58
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
2
вина взрослых

а погиб ребенок
Валярунчик 3 янв 2021 в 09:59
2
Цитата (TOS1 @ 3.01.2021 - 09:45)

Это сторожевые псы. И они были в вольере. И мальчик его открыл. То есть не собаки открыли вольер с мальчиком, а мальчик открыл вольер с собаками.

Кто сейчас даст гарантию, что сейчас просто не придумали эту историю, а не бегали эти собаки по двору, потому что хотят мужика отмазать? Я не утверждаю. Просто на ленте было, что он вышел во двор и одна, именно одна, напала типа. Хз, где правда конечно
MrAndrei 3 янв 2021 в 09:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Nursaltan @ 3.01.2021 - 09:36)

иопт, почитал другие коменты твоего визави, ему похоже уже и психушка не поможет

Это сообщение отредактировал MrAndrei - 3 янв 2021 в 10:05
Oscuro 3 янв 2021 в 10:00
морф  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DuneL @ 3.01.2021 - 09:53)
Я всю жизнь боюсь собак. В детстве нападала огромная овчарка..

К таким людям собаки, вне зависимости от породы, особенно агрессивны. А хозяева не понимают, а точнее не хотят понять это и потом удивляются. как же так вышло.

Это сообщение отредактировал Oscuro - 3 янв 2021 в 10:00
ингани 3 янв 2021 в 10:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
3

И не просто сторожевые,у которых в башку вбито намертво "чужой на их территории =враг",и пофиг,с кормом он или с палкой,да походу еще и голодные,т.е. опасные и злые в кубе.И очень не факт,что пришел бы сам хозяин с кормом,они бы на него не рявкнули.
Ребенка жалко,а дура-мамашка не объясняла,что к чужим собакам подходить нельззя ни при каких обстоятельствах.
Виноваты однозначно взрослые.
roofer05 3 янв 2021 в 10:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Масяндрик @ 3.01.2021 - 09:24)
Цитата (GadPolzuchij @ 3.01.2021 - 10:22)
Осенью, искал терпимого сварщика за терпимые деньги по автокузову. По наводке остановился позади огороженного сектора, где такие подрабатывали. Зашел в ворота и вдруг в поясницу что то уперлось. Обернулся, здоровенный алабай носом в меня ткнулся. Я ажник почувствовал как кирпич из меня выпал, а он улыбается хвостом. Хватило смелости протянуть руку и почесать за ухом. Так он меня аж до машины провожал. Хули внимание оценил. Собаки хуеют в основном взаперти, на цепях или когда в стаи сбиваются.

У меня примерно такая же ситуация с алабаем была. Кота с передержки отвозила на ПМЖ в частный сектор. Вернулась к машине, а там меня "теленочек" ждет... подошел, носом в живот ткнулся и стоит пыриться пока я кирпичики откладывала. Тут хозя собаки из дома напротив выруливает, типа песа иди домой. Я ж с испугу обматерить не смогла этого дебилоида, что таких собак без присмотра отпускает. Хотя у самой дома немец и крупная дворняга, чужих собак побаиваюсь и к свои никогда никого (чужих людей) не подпускаю.

По теме: Родители ублюдки, земля пухом парню.

на следующий день как взяли себе алабайку, дочь 5 лет запросилась посмотреть родителей щенка. сука у них добрая и всегда на свободном выгуле, а вот кобель злющий и в вольере, и так получилось, что его выпустили погулять в тот момент когда мы вышли из машины. это огромное тело с диким лаем бросилось к нам, я единственное, что успел - это вставить дочь в машину на свое водительское сиденье, закрыть дверь и собой припереть, начать прощаться с жизнью и попытаться успеть засунуть руку в пасть. пёс с лаем добежал, остановился, завилял хвостом, начал лизаться дался погладиться и убежал дальше гулять.
Себеш 3 янв 2021 в 10:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Валярунчик @ 3.01.2021 - 11:59)

Кто сейчас даст гарантию, что сейчас просто не придумали эту историю, а не бегали эти собаки по двору, потому что хотят мужика отмазать? Я не утверждаю. Просто на ленте было, что он вышел во двор и одна, именно одна, напала типа. Хз, где правда конечно

даже если имел место твой вариант развития событий - ну неужели виноваты сторожевые псы, у которых в крови и генетически заложена охрана территории - а не хозяева, которые пригласив гостей в свое домовладение, не обеспечили их безопасность? не посадили на цепь или в вольер?

/в любом случае здесь вина взрослых, хозяина, который допустил, что еду собакам понес посторонний человек, мамаша, которая тоже это допустила. это все равно, если бы хозяин дал в руки ребенку заряженное ружье поиграться. сука пацаненка жалко конечно, лютую смерть принял... а этим алкашам ничего не будет к сожалению, мать то, как говорится, до конца дней своих будет нести этот крест, а владельцу собак ну штраф мб выпишут...
нептица 3 янв 2021 в 10:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Soltek @ 3.01.2021 - 08:04)
По данным следствия, инцидент произошел в городе Ивантеевка вечером 2 января. 11-летний мальчик находился вместе с родителями в гостях у заводчиков собак. В какой-то момент он гулял во дворе дома, пока родители находились внутри. В этот момент на него напала одна из собак и сильно покусала. От полученных ран ребенок умер на месте.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ff0eb689a79479d08a9a128

Вот за это хозяева должны огрести по полной. Когда посторонние в доме, собака должна быть в вольере. Алабай - это не шпиц или йорк.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх