Жил-был пес

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Негодяй513 12 авг 2021 в 17:07
Шутник  •  На сайте 8 лет
15
Кукольные толковые тоже были - Волк и телёнок

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Волободя 12 авг 2021 в 17:07
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ssdd89 @ 12.08.2021 - 15:53)
Кино для себя,если бы только кино,голубой огонёк сейчас для себя,сейчас всё для себя,,тьфу.
Верните цензуру,как при Брежневе.

Взвоете, ни чего не изменилось. Просто, мы вспоминаем детство, юность и молодость. Цензура существует в любом обществе(в компании, ляпнул не то... получил "цензуру"). Но, я не хочу возвращаться в те времена.

manijak1 12 авг 2021 в 17:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Все по деревьям лазишь...
Ты шо, по деревьям лазишь?

Это сообщение отредактировал manijak1 - 12 авг 2021 в 17:48
ВалерийД 12 авг 2021 в 17:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
.. мне кажется, мульт На краю земли.. тоже из той же оперы)

SteelBro 12 авг 2021 в 17:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Это вам не хубкабоб блин

Zuch 12 авг 2021 в 17:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Думаю, что Украина просто обязана подать иск за использование народного фольклора!
Москалюги на халяву смотрят и подпевают
Не дело разбрасываться богатством!
Macdonald 12 авг 2021 в 17:13
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
8
Цитата
Базаров нет.Этот-лучший!Самый-самый!

А то впендюривают везде свой наркоманский "ежЫк в тумане"
Ах,ипошкам понравилси!ах,какая глубина!

Самый наркоманский это
"Ух ты, говорящая рыба!"
Арменфильм.

Вот где трэш.

Жил-был пес

valterpiter 12 авг 2021 в 17:13
ватник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zarbazanov @ 12.08.2021 - 15:57)
И как обычно! Картинка не соответствует цитате! Поза волка соответствует фразе "Бог в помощь!", а на "...заходи если что" пузатый "с пережора" волк стоит вполоборота спиной к зрителю. Не верите? Пересмотрите мульт!

Вот жеж! Хранители мультика подтянулись (эт я в хорошем смысле) которые все расскажут и каждый эпизод растолкуют

Sealxo 12 авг 2021 в 17:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
При советах этом момент был просто забавен.
Сегодня это на злобу дня!
ККМихельсон 12 авг 2021 в 17:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата

Не ту нашел. Есть где девочка с отрешенным лицом такая
Во!)))

Жил-был пес

Gadar68 12 авг 2021 в 17:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Тоже веселый мульт.

dense 12 авг 2021 в 17:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ох, вспомнил мультик (Жил был пёс) и на душе потеплело! Шедевр!

doremidont1 12 авг 2021 в 17:23
0
Хороший мульт с украинским колоритом... Типа "вечеров в диканьке" Роу - похожая как по мне атмосфера в обоих шедеврах
valterpiter 12 авг 2021 в 17:24
ватник  •  На сайте 12 лет
7
Сейчас сижу в баре пью пиво на входе стоит он

Жил-был пес

AleXei1505 12 авг 2021 в 17:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Konoll @ 12.08.2021 - 18:49)
У прибалтов такая же сказка есть. Очень старая. А мультфильм на века! Глыба! Бурков! Джигарханян! ЭХ..

ИМХО чуть ли не наполовину этот великолепный мульт крут озвучкой Григория Буркова и Армена Джигарханяна!
zorex 12 авг 2021 в 17:28
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
2
-А помнишь как ты меня гонял?
- так ведь..
- ну да, работа такая

igluck 12 авг 2021 в 17:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
14
У Назарова есть не менее шедевральный мульт: Мартынко
Trutneffsky 12 авг 2021 в 17:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (slider1983 @ 12.08.2021 - 15:53)
Да вот птичку хотел. Прогнали да ?

- Да я...
- Теперь как я! Хы-хы-хы!

snike912 12 авг 2021 в 17:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Может кто не знает, но атаман Сирко реально был не такой смешной как собака в мультике. Родился под Харьковом, по преданию младенец родился с зубами. В детстве был угрюмым и жестоким. Ушел на Сечь. Этот поступок наложил отпечаток на его дальнейшую судьбу. Очень сильно не любил поляков, татар и московитов. Именно он отказался подписывать союз Богдана Хмельницкого с русским царем. Именно Сирко зарубил пленных которых освободили из Крыма, но они отказались уходить и пожелали остаться у хана. Рубил лично, на глазах у всех. Вроде 3000 человек. Пиздежь наверно, максимум 30. Именно Сирко пиздил поляков так, что они приказывали всех собак в округе называть Сирко. С тех пор его имя стало почти нарицательное. В старости ушел в лес и стал козаком- характерником. Это такое существо которое жило в отшельничестве и понимало язык зверей и птиц. После смерти козаки отрубили ему руку и носили ее на битвы как талисман. Последний раз якобы под Москвой во время нашествия Наполеона. Могилу прятали, чтоб никто не нашел. Изображен на известной картине художника Репина, в роли самого себя. именно он диктует письмо, то самое, а все вокруг ржут. Ну такой вот он был Сирко.

Жил-был пес
Trutneffsky 12 авг 2021 в 17:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (snike912 @ 12.08.2021 - 17:51)
Может кто не знает, но атаман Сирко реально был не такой смешной как собака в мультике. Родился под Харьковом, по преданию младенец родился с зубами. В детстве был угрюмым и жестоким. Ушел на Сечь. Этот поступок наложил отпечаток на его дальнейшую судьбу. Очень сильно не любил поляков, татар и московитов. Именно он отказался подписывать союз Богдана Хмельницкого с русским царем. Именно Сирко зарубил пленных которых освободили из Крыма, но они отказались уходить и пожелали остаться у хана. Рубил лично, на глазах у всех. Вроде 3000 человек. Пиздежь наверно, максимум 30. Именно Сирко пиздил поляков так, что они приказывали всех собак в округе называть Сирко. С тех пор его имя стало почти нарицательное. В старости ушел в лес и стал козаком- характерником. Это такое существо которое жило в отшельничестве и понимало язык зверей и птиц. После смерти козаки отрубили ему руку и носили ее на битвы как талисман. Последний раз якобы под Москвой во время нашествия Наполеона. Могилу прятали, чтоб никто не нашел. Изображен на известной картине художника Репина, в роли самого себя. именно он диктует письмо, то самое, а все вокруг ржут. Ну такой вот он был Сирко.

А при чём тут атаман? Ну, кроме того, что он тёзка Пса?

Stupidon 12 авг 2021 в 18:04
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (motya @ 12.08.2021 - 15:06)
Цитата (RD23011980 @ 12.08.2021 - 16:01)
Мультик классный! Вообще все Советские мультики до сих пор смотрю, ну кроме кукольных они мне с детства не зашли.

я пластилиновые еще не очень, кроме Вороны. Ну и Красной шапочки, наверное.

А Пес шедеврален совершенно bravo.gif
и детям нравится, что меня бесконечно радует

Чем вам домовенок Кузя не угодил ?
PUMBA68 12 авг 2021 в 18:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Мультик классный! Вообще все Советские мультики до сих пор смотрю, ну кроме кукольных они мне с детства не зашли.

Да лаадно! А "13-й"? " "Новенькая? Любовь уже проходили?" wub.gif А "Чебурашка"?

Это сообщение отредактировал PUMBA68 - 12 авг 2021 в 18:08
SWarGunOFF 12 авг 2021 в 18:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
2

А "Лариска, ко мне!", а "Я не жадный, я домовитый", а "Эх, Рома"?
Gexxo 12 авг 2021 в 18:16
1
Цитата (jeneo @ 12.08.2021 - 16:50)
Цитата (Gexxo @ 12.08.2021 - 16:44)
Цитата (jeneo @ 12.08.2021 - 16:41)
Единственный советский мульт который осилил от и до
По аналогу был только гуффи звезда. Но короля льва досмотреть неудалось. Нудно

Ты аналогии вообще по какому принципу проводишь?

Принцип : что таки удалось досмотреть до конца из сотен а то и тысячи. Или в буквы сложно?) Там же написано было. За грубость заранее сорян

Да ничего, твоя грубость меня не оскорбляет, а твоя тупость даже забавляет)
mgnkn 12 авг 2021 в 18:18
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (snike912 @ 12.08.2021 - 17:51)

А какое отношение к вполне добродушному мультику имеют похождения какого-то шизоида?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 725
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх