Путин поддержал идею создания в Росгвардии казачьих подразделений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
konigsadler 10 июл. 2021 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
резиновый бюджет у нас. сколько всяких дармоедов обеспечивает.

FreeS777 10 июл. 2021 г. в 15:51
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
6
Что происходит то? В последний год, новости с панорамы, кажутся более реальными, чем настоящие faceoff.gif У деда крышняк уже дааавно уехал, и что с этим делать? moderator.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 10 июл. 2021 г. в 16:40
Shaggy72 10 июл. 2021 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Awers17 @ 10.07.2021 - 15:30)
Если казачьи патрули приравняют к полиции , то мы в них даже пластиковый стаканчик бросить не сможем. Срок большой прилетит в ответ.

Оружие пролетариата - булыжник, а не пластиковый стаканчик.
Накрайняк ф-1 или ргд

Размещено через приложение ЯПлакалъ
svhanz 10 июл. 2021 г. в 15:53
4
Надо деду еще дальше пойти.
Всё население записать в военизированные формирования.
Кого в рос(блть, не то слово дальше должно идти), кого в полицаи, кого в казаки..
И тебе никаких бунтов, разбродов и шатаний.
burialrat 10 июл. 2021 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Barrel0726 @ 10.07.2021 - 15:49)
Цитата (burialrat @ 10.07.2021 - 15:47)
В конце Первой было казачье соединение в составе МСП , как воевали не знаю сам не видел .

Это подразделение формировалось в моем городе. Никак они не воевали. Сброд неуправляемой алкашни. Поэтому их и разогнали после первого боя. Вроде говорят даже знамя свое проебали.

Ну хоть массовку создали силы противника отвлекли .
А ты сам как к этому предложению наконец дать какую то работу этим товарищам , а то повода для гордости у них только рассказы дедов , а вроде как на свою идентичность претендуют
Котовасия 10 июл. 2021 г. в 15:55
1
Я смотрю, у же в этой и подобной теме, еще вчера ярые запутинцы, сегодня уже, немножко, в ахере.
AlexanderCR 10 июл. 2021 г. в 15:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
Идею подал полпред президента Юрий Чайка. Казаки могли бы обеспечивать общественный порядок.

Полпред президента России в Северо-Кавказском федеральном округе Юрий Чайка сообщил, что глава государства поддержал идею о создании в составе Росгвардии отдельных казачьих подразделений

История повторяется. После Революции казаков как притеснителей трудового народа и крестьянства пиздили, поражали в правах.
Я то думал почему же так? Зачем такая жестокость.

Но теперь, читая всякие современные новости про казаков, я понимаю почему их народ ненавидел.
МизантропXXL 10 июл. 2021 г. в 15:56
Мизантроп  •  На сайте 5 лет
3
Читай "Поддержал идею создания карательных казачьих батальонов для усмирения недовольного народа"...
mario2075 10 июл. 2021 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
А кончится все это гражданской войной,доведет вова страну до этого....
МизантропXXL 10 июл. 2021 г. в 15:58
Мизантроп  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (sinquisitor @ 10.07.2021 - 15:26)
Доебется до меня ряженный, сразу пиздюлей отхватит, и с нагайкой в жопе побежит ментам жаловаться.
Скрытый текст
О, казачки подтянулись gigi.gif  rulez.gif

Он , "ряженый" теперь будет официальным "силовиком",представителем власти и ты попадёшь под статью...
nap21 10 июл. 2021 г. в 16:02
4
Сухая криминальная сводка: «15 июля под стражу был заключен 28-летний Магомед-Шапи Гаджиев. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера)».

Суть обвинения донесли нам сами станичники: «Сашка как-то одолжил у Шапи денег. Отдавать было нечем. Шапи предложил ему подработку у себя на дворе. Парень — ни сном ни духом — купился на уловку. Пришел к кредитору в дом. Дагестанец заманил пацана в спальню, запер дверь и предложил свою любовь. Казак вроде как сопротивления не оказал. А спустя несколько часов накатал заявление в полицию. Обвинил полюбовника в грязных домогательствах».

И с этого момента жизнь в Рождественской замерла. Все личные проблемы станичников отошли на второй план, встала работа. Народ погрузился в сериал покруче «Санта-Барбары».

Ко всей этой истории можно было бы отнестись с изрядной долей цинизма, даже иронией, если бы последствия не оказались столь плачевны.

Александр носу не кажет из дома. Боится мести.

А за Шапи готов вступиться весь мусульманский народ. Выжидают время.

Так что страсти в Рождественской накалились…

Wolfcod 10 июл. 2021 г. в 16:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Больше дармоедов в силовых структурах.Как митинги разгонять, так их много.А как учебные заведения от психов с оружием защитить, так их мало.

rm2811 10 июл. 2021 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Помню, в студенчестве постоянно шароëбился по рок концертам и вообще панковал сдец.

На одном мероприятии в охране были казаки.

Кажется им всем вломили по щщам минут через 20 после начала сейшна.

Было весело.

Но потом приехал старый добрый ОМОН и выдал всем шикарнейших пиздюлей.
Я охуительно получил дубинкой по хребту, аж до сих пор помню.
Но не злюсь, за дело получил))

Казакам тоже вроде досталось.
ОМОН он такой, особо не разбирается)

Ligov 10 июл. 2021 г. в 16:05
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Деменция, еще и не такое поддержишь, скажешь, напишешь...
zaq1234 10 июл. 2021 г. в 16:05
2
Стрельцов с бердышами возродите блять...
YuXa 10 июл. 2021 г. в 16:07
0
Цитата
поддержал идею о создании в составе Росгвардии отдельных казачьих подразделений.
Нашел куда пристроить бездельников,теперь пиздить будут оФициально с корочкой
Barrel0726 10 июл. 2021 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (burialrat @ 10.07.2021 - 15:54)
Цитата (Barrel0726 @ 10.07.2021 - 15:49)
Цитата (burialrat @ 10.07.2021 - 15:47)
В конце Первой было казачье соединение в составе МСП , как воевали не знаю сам не видел .

Это подразделение формировалось в моем городе. Никак они не воевали. Сброд неуправляемой алкашни. Поэтому их и разогнали после первого боя. Вроде говорят даже знамя свое проебали.

Ну хоть массовку создали силы противника отвлекли .
А ты сам как к этому предложению наконец дать какую то работу этим товарищам , а то повода для гордости у них только рассказы дедов , а вроде как на свою идентичность претендуют

Недавно стоял с другом, а он и говорит. Помнишь у нас тут казаки в Чечне воевали. Я говорю. Да. Помню. Он и говорит, мол это мой школьный товарищи ими командовал. Недавно говорит, с ним встречались, он то и вспомнил этот пиздец)) Дисциплины ноль, хер кого слушают, командовать ими была одна из форм "наказаний"))
А по теме. А зачем их вообще привлекать к чему бы то ни было? По факту казаков я в республике давно не видел, ну может пару месяцев назад одного молодого и одного в возрасте товарища в ихней форме видел и все. Ну за столом сидя, многие казаки конечно. Второе. Росгвардия. Патрулируют улицы то ППС, с ОВО эти функции сняли. Третье. У нас республика четко поделена на районы с преобладающим населением одной национальности. Исторически так сложилось. Есть балкарские районы, есть - кабардинские, есть - русские. Ну Нальчик - это смешанная. И тут я очень трудно представляю казака по форме на службе где-нибудь в Баксане, или Верхней Балкарии. Вот прям очень. В результате эти клоуны будут заебывать "русские" районы.

Это сообщение отредактировал Barrel0726 - 10 июл. 2021 г. в 16:10
Shelest2000 10 июл. 2021 г. в 16:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
9

Вот только плешивый пидор забыл,чем это всё для Николашки закончилось - ипатьевским подвалом и ямой в лесу с серной кислотой. Или он решил,что вечный? Глубокое заблуждение,глубокое...

Mykar 10 июл. 2021 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
позорище...
inandurak 10 июл. 2021 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (sinquisitor @ 10.07.2021 - 15:26)
Доебется до меня ряженный, сразу пиздюлей отхватит, и с нагайкой в жопе побежит ментам жаловаться.
Скрытый текст
О, казачки подтянулись gigi.gif  rulez.gif

А тебя посадят лет на 10. Опричники в РФ-это неприкасаемая каста. РФ по моему чемпион мира по количеству силовиков(аримя и полиция) на душу населения
НечтоИзСети 10 июл. 2021 г. в 16:15
2
Я давно уже догадался, что ряженых клоунов приравняют к мусорам и дадут им мусорские полномочия. Ну а хули, оккупационной власти нужно больше охраны, иначе их порвут голыми руками без всяких вил.
Borovenko 10 июл. 2021 г. в 16:17
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (AlexanderCR @ 10.07.2021 - 15:56)
Цитата
Идею подал полпред президента Юрий Чайка. Казаки могли бы обеспечивать общественный порядок.

Полпред президента России в Северо-Кавказском федеральном округе Юрий Чайка сообщил, что глава государства поддержал идею о создании в составе Росгвардии отдельных казачьих подразделений

История повторяется. После Революции казаков как притеснителей трудового народа и крестьянства пиздили, поражали в правах.

Но теперь, читая всякие современные новости про казаков, я понимаю почему их народ ненавидел.

Ля, как ненавидели, что от ненависти даже по Красной площади дали пройтись

syntha 10 июл. 2021 г. в 16:18
2
Как же из такого дерьма потом вылезать? Менять потом придётся просто всё.

Masana 10 июл. 2021 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (AlexanderCR @ 10.07.2021 - 15:56)
Цитата

Тихи Дон почитай :)
Пиздили их за 1905 год, но в основном они пиздили друг друга lol.gif
DNW 10 июл. 2021 г. в 16:20
6
Зачем этих ебучих казаков поддерживают, их наоборот надо к хуям разогнать и запретить как явление...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8898
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх