Депутат Госдумы: Государству придется гасить долги граждан за ЖКХ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doff 20 июл. 2021 г. в 15:19
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Учитывая, что начисляемые ими суммы сопоставимы с ипотечным платежом - да, будет государство платить. Раз оно не в состоянии взять псину на поводок.
MaxMeD 20 июл. 2021 г. в 15:20
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ibi @ 20.07.2021 - 14:27)
Быть может лучше плату уменьшить блядь? Пидарасы сука.

вы такие не понимаете. плата за жкх уходит в нужные карманы, а возмещается она из бюджета, то есть снова из наших налогов. эта схема работает вообще во всех сферах. дороги строятся на налоги, а платон платим в карман. вообще везде уже так скоро будет. по факту мы сами же все и оплачиваем, только часть наших денег оседает в нужных карманах, а часть уходит на налоги, с которых возмещаются наши же траты (нашими же деньгами). таким образом всё выглядит красиво, только вот на социалку и благоустройство жизни граждан денег не остается совсем, т.к. остатки после большого дербана еще нужно потратить на силовиков.
All80Ex 20 июл. 2021 г. в 15:22
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Shabtai @ 20.07.2021 - 15:11)
Цитата (All80Ex @ 20.07.2021 - 15:09)
Числился я лет 20 назад в одной управляйке электриком по совместительству, так в штате был 1 слесарь, 1 электрик, 1 сантехник и СУКА 27 бухгалтеров!!!

Да это не о чем не говорит, бухгалтеров как мертвые души могли оформить.

Вот именно что они сидели на работе,
график работы-в 8 пришли и сели пить чай, в 10-а попиздеть, в 11-надо поработать, в 12-обед 2 часа, в 14-половина еще с обеда не пришла, в 15-поработать, в 16-конец рабочего дня.
И так каждый день
idk 20 июл. 2021 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
свежо питание де серится с трудом.
Asoustug 20 июл. 2021 г. в 15:28
Аквариумист  •  На сайте 12 лет
0
То есть я налоги полностью плачу, ЖКХ плачу, а теперь из моих налогов оплатят чей-то долг по ЖКХ. Не справедливо.
anikifya 20 июл. 2021 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Как отметил депутат, речь идет о компенсации платежей всему населению ради справедливости по отношению к тем, кто добросовестно оплачивал счета.

Это ебань какая то.

Я плачу за квартиру
Я плачу налоги.

Тут предлагается синеёбу, который не платит ни того ни другого (по убеждениям, потому что бухает) заплатить долги, чтобы он продолжил бухать.

Спасибо, идите нахуй deal.gif
esn98 20 июл. 2021 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Sergo123 @ 20.07.2021 - 14:36)
У меня в подъезде, есть сосед "нищеброд" 90 тыр за ЖКХ торчит,
правда в квартире он не живет и даже не сдает, ездит на Q7 и
всего квартир у него 4. Для него "ЖКХ не первоочередное" точно.

Ну вот и за что он должен платить? Он не живёт и не сдаёт: его мусора нет, электричеством не пользуется, водой не пользуется. Остаётся плата в УК. А какие услуги он получает от УК, если не живёт в квартире?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bambez 20 июл. 2021 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Долги оплатят предприятиям ЖКХ дабы они не обанкротились, людям их не спишут они по прежнему будут должны.
MaxMeD 20 июл. 2021 г. в 15:58
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Bambez @ 20.07.2021 - 15:37)
Долги оплатят предприятиям ЖКХ дабы они не обанкротились, людям их не спишут они по прежнему будут должны.

таким образом "предприятия ЖКХ" получат двойную выплату? ведь долг никто не отменял и его можно взыскать через суд.

к тому же вот выдержка из стартпоста:
Как отметил депутат, речь идет о компенсации платежей всему населению ради справедливости по отношению к тем, кто добросовестно оплачивал счета.

хотя, в любом случае, это лишь предвыборное блеяние, которое не имеет ничего общего с реальностью. пусть еще обнуленный выскажется снова, что надо побороть бедность, дать людям свободно жить и прочие прелести.
stan123 20 июл. 2021 г. в 16:04
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
0
Комуналка заставляет даже обеспеченых граждан в недешевых домах устанавливать дорогие счетчики газа,кто поумнее,ставят дорогие от 20 000 рублей,экономные ставят дешевые за 10 000,с плёночкой. НО! Все пытаются экономить.

котэйко 20 июл. 2021 г. в 16:05
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Государство будет вынуждено расплачиваться из резервного фонда страны с предприятиями жилищно-коммунального хозяйства за долги граждан по ЖКХ

А уберите 100500 посредников - граждане ещё и обогатятся!! alk.gif
Нахуахуа 20 июл. 2021 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это как с кредитом. Ставки и тарифы завышены в два раза что добросовестные плательщики оплачивали убытки от тех кто не платит принципиально.
Убрать нищебродов и быдло из этой цепочки и всем будет хорошо. Бущай едут в палатки и собирают валежник
Япчела 20 июл. 2021 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Будут,конечно.

Платить долги ЧЕРНОЖОПЫХ граждан по ЖКХ.Это да.Кто бы нахуй сомневался.
Все чурки могут за хаты не платить.
Margulis 20 июл. 2021 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Так это давняя притча о том как сварить лягушку. Нужно повышать градус понемногу а не сразу. Вот они и повышают понемногу. А лягушка сидит перед теликом и квакает.
Тротил 20 июл. 2021 г. в 18:36
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (00eugene00 @ 20.07.2021 - 14:44)
За нас за всех в штате государство заплатило $600 за энергию.
У нас уже 5 ый месяц электричество бесплатное.

Прекращай раскачивать лодку, крысу тошнит.
Shabtai 20 июл. 2021 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Fleymerillo @ 20.07.2021 - 15:15)
я плачу налоги и плачу за жкх, чтоб потом каких-то люмпенов спонсировать? да пиздец... какой смысл в выполнении законов этих мудаков?

очень на вброс похоже. просто с таким свистом фляги в депутаты не берут вроде.

Ну так выборы скоро, они тебе не такого наобещают)
Monolit7 20 июл. 2021 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dubrilsia @ 20.07.2021 - 14:27)
Для чего дважды в год увеличивают цены на ЖКХ? Что бы государство потом оплачивало задолженность? Чушь какая-то. Получается - рубят сук, на котором сидят. Вот это "эффективные" менеджеры! Только в России такая нелепость везде и кругом! И конца не видно!

Чтобы хозяева сбытовых и сетевых компаний жирели.
Karma77755 20 июл. 2021 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ни хрена,подарок тем кто забил,а кто платит из последнего сидят как идиоты.И я платить не буду.Лучше бы тем,кто исправно платит,бонусы на уменьшение
grekmex 20 июл. 2021 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Deathsaler @ 20.07.2021 - 14:30)
платил ты или не платил - похую. компенсацию всем?
а нахуя при таких раскладах вообще что либо платить?

Слова одной девочки которая немного сидела в ЖЭКе (или как там)
-это пиздец, меня кошмарят что отключат газ, свет, воду если я просрочу платёжку на полгода
У меня на участке домик есть, там долги по полляма и больше
И НИХУЯ
и домик такой, типа илитный

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4807
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх