Грабли-сан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolikop 20 авг. 2021 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (alkono @ 20.08.2021 - 15:18)
А чему он учиться прилетел?

первые уроки получил прямо по прибытию
Замполлитр 20 авг. 2021 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sprint87 @ 20.08.2021 - 15:48)
Цитата (Замполлитр @ 20.08.2021 - 15:25)
Причём здесь азиаты, на его месте мог любой представитель человеческой расы оказаться, который незнаком с менталитетом местных уёбков поставляющих различные услуги.

Ну он учиться приехал а методички видать не читал куда едет и что сколько стоит. Или ты так же куда то ездишь и даже не думаешь об курсе валют. Итог простой, свинья везде грязь найдет а дебил везде на грабли наступит. И ещё сочуствуствую тебе раз ты так делаешь)))

Сейчас вон в Чечню туристический маршрут проложили, и в методичках всё красиво расписано, но я туда не поеду, так как понимаю, что это пиздёж и наебалово и оказаться в какой-нибудь прекрасный момент сборщиком черемши желания нет.
Замполлитр 20 авг. 2021 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (sprint87 @ 20.08.2021 - 15:49)
Причём здесь азиаты, на его месте мог любой представитель человеческой расы оказаться, который незнаком с менталитетом местных уёбков поставляющих различные услуги.

Слушай а ты вообще Русский??? Просто мы обычно готовы к таким нежданчикам

Какие нахер нежданчики, это наебалово сплошное, причём кругом. Ты похоже не русский, и наёбываешь меня, радоваться что кого-то наебали русский не будет.

Это сообщение отредактировал Замполлитр - 20 авг. 2021 г. в 16:00
Vitalien91 20 авг. 2021 г. в 15:59
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Замполлитр @ 20.08.2021 - 15:55)
Сейчас вон в Чечню туристический маршрут проложили, и в методичках всё красиво расписано, но я туда не поеду, так как понимаю, что это пиздёж и наебалово и оказаться в какой-нибудь прекрасный момент сборщиком черемши желания нет.

Месье не любит черемшу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Замполлитр 20 авг. 2021 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Vitalien91 @ 20.08.2021 - 15:59)
Цитата (Замполлитр @ 20.08.2021 - 15:55)

Месье не любит черемшу?

Месье там был, и туристов таких видел, черемша им не нравилась, они плакали и домой просились
Vitalien91 20 авг. 2021 г. в 16:04
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Замполлитр @ 20.08.2021 - 16:01)
Месье там был, и туристов таких видел, черемша им не нравилась, они плакали и домой просились

Вопрос снят, пардоньте.

Galamaga 20 авг. 2021 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Вот этому самому. С первого дня лабораторная, коллоквиум и экзамен-лекции надо было дома самому учить.

Сябр 20 авг. 2021 г. в 16:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Исия не мамонт - Исия не вымрет..
Gulливер 20 авг. 2021 г. в 16:11
Юморист  •  На сайте 4 года
2
В России не наебать ближнего, это позор.
Kakvse 20 авг. 2021 г. в 16:14
9
это ему ещё новость не показывали, где торговка продала слепому гнилые фрукты. уезжай парень домой, тут ты веру в людей потеряешь.
Bаlanco 20 авг. 2021 г. в 16:17
Come With Me  •  На сайте 12 лет
-6
Лох - это судьба... он че свои юани в рубли не в состоянии перевести и погуглить услуги такси? С отсутствием мозга жить сложно, но я надеюсь он научиться, когда нибудь.
TheUnknown 20 авг. 2021 г. в 16:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Тикай назад чувак, всё только начинается.

egorzu32 20 авг. 2021 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
То есть маршрут проработать в другой стране, дома за компом это не по самурайски? Ну и поделом ему. Мне почему то ума хватает узнать скока в среднем в другой стране стоит поездка на такси из аэропорта до отеля. Это если вариантов попроще нет.
Замполлитр 20 авг. 2021 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (egorzu32 @ 20.08.2021 - 16:23)
То есть маршрут проработать в другой стране, дома за компом это не по самурайски? Ну и поделом ему. Мне почему то ума хватает узнать скока в среднем в другой стране стоит поездка на такси из аэропорта до отеля. Это если вариантов попроще нет.

Он думал, что едет в цивилизованную страну как её пропагандирует прокремлёвское ТВ, даже тут этого сраного япошку обвинили в том, что он лох, а таксист получается красава. Никто таксиста не заклеймил позором, как будто так и должно быть.
eejika 20 авг. 2021 г. в 16:49
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
0
... сотрудники которой поступили так же, как и таксист ©

А зачем сотрудники юридической конторы везли его из Шереметьево в общежитие? hz.gif
Plannert 20 авг. 2021 г. в 16:54
Племянник Гиппократа  •  На сайте 6 лет
0
Был бы Изия, а не Исия и был бы гражданином Израиля, а не Японии, то еще неизвестно, как все получилось бы у таксиста. Мог бы и остаться должным .... gigi.gif lol.gif
egorzu32 20 авг. 2021 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Замполлитр @ 20.08.2021 - 16:33)

Он думал, что едет в цивилизованную страну как её пропагандирует прокремлёвское ТВ, даже тут этого сраного япошку обвинили в том, что он лох, а таксист получается красава. Никто таксиста не заклеймил позором, как будто так и должно быть.

Я тоже езжу в цивилизованные страны, но заранее узнать цены думаю это в порядке вещей. Или нет? Тем более таксисты на "панели" во всех странах одинаковые. Аэропорт Таншоннят, это Сайгон, ценник в первый дистрикт у всех таксистов одинаковый в два раза больше чем у Граб такси. Только почему то на стоянке такси, Граб (по инету) не работает. Ну что, торговался как последний раз, хотя прилетел в первый, походу даже уважать стали. До рекомендуемой цены в инете не опустил, но подвинул хорошо. Короче надо изучать куда ты едешь.
KotoSobak 20 авг. 2021 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Italianec74 @ 20.08.2021 - 15:17)
это им за Рихарда Зорге

От таксиста за Зорге, от юриста за Цусиму.
Ice4 20 авг. 2021 г. в 17:27
7
Цитата (sprint87 @ 20.08.2021 - 15:22)
Цитата (Замполлитр @ 20.08.2021 - 15:19)
А мне его жаль немного, приехать в страну где наебать ближнего становится уже нормальным поведением, причём везде, бесить уже начинает.

Ну раз тебе узбеков с киргизами мало то давай всех азиатов сюда. Любитель людей!!!(

bravo.gif единственный адекватный комментарий. Почему в России потерпевший всегда лох для общества? Почему каждый житель России должен знать все способы обмана? Зачем мне в это вникать? Миллионы сотрудников силовых ведомств в стране, они должны это знать, потому что за это получают деньги и бороться с этим, а не крышевать. Вот и всё, вот и вся проблема с мошенниками в России - кто-то, несколько миллионов человек не выполняют свою работу.
Gluck13 20 авг. 2021 г. в 17:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alkono @ 20.08.2021 - 15:18)

Ну вот, не успел прилететь - а уже кой-чему научился.
Bariiga 20 авг. 2021 г. в 17:59
Мимо шел....  •  На сайте 8 лет
4
Смешного мало....вот примерно как и представляют нашу страну...иностранцы.От одного узнают сотни....от сотен тысячи...и тд
Bashorc 20 авг. 2021 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (egorzu32 @ 20.08.2021 - 17:06)
Цитата (Замполлитр @ 20.08.2021 - 16:33)

Я тоже езжу в цивилизованные страны, но заранее узнать цены думаю это в порядке вещей. Или нет? Тем более таксисты на "панели" во всех странах одинаковые. Аэропорт Таншоннят, это Сайгон, ценник в первый дистрикт у всех таксистов одинаковый в два раза больше чем у Граб такси. Только почему то на стоянке такси, Граб (по инету) не работает. Ну что, торговался как последний раз, хотя прилетел в первый, походу даже уважать стали. До рекомендуемой цены в инете не опустил, но подвинул хорошо. Короче надо изучать куда ты едешь.

Цитата
Место жительства Siberia

Так ты из жопы мира едешь в другую жопу, тебе все уже как родные.
А он из цивилизованной страны приехал туда, где хорошо загримированная жопа притворяется лицом. И страной вместо головы кстати руководит тоже жопа.
Gtlfyn 20 авг. 2021 г. в 18:18
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Горе-юристы

схуя-ли они горе-юристы? имхо чувака к этим "юристам" привели те, кто слушал его жалобы про таксиста и в шаловливых извилинах быстренько созрел план. быстренько была организована "юридическая контора", которая тут же самораспустилась после делёжки трёхста тысяч.
Виконт 21 авг. 2021 г. в 15:30
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
раз таксист найден, с него и взять вcю сумму, пусть сам брата ищет
Karma77755 21 авг. 2021 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
А мне его жаль немного, приехать в страну где наебать ближнего становится уже нормальным поведением, причём везде, бесить уже начинает.

Именно этому таксисту японец не ближний был.У таксиста кармическая память Проснулась,он вспомнил,что японец не ближний
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22517
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх