Скончался основатель бренда косметики «Рецепты бабушки Агафьи» Андрей Трубников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX 8 янв. 2021 г. в 12:15
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (mickhael @ 8.01.2021 - 14:11)
Почитал комменты и немного был удивлен . Какие-то срачи- кто раньше услышал про Агафью, кто ее видел , кто ее лично знает , обсуждение цен ...
Умер очередной жирный чувак , барыга , который нихера дельного не произвел . Что тут вообще можно обсуждать ?!
Под таким постом должен  быть всего один комментарий - "Да и похуй !!!" , Ну можно ещё картинку с Микки Маусом прилепить.

Не, ну по такой логике любой бизнесмен - барыга. Но что бы мы делали, если бы никто нихуя ничем не занимался, ничего не производил и не продавал? Лапти шили и известкой голову мыли? Государственного-то производства почти не осталось.

Широкое хлебало и лишний вес далеко не всегда означает, что человек в три горла жрет, это могут быть проблемы со здоровьем.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8 янв. 2021 г. в 12:17
dimmu51 8 янв. 2021 г. в 12:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Uzbek666 @ 8.01.2021 - 11:26)
а с Агафьей что?

дальше продает
mrzorg 8 янв. 2021 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (AlHighlander @ 8.01.2021 - 10:30)
Странно. По статистике в Подмосковье должен был дожить до пенсии. А у нас даже шансов нет.

Твой земляк-кремлебот АзмъестьЯ - немного иного мнения. Я бы даже сказал, прямо противоположного! Неплохо он живёт на пенсии ... gigi.gif

Вальдымар 8 янв. 2021 г. в 12:23
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
-5
Вот честно, и хуй на него
Fidelino 8 янв. 2021 г. в 12:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Гель после бритья у них офигенский «Як и Йетти»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 8 янв. 2021 г. в 12:25
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Вальдымар @ 08.01.2021 - 12:23)
Вот честно, и хуй на него

Вольдымар, у вас начали проявляется некрофилические наклонности

МилаБелик 8 янв. 2021 г. в 12:31
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
-2
Что за цацки, понты или секта? Секта бабушки Агафьи :)

IBW 8 янв. 2021 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
в Керчи хотел купить гель для бритья "Natura Siberica", но он оказался на сотку дороже Нивеа и Жилетт, развернул посмотреть за какие сибирские травы денег хотят, оказалось сделан в Турции какой то шаражкой

Комодо 8 янв. 2021 г. в 12:37
мизантроп  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (wiover @ 8.01.2021 - 11:28)
Эксцентричный мужик был - жабу сушёную на шее таскал.

yurgen077 8 янв. 2021 г. в 12:54
alikant  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (TraderFX @ 08.01.2021 - 12:00)
Я тебе говорю, сколько они раньше стоили, блять. Они и сейчас еще не везде (или не все) дешевле стоят.

Я же говорю балабол, ты еще в азбуке вкуса посмотри, а сборов я что-то в хедэндшелдерс не припомню).
Заметь, это за литр, а не поллитра, как ты выложил.

Bonmotist 8 янв. 2021 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (VampirBFW @ 8.01.2021 - 11:22)
И зачем нам в теме о смерти человека, инфа о выручке компании?

Наверно есть какая-никакая связь?

зы. Хотя почему Вам, Ваше Сиятельство, вообще интересна тема о смерти человека?
Abricosich 8 янв. 2021 г. в 13:05
3
Цитата (BETEP @ 08.01.2021 - 11:25)
За справедливость! Моя матушка велась на эти говномыла, несколько лет платила втридорога. Ну пожилой человек, что уж. Пожалуй наведаюсь вниз, порекомендую в каких зельях его лучше варить. Всю жизнь ненавижу наебальщиков, простите.

А втридорого это сколько???ну ка назови действенный шампунь за копейки ?

BETEP 8 янв. 2021 г. в 13:12
Скромный гений  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (Abricosich @ 8.01.2021 - 13:05)
Цитата (BETEP @ 08.01.2021 - 11:25)
За справедливость!  Моя матушка велась на эти говномыла, несколько лет платила втридорога. Ну пожилой человек, что уж. Пожалуй наведаюсь вниз, порекомендую в каких зельях его лучше варить. Всю жизнь ненавижу наебальщиков, простите.

А втридорого это сколько???ну ка назови действенный шампунь за копейки ?

Я покупаю шампунь-гель за 77р в фикспрайсе. Пол-литра баллон, хватает почти на год. И отлично всё отмывает. Ну жена иногда приносит с работы по акции, так и стоят эти бутылки. Что значит "действенный" шампунь? Поясните, плз. Это же моющее средство, и всё. Или вы правда верите в "волшебные" свойства агафьи? Ну тогда можете меня своими ЗОЖными какашками закидать..)).....

Это сообщение отредактировал BETEP - 8 янв. 2021 г. в 13:15
wiover 8 янв. 2021 г. в 13:13
1
Цитата (Комодо @ 8.01.2021 - 12:37)
Цитата (wiover @ 8.01.2021 - 11:28)
Эксцентричный мужик был - жабу сушёную на шее таскал.

А шаман-то тайваньский прав оказался - на пенсию он не вышел.

Это сообщение отредактировал wiover - 8 янв. 2021 г. в 13:16
Xavierre 8 янв. 2021 г. в 13:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
23
Чудной мужик был, со своим большим прибабахом. Смотрел про него передачу. Несмотря на свою нестандартность, вызывал уважение.
Сделал свой бизнес, не трубу доил, не пилил бюджет, сам своими силами и мозгами.
Странно выглядят комментаторы, которым пох и анализаторы внешнего вида.
Мне жаль, что он ушёл, неплохой продукт производил, и возраст вполне продуктивный. Судьба, значит.
Abricosich 8 янв. 2021 г. в 13:23
5
Цитата (BETEP @ 08.01.2021 - 13:12)
Я покупаю шампунь-гель за 77р в фикспрайсе. Пол-литра баллон, хватает почти на год. И отлично всё отмывает. Ну жена иногда приносит с работы по акции, так и стоят эти бутылки. Что значит "действенный" шампунь? Поясните, плз. Это же моющее средство, и всё. Или вы правда верите в "волшебные" свойства агафьи? Ну тогда можете меня своими ЗОЖными какашками закидать..)).....

За 77 рублей на год??ты понимаешь из какого говна он сделан ????Лучше уж хозяйственным мылом

Тиранка 8 янв. 2021 г. в 13:28
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Что значит "действенный" шампунь? Поясните, плз. Это же моющее средство, и всё. Или вы правда верите в "волшебные" свойства агафьи? Ну тогда можете меня своими ЗОЖными какашками закидать..)).....

Некоторым дамам после химиотерапии Агафья заходила.Не знаю,в чем дело,но волосы росли не пушком,а обычной структуры
Krokonid48 8 янв. 2021 г. в 13:34
Elderly Xenomorph  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (karagach25 @ 7.01.2021 - 22:43)
61 и умер, не смотря на мешок денег и огромные возможности. Как так? И ведь не первый мешок денег умерший в 50-60 лет.

Свой бизнесс-это пиздей сердечно-сосудистой системе и остальным органам
Как говорится-жить ты будешь хорошо (в плане обеспечения китайским ширпотребом)-но не долго rulez.gif
Если посмотреть на статистику- на пенсии живут до 80-90лет только обычные работяги,всю жизнь проходившие на один завод.Остальным чет не везет
Пресловутому Борьке в 70лет -уже несколько операций на сердце делали.Тут есть о чем думать
Галорец 8 янв. 2021 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
11
Цитата (BETEP @ 08.01.2021 - 12:41)
Собственно так и есть. Любой "бизнесмен" - это барыга. Вот рабочий у станка может делать пулеметы, или танки, или сраные кофеварки. Строитель и архитектор может. Врач-хирург приносит реальную пользу людям. Учитель, как я, воспитывает и учит пиздюков. Даже моя жена-продавец в магнит-косметик привносит в этот мир пользу. А что сделал этот трупников для нашего мира? Кроме как многолетнее наебалово пенисонеров. Или вы всерьёз верите в "дешевые" шампуньки? Ну конечно, он же покупал цистернами хеадэндшолдерс, разливал в бутылочки, и разницу со своей зарплаты платил. Ага :))

Я так вам подсказку дам: себестоимость бутылки водки 3(!) рубля, всё остальное это посуда, акциз и прочее. И усадьбу как у трупникова я никогда не осилю. Ибо противно мне наябывать людей. И потому бы будем по разные стороны котла.

И добавлю на счёт хлеблища (и прочие отмазки, кость широкая, и гормональный сбой): в Бухенвальде жирных не было. Всё жёстко, но просто. Извините.

Я, тебе отвечу. Если он, создавал прибавочную стоимость. Он бизнесмен и предприниматель.
Барыга - скупщик краденого.
Учи матчасть
Он, гораздо лучше, чем правительство и госмонополии от нефти и жкх.
С ним, есть выбор, с бензином, жкх и налогами, выбора нет.

parkinnr 8 янв. 2021 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tascam @ 08.01.2021 - 11:49)
Ну его похороны по ящику не покажут, а так ты хотя бы можешь представить себе их размах.

Живут же люди!

Treker80 8 янв. 2021 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (karagach25 @ 8.01.2021 - 13:43)
61 и умер, не смотря на мешок денег и огромные возможности. Как так? И ведь не первый мешок денег умерший в 50-60 лет.

Я тут статистику смертности по олигархам на форбс смотрел, как раз амерские олигархи живут долго больше 85 ти. Южно-корейские в среднем 70-80 лет, а вот наши недолго, например в прошлом году нашли с огнестрельным ранением 51 летнего главу Сибантрацита. Страна такая, все давят друг друга.
Treker80 8 янв. 2021 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Krokonid48 @ 8.01.2021 - 15:34)
Цитата (karagach25 @ 7.01.2021 - 22:43)

Свой бизнесс-это пиздей сердечно-сосудистой системе и остальным органам
Как говорится-жить ты будешь хорошо (в плане обеспечения китайским ширпотребом)-но не долго rulez.gif
Если посмотреть на статистику- на пенсии живут до 80-90лет только обычные работяги,всю жизнь проходившие на один завод.Остальным чет не везет
Пресловутому Борьке в 70лет -уже несколько операций на сердце делали.Тут есть о чем думать

Ну амерские олигархи живут вполне долго 90 лет спокойно переживают.
alexpol601 8 янв. 2021 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
wiover
8.01.2021 - 11:28 [ 911 ] [ цитировать ]

У него вроде как совсем недавно государство бизнес начало отжимать

От чего умер-то? Неужели в ванной повесился?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25922
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх