В России выросли ставки по кредитным картам максимально с 2016 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Davlad 10 сен. 2021 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Была дежурная с возможностью снятия налички до 240к, закрыл. Но раза 3 она меня выручала.
А если вы повседневно в магазине катаете кредитную карту, вы живете не по средствам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PiterPens 10 сен. 2021 г. в 19:03
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата
И зачем тогда держать это искушение под носом? Да ещё платить за его обслуживание?

Одно время в сбербанке при наличии золотой кредитки (при ее получении там были определенные условия) обслуживание всех карт и информирование по ним были бесплатны, пока программу не прихлопнули, я с удовольствием ей пользовался.
hardbreaker 10 сен. 2021 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Есть кредитка. В прошлом году, в июле, заказал комплектующие для компа (всё, кроме накопителей и видеокарты) на 24000 р. Оплатил кредиткой. До 20-го августа (в льготный период) закрыл долг. Сейчас таких цен нет и рядом, сразу +50% надо накидывать. Кредитка удобная, если на просрочку не попадаешь и нал не снимаешь (пополняешь налом), там жопа, да.

KamikaDZe38 10 сен. 2021 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Идёт этот греф в хуй со своими кредитами и их ставками.
gaudi77 10 сен. 2021 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пользуюсь кредитами и рассрочками, кредитки в принципе не беру(высок соблазн уйти в минус). Кредит на самом деле не такая уж и кабала, если умело рассчитывать свои способности и потребности. В бизнесе неплохо помогает (если не брать на долгий период).
Просто сейчас наступило время потребления и народ в большей части тратит, реклама и окружающая обстановка способствует этому.

Ritualzhik 10 сен. 2021 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Опять после данайцев говно от их лошади вычищать

gaudi77 10 сен. 2021 г. в 19:07
-1
Цитата (Kotofanchik @ 10.09.2021 - 18:52)
Нет, никаких кредитов. Кредиты существуют, для банкиров, не для людей, зачем мне обогащать банкиров?

А продукты тогда зачем покупать, обогащать продавцов?

Ундевит 10 сен. 2021 г. в 19:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Bris2 @ 10.09.2021 - 18:57)
Zloft
Цитата
Финансовым, как и любым другим, инструментом нужно уметь пользоваться. "Я не понимаю, как это работает, значит это зло" - аргумент так себе........... Если не умеешь читать или не можешь держать себя в руках при виде "халявных" денег, то да - кредиты не твоё.

И зачем тогда держать это искушение под носом? Да ещё платить за его обслуживание?

Воистину, дебилов в России-Матушке на 100 лет вперёд припасено...
gor3 10 сен. 2021 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Был попадос с кредиткой, долг в лям, сложная жизненная ситуация, ебашил, все выплатил.

Щас просто лежат, иногда трачу, что бы лимит не срезали, пополняю без процентов. Мало ли. Что то случится, есть миллиончик под рукой.
kvskabachok 10 сен. 2021 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Серенька @ 10.09.2021 - 16:00)
Есть, но Халва - знаю что хитровыебанная кредитка, но нужно с умом пользоваться!

Иначе она хитро выебет владельца... gigi.gif
mogila9096 10 сен. 2021 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Но периодически достают СМС сообщениями с радостными воплями, что мне одобрен кредит на супервыгодных условиях на ахулиард рублей.

Чуваку реально были нужны деньги, а тут как раз смс о том, что он с паспортом может прийти в ближайшее отделение сбера и тут же ему дадут кредит. Он подумал, а хули? Вот же выход! Пошёл в Сбербанк,показал смс. Там ему говорят, да нам похуй что там тебе Москва обещала, иди в жопу со своим смс:))) он и пошёл...

Barkas1981 10 сен. 2021 г. в 19:22
5
Цитата (serjo1976 @ 10.09.2021 - 17:40)
Есть кредитка, есть дебетовка. Для расчётов пользуюсь кредиткой, на дебетовке деньги лежат, на них процент капает. Заканчивается грейс-период, закрываю задолженность за период деньгами с дебетовки. При ежемесячных расходах в 40-50 тысяч рублей на эту сумму начисляется мне в плюс примерно 250-300 рублей процентов от банка. Мелочь, но никогда никому не мешает. Дополнительным плюсом является то, что история использования кредитной карты идёт в БКИ и поднимает твой кредитный рейтинг.
При наличии минимальной финансовой грамотности и дисциплины кредитная карта - отличный инструмент.

А зачем повышать рейтинг в БКИ, вы между друзьями, коллегами соревнуетесь?

iskatel39 10 сен. 2021 г. в 19:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (IraZadira @ 10.09.2021 - 18:56)
Цитата (Япчела @ 10.09.2021 - 18:14)
А летом в деревню заехал.Попытался картой расплатиться,ага.
Чуть в жопу не запихали. Только наличка.

Ну, деревня деревне рознь. Я у дочки в деревне в Белгородской области в магазине спокойно картой расплачивалась. Деревня небольшая, не райцентр, население порядка 500 человек.

все-таки слила дитя от себя подальше. а я то думал что ты надежная
Чигабуга 10 сен. 2021 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Да при одной роже, что на картинке, сразу пошёл в жопу. Пидор долбаный. Он россиян назвал каловой массой, а вы ещё рассуждаете.

Slava21 10 сен. 2021 г. в 19:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Постоянно пытаются мне навязать эту карту. Отказываюсь.
Во время последнего разговора не выдержал, послал.
А он мне:
- Наш разговор записывается!
- Отлично! Вот так и запишите: "ИДИТЕ НА ХУЙ!!!"
klone 10 сен. 2021 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Свояк @ 10.09.2021 - 16:01)
Цитата (altcms @ 10.09.2021 - 15:56)
Цитата (Gozilkree @ 10.09.2021 - 19:52)
А у вас есть кредитная карта?

Нет.

Аналогично.
Не понимаю, зачем мне чужие деньги для повседневной жизни.

зачем вообще жить человеку - у которого одно-двухмесячной заначки, тупо, нету dont.gif
saceol 10 сен. 2021 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Cybеrdyne @ 10.09.2021 - 16:30)
Что значит Пользоваться кредиткой грамотно?

У меня есть кредитка. 50 дней без процентов, бесплатное обслуживание.
Грамотно - это тратить с неё ту сумму, которую способен отдать сразу, но хочешь растянуть на срок до 50 дней.

hardbreaker 10 сен. 2021 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (gor3 @ 10.09.2021 - 19:17)
Был попадос с кредиткой, долг в лям, сложная жизненная ситуация, ебашил, все выплатил.

Щас просто лежат, иногда трачу, что бы лимит не срезали, пополняю без процентов. Мало ли. Что то случится, есть миллиончик под рукой.

Снимаю шляпу. Я бы такое "счастье" не вывез. Лучше в такие ситуации не попадать. Но жизнь хитрая - сука.

vlad107 10 сен. 2021 г. в 19:58
0
Самый дикий курс, процент и страховка!

Надо пройти целый квест с оформлением чтобы выкружить нормальный процент без страховок жизни и допов в виде "коробок" с бесполезными услугами.

Как сократили всех сервис-менеджеров решить нестандартные проблемы стало просто нереально!

P.S.

Сотрудники крутят всё в максимум у них план сверху, еб%т их нещадно!

...текучка фантастическая.

Это сообщение отредактировал vlad107 - 10 сен. 2021 г. в 20:05

В России выросли ставки по кредитным картам максимально с 2016 года
Trit5 10 сен. 2021 г. в 20:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
1 сентября менял кредитку у сбера (по сроку действия), впарили страховку(торопился, особо не слушал, лишь бы быстрее карту забрать и свалить).

Потом прочитал условия. Понял - надо отменить.
Через телефон - нельзя.
Через инет - нельзя.
Через мобильное приложение - нельзя.

Ладно, у меня срок до 11 числа (отчетная дата). Пришел сегодня в отделение.
Девушка/помагатор спросила что я хочу, ответил отменить страховку.
Ну ок, ответила она и выбрала пункт другое/решение проблем.
Дали мне номер Д001(в час дня).
Минут 10 народ приходил и отправлялся в кабинки, но меня не вызывали.

Ладно.
Выбрал сам услугу (закрыть кредитную карту/либо проконсультироваться).
Через минуту меня позвали.
Минуту я расспрашивал девушку как закрыть кредитку(отрабатывал запрос по билету) и затем сказал что я хочу.
Она жутко расстроилась. Попыталась переубедить, но поняла, что я серьезно настроен, расстроилась. Вздохнула и сказала соседке "Извини, у меня тут надолго".

Закрывали примерно минут 25. 3 раза приходило смс, но что то там не срабатывало. 2 раза она ходила за каким то ключом, что то отменять.
Один раз приходила начальница, вбивать код.
Подписал 2 бумаги. потом минут 10 ждали одобрения.
Как итог мы справились и страховку убрали.

Мне так жалко стало девушку. Почувствовал себя последним негодяем.
Было ощущение что я сделал что то неправильное. И чем то испортил ей весь день.

Как то так.

П.С. а номер Д001 так и висел в ожидании. Его не приглашали.

Это сообщение отредактировал Trit5 - 10 сен. 2021 г. в 20:19
Завтрамэн 10 сен. 2021 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (konokrad1 @ 10.09.2021 - 15:58)
Сбербанк перестал быть давным давно народным. Фото персонажа в посте ТС - фото врага и предателя РОССИИ и РОССИЙСКОГО НАРОДА. Дальше, что то говорить даже нет смысла.

Уточнение. Он никогда не был народным.
hardbreaker 10 сен. 2021 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
1 сентября менял кредитку у сбера (по сроку действия), впарили страховку(торопился, особо не слушал, лишь бы быстрее карту забрать и свалить).

Потом прочитал условия. Понял - надо отменить.
Через телефон - нельзя.
Через инет - нельзя.
Через мобильное приложение - нельзя.

Ладно, у меня срок до 11 числа (отчетная дата). Пришел сегодня в отделение.
Девушка/помагатор спросила что я хочу, ответил отменить страховку.
Ну ок, ответила она и выбрала пункт другое/решение проблем.
Дали мне номер Д001(в час дня).
Минут 10 народ приходил и отправлялся в кабинки, но меня не вызывали.

Ладно.
Выбрал сам услугу (закрыть кредитную карту/либо проконсультироваться).
Через минуту меня позвали.
Минуту я расспрашивал девушку как закрыть кредитку(отрабатывал запрос по билету) и затем сказал что я хочу.
Она жутко расстроилась. Попыталась переубедить, но поняла, что я серьезно настроен, расстроилась. Вздохнула и сказала соседке "Извини, у меня тут надолго".

Закрывали примерно минут 25. 3 раза приходило смс, но что то там не срабатывало. 2 раза она ходила за каким то ключом, что то отменять.
Один раз приходила начальница, вбивать код.
Подписал 2 бумаги. потом минут 10 ждали одобрения.
Как итог мы справились и страховку убрали.

Мне так жалко стало девушку. Почувствовал себя последним негодяем.
Было ощущение что я сделал что то неправильное. И чем то испортил ей весь день.

Как то так.

П.С. а номер Д001 так и висел в ожидании. Его не приглашали.

В августе менял кредитку. Отказался от всех страховок. Видимо, сэкономил. Что самое интересное, условия они не говорят сразу, потом сюрприз будет.

Strofuru 10 сен. 2021 г. в 20:32
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Обхожусь без кредитки. Никогда не понимал, в чем же собственно её выгода для меня.. Выгода банка в платном обслуживании этой кредитки, процентах при просрочке, перевыпуске.

Trit5 10 сен. 2021 г. в 20:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Strofuru @ 10.09.2021 - 20:32)
Обхожусь без кредитки. Никогда не понимал, в чем же собственно её выгода для меня.. Выгода банка в платном обслуживании этой кредитки, процентах при просрочке, перевыпуске.

Выгода в том что ты сегодня купил по 10, а завтра это уже по 15.
Или кредит. Машину купил за 1,350, а через год такие же стали под 2,000 стоить.
Sentinel66 10 сен. 2021 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Gozilkree @ 10.09.2021 - 15:52)
А у вас есть кредитная карта?

Кредитной карты нету, у меня вклады в сбербанке, один на 600 000 руб., второй на 1 500 000 руб.

Сам могу давать кредиты shum_lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18415
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх