Даже в наших гребенях в общепит будут пускать только по QR коду

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ogre55 8 окт 2021 в 14:43
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
10
В Москве две подруги зашли в кафе без куар-кода и сели за столик. Официант прибегает, у вас код есть? Нет. Не буду обслуживать. Зови администратора.. Является администратор, без кода не обслуживаем. А у тебя есть полномочия нас как-то наказать, наложить санкции за отсутствие куар-кода? Нет. Тогда принимай заказ.
mrGoshaS 8 окт 2021 в 14:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
+Архангельская область. Вчера решили, сегодня опубликовали, с понедельника вводят по всей области. Пока не понятно, как оно будет работать. В бар и бассейн с паспортом и QR-кодом ходить?!
Источник.
JollyRodger 8 окт 2021 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
9
В Мурманске этот бред в гостиницах.
Был несколько дней на Рыбачьем, на обратном пути хотел в Азимуте остановиться. А мне говорят - куар надо! Вы ебанулись? Я с Рыбачьего приехал, тундра, населения нет, нихера нет. Можно за 2 минуты этот куар купить, но пошли они на хуй. Принципиально поехал в арендную квартиру.
Azhorov 8 окт 2021 в 14:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
33
я одного не понимаю: какая по их мнению разница между рестораном где люди сидят на расстоянии друг от друга и автобусом где все друг другу в лица уперлись и дышат, а еще и чихают и кашляют? Почему метро не закрывают с автобусами блядь? В чем логика, блядь?!
Khmyck 8 окт 2021 в 15:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (MadeInMoscow @ 8.10.2021 - 13:56)
Цитата (Ditrih28Reg @ 8.10.2021 - 12:46)
Такая система успешно работала в Москве: посещать кафе и рестораны там можно только при наличии такого кода.

В Москве сейчас не надо никаких кодов предъявлять. Эта хуйня, насколько я помню, даже месяца не проработала.

Как думаешь, долго ли столица будет оставаться без этой куйни, после того, как откукарекодят регионы?
YokozunaI 8 окт 2021 в 17:54
Буквоед  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (MadeInMoscow @ 8.10.2021 - 12:56)
Цитата (Ditrih28Reg @ 8.10.2021 - 12:46)
Такая система успешно работала в Москве: посещать кафе и рестораны там можно только при наличии такого кода.

В Москве сейчас не надо никаких кодов предъявлять. Эта хуйня, насколько я помню, даже месяца не проработала.

Неделю назад меня не пустили в одно госучреждение без этого кода. Я сказал, что из переболевших, мне - про другой код, который переболевшим дают. Пытался объяснить, что болел в регионе, где не только QR-кодов не дают, но и на дом к больным не выезжают - не верят. Так и ждал полчаса на улице, пока бумажки не оформили. Это +5 было, а зимой?
AN82 8 окт 2021 в 20:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Вакханалия какая-то с этими ресторанами и кинотеатрами- самые, блядь, важные предприятия в стране.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kirkyk 8 окт 2021 в 20:17
6
Цитата (piston @ 8.10.2021 - 12:51)
мне похуй, я ещё по весне привился, когда понял, что не отъябутся
...нас рассудит время, попиздим через годик)))

Ну, если тебе похуй, завтра чинуши скажут - пиздуй в газовые камеры, для любезных полезно! cheer.gif И к сожалению, таких еще овержохуя! Которые моСк забыли включить...
kirkyk 8 окт 2021 в 20:20
6
Цитата (Греческий @ 8.10.2021 - 12:55)
В Калининграде с сегодняшнего дня такая же фигня, но самое интересное что еще неделю назад бронировал стол в ресторане для встречи с одногруппниками. Сегодня с утра позвонили оттуда, сказали что теперь вход только по кюар, сказал что у половины точно нету, на что сказали что могут пустить только тех кто привит. Пришлось соответственно отменить бронь. Администратор сказала ок и грустно вздохнула. Стало интересно и спросил много ли народу отказывается? Сказала что кому успела позвонить - отказались все. РИП общепит

Класс! Общепиту пиздец! Театры, ясен перец, на госдотации! gigi.gif
Ditrih28Reg автор 8 окт 2021 в 20:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Тем, кто огорчилсо наименованием моего любимого города как "ебеня"....
За речку посмотрите.
Здесь шаг влево, шаг в право, - дерявяшки под снос.
Я люблю этот город, со Свободного пытался здесь остаццо.
И остался.
П.С.
Мелкий/средний бизнес - основа экономики.
Его нельзя убивать.
Я вот завтра буду смотреть потенциальное дело против охуевших мусорборщиков, а вы?

Это сообщение отредактировал Ditrih28Reg - 8 окт 2021 в 20:31
Klotik 8 окт 2021 в 20:31
1
Цитата (grably @ 8.10.2021 - 12:51)
Такая херь побеждается только тотальным игнором. Чем больше овец побегут в эти все места, размахивая кодиками - тем больше шанс что это останется насовсем.
Вот и думайте, даже если привились и кодик имеете. С вас потом потребуют колоться всю жизнь, раз в пару месяцев, а иначе - лишат прав. У нас тут уже вводят такое.

То есть овец у вас получилось очень много я правильно понял?

Это сообщение отредактировал Klotik - 8 окт 2021 в 20:32
Klotik 8 окт 2021 в 20:35
7
Цитата (Azhorov @ 8.10.2021 - 14:51)
я одного не понимаю: какая по их мнению разница между рестораном где люди сидят на расстоянии друг от друга и автобусом где все друг другу в лица уперлись и дышат, а еще и чихают и кашляют? Почему метро не закрывают с автобусами блядь? В чем логика, блядь?!

Логики изначально мало было в "антиковидных" действиях властей, порой те действия были абсолютно взаимоисключающие. И так во всем мире судя по новостям.

Это сообщение отредактировал Klotik - 8 окт 2021 в 20:48
Parabe11um 8 окт 2021 в 20:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (mrGoshaS @ 8.10.2021 - 14:45)
В бар и бассейн с паспортом и QR-кодом ходить?!

В таком случае надо идти не в бар и не в бассейн. И не с QR-кодом. А в местную оккупационную администрацию, с серьёзными аргументами moderator.gif
Ditrih28Reg автор 8 окт 2021 в 20:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Сегодня провели эксперимент.
Привитых (по опросам входящих) оказалось в районе 60% от непривитых.
Если так, нахуа все эти ограничения?
awolfman 8 окт 2021 в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ditrih28Reg @ 8.10.2021 - 20:37)
Сегодня провели эксперимент.
Привитых (по опросам входящих) оказалось в районе 60% от непривитых.
Если так, нахуа все эти ограничения?

вакцина стоит 800 рублей(новая цена, раньше около 2000 рублей была), чем больше вакцинированных, тем больше прибыль.

Но моё ИМХО дело в том, что это своеобразный тест для чинуш, чтобы спокойно легализоваться на западе.
Klotik 8 окт 2021 в 20:47
6
Цитата (nocturnal11 @ 8.10.2021 - 13:45)
Это надо чтобы обанкротить общепиты, разве нет?

Мелко плаваешь. Это надо для дрессировки стада... для чего его дрессировать хз. вся эта мутата с самого начала не понятна и не последовательна.
segagames 8 окт 2021 в 20:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Глубоко похуй. Как не ходил в тошниловки, так и не буду. Проблем то...
dekokt 8 окт 2021 в 20:59
0
Завтра пойду бронировать кафе на ДР. Если будет такая шняга - у трети точно нет прививок(и у меня тоже, но я переболел, если иммунитет выработался, то нах прививка не нужна, если уж и от натуральнтй болячки не выработался, то от прививки тем более.) - человек 20 есть куда вместить на даче, отменю заказ.
FatmanM 8 окт 2021 в 21:03
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
3
Тут к терапевту не попасть, а ты про кафешки.
korowai 8 окт 2021 в 21:11
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Это всё не про здоровье, просто перекраивают рынок

vinrom 8 окт 2021 в 21:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Ну нацисты евреям приказывали нашивать звёзды Давида и в чем разница ? И если бы у нас такое работало так народ поднялся на революцию у нас просто это можно сделать так как росгвардии нет

enemene 8 окт 2021 в 21:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (grably @ 8.10.2021 - 10:51)
Такая херь побеждается только тотальным игнором. Чем больше овец побегут в эти все места, размахивая кодиками - тем больше шанс что это останется насовсем.
Вот и думайте, даже если привились и кодик имеете. С вас потом потребуют колоться всю жизнь, раз в пару месяцев, а иначе - лишат прав. У нас тут уже вводят такое.

Рестораны будут закрываться
carrista116 8 окт 2021 в 21:19
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
2
Прошлогодняя картинка оказалась правдой

megapixel 8 окт 2021 в 21:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
22
А у нас в кафешке проверяющих коды не пустили потому что кодов у них не было, и пока они там пузыри пускали, ксивами махали и звонили, посетители через запасной выход свалили)))

Это сообщение отредактировал megapixel - 8 окт 2021 в 21:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 080
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх