На москвичку, которую полицейский выволок из МФЦ за отказ надеть маску, завели уголовное дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШерлокХолмс 11 июл. 2021 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Mumitrol @ 11.07.2021 - 12:16)
Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 11.07.2021 - 12:04)
это свежак, а если поискать, то можно найти как полицейский жестко задерживает пожилую белую автоледи  gigi.gif
Я нашёл  cheer.gif

Самое интересное в том, что никто эту автоледи в штатах поддерживать не будет. И визг тоже устраивать не будет. Потому, что она нарушила Закон!

А что вы сравнивание хрен с редькой. Да, я тоже говорю, что американка нарушила закон. Да, ее нужно задержать. А причем здесь женщина в МФЦ? Ей было плохо, она всего лишь НА ВРЕМЯ сняла маску и когда менты приехали, она была опять в маске. У меня например голова часто кружится и мне плохо в маске. Что, мне теперь, постоянно падать в обморок?
Slava101919 11 июл. 2021 г. в 12:26
сепаратист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (ММР @ 11.07.2021 - 10:14)
Цитата (koloxander @ 11.07.2021 - 11:37)
Цитата (sansara67 @ 11.07.2021 - 11:19)
Вот уроды.

В смысле?
Пришла хабалка в МФЦ без маски , ей сказали надеть, начала бузить и вести себя неподобающе. Никто самоуправством заниматься не стал, вызвали специальных сотрудников, но вместо административки и мирного решения конфликта тетка продолжила бузить и решила добавить еще и уголовку. Все логично.

Щас тебе шпал накидают ,
тут принято ментов обсирать в любом случае , правы они или нет.
В данном видео я на стороне ментов.

насколько знаю,женщине стало плохо и она приспустила маску после чего сотрудники МФЦ вызвали полицаев которые приехав просто приказали следовать за ними что бы составить протокол и не слушая объяснение,что ей плохо,после отказа добровольно идти потащили её силой,при этом женщина им слова грубого не сказала
TraderFX 11 июл. 2021 г. в 12:28
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Jeg @ 11.07.2021 - 14:15)
это свежак, а если поискать, то можно найти как полицейский жестко задерживает пожилую белую автоледи 
Я нашёл 

Молодец. Только не надо сравнивать жопу с пальцем.

Почему жопу с пальцем? Ровно та же ситуация - неповиновение сотруднику полиции, сотрудник предпринял меры физического воздействия. По закону американка тоже огребет мама не горюй.

А ну да, у них же зарплаты выше, поэтому у них можно так. а у нас нельзя.
siGMA607 11 июл. 2021 г. в 12:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Fantonn @ 11.07.2021 - 11:46)
Цитата (wadimkad @ 11.07.2021 - 11:38)
Цитата (Fantonn @ 11.07.2021 - 11:31)
И нет ниодного видео с камер видеонаблюдения?

Видео с камер выдается по запросу полиции, а не по хотелкам на ЯПе.
Шпалят ебланы, не понимающие элементарных вещей. bravo.gif

А еще оно хранится только определенное время, а там куда по запросу выдали флешка размагничивается.
Пока нет видео занимать какую либо сторону преждевременно.

Флэшка размагничивается? Вот не знал.
Псевдоподий 11 июл. 2021 г. в 12:37
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
4
Не зря их в полицаи переименовали.
pancho1971 11 июл. 2021 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (YuXa @ 11.07.2021 - 11:34)
Скоро ряженные будут форму полицгвардии примерять и потом пиздить народ

Наши деды воевали с ними, а теперь они аусвайсы проверять у нас будут! dont.gif
siGMA607 11 июл. 2021 г. в 12:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Slava101919 @ 11.07.2021 - 12:26)
Цитата (ММР @ 11.07.2021 - 10:14)
Цитата (koloxander @ 11.07.2021 - 11:37)
Цитата (sansara67 @ 11.07.2021 - 11:19)
Вот уроды.

В смысле?
Пришла хабалка в МФЦ без маски , ей сказали надеть, начала бузить и вести себя неподобающе. Никто самоуправством заниматься не стал, вызвали специальных сотрудников, но вместо административки и мирного решения конфликта тетка продолжила бузить и решила добавить еще и уголовку. Все логично.

Щас тебе шпал накидают ,
тут принято ментов обсирать в любом случае , правы они или нет.
В данном видео я на стороне ментов.

насколько знаю,женщине стало плохо и она приспустила маску после чего сотрудники МФЦ вызвали полицаев которые приехав просто приказали следовать за ними что бы составить протокол и не слушая объяснение,что ей плохо,после отказа добровольно идти потащили её силой,при этом женщина им слова грубого не сказала

Плохо стало с ее слов. Судя по поведению и до приезда и после приезда сотрудников, она чувствовало себя даже очень хорошо. Когда себя чувствуешь действительно плохо, скандалы не провоцируешь. Кстати кто мешал ей, снявши маску, выйти на свежий воздух, если ей стало плохо от недостатка кислорода?
markpost 11 июл. 2021 г. в 12:38
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Так она же в маске была)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ШерлокХолмс 11 июл. 2021 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (siGMA607 @ 11.07.2021 - 12:33)
Цитата (Fantonn @ 11.07.2021 - 11:46)
Цитата (wadimkad @ 11.07.2021 - 11:38)
Цитата (Fantonn @ 11.07.2021 - 11:31)
И нет ниодного видео с камер видеонаблюдения?

Видео с камер выдается по запросу полиции, а не по хотелкам на ЯПе.
Шпалят ебланы, не понимающие элементарных вещей. bravo.gif

А еще оно хранится только определенное время, а там куда по запросу выдали флешка размагничивается.
Пока нет видео занимать какую либо сторону преждевременно.

Флэшка размагничивается? Вот не знал.

А ещё бывает, что камера не работала...именно в тот самый момент. Но верьте, женщина кусалась, била ногами и вообще рычала.
AndersonN7 11 июл. 2021 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (markpost @ 11.07.2021 - 12:38)
Так она же в маске была)))

забрало запотело у сотрудника)
SeriosSam 11 июл. 2021 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата
Фашизм...

Путинизм х уже фашизма

kot666ss 11 июл. 2021 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а всего то надо было одеть маску.
ММР 11 июл. 2021 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Получит статью за сопротивление .
Sevasilich 11 июл. 2021 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Ублюдочное правосудие cranky.gif Сравниваю ментов в РФ и в Казахстане, где сейчас работаю. Ни разу, даже во время самого жесткого прошлогоднего логдауна, менты не хватали на улицах и в помещениях людей за отсутствие масок. Несколько раз сталкивался с патрулём, они просто подходили и просили надеть маску. Я одевал, они шли дальше. Почему в России так нельзя?
tiidovec 11 июл. 2021 г. в 12:42
4
Ну а ули, баб же не муслим, можно и уголовочку, чтобы другим не повадно было) демонстрация яичек так сказать, жалкое зрелище...
957 11 июл. 2021 г. в 12:43
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
Уголовное дело и до следственная проверка это разве одно и тоже?

Для 9/10 обывателей - да, одно и то же, и повод развести однонаправленный срач.

Glenni 11 июл. 2021 г. в 12:44
Путник  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата

Скажи что она "хабалка"это ее детям, мужу. Кто вы вообще и как вас назвать?
lolyloly 11 июл. 2021 г. в 12:46
4
Какие нежные полицаи пошли...А побои он снял?

Шурик74 11 июл. 2021 г. в 12:46
6
Фашистские суки, пусть маски носит кто верит в вирус верит фашистскому режиму и ссыт.
Borovenko 11 июл. 2021 г. в 12:48
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (ШерлокХолмс @ 11.07.2021 - 12:25)
Цитата (Mumitrol @ 11.07.2021 - 12:16)
это свежак, а если поискать, то можно найти как полицейский жестко задерживает пожилую белую автоледи  gigi.gif
Я нашёл  cheer.gif

Самое интересное в том, что никто эту автоледи в штатах поддерживать не будет. И визг тоже устраивать не будет. Потому, что она нарушила Закон!

А что вы сравнивание хрен с редькой. Да, я тоже говорю, что американка нарушила закон. Да, ее нужно задержать. А причем здесь женщина в МФЦ? Ей было плохо, она всего лишь НА ВРЕМЯ сняла маску и когда менты приехали, она была опять в маске. У меня например голова часто кружится и мне плохо в маске. Что, мне теперь, постоянно падать в обморок?

Ей было плохо. Всего лишь на время сняла масочку. Да да да
Плакали всем МФЦ и Омоном
Piko 11 июл. 2021 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
Цитата (Slava101919 @ 11.07.2021 - 12:26)

"Женщине стало плохо" - почему-то все визжащие полагают это железным отмазом. Меж тем - ну, стало "плохо", ну, и что?

Когда становится "плохо" от духоты, ты выходишь на воздух. Я не видел в МФЦах давок у окошек, отвоевывать свое место в стандартной масковской "очереди" там не надо. Вышел, подышал, зашел. Сам так делаю.

Когда выйти нельзя (скажем, в метро), можно приспустить маску. Подойдут, обратят внимание - объясняешь ситуацию, продышусь - наденую. Если будут продолжать - можно попросить вызвать скорую, тогда отъебутся. В моем случае вопросов не возникло. Правда, я про скорую авансом сказал. И да, если тебе от жары УЖЕ поплохело, то разницы никакой нет - в маске там, без маски. Это просто вопрос комфорта.

Не верю, не верю я в ситуации, когда нисхуя пакуют и волокут по асфальту. Это неправдоподобно. А вот что правдоподобно - это истерично-отвратительное раздувание истории страдальцами-антимасочниками.

Это сообщение отредактировал Piko - 11 июл. 2021 г. в 12:50
tourbox 11 июл. 2021 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Диктатура хуле…
Очень это все печально.
dimsonmaster 11 июл. 2021 г. в 12:51
5
Ну и откуда у народа будет доверие к власти, вера в справедливость закона, вера в то что мусора действительно нас защищают?!
Все больше убеждаюсь что полиция это обычные бандюки, просто прикрытые ксивами.
Сейчас при виде полицейских даже у добропорядочных граждан единственная мысль возникает "только бы не доебались".
Вот честно скажу, за человека которого лупят толпой вступлюсь, а если в ментовской-гвардейской форме будет избиваемый то со спокойной душой пройду мимо и совесть моя будет чиста.
В какой то теме на япе видел пост одного клоуна. Типа вы все твари, менты ж за вас под пули идут.
Под какие нахер пули?
50% сыкунов и 50% только думающих где бы и как бы хапнуть бабла по больше.
Вот и вся суть полицейских сейчас.

И да, "господа" в мышиной форме, можете шпалами мою правоту подтвердить.
TraderFX 11 июл. 2021 г. в 12:51
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
насколько знаю,женщине стало плохо и она приспустила маску

А че, ща можно не носить маску потому что плохо?

Плохо - так выйди и сними маску.
ММР 11 июл. 2021 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Шурик74 @ 11.07.2021 - 12:46)
Фашистские суки, пусть маски носит кто верит в вирус верит фашистскому режиму и ссыт.

На солнце панамку одевай.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34375
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх