На стройке в Екатеринбурге мигранты избили крановщика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БизонХиггса 23 авг. 2021 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ukush @ 23.08.2021 - 19:39)
Цитата (DogJohn @ 23.08.2021 - 19:29)
Этишкин корень! Это уже 4-й Марсель, этнический татарин на моей памяти.  
Две Венеры, Диан я не считал, но веселило. Алмаз был, но ни одной Фаины не встречал.
Оренбург, если чё.

Татары вообще с именами не парятся, слышат красивое имя, или просто слово - и называют детей. Рафаэль, Марат, Лилия, Ландыш - тысячи их.

Венер прикольное мужское имя. Я в молодости у одного татарина пожилого, встречал удивительное имя - ВагИн. Так ему это и в старости аукалось.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 23 авг. 2021 г. в 19:54
Revelender 23 авг. 2021 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Фаррух Якубов ккк бы и сам не екатеринбуржец с этого начинать заголовок
Так что такая ситуация могла случится и в Бокситогорске, а хотя нет, нет так крановщика Фарруха якубова

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EVGpro 23 авг. 2021 г. в 20:22
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
3
Вангую было так.
Крановщик говорил за безопасеость. Даже прорабу.
Прораб сказал убекам если каску не наденут, отберет рис останутся без плова.
Узбеки проебали, главный фактор тупость.
Далее подошли к крановщику изза своей тупости избили.
Спускают на тормозах потому что повлияет на объект в целом (сроки, подтянутся разные инспектора).
Узбеки расходный материал. Их за забором толпы.

DeadMUSTDIE 23 авг. 2021 г. в 20:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Ты никогда не слышал что у нас два государствообразующих народа? Это русские и татары. И Фаррух нормальное для татарина имя. Более того именно там он дома больше чем мы. Не исключаю что "аул" предков этого мужика стоял как раз на месте Екатеринбурга.

Что-то в тексте я не увидел про татар :))

На стройке в Екатеринбурге мигранты избили крановщика
DogJohn 23 авг. 2021 г. в 20:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ukush @ 23.08.2021 - 21:39)
Цитата (DogJohn @ 23.08.2021 - 19:29)
Этишкин корень! Это уже 4-й Марсель, этнический татарин на моей памяти. 
Две Венеры, Диан я не считал, но веселило. Алмаз был, но ни одной Фаины не встречал.
Оренбург, если чё.

Татары вообще с именами не парятся, слышат красивое имя, или просто слово - и называют детей. Рафаэль, Марат, Лилия, Ландыш - тысячи их.

Точно, 2 Рафаэля точно есть. Ну мне за полвека, так сейчас чаще татарские имена встречаться стали. Видимо раньше родители считали что называет не татарским именем ребёнка это снизит его коммуникативные возможности.
DogJohn 23 авг. 2021 г. в 20:33
2
Цитата (EVGpro @ 23.08.2021 - 22:22)
Вангую было так.
Крановщик говорил за безопасеость. Даже прорабу.
Прораб сказал убекам если каску не наденут, отберет рис останутся без плова.
Узбеки проебали, главный фактор тупость.
Далее подошли к крановщику изза своей тупости избили.
Спускают на тормозах потому что повлияет на объект в целом (сроки, подтянутся разные инспектора).
Узбеки расходный материал. Их за забором толпы.

Фуухх, как снова на прежней работе побывал lol.gif lol.gif lol.gif
DogJohn 23 авг. 2021 г. в 20:53
3
Цитата (glupe4 @ 23.08.2021 - 21:31)
Цитата
По словам Фарруха

Фаррух хуйни не скажет.
придавит кого сидеть придётся механику или ему.

Да на обоих повесят. А с мигрантами всегда проблема, никто никаких концов не знает. Вот без шуток, показывают какие-то договора на фирмы зарегистрированные по несуществующему юр.адресу в Москве.
И чё? Вот что вот в случае ЧП в связи с нарушением ТБ прокуратуре говорить. А у прокуратуры запрос из посольства Чуркместана и эта малява на контроле у СК. Кому родню Обдолбиджона подмасливать надо? Замечательно помню запах того "плана" который курила бригата штукатурившая трёхэтажный промкорпус на качающихся стеллажах и без страховки. Да, касок у них тоже не было, а однажды рухнула сломанная доска настила.
Правильно, - диаспора! Она всегда придёт на помощь и примет бабки от белолицых. Только бабки в кошельке сами не заводятся, насекомые вот могут, деньги нет. Их с кого-то надо взять...
drAlexDiabet 23 авг. 2021 г. в 20:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Фаррух - истинно русское(уральское) имя. Мигранты то небось соотнчественники?

Michail007 23 авг. 2021 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Крановщики они хитрые. Они требуют доп денег с бригады. А то кран может медленно поднимать, опускать... А если деньги с бригады будут, то все будет быстро... Похоже не договорился с бригадой, и вот результат.

Это сообщение отредактировал Michail007 - 23 авг. 2021 г. в 21:07
lakich 23 авг. 2021 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lar4uk @ 23.08.2021 - 18:12)
Он улетел, но обещал вернуться.
А вот если бы у покинувшего в спехе страну мигранта, на территории РФ проживала бы семья и все родственники, то он ее и не покидал бы, а вел се6я чинно, соблюдая технику безопасности.

ты ЕБАНУТЫЙ?- улетел ну и хуй с ним..какая нахуй семья на территории РФ????
chueff 23 авг. 2021 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Екатеринбуржец Фаррух Якубов ....

СержБелый 23 авг. 2021 г. в 22:46
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Michail007 @ 23.08.2021 - 21:06)
Крановщики они хитрые. Они требуют доп денег с бригады. А то кран может медленно поднимать, опускать... А если деньги с бригады будут, то все будет быстро... Похоже не договорился с бригадой, и вот результат.

Все верно говоришь. Такая же фигня и у меня происходит на каждом объекте. У всех крановщиков такса одинаковая. Типа нет ответственного за работу с БК, нет аттестованных стропалей ( 2шт на кран от каждой бригады) и т.д. А как опталишь таксу - работает как электровеник. иногда, даже раций не надо, по приборам работает( вылет каретки и высота, на которую ставит).
PermSky 24 авг. 2021 г. в 05:05
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (sinutra @ 23.08.2021 - 18:23)
Екатеринбуржец Фаррух Якубов - серьезно?

Удивительно, правда? А то, что у нас татары да башкиры соседи - это так, мелочи.

KAIPEKS 24 авг. 2021 г. в 05:08
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я бы на месте крановщика собрал бы всех в одном месте ну а там трос порвалсо,с волками жить по волчьи и поступать.
Ukush 24 авг. 2021 г. в 06:11
Пешеход на зебре  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (drAlexDiabet @ 23.08.2021 - 20:57)
Фаррух - истинно русское(уральское) имя. Мигранты то небось соотнчественники?

Прикинь, у нас в Поволжье кругом сплошь Ильнуры, Фархаты и прочие Зиятуллы. И они не мигранты, а обычные татары, которые живут на этих землях хер знает сколько времени.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6408
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх