Полицейские по ошибке ворвались в дом к адвокату, избили его и украли 20 тысяч долларов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberMe 7 мар. 2021 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
хохломусора и прочая подобная шелупонь - то конечно что-то с чем-то faceoff.gif
Bookvatik 7 мар. 2021 г. в 15:20
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
1
Тупые мусора. А продвинутых странах (не стану тыкать пальцем), всё что нужно найти при обыске, приносят с собой.
Квадро 7 мар. 2021 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Таке ж тильки при Януковоще бувало? Чи ни?
Ребусяка 7 мар. 2021 г. в 15:33
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (zorgy1979 @ 7.03.2021 - 14:03)
Цитата (stan123 @ 7.03.2021 - 13:53)
Так это на Украине, всё как всегда, может туда бог специально долбоебов отселил?

Почитай про нас. Убийство братьев Гасангусейновых в Дагестане. Двух парней убили и пытались выдать за терров. В ответ на попытки узнать кто убийцы посадили журналиста Абдулмуммина Гаджиева. Для особо упоротых Дагестан территория роисси. Украинец жив, а парни убиты у себя дома. И я русский их далекой от них сибири буду говорить про их убийство пока неизвестными фашистами.
Гыыы снова мусорята минусят, да и хуй с вами. Сказать вам видимо нечего.

Для особо упоротых Дагестан территория роисси. Украинец жив, а парни убиты у себя дома. И я русский их далекой от них сибири

Это ты-то русский? Про роиссю какую-то бредишь, элементарных правил русского языка не знаешь!

Полицейские по ошибке ворвались в дом к адвокату, избили его и украли 20 тысяч долларов
Краснодарец 7 мар. 2021 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Так это на Украине, всё как всегда, может туда бог специально долбоебов отселил?

У нас тоже такое бывает. Силовики сильные. Умных среди них мало...
zorgy1979 7 мар. 2021 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (tryhax @ 7.03.2021 - 14:18)
Цитата (zorgy1979 @ 07.03.2021 - 14:03)
Почитай про нас. Убийство братьев Гасангусейновых в Дагестане. Двух парней убили и пытались выдать за терров. В ответ на попытки узнать кто убийцы посадили журналиста Абдулмуммина Гаджиева. Для особо упоротых Дагестан территория роисси. Украинец жив, а парни убиты у себя дома. И я русский их далекой от них сибири буду говорить про их убийство пока неизвестными фашистами.

Я скажу - название страны пишется "Россия".

Название моей Страны и моей Родины - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился там и я гражданин СССР. В данный момент моя Родина оккупирована этой роиссей. Точнее ооо "российская федерация". И в этом ебучем нелепом образовании ничего моего нет, нет ничего у моего Русского народа, а так же нет у других коренных жителей нашей общей земли. Над нашей общей землей висит власовская тряпка. Все мы в огромной жопе.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 7 мар. 2021 г. в 16:24
СаксаулБатыр 7 мар. 2021 г. в 16:30
Poxui  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (гордей80 @ 7.03.2021 - 13:52)
Цитата (СаксаулБатыр @ 7.03.2021 - 14:20)
Цитата (stan123 @ 7.03.2021 - 12:53)

Так в россии далеко оторвались что ли? bravo.gif

По теме: Пидары пидара опиздюлили!

вот сейчас ты зачем Россию приплел? жить без нее не можешь?

Да смотрю тоже скучаешь, если тем про хохлов нет.
Пидары из Магнитогорска уже не россия? bravo.gif
СаксаулБатыр 7 мар. 2021 г. в 16:33
Poxui  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (zorgy1979 @ 7.03.2021 - 15:18)
Цитата (tryhax @ 7.03.2021 - 14:18)
Цитата (zorgy1979 @ 07.03.2021 - 14:03)

Я скажу - название страны пишется "Россия".

Название моей Страны и моей Родины - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился там и я гражданин СССР. В данный момент моя Родина оккупирована этой роиссей. Точнее ооо "российская федерация". И в этом ебучем нелепом образовании ничего моего нет, нет ничего у моего Русского народа, а так же нет у других коренных жителей нашей общей земли. Над нашей общей землей висит власовская тряпка. Все мы в огромной жопе.

Меньше Ютубов смотри, гражданин СССР faceoff.gif
Ты там часом не отсуживаешь вклады по сбербанку СССР ? bravo.gif
JBM 7 мар. 2021 г. в 17:38
2
А я вот о чём подумал: что ж это за адвокат такой, который свою жопу от ментов отстоять не может?

Там ведь ну просто всё с нарушениями сделано было, и свидетелей куча (тоже адвокатов) и документально подтверждено (в протоколе) - казалось бы дело не стоит выеденого яйца, практически готовая победа. А тут ВНЕЗАПНО оказывается и там ему отказали, и тут ходатайство не приняли, и лиц не установили, и прокуратура оказалась редиской, и вообще полная беспомощность.

То есть возникает вопрос - если он настолько беспомощен и некомпетентен, что даже своё личное дело не может выиграть, то как он обслуживал своих клиентов? Вот этот вот всё богатство, разгромленное прикладами автоматов - откуда оно? Гонорары? Так получается наёбывал клиентов, защитник-то из него как пуля из говна. А если не гонорары то что? - отмывка бабла? Неоднозначная история получается...
step30 7 мар. 2021 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
В какое то время в полицию начали идти не чтоб "защищать и служить Закону", прекрасно понимать стали что замена армии, раз, стабильная зарплата, два, карьера, если пойдёт, три, и возможность где то кого то отмазать, и такие вот "20 тысяч" найти. Захарченко задерживали, сколько там пропало?
Это те люди которые завтра спасут человека из пожара, прикроют собой. Но это настолько развивается в отрицательную сторону, что просто пиздец.
Poncik автор 7 мар. 2021 г. в 20:26
с изюмом  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (JBM @ 7.03.2021 - 16:38)
А я вот о чём подумал: что ж это за адвокат такой, который свою жопу от ментов отстоять не может?

Там ведь ну просто всё с нарушениями сделано было, и свидетелей куча (тоже адвокатов) и документально подтверждено (в протоколе) - казалось бы дело не стоит выеденого яйца, практически готовая победа. А тут ВНЕЗАПНО оказывается и там ему отказали, и тут ходатайство не приняли, и лиц не установили, и прокуратура оказалась редиской, и вообще полная беспомощность.

То есть возникает вопрос - если он настолько беспомощен и некомпетентен, что даже своё личное дело не может выиграть, то как он обслуживал своих клиентов? Вот этот вот всё богатство, разгромленное прикладами автоматов - откуда оно? Гонорары? Так получается наёбывал клиентов, защитник-то из него как пуля из говна. А если не гонорары то что? - отмывка бабла? Неоднозначная история получается...

Адвокат может быть и хороший, а вот давно прогнившая система с круговой порукой ой как долго не сломается......
sansara67 7 мар. 2021 г. в 21:03
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Это хорошая новость!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rusik177 7 мар. 2021 г. в 21:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Помню «наши» тоже кайен въебали по ошибке. И недавно женщину отмудохали перепутав ее с закладчицей. Таких историй хуева тьма.

фумигатор 7 мар. 2021 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
У нас в принципе было бы тоже самое, только без последующей компенсации.

Самуэлич 7 мар. 2021 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
В цеевропе это нормально.
Borze 7 мар. 2021 г. в 21:10
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
в этой новости всё прекрасно
SanekV 7 мар. 2021 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ничего страшного, бывает)

nefarius 7 мар. 2021 г. в 21:13
0
Ну что, вот они "святые девяностые" во всей красе.
УЧК 7 мар. 2021 г. в 21:13
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 7.03.2021 - 14:01)
Интересно, а кто у адвоката сосед, к которому должны были по идее вломиться.. наверное прокурор? Иначе зачем такой шухер навели. )

БоратаБрат
Santo062
ИванычR
Как обычно стрелочники в числе первонахов. Ну а как же, в России всё должно быть так же, а то и хуже. Только вот пост этот про Украину. Нет?

первонах - это ты, потому что в стартпосте написано, кто сосед - тоже адвокат gigi.gif держи шпалу, заслужил
Gloomhein 7 мар. 2021 г. в 21:16
0
До чего путен Украину довёл.

ustasx 7 мар. 2021 г. в 21:16
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
0

Андрюша Князев? gigi.gif
cosmonova 7 мар. 2021 г. в 21:17
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Это звоночек адвокату

Тубалар 7 мар. 2021 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
В гардеробной 20 килобаксов - неплохо авокады на Украине живут

А тут наверное имеется в виду отдельная комната, я про прихожую подумал в силу своего нищебродства

Это сообщение отредактировал Тубалар - 7 мар. 2021 г. в 21:28
darkday666 7 мар. 2021 г. в 21:20
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
То есть украсть они хотели у других?

Troll4onokkk 7 мар. 2021 г. в 21:24
1

Помню была смЕшная история как у гражданина в Минске мылыцыя изьяла 270 тыс. долларов, которые потом пропали. shum_lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42729
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх