Человек-Колонка, истязающий соседей лошадиным ржанием, получил 3.5 года условно

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zlobny 10 июл 2021 в 12:21
аццкий кодер  •  На сайте 15 лет
3
а записи Моргенштерна под окнами - на сколько коней тянут?
KostaFF 10 июл 2021 в 12:21
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
-3
Он же зоофил. Дрочит небось на ржание.
СкептикРФ 10 июл 2021 в 12:22
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Если дверь металлическая надо было заварить ее и делов или запенить, тоде как вариант. И посмотреть как он будет себя вести, когда жрать закончится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RealVor 10 июл 2021 в 12:22
Пророк  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Komitet777 @ 10.07.2021 - 12:10)
Цитата (RealVor @ 10.07.2021 - 12:06)
Соседи идиоты, я бы вошел к нему в квартиру, взял бы колонку и выбросил бы на помойку, а соседа побил бы, но нет надо звать журналистов...

только за то что ты "зашел" без приглашения хозяев уже статья.
А там дальше по твоим делам тебе набежало бы год-два.

Так ведь никому говорить не надо было, а остальные бы подтвердили, что мужик сумасшедший...
xx22xx 10 июл 2021 в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Дурачок, включил бы инфразвук 8 герц, кругом вроде бы тишина, но пол дома в психушке.
Yakeros 10 июл 2021 в 12:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (irkutskbaika @ 10.07.2021 - 11:35)
По словам этого мужика его тоже соседи доставали,но договориться с ними он не смог.Тогда и начался этот ржач для них.Правда,как всегда у каждого своя.

я По опыту скажу, что когда дети носятся этажом выше, это очень напрягает. Разговоры ни к чему не приводят, это ж дети. Мужик зря конечно на весь дом звуки включал. Есть же способы шуметь именно соседям сверху.

Это сообщение отредактировал Yakeros - 10 июл 2021 в 12:24
nike 10 июл 2021 в 12:30
Балагур  •  На сайте 21 год
18
Помнится его знатно заебали соседи. Он чуть ли не год нормально всё хотел решить, но потом осознал, что количество уебков за стенами зашкаливает и перешёл в наступление

aleksmishin 10 июл 2021 в 12:32
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (gendolf @ 10.07.2021 - 11:32)
Странно, что ему раньше голову "случайно" не пробили за такие приколы...

Вот мне тоже удивительно, у нас бы уже давно по еблу схватил бы

rappu1313 10 июл 2021 в 12:32
Гость  •  На сайте 11 лет
8
У меня под окнами бутик-магазин красное и не красное. Так вот туда каждый, сука, день приезжает белая приора с номером 197. Музыка из этой помойки, типа "мама, я вышел с зоны, пеки пироги, я теперь божий человек". Орет так, со скрипом, сука, что стекла трясутся. Заказал уже себе охотничью рогатку, буду сливой не спелой хуярить эту мразь

Roho 10 июл 2021 в 12:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (СкептикРФ @ 10.07.2021 - 12:22)
Если дверь металлическая надо было заварить ее и делов или запенить, тоде как вариант. И посмотреть как он будет себя вести, когда жрать закончится

Как же вами легко управлять, преподнося одностороннее мнение…
Была тема на япе про него несколько лет назад, начали соседи, а на все попытки договориться - посылали его нахуй. А это ответка от него.
pepper80 10 июл 2021 в 12:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
мдаа. и ведь какая то своя логика у него
un9249 10 июл 2021 в 12:59
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Roho @ 10.07.2021 - 12:33)
Как же вами легко управлять, преподнося одностороннее мнение…
Была тема на япе про него несколько лет назад, начали соседи, а на все попытки договориться - посылали его нахуй. А это ответка от него.

А можно это где то почитать?

Чайники 10 июл 2021 в 13:14
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
-1
Помнится местные долбоёбы его поддерживали.
DmitryDmitry 10 июл 2021 в 13:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Там нихера не всё так однозначно. Его изводили соседи с "деточкам можно играть кирпичами" сверху. На все попытки договориться они откровенно клали хуй - "они же дети".
Вот он и попытался наглядно им показать, что они не правы. Но бабьё притащило феменистическую бабу журналистку - которая подняла хай "мужик алкаш агрессор и девочек обижают". Судья баба вынесла решение в пользу баб.

Следующий мужик будет умнее и не ржание будет врубать, а прихерачит десяток магнитронов к потолку с активацией от микрофона и уедет из квартиры на месяц.

Когда у соседей возникнет стойкий рефлекс, что от радостных детских прыжков со шкафа и кидания тяжелых предметов на пол - дикая головная боль и давление скачет, а может и букет вновь возникших заболеваний обостриться - мужик вернется.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 10 июл 2021 в 13:45
tofanidze 10 июл 2021 в 13:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
У меня тоже такие соседи сверху. Но в этом году они сделали ремонт, положили ламинат и подложку для него. И топот стало меньше слышно. А до того был просто ад.
eQuAleX 10 июл 2021 в 13:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
чото ржу
shure348 10 июл 2021 в 14:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
а с РПЦшными колокольнями такое прокатит?

Symbiote 10 июл 2021 в 14:31
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
и поделом!

Lalapups 10 июл 2021 в 15:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я както хату снимал в поездке в другой город, так вот там, такое ощущение, что у соседей сверху лежал паркет, причем такое ощущение, что тупо на бетоне, без всех подкладок. Так вечерами топот пиздец адский был. И при этом еще был слышен постоянный ор ебнутой мамаши. Благо я там всего неделю был, а если на постоянку так? И хуле делать? Возможно тоже колонку приебенивать.

Кстати, самое веселое, что днем, обычно с 10 до 13 эту мадам сверху кто-то жарил и звуки стонов оттуда доносились как из порнухи какой.
ААК65 10 июл 2021 в 15:27
0
Цитата (gendolf @ 10.07.2021 - 11:32)
Странно, что ему раньше голову "случайно" не пробили за такие приколы...

Нет, не странно.
Потому что пробьешь голову идиоту, а посадят, как за человека.

Вот шпалу какой то умник влепил.
Блин, ну как до вас не дойдет, что в нашей стране никак нельзя самому решать такие проблемы.
Уже отписалась пара -тройка мамкиных диванных рембо...
Я бы.. Да я бы...

Побьете, пробьете ему голову - сами же и сядете.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 10 июл 2021 в 15:34
evilboyRus 10 июл 2021 в 15:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Я кстати с ним согласен и на вид он адекватный , закон такие вопросы не решает, на до мной живет яжмать ребенок ее с 8 до 00 бегает топает и все кидает , но с часу до трех она прибегает ко мне и говорит у вас телевизор громко работает сейчас по закону нельзя , представляете какая мразь , так вот у меня уже начали появляться мысли купить виброколонку , его просто довели такие же яжматери и мыжсоседи .

ААК65 10 июл 2021 в 15:31
0
Цитата (RealVor @ 10.07.2021 - 12:06)
Соседи идиоты, я бы вошел к нему в квартиру, взял бы колонку и выбросил бы на помойку, а соседа побил бы, но нет надо звать журналистов...

Так оштрафовали бы или посадили.
Да и как бы ты "вошел к нему в квартиру"?
Дверь выломал? Посадили бы точно.
JohnDow 10 июл 2021 в 15:34
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (VladPetrov82 @ 10.07.2021 - 13:30)
История о человеке, который изводил соседей то громкой музыкой, то оглушительным лошадиным ржанием, стала достоянием общественности еще в 2019-м. Житель Нижнего Новгорода (Россия) таким образом терроризировал людей больше года. Многочисленные жалобы в конце концов привели к возбуждению уголовного дела, а недавно состоялся суд.

Уголовное дело заведено по пункту «а» части 2 статьи 117 УК РФ «Истязание», сообщает nn.ru. «В ходе расследования уголовного дела установлено, что с апреля 2018 года по настоящее время подозреваемый, находясь в своей квартире, систематически включал звуки ржания лошади, причиняя психические страдания другим жителям дома. Следователями ОВД доказана причастность мужчины к истязанию жителей», — прокомментировал журналистам ситуацию источник в правоохранительных органах.

Юрий Кондратьев получил 3,5 года условно, причем, как сообщается, в России это пока единственный случай, когда нарушителя соседского спокойствия привлекли по столь серьезной уголовной статье.

А давайте инфу полностью.
Там соседушка музыку дома преподавала, на пианине... и в любое время и в выходные было постоянные блямсы от её учеников и всякие там гаммы. На претензиии от него соседка слала на три буквы...

И теперь получается для всех: соседка милая женщина, а он козел.
teufeler 10 июл 2021 в 15:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
5 лет меня соседи истязают тявканьем йобанной псины размером с кошку, иногда прерываемым их собственным срачем между собой. Куда писать, чтоб их посадили?

klemann 10 июл 2021 в 15:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
тролль 80 лвл

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 369
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх