Добровольно-принудительная вакцинация

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bashorc 28 мая 2021 в 14:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ты выделил "всех невакцинированных", а почему же не выделил следующие слова "из группы риска"?
Или тебе надо чтобы они продолжили помирать, чтобы ты мог кричать "власть ничего не делает"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iamalexy 28 мая 2021 в 14:01
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Bashorc @ 28.05.2021 - 14:00)
Ты выделил "всех невакцинированных", а почему же не выделил следующие слова "из группы риска"?

Потому что недостаточно драматично и попахивает заботой о здоровье людей...

av74 28 мая 2021 в 14:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну так у вас выборы осенью. Вангую за него будет 76%.
Медбрат 28 мая 2021 в 14:08
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
1
Я писал,что принудиловка это вопрос 2х месяцев. Погорячился,через месяц все побежите.

Галорец 28 мая 2021 в 14:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (iamalexy @ 28.05.2021 - 14:00)
Ожидаемо. Следующий ход - закупить китайские тесты на корону, ну те где берут мазок из анального отверстия. Чисто ради экономии.. ну и шаг номер три - требования справки о свежем тесте не раз в две недели а каждые три дня.

Как заставить кошку съесть горчицу - все знают и помнят.

На кол, ту горчицу и тестировать губера

iamalexy 28 мая 2021 в 14:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Медбрат @ 28.05.2021 - 14:08)
Я писал,что принудиловка это вопрос 2х месяцев. Погорячился,через месяц все побежите.

Заметь - добровольно побегут да ещё будут в очереди записываться...

nazaroff 28 мая 2021 в 14:19
partyzanen  •  На сайте 12 лет
0
после второй дозы вакцины, че то уже полторы недели штырит. А в первую ночь вообще пиздос был полный alik.gif
Котовоз 28 мая 2021 в 14:32
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Без подписи этим подтереться можно.
trewaz 28 мая 2021 в 14:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (palaroda @ 28.05.2021 - 13:50)
Ну и сиди себе дома. Спи до обеда, пей пиво, красота!

Если бы губернатор , то пиво оплачивал, я бы попросил Ульяновской области ,политического убежища rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал trewaz - 28 мая 2021 в 14:36
EHOT59 28 мая 2021 в 14:38
Raccoon  •  На сайте 13 лет
1
указ губернатора - это, по трезвому размышлению, филькина грамота. Указы губернатора должны выполняться ТОЛЬКО работниками администрации губернии.

Где, в каком кодексе или конституции написано, что обычный гражданин РФ должен исполнять высеры недоумка, которого назначил обнулённый выродок?

Федеральный закон - должен, уголовный и прочие кодексы - тоже, а указами губернатора можешь подтереться, и ничего тебе за это не будет.
uniJap 28 мая 2021 в 14:40
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
0
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 30.04.2021) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 24. Права работников, занятых на отдельных видах работ, на охрану здоровья

В двух словах - только через плановый мед. осмотр и никак иначе. Я уж про ПДн молчу.
Впрочем, понятие права в этом аспекте окончательно умерло уже после "нерабочих дней". Что автоматом дает возможность забить болт на эту бумажку и отстреляться со стороны работодателя откровенной статистической "липой", что и будет, я уверен.
padre666 28 мая 2021 в 14:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ну у нас так и есть, тока анализы за счет фирмы. Раз в две недели. Но ввиду того, что многие уже привились - для особо упорных без отводов по здоровью может сделают и обязательные тесты
Колонел 28 мая 2021 в 14:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
все при этом режиме делается добровольно.
и голосуем дружно за ведро добровольно и обнуляем добровольно.
скажут булки подставлять, тоже будет добровольно.
ну а кто не согласен - агент
андрей013 28 мая 2021 в 15:00
ЯПовец на всю голову  •  На сайте 12 лет
0
Такая страшная болезнь, что постоянно надо делать тесты, чтобы ее определить. Вот наебалово.

ленивец222 28 мая 2021 в 15:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
ТС, пишешь "прислали мне", а ты хто? Обычный гражданин? Что-то я сомневаюсь, чтобы всем гражданам такие указы рассылал губернатор! biggrin.gif
А если ты чиновник, так вы всегда можете отписаться губеру, что вот "граждане у нас несознательные - не хотят вакцинироваться!" В чём проблема-то?
А вообще, как тут уже сказали - никаких законов насчёт обязательности нет, а указ губера - бумажка для сортира! tongue.gif
Дмитрий444 28 мая 2021 в 15:32
Балагур  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (EHOT59 @ 28.05.2021 - 14:38)
указ губернатора - это, по трезвому размышлению, филькина грамота. Указы губернатора должны выполняться ТОЛЬКО работниками администрации губернии.

Где, в каком кодексе или конституции написано, что обычный гражданин РФ должен исполнять высеры недоумка, которого назначил обнулённый выродок?

Федеральный закон - должен, уголовный и прочие кодексы - тоже, а указами губернатора можешь подтереться, и ничего тебе за это не будет.

Ну да, когда твой губер объявляет выходной, ты ложишь на него и идёшь на работу. rulez.gif
dierex 28 мая 2021 в 16:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Друг в Эстонии сказал что у них тоже принудиловка. Работадателям запретили выводить сотрудников на рабочие места без прививок или теста с антителами. Так что практика то заимствованная
MrRIP 28 мая 2021 в 16:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
губер - это "завхоз" для целого региона. и к "отделу кадров" он отношение имеет очень отдалённое! Максиму - может "указать" своим подсобным работникам. ибо он им как-бы начальник. Любой другой его "указ" не является требованием для обычных гражданских, которые НЕ НАХОДЯТСЯ В ЕГО ПОДЧИНЕНИИ!
EHOT59 28 мая 2021 в 16:42
Raccoon  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Дмитрий444 @ 28.05.2021 - 15:32)

Ну да, когда твой губер объявляет выходной, ты ложишь на него и идёшь на работу. rulez.gif

у меня работодатель, транснациональная компания. и выполняет только законы выписанные министерством труда. то есть заявленные в рабочий календарь выходные. все остальные местечковые дни города, трауры, дни освобождения россии от здравого смысла - шлются нахуй.
НечтоИзСети 28 мая 2021 в 16:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Каталонец @ 28.05.2021 - 13:53)
Похоже в Ульяновской области особенно ебанутое правительство, сочувствую(

Вообще-то, всё российское правительство - психиатрическая клиника. А самый буйный вот уже двадцать лет себя главврачом считает.

Это сообщение отредактировал НечтоИзСети - 28 мая 2021 в 16:53
Дмитрий444 28 мая 2021 в 21:20
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (EHOT59 @ 28.05.2021 - 16:42)
Цитата (Дмитрий444 @ 28.05.2021 - 15:32)

у меня работодатель, транснациональная компания. и выполняет только законы выписанные министерством труда. то есть заявленные в рабочий календарь выходные. все остальные местечковые дни города, трауры, дни освобождения россии от здравого смысла - шлются нахуй.

Мне фиолетово кто у тебя работодатель. Погугли что такое федерация, посылатель комнатный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх