Запуганные собаками жители поселка в Улан-Удэ требуют отставок чиновников

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hit0kiri 27 янв 2021 в 07:16
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (SuperDeBill @ 27.01.2021 - 06:29)
Не понимаю почему крыс, мышей и прочих тараканов можно и нужно травить и убивать, а бродячих собак нет. В чём разница?

На бродячем шавле зоошиза бабло поднимает в том числе из бюджета, поэтому так за это шавло беспокоится, ибо если шавло перестрелять к хуям то пиздить выделенные деньги на стерилизацию и собирать донатики на лечение этого шавла не выйдет. По сути это ебанная мафия присосавшаяся к кормушке как и чинуши. Зоозащитнички блять.
Кнамуехал 27 янв 2021 в 07:20
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Вместо того что бы перестрелять собак они в прокуратуру пишут.
lvutin 27 янв 2021 в 07:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
прошел очередной сход местных жителей.

А пройти своим очередным сходом жителей по поселку с кольями и избавиться от собак? Ну не сделают чиновники НИХУЯ! Ага, и снег почистить и асфальт положить где надо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fostral25 27 янв 2021 в 07:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (idk @ 26.01.2021 - 22:55)
Цитата
у меня в голове вообще не укладывается, почему чиновники, не решившие данную проблему, до сих пор на посту.

потому что Улан-Удэ - это нихуя не Канада.

Да я не столько страны сравниваю (хотя и это тоже, каюсь)
но чисто... головой объективно рассудить, что за хуйня вообще происходит?!

И почему чиновников на корм для собак ещё не переработали? (в переносном смысле, не-товарищ майор)
geck186rus 27 янв 2021 в 07:27
Бро  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (danilych38 @ 27.01.2021 - 06:08)
Да люди сами виноваты, наберут животных, а потом на мороз. Ни разбираются ни в породах, ни в воспитании, не время тратить на животных не хотят. В поселке наверняка охотников каждый второй, неужели сами вопрос решить не могут ? И кто то же собак этих кормит ? Это же не город.

О, зоошиза запела свою мантру! Среди бродячего шавла нет домашних! Они либо погибают, либо их дикие блоховозы убивают!

chekist007 27 янв 2021 в 07:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Vayu @ 27.01.2021 - 06:04)

А пройти своим очередным сходом жителей по поселку с кольями и избавиться от собак? Ну не сделают чиновники НИХУЯ!

Ага, а потом сесть за негуманное обращение. Даже в конституции прописано.

Валярунчик 27 янв 2021 в 07:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Зоошизу отпиздите ещё попутно. Тех, кто этот питомник там с сотнями собак завёл, было же видео, как там они бегают. Кастрюлечников отхуярьте. Перестреляйте собак этих, а потом никто не знает, кто стрелял, свидетелей нет. Но найдётся же гнида из их же соседей..
SDragon 27 янв 2021 в 07:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Валярунчик @ 27.01.2021 - 09:33)
Перестреляйте собак этих, а потом никто не знает, кто стрелял, свидетелей нет. Но найдётся же гнида из их же соседей..

Шикарно - сам призвал, сам признал что к хуйне призвал. Шикарнейше gigi.gif

Раз уж город, раз уж ноусеры, то как азиаты - палками. Палки - они куда как по меньшей статье идут. dont.gif
yabiob 27 янв 2021 в 07:38
Ярилище  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 27.01.2021 - 06:19)
Цитата (Enemaster @ 27.01.2021 - 06:11)
Нет изонеазида, есть толченое стекло и мелкие рыболовные крючки. Действовать надо!

Есть та же арматура. Сходом собак можно просто перебить в прямом смысле.

Ага, а есть шарики с гелием - привязываешь их к собаке и она улетает.
Валярунчик 27 янв 2021 в 07:39
6
Цитата (Fostral25 @ 27.01.2021 - 06:30)
Цитата (Матрос1984 @ 26.01.2021 - 22:14)
Я охотник,и мне насрать.Иди и сам решай.Хуле ты свои хотелки на других перекладываешь?
Любой неохотник может собак перетравить.

Какой ты к чёрту охотник?
За кроликами бегать?

Когда реальная проблема возникает, и нужна помощь мужика! охотника! - то сразу на попятную! moderator.gif Штанишки стирать! shum_lol.gif

Иди, за куропатками гоняйся, они точно сдачи не дадут! gigi.gif

За куропатками он ходит на основании разрешения. А когда переебашит собак в черте города - обязательно какой-то пидар сдаст. Ты что ли потом ему будешь штрафы оплачивать, разрешение на оружие пробивать и тд? Тогда так же можешь сходитьи травануть и ты - такая же незаконная хуйня. Что, не хочешь рисковать??
Конкретно я лично стрелял собак и не раз. В деревне. Соьачьи стаи. Но там долбоебов, от безделья всякую хуйню типа гуманного отношения к хищникам и тд, нет. Никто и не думает идти жалобу писать. А в городе оно мне надо? Позвонил в службу, приехали и утилизировали, когда это можно было.
ndv76 27 янв 2021 в 07:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lutalivre @ 27.01.2021 - 13:07)
Цитата (Hit0kiri @ 27.01.2021 - 06:05)
Да перестреляйте их уже и зоошиз тоже.

Надо туда таким как ты мудрецам, снайперам и богатырям яповским отправиться, без этого результата не будет.

Прогреваю диван.
Валярунчик 27 янв 2021 в 07:42
4
Цитата (SDragon @ 27.01.2021 - 07:36)
Перестреляйте собак этих, а потом никто не знает, кто стрелял, свидетелей нет. Но найдётся же гнида из их же соседей..

Раз уж город, раз уж ноусеры, то как азиаты - палками. Палки - они куда как по меньшей статье идут. dont.gif

Заебешься бегать с палками. И точно так же какой-то пидар тебя сдаст. Так что возвращаемся к старому доброму витамину И, который теперь достать не так просто, и таблетке противорвотного
KOJIRHbl4 27 янв 2021 в 07:42
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
0
А зачем Бурматов на фото? Он вроде как за экологию, ГОКи там строить .
AMac 27 янв 2021 в 07:43
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Vayu @ 27.01.2021 - 06:04)

А пройти своим очередным сходом жителей по поселку с кольями и избавиться от собак? Ну не сделают чиновники НИХУЯ!

Так тебя эти же чиновники привлекут за жестокость с животными...
ab80 27 янв 2021 в 07:47
1
Цитата (ganimede @ 27.01.2021 - 06:12)
И много вы видели на улице породистых собак?Они там не выживают.Эти ,все,рождены на улице и им нах не впёрлись люди.Они на людей смотрят как цыгане-как на источник пожрать и всё...Но зоошиза хочет их всех любить насильно и не спрашивая их надо оно им или нет.

Хасок и похожих вижу часто. Они типа на самовыгуле, как мне сказала одна зоозащитница

SDragon 27 янв 2021 в 07:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Валярунчик @ 27.01.2021 - 09:42)

Заебешься бегать с палками. И точно так же какой-то пидар тебя сдаст. Так что возвращаемся к старому доброму витамину И, который теперь достать не так просто, и таблетке противорвотного

Пидар меня сдаст максимум за жестокое обращение с животными, но если не будет осторожен - то я буду уже в соседней деревне чай пить, а палки в третьей деревне в дровнике лежать. Ментов нужно будет ооооочень сильно мотивировать раздувать это дело.
А за стрельбу в черте города - полтос с лишением и о-о-о-чень долгое разбирательство. В 99,9% случаев ниуя не в мою пользу. Плюс - бить собак нуно дробом, дроб сыпет хуйти куда, можно и реально кого то зацепить. а ещё пару поцарапанных машин в районе стрельбы для пущего смеха подвесят. Не, в городе до войны - ваще не вариант массово такой хуйней страдать.
Матрос1984 27 янв 2021 в 07:50
злой ёж  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Валярунчик @ 27.01.2021 - 11:39)
Цитата (Fostral25 @ 27.01.2021 - 06:30)
Цитата (Матрос1984 @ 26.01.2021 - 22:14)
Я охотник,и мне насрать.Иди и сам решай.Хуле ты свои хотелки на других перекладываешь?
Любой неохотник может собак перетравить.

Какой ты к чёрту охотник?
За кроликами бегать?

Когда реальная проблема возникает, и нужна помощь мужика! охотника! - то сразу на попятную! moderator.gif Штанишки стирать! shum_lol.gif

Иди, за куропатками гоняйся, они точно сдачи не дадут! gigi.gif

За куропатками он ходит на основании разрешения. А когда переебашит собак в черте города - обязательно какой-то пидар сдаст. Ты что ли потом ему будешь штрафы оплачивать, разрешение на оружие пробивать и тд? Тогда так же можешь сходитьи травануть и ты - такая же незаконная хуйня. Что, не хочешь рисковать??
Конкретно я лично стрелял собак и не раз. В деревне. Соьачьи стаи. Но там долбоебов, от безделья всякую хуйню типа гуманного отношения к хищникам и тд, нет. Никто и не думает идти жалобу писать. А в городе оно мне надо? Позвонил в службу, приехали и утилизировали, когда это можно было.

Воистину. agree.gif
Они нихера не понимают,что последнее ,что будет делать охотник это стрелять в населенном пункте.
laz77 27 янв 2021 в 07:50
6
Стрелять в населённом пункте нельзя по закону.
Стрельнеш и ружжо отнимут и штраф в'ебут.
крекспфекс 27 янв 2021 в 08:04
Бармалей  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 27.01.2021 - 07:19)
Цитата (Enemaster @ 27.01.2021 - 06:11)
Нет изонеазида, есть толченое стекло и мелкие рыболовные крючки. Действовать надо!

Есть та же арматура. Сходом собак можно просто перебить в прямом смысле.

Слезай с дивана убивец, ты хоть живых собак то видел?
Валярунчик 27 янв 2021 в 08:04
1
Цитата (ab80 @ 27.01.2021 - 07:47)
Цитата (ganimede @ 27.01.2021 - 06:12)
И много вы видели на улице породистых собак?Они там не выживают.Эти ,все,рождены на улице и им нах не впёрлись люди.Они на людей смотрят как цыгане-как на источник пожрать  и всё...Но зоошиза хочет их всех любить насильно и не спрашивая их надо оно им или нет.

Хасок и похожих вижу часто. Они типа на самовыгуле, как мне сказала одна зоозащитница

В том и дело, что они не бродячие и безхозные. Из тупо побегать отпускают всякие уебища. А в качестве бродячих домашние не долго живут. Стае на их территории ни лишний рот, ни лишний конкурент на еду не нужен, а вот хавчик, которым домашние становятся часто - да.
mrzorg 27 янв 2021 в 08:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Vayu @ 27.01.2021 - 05:04)

Сначала надо избавиться от собак. А затем, теми же кольями - и от чинуш, которым похуй. moderator.gif
Dikoy 27 янв 2021 в 08:12
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ganimede @ 27.01.2021 - 06:00)
Девочку с укушенными ранами волосистой части головы и бедра

Сильный речевой оборот! Как говорила моя учительница по русскому и литературе - словом и убить можно! shum_lol.gif
bigfacker 27 янв 2021 в 08:14
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Hit0kiri @ 27.01.2021 - 06:05)
Да перестреляйте их уже и зоошиз тоже.

а с собаками что делать?
Jumbay 27 янв 2021 в 08:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (SuperDeBill @ 27.01.2021 - 06:29)
Не понимаю почему крыс, мышей и прочих тараканов можно и нужно травить и убивать, а бродячих собак нет. В чём разница?

А бродячих людей тоже?

Валярунчик 27 янв 2021 в 08:20
0
Цитата (SDragon @ 27.01.2021 - 07:48)
Цитата (Валярунчик @ 27.01.2021 - 09:42)

Пидар меня сдаст максимум за жестокое обращение с животными, но если не будет осторожен - то я буду уже в соседней деревне чай пить, а палки в третьей деревне в дровнике лежать. Ментов нужно будет ооооочень сильно мотивировать раздувать это дело.
А за стрельбу в черте города - полтос с лишением и о-о-о-чень долгое разбирательство. В 99,9% случаев ниуя не в мою пользу. Плюс - бить собак нуно дробом, дроб сыпет хуйти куда, можно и реально кого то зацепить. а ещё пару поцарапанных машин в районе стрельбы для пущего смеха подвесят. Не, в городе до войны - ваще не вариант массово такой хуйней страдать.

А где я стрелять предлагаю? Вроде наоборот - максимально бесшумно. А с этим жестоким обращением - такой закон, очень удобный для пиара, и тема для хайпа. Так что и свидетели найдутся, как ты со зверским оскалом слизывал кровь собачек с палки, и штатные плакальщики. Сталкивался. Писал выше про то, что я вызывал службы. Приехали и утилизировали, тогда ещё можно было, а потом статья в местной газетенке про "добрых собачек, которыз все любили" и проклятия на их сайте))) ага, добрые на меня охотились, на другой день на мамочек с колясками налетели.
Да и честно говоря, грязно, шумно и хлопотно это, палкой ебашить. Не рационально. Тут свинье свиноколом в сердце засадишь, или горло перережешь, и то сколько ещё бегать пытается, а пока собаку палкой забьешь, пиздец как поработать надо и испачкаться. Это с одной. А когда их стая и пока одну пытаешься забить, другие нападают? Не, витамин И, тихо, спокойно и свидетелей встретить риск меньше

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 27 янв 2021 в 08:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх