Недовольные высокими тарифами ЖКХ украинцы прорвались в здание горгаза

Страницы: 1 2 3 4  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jimgreen 25 окт 2021 в 18:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Arkanit
Цитата
Поясняю, у час правительство постановило для населения цену на газ не подымать

Как? Денег у правительства нет компенсировать стоимость газа распределительным сетям. Не, так же могут постановить - всю зиму будет +30 на улице, вот толк то в чем?

Это сообщение отредактировал jimgreen - 25 окт 2021 в 18:01
Thaber 25 окт 2021 в 18:00
Make Siberia Great Again  •  На сайте 7 лет
20
Цитата (stan123 @ 25.10.2021 - 20:59)
Ну как там насчет "Украина развивается, у нас все хорошо! "

---

Морпех 25 окт 2021 в 18:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
В Ютубе под одним роликом , читал комент украинца : " Россияне родненькие заберите нас к себе !" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Морпех - 25 окт 2021 в 18:02
skomoroh58 25 окт 2021 в 18:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата
украинцы устроили акцию протеста у стен Верховной Рады из-за высоких тарифов ЖКХ, взяв за основу стиль популярного корейского сериала «Игра в кальмара».

какой стиль?

это реклама фильма была?

и по теме
дочка живёт в Житомире.
буквально на прошлой неделе спрашивал про цену газа.
всё спокойно рассказала.
идти бунтовать не собиралась.
не олигарх.
Nevermore70 25 окт 2021 в 18:03
Приколист  •  На сайте 4 года
11
Цитата (onlypheonyx @ 25.10.2021 - 17:59)
Вот за что мне нравятся Украинцы, так это то, что не нравится ЖКХ, пошли и начали требовать, а не на форумах писать что все пидарасы.

Какой в этом толк?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OrdoXenos 25 окт 2021 в 18:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Giprofox @ 25.10.2021 - 16:50)
Цитата (OrdoXenos @ 25.10.2021 - 17:45)
У нас на Украине если у людей начнут зады мерзнуть,то они и костры зажечь могут,в частности из шин,и не менты,ни гвардия,ни армия этому помешать не смогут.И тогда будет много кипеша,много смертей и много новых обещаний.

С 14 года тарифы поднимают и поднимают, а майдана нет и нет. Или тарифы не поднимают или кто то здесь пестит. Одно из двух. gigi.gif

Так всему есть свой предел,уважаемый.Люди мало по малу поднимаются снова.Найдутся те,кто их организует и поведет за собой и тогда пиздец всему.Многие из тех кто сейчас сидит на жопе ровно побегут,возможно даже в Ростов.
burialrat 25 окт 2021 в 18:03
18
Вот за что мне нравятся Украинцы, так это то, что не нравится ЖКХ, пошли и начали требовать, а не на форумах писать что все пидарасы.

И что поразительно результат не важен главное процесс . ощущаешь себя причастным к чему то большому , а после протестов газ херак и 50 гривен куб ,
Spiritus 25 окт 2021 в 18:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Arkanit @ 25.10.2021 - 17:53)
Всем, кто говорит, мол чудаки в горгаз пошли. Поясняю, у час правительство постановило для населения цену на газ не подымать. Но у нас есть еще строка "за доставку", которую устанавливают как раз местные распределительные организации. И в некоторых местах эту графу решили поднять, чуть не сровняв с ценой газа. Видно Житомиргаз сильно офигел, вот и пришли к ним.

Да придётся поднимать для населения по-любому. Откуда там в бюджете деньги на компенсацию разницы? Очень большой разницы, надо заметить. Промпредприятия тоже не потянут всё на себя брать. Только импортные кредиторы остаются, и их всё меньше и меньше (кредиты под это дело напрямую хрен кто даст, будут мутить-крутить-выдумывать, а если бы и давали -это путь в ещё более глубокую жопу).
Сдаётся мне,мощные майданы не за горами
Arkanit 25 окт 2021 в 18:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (burialrat @ 25.10.2021 - 17:58)
Всем, кто говорит, мол чудаки в горгаз пошли. Поясняю, у час правительство постановило для населения цену на газ не подымать. Но у нас есть еще строка "за доставку", которую устанавливают как раз местные распределительные организации. И в некоторых местах эту графу решили поднять, чуть не сровняв с ценой газа. Видно Житомиргаз сильно офигел, вот и пришли к ним.

Тоесть если сейчас Херсонгаз влупит еще выше к Житомиргазу претензии пропадут , ну так как они не самый охеревшие вон те еще хлеще *

Тогда толпа придет в Херсонгаз намного быстрее, особенно если в Житомире тарифы пересмотрят. Я просто об этой новости, про протест, узнал отсюда.
Вы все уже забыли, как у нас в прошлом году решили тарифы поднять, начались протесты по всей стране, цены оставили на старом месте. Вот решили в этом году попробовать. В Киеве вообще хитрые, цену за горячую воду подняли, но с апреля, когда отопление из платежек уйдет.
DAndr0474 25 окт 2021 в 18:04
Расстрел-как средство социальной защиты!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (murla @ 25.10.2021 - 17:46)
Tmetco

Нахрен такое удовольствие, стихийное и бессмысленное!

А вы все ждете кто вас организует?

Igor32 25 окт 2021 в 18:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (AlexanderCR @ 25.10.2021 - 17:39)
Цитата (KOSMICH @ 25.10.2021 - 17:37)
Цитата (strel6120 @ 25.10.2021 - 17:34)
Таки шо, хохлы пиздят что у них всё заебись?

Непонятно как-то, у них МРОТ огромный же, а за ЖКХ жадничают заплатить. why.gif

Так ведь теперь еда на Украине дороже чем в России.
Раньше (2015-2018) я сравнивал цены на еду в Краснодаре, и в ...(крупном промышленном городе Украины), то примерно одинаковый набор продуктов в Краснодаре был дороже в пределах 5-15%%.
Сейчас всё поменялось. На ЯПе тема была, человек выложил цены, так вот на Украине еда дороже на 10-20%% чем в России.
Злые языки говорят, что уже в Польше еда дешевле чем на Украине.
Уже даже яйца куриные на Украину привозят из Беларуси. На Украине оказывается производство яиц уже не рентабельно при таких тарифах на энергоносители - электричество, газ, топливо.

А субсидии не всем дают. Власти на своих сайтах даже отчеты пишут, сколько сэкономлено субсидий по сравнению с прошлым годом. Хвастаются. Написали такие условия выдачи, что хер их получишь.

О, сука, минусят владельцы украинских птицефабрик. Да похер, я правду написал.

Если есть желание можно сравнить. Вот украинский АТБ https://zakaz.atbmarket.com/ru
Я тебя не шпалил придурок.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 25 окт 2021 в 18:17
Tmetco 25 окт 2021 в 18:05
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Nevermore70 @ 25.10.2021 - 18:03)

Какой в этом толк?)

Никакого, ведь проперживать диван и ныть на форуме намного полезнее и продуктивнее. Ведь так считаете? shum_lol.gif bravo.gif
burialrat 25 окт 2021 в 18:06
1
Цитата (OrdoXenos @ 25.10.2021 - 18:03)
Цитата (Giprofox @ 25.10.2021 - 16:50)
Цитата (OrdoXenos @ 25.10.2021 - 17:45)
У нас на Украине если у людей начнут зады мерзнуть,то они и костры зажечь могут,в частности из шин,и не менты,ни гвардия,ни армия этому помешать не смогут.И тогда будет много кипеша,много смертей и много новых обещаний.

С 14 года тарифы поднимают и поднимают, а майдана нет и нет. Или тарифы не поднимают или кто то здесь пестит. Одно из двух. gigi.gif

Так всему есть свой предел,уважаемый.Люди мало по малу поднимаются снова.Найдутся те,кто их организует и поведет за собой и тогда пиздец всему.Многие из тех кто сейчас сидит на жопе ровно побегут,возможно даже в Ростов.

Таки активов уже не сильно много осталось чтоб в это бабки вваливать . а если народ сам попрет . н7у так лишится всех достижений революции закроют в клетку внутри страны ,
Tmetco 25 окт 2021 в 18:07
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (DAndr0474 @ 25.10.2021 - 18:04)
Цитата (murla @ 25.10.2021 - 17:46)
Tmetco

Нахрен такое удовольствие, стихийное и бессмысленное!

А вы все ждете кто вас организует?

Я ничего не жду, мне в кайф данная ситуация в стране и мире:) я так, потролить сижу в интернете всяких чудиков lol.gif да и видосики с мемасиками позырить rulez.gif
Nevermore70 25 окт 2021 в 18:07
9
Цитата (Tmetco @ 25.10.2021 - 18:05)
Никакого, ведь проперживать диван и ныть на форуме намного полезнее и продуктивнее. Ведь так считаете?

Думаю что так, что так толку будет одинаково, Украина не может регулировать цену на газ, по этому майдань, круши, ори, безтолку.

Arkanit 25 окт 2021 в 18:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Spiritus @ 25.10.2021 - 18:03)

Да придётся поднимать для населения по-любому. Откуда там в бюджете деньги на компенсацию разницы? Очень большой разницы, надо заметить. Промпредприятия тоже не потянут всё на себя брать. Только импортные кредиторы остаются, и их всё меньше и меньше (кредиты под это дело напрямую хрен кто даст, будут мутить-крутить-выдумывать, а если бы и давали -это путь в ещё более глубокую жопу).
Сдаётся мне,мощные майданы не за горами

Дак у нас газа своей добычи для населения хватает. А он вообще копейки стоит, если брать себестоимость добычи плюс какой-то процент прибыли добытчикам, а они государственные. Про предприятия я тут уже писал. Если у нас промышленности не хватает газа, то нужно как-то перепрофилироваться, или сидеть и покорно сосать газпромовский хер. Покорным общество у нас быть отказалось. В общем, если власти хотят усидеть, придется им что-то решать. При чем решать без прогиба перед Газпромом, а то тогда им придется переселяться к Януковичу.
burialrat 25 окт 2021 в 18:09
8
Цитата (Arkanit @ 25.10.2021 - 18:04)
Цитата (burialrat @ 25.10.2021 - 17:58)

Тоесть если сейчас Херсонгаз влупит еще выше к Житомиргазу претензии пропадут , ну так как они не самый охеревшие вон те еще хлеще *

Тогда толпа придет в Херсонгаз намного быстрее, особенно если в Житомире тарифы пересмотрят. Я просто об этой новости, про протест, узнал отсюда.
Вы все уже забыли, как у нас в прошлом году решили тарифы поднять, начались протесты по всей стране, цены оставили на старом месте. Вот решили в этом году попробовать. В Киеве вообще хитрые, цену за горячую воду подняли, но с апреля, когда отопление из платежек уйдет.

Это все закончится просто . не будет газа , поставщику на кой хер продавать газ по 400 когда он берет его по 1800 ?
Или есть резервы для компенсации потерь ?
Nordic125 25 окт 2021 в 18:10
11
Цитата (Синтетик @ 25.10.2021 - 17:32)
Цитата (KOSMICH @ 25.10.2021 - 18:30)
Украинцы, участвовавшие в митинге против повышения тарифов ЖКХ, собрались у офиса региональной газовой компании «Житомиргаз» для встречи с руководством. Впоследствии протестующие ворвались в здание, передает местное издание «Житомир.инфо»...

Всё правильно. По их логике нужно заменить министра ЖКХ.

НЕ правда, по логике свидомых нужно не министра ЖКХ менять, а Путина, ведь в высоких тарифах на ЖКХ НА Украине виноват лично их Верховное Божество pray.gif

Nevermore70 25 окт 2021 в 18:10
3
Цитата (Alchmist @ 25.10.2021 - 18:09)
они как раз таки делают а не пиздят.
а мы только пиздим.

Отличную работу хохлы провернули))) Так держать!!! Хохлы делали пока пиедосия печеньки раздавала, печенек не дают больше.

юрэк 25 окт 2021 в 18:10
агент  •  На сайте 12 лет
12
...

AlexMonro 25 окт 2021 в 18:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Что же будет на Украине когда мороз ипанет ?
А ведь он близко.

С другой стороны если на месте не стоять , а попрыгать , то можно и согреться.

Это сообщение отредактировал AlexMonro - 25 окт 2021 в 18:12
Nordic125 25 окт 2021 в 18:15
4
Цитата (Blacker @ 25.10.2021 - 17:48)
А мне кажется, что если украинские газовщики перестанут воровать и получать сверхприбыли в свои карманы, то газ легко можно уронить в цене раза в два минимум.

Газ на бирже уронить? lol.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 25 окт 2021 в 18:15
leksussob 25 окт 2021 в 18:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Этот ОБЛГАЗ принадлежит частнику. Государство отношения к нему не имеет. Скоро вернут обратно. Принадлежит Фирташу.
Лисовский 25 окт 2021 в 18:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
сепары, адназначна. в тылу окопались
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх