Сенатор Джабаров заявил, что антипрививочная кампания в соцсетях идет с Запада

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Человечина 28 июн 2021 в 14:26
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (СФонтанкиМы @ 28.06.2021 - 14:21)
Хрен знает, о чём он?
Ну был я в Эстонии пару раз в прошлом веке, более ни с кем из западников особо и не общался, кроме туристов

Это инфовойна! Вбросы, типа вот этого https://www.yaplakal.com/forum2/topic1910307.html действуют и на тебя
SpesHope 28 июн 2021 в 14:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
А у меня, наоборот, ощущение, что минздрав и прочие, бездумно выполняющие все указания ВОЗ, работают на кого угодно, НО ТОЛЬКО НЕ НА РОССИЮ И ЕЁ ГРАЖДАН. У меня ощущение, что власть захватили внешние силы и ведут страну к распаду, увеличивая градус недовольства граждан, чьи права попираются нагло и целенаправленно. И, кстати, почему о том, что делать и как себя вести во время так называемой эпидемии, говорит телевизионный доктор Мясников, который витамин Д называет гормоном? Где мнения именитых вирусологов, иммунологов, врачей? Почему этим всем управляют чиновники, а не врачи?

А против фактов, господин сенатор, не попрёшь. Благо, наконец, и врачи начинают говорить правду:

И хватит благоразумных людей, не желающих вводить себе в организм неизвестную субстанцию, называть антипрививочниками, а эту субстанцию — вакциной!!!
Как же модно у западников подменять понятия ради достижения своих целей!..

Это сообщение отредактировал SpesHope - 28 июн 2021 в 14:27
Atheisto 28 июн 2021 в 14:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Господин сенатор пиздит. Я вот тоже против прививок от ковидлы. И вражеские скотсети тут совсем не при делах. Меня укололи, а я не почуял. Вокруг переболели почти все родственники и знакомые. Почти все сидели на самоизоляциях, а я работал. Общался с болезными и неболезными. Выносил покойничков и лежачих. А я до третьей волны и не чихнул ни разу. А тут нам объявляют, что мы будем добровольно прививаться, иначе грязный мпх нам, а не премия и отпуск. И все бы нормально - прививка как прививка, что тут может быть не так. А не так тут отказ от претензий ко всем официальным рылам в случае побочек в двух экземплярах, дневник на госуслугах и заебaвшие звонки с опросами. От этого доверие к прививочке ну никак не может быть выше нуля. А в скотсетях я только перацкие фильмы смотрю, по принципу забугорным врагам ни копейки, своим врагам тот же хер.
maxilon 28 июн 2021 в 14:26
Пессимист  •  На сайте 10 лет
5
В Сша видимо люди доверяют власти и их вакцине. В России не доверяют, поэтому все правительство во главе с обнуленным должно пойти на х..., в отставку. И да, если сенатор такой вумный, может обьяснит почему ВОЗ не одобряет все эти спутники-шмутники.

Это сообщение отредактировал maxilon - 28 июн 2021 в 14:29
Человечина 28 июн 2021 в 14:28
0
Цитата (вбб087 @ 28.06.2021 - 13:59)
Эти иноагенты ещё и в ВОЗ подсуетились и не признали нашу вакцину,вот же гады

Ничего, наши надавили, скоро признают! Никуда не отвертятся!
Человечина 28 июн 2021 в 14:32
-6
Цитата (SpesHope @ 28.06.2021 - 14:26)
И хватит благоразумных людей, не желающих вводить себе в организм неизвестную субстанцию, называть антипрививочниками, а эту субстанцию — вакциной!!!

ВСЕ антипрививочники так и говорят! dont.gif Кто ж в здравом уме откажется от оттестированной, работающей, безопасной вакцины? Проблема тех же мамочек-антипрививочниц в том что обычный человек не может проверить эту безопасность, и никаких гарантий минздрав про отсутсвие побочек не даёт!

Это сообщение отредактировал Человечина - 28 июн 2021 в 15:15
шумерскийбан 28 июн 2021 в 14:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Эло @ 28.06.2021 - 13:56)
Запад через антипрививочную кампанию в соцсетях стремится настроить избирателей в России против действующей власти, создать социальную напряженность в преддверии выборов, заявил руководитель мониторинговой группы комиссии Совфеда по защите госсуверенитета РФ Владимир Джабаров.
"Обратите внимание на социальные сети, как активизировались так называемые антипрививочники, пугают различными последствиями. Самое главное - все это идет именно с Запада, где практически уже привились сотни миллионов", - сказал политик. Он напомнил, что в США прививку сделали уже более 100 миллионов жителей.

Комментируя антипрививочную кампанию, Джабаров отметил, что это делается для того, что "настроить избирателей против действующей власти, создать в преддверии выборов социальную напряженность".

Глава комиссии Андрей Климов в свою очередь отметил, что есть СМИ-иноагенты, которые "в том числе прямо финансируются из Госдепа, они не скрывают, что надо сеять недовольство, связанное с COVID, с вакцинацией".

https://ria.ru/20210628/dzhabarov-1738886542.html

ну тут частично я с ним согласен, очень много небратьев под видом россиян пропагандируют отказ от прививок. и это можно победить только выполнением гражданских и социальных гарантий. понижение цен на значимые продукты, создание рабочих мест, повышение уровня жизни, поднятие налогов для богатых, и не на бумаге а в реальности. отменить пенсионную реформу и начать уже реально работать с людьми по всем вопросам а не отписываться.
BooroondooK 28 июн 2021 в 14:34
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Если мы увидели пост Эло, значит, речь пойдет об армянах.
Про азербайджанское гавно он всегда скромно умалчивает.
ranger140 28 июн 2021 в 14:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Очень мне интересно как поведёт себя проклятая ковидла в разрезе грядущих выборов. По закону жанра должна доблестная ЕР победить пандемию аккурат в канун выборов и отменить большую часть ограничений, чтобы свои 146% получить. Ну потому что пока, нервируя народ, в том числе имбецильными высказываниями, как в стартовом топике, ЕР заставляет задуматься о выборах даже тех, кто никогда не ходил.

Это сообщение отредактировал ranger140 - 28 июн 2021 в 14:46
Михайло80 28 июн 2021 в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (SpesHope @ 28.06.2021 - 14:26)
А у меня, наоборот, ощущение, что минздрав и прочие, бездумно выполняющие все указания ВОЗ, работают на кого угодно, НО ТОЛЬКО НЕ НА РОССИЮ И ЕЁ ГРАЖДАН. У меня ощущение, что власть захватили внешние силы и ведут страну к распаду, увеличивая градус недовольства граждан, чьи права попираются нагло и целенаправленно.

Так и есть
dev79 28 июн 2021 в 14:49
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (deims @ 28.06.2021 - 12:24)
возможно он и прав
1 ни разу не видел сравнение по вакцинации европы сша и россии в темах яп,
но зато когда зарплаты, то обязательно сравнивают со странами европы ,сша(но не с китаем)
а если ввп то с ЕС,сша,китаем
2 личное наблюдение,если на яп за неделю появляется больше 2-3 тем одинаковой направленности, можно уверенно предполагать заказуху тем

А что тут сравнивать? На Западе в 3-5 раз больше привитых на долю населения.

Сами прививаются, а россиян отговаривают, вот суки гейропские, да?
Человечина 28 июн 2021 в 14:49
1
Цитата (ranger140 @ 28.06.2021 - 14:36)
Очень мне интересно как поведёт себя проклятая ковидла в разрезе грядущих выборов. По закону жанра должна доблестная ЕР победить пандемию аккурат в канун выборов и отменить большую часть ограничений, чтобы свои 146% получить. Ну потому что пока, нервируя народ, в том числе имбецильными высказываниями, как в стартовом топике, ЕР заставляет задуматься о выборах даже тех, кто никогда не ходил.

Сайчас уже мало кто об этом помнит, всё таки времени уже много прошло, а пямять у нас короткая, но в прошлый раз даже голосование по Конституции отменили! dont.gif Как раз год назад должно было быть, а провели только в августе...
Митот 28 июн 2021 в 14:51
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Джабаров констатировал провал компании вакцинации, который уже неизбежен. Вопрос об уместности нагнетания недовольства в обществе и пойдет ли это на пользу программе, которою не смогли реализовать зажравшиеся не пойми-кто.
zizi6 28 июн 2021 в 14:55
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (maxilon @ 28.06.2021 - 14:26)
В Сша видимо люди доверяют власти и их вакцине. В России не доверяют, поэтому все правительство во главе с обнуленным должно пойти на х..., в отставку. И да, если сенатор такой вумный, может обьяснит почему ВОЗ не одобряет все эти спутники-шмутники.

Как можно доверять тому кто тебя помоями 20 лет кормит с экранов ТВ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Petrovi468 28 июн 2021 в 14:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
Запад через антипрививочную кампанию в соцсетях стремится настроить избирателей в России против действующей власти

Никто не настроит избирателей в России против действующей власти лучше чем сама власть. Это неоспоримый факт. old.gif
AlHighlander 28 июн 2021 в 14:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Запад через антипрививочную кампанию в соцсетях стремится настроить избирателей в России против действующей власти, создать социальную напряженность в преддверии выборов,

По этому параметру действующая власть опережает Запад лет эдак на 200.

AlHighlander 28 июн 2021 в 15:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ranger140 @ 28.06.2021 - 14:36)
Очень мне интересно как поведёт себя проклятая ковидла в разрезе грядущих выборов. По закону жанра должна доблестная ЕР победить пандемию аккурат в канун выборов

В смысле "должна победить"??? А это чё:

Nezamudonez 28 июн 2021 в 15:00
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ЮраКарпов @ 28.06.2021 - 13:57)
Отдам синатырю свою дозу, чтоб он два раза был здоров и стал вечно живой как дедушка Ленин.
Сказал бы "Идет он в жопу пидорас", но оскорбление представителей органов власти, сами представители власти считают противозаконными, поэтому пидарасом я его называть не стану.

Но думать так можно dont.gif
даипох 28 июн 2021 в 15:00
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Устами сенатора глаголет истина. Посмотрите на него, ну разве он не младенец?
страшненький, недовольный, как будто только что вылез на свет божий. Чисто Ангел. Как такому не поверить?
ranger140 28 июн 2021 в 15:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Митот @ 28.06.2021 - 14:51)
Джабаров констатировал провал компании вакцинации, который уже неизбежен. Вопрос об уместности нагнетания недовольства в обществе и пойдет ли это на пользу программе, которою не смогли реализовать зажравшиеся не пойми-кто.

Если бы не то второй, не то четвёртый президент РФ не говорил, например, что в связи с введением акцизов на топливо, транспортный налог в ближайшее время будет отменён, или не говорил бы: «пока я президент, пенсионный возраст в России подниматься не будет», да и ещё можно продолжать бесконечные лживые обещания всех более - менее наделённых властью, возможно, их словам о необходимости прививаться и безопасности вакцины люди бы и поверили.
Cyberaxe77 28 июн 2021 в 15:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Garik499 @ 28.06.2021 - 15:58)
Сомневаюсь, что с Запада. Своих долбоебов на 100 лет вперед припасено.

Некоторое количество проплаченных провокаторов и хор отечественных полуграмотных долбоёбов с шапочкой из фольги на пустой головёнке, которые подвывают провокаторам.
Пастушонок 28 июн 2021 в 15:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А на западной границе - хохлы, прибалты и подданные Батьки.
pticeed 28 июн 2021 в 15:08
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
2
Рожи, конечно же, у нас у всех хороши, но здесь просто лютый пиздец.

Свеклодар 28 июн 2021 в 15:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
На жабу похож.

Солнцесан 28 июн 2021 в 15:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Новые враги страны названы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх